Утеха умерла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Утеха умерла
| Bakeneko >>> |
#41, отправлено 24-02-2010, 11:22
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
В порядке бреда.
Давайте сделаем звание "Почетный гробовщик", которое будет торжественно выдаваться последнему автору такого рода темы. |
| Pashtet >>> |
#42, отправлено 24-02-2010, 23:49
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Свыше 200 постов за день. Давно такого не помню)
А вы еще о смерти форума говорите))) |
| Charivari >>> |
#43, отправлено 25-02-2010, 0:01
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Цитата(Kardel Sharpeye) Давайте сделаем звание "Почетный гробовщик", которое будет торжественно выдаваться последнему автору такого рода темы. ...а всем отметившимся в теме - плакальщица года... радикальное "лекарство против морщин") -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Gullet Månen >>> |
#44, отправлено 25-02-2010, 22:54
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
а ещё можно из всего этого коллекцию собирать, может кто и гробики нарисует, это как у Панкеевой в цикле "Судьба короля", он коллекционировал гробы, так получалось, что его пытались убить несколько раз и все поданные думали умер, гробовщик делал гроб, а он выживал, ну а гробы стал коллекционировать, ему даже их дарили)))
|
| Charivari >>> |
#45, отправлено 25-02-2010, 23:04
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Галерею открыть - и там наиболее душераздирающие посты выкладывать... по местам боевой славы, так сказать.
-------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#46, отправлено 25-02-2010, 23:25
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
А это мысль. Смех смехом - но почему бы и нет? И закрепить тему, чтоб не падала - в назидание потомкам
-------------------- |
| Одри >>> |
#47, отправлено 3-03-2010, 2:04
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Пишу восьмое сообщение за сегодня. Давно не помню за собой такой активности.
P.S. Вот если когда-нибудь на сообщение автора подобной темы никто не отзовется, вот тогда можно будет и о смерти говорить, если будет с кем... Сообщение отредактировал Одри - 3-03-2010, 2:11 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#48, отправлено 3-03-2010, 2:12
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Когда/если такие дни настанут, здесь все равно будут бродить духи и привидения былых времен. И немного зомби-старожилов. С ними можно будет поговорить
Сообщение отредактировал Гетсуга_Теншо - 3-03-2010, 2:13 -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#49, отправлено 3-03-2010, 13:12
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 3-03-2010, 7:12) И будут они есть неофитам моск... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Скоффер >>> |
#50, отправлено 3-03-2010, 16:15
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Прощай, умершая Утеха,
Тебя мне будет не хватать. Друзья мои, не надо смеха - Вам должно плакать и роптать, Вам должно слезы лить на клаву - Просрали (видит Бог-Творец!) И полимеры, и Державу, И вот Утеху, наконец. К чему толпиться у могилы И новых тем не заводить? Вуайеристы! Некрофилы! Мещане! Спаммерская сыть! Ушел Утехи честь и разум, Покинул форум %username% - И все накрылось медным тазом, И воцарился флуд и флейм, А модератор горделивый Значения не придает Трагедии - знай, хлещет пиво Да матюки раз в месяц трет. Я посыпаю пеплом темя И удаляюсь. Горек факт Что истекло Утехи время, Что форумы убил фконтакт. А старожили в бубны били И веселились, говоря: "Опять Утеху схоронили, А значит, год прошел не зря" -------------------- ![]() |
| Тень Легенды >>> |
#51, отправлено 3-03-2010, 16:53
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
Кстати, совсем неплохо) Вы профессионально пишете стихи?)
-------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| Pashtet >>> |
#52, отправлено 3-03-2010, 20:02
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Цитата А старожили в бубны били И веселились, говоря: "Опять Утеху схоронили, А значит, год прошел не зря" до чего же точно) Так точно я бы даже в обычной форме не описал, а тут в стихах)) Еще раз преклоняюсь перед талантом Скоффера) |
| Адов СантА >>> |
#53, отправлено 7-03-2010, 1:02
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Чтож, следуя аведенной традиции, следущий раз будем ждать эту тему примерно месяцев через 9
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Gullet Månen >>> |
#54, отправлено 7-03-2010, 12:46
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Цитата Чтож, следуя заведенной традиции, следующий раз будем ждать эту тему примерно месяцев через 9 и родится она легко и возвестит о себе, и придут все посмотреть на неё. |
| Darth HeLL >>> |
#55, отправлено 18-03-2010, 2:26
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Утеха умерла XD
Я помню, четыре года назад сам так думал... |
| Южная звезда >>> |
#56, отправлено 24-03-2010, 3:20
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 |
Пока не умрет серия, будет жить и Утеха. А серия слишком прибыльна.
-------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
| Никодима Московская >>> |
#57, отправлено 24-03-2010, 11:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Скорее, утеха будет жить, пока будем жить мы
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#58, отправлено 24-03-2010, 17:46
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Южная звезда @ 24-03-2010, 2:20) Серия, по крайней мере в России, чуть ли не убыточна. И когда ее прикроют, Утеха расцветет самопереводами и самиздатами -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Лин Тень >>> |
#59, отправлено 24-03-2010, 17:47
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата И когда ее прикроют, Утеха расцветет самопереводами и самиздатами Чем, собсна, сейчас и занимаются... Сообщение отредактировал Лин Тень - 24-03-2010, 17:48 -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#60, отправлено 31-03-2010, 14:19
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Ну Слава Богу! Все в этом мире стабильно и можно ни за что не переживать )))) Утеху в очередной раз похоронили, так что есть вещи, которые не меняются, правда похороны теперь что то стали чаще проходить, вроде бы недавно в аналогичной теме уже отписывалась ))) Я на Утехе с 2004 года и на моей памяти было уже масса таких вот похорон, но Утеха жила, живет и жить будет. Да, что то меняется, кто то уходит, кто то приходит, кто то исчезает, а потом опять появляется, но форум остается по-прежнему и я думаю, что и дальше так будет несмотря на многочисленные похороны. Уже смешно даже от подобных тем и по сути нечего здесь даже обсуждать - Утеха не умирает и точка!
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||