Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| kat dallas >>> |
#541, отправлено 3-03-2010, 0:50
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Подарки!Как я люблю получать подарки!Вот подруга подарила большого розового верблюда с зелеными глазами и хищным оскалом...Это ж как надо обкуриться,чтобы такое создать!И купить...и подарить..И куда вот мне его?На подоконник,воров отпугивать?
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Одри >>> |
#542, отправлено 3-03-2010, 1:18
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
На выходных в очередной раз оценила, какой это кошмар - объяснять людям, абсолютно не разбирающимся в компьютерах (таким вот классическим "чайникам"), что-то в этой области. После нескольких часов битья головой о невидимую, но нерушимую стену начинаешь превращаться в существо с социопатическими наклонностями, когда хочется не только разнести компьютер, на котором "чайники", с позволения сказать, "работают", но и их самих порешить.
Добавлено: Ух ты! Четвертая звездочка. Сообщение отредактировал Одри - 3-03-2010, 1:57 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Rianna >>> |
#543, отправлено 3-03-2010, 10:20
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Как жеж надоел этот челночный бег с препятствиями на короткие и длинные дистанции... Всё бы ничего, но порой препятствия непреодолимы - вроде человеческой тупости и наглости.
А зато пришёл долгожданный подарок из Беларуси. Посылка две месяца шла... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Къера >>> |
#544, отправлено 3-03-2010, 14:03
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Один из лучших способов меня разозлить - это дать постороннему человеку без спроса мой номер телефона. Грррр. Ненавижу, когда так делают. Ну зачем? >____<
|
| Gullet Månen >>> |
#545, отправлено 3-03-2010, 18:57
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
О, дурацкая разминка и физ-ра в принудительном порядке, хочу ходить и заниматься так как мне надо, а не так как требует госстандарт.
|
| kat dallas >>> |
#546, отправлено 3-03-2010, 19:05
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Обожаю фильмы с Киану Ривзом.И самого Киану Ривза тоже обожаю.Супруг мой,ясное дело,обожания этого не только не разделяет,но и яростно против него протестует.Закрыл мне доступ на мои любимые сайты,только что обнаружила этот печальный факт((...а я что сделаю-он программист,а я с компьютером только так,включить-выключить...Жизнь несправедлива,господа...
Сообщение отредактировал kat dallas - 3-03-2010, 19:05 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| белая и пушистая >>> |
#547, отправлено 3-03-2010, 19:20
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Цитата(kat dallas @ 3-03-2010, 18:05) Обожаю фильмы с Киану Ривзом.И самого Киану Ривза тоже обожаю.Супруг мой,ясное дело,обожания этого не только не разделяет,но и яростно против него протестует.Закрыл мне доступ на мои любимые сайты,только что обнаружила этот печальный факт((...а я что сделаю-он программист,а я с компьютером только так,включить-выключить...Жизнь несправедлива,господа... -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| kat dallas >>> |
#548, отправлено 3-03-2010, 19:28
|
Цитата Ревность к актеру?? Так по моему лучше жена пусть на актера любуется, чем на соседа, например))) Вот ему бы это кто-нибудь объяснил....диктатор,блин)..... Ищу хакера!!!!Впустите на любимый сайт!!!!)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Basilio Orso >>> |
#549, отправлено 3-03-2010, 22:30
|
![]() The Symbol of Torment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Тюмень |
Умер Андрей Ленский (Ричард Псмит).
Блин, блин, блин. -------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
| Рожкова >>> |
#550, отправлено 5-03-2010, 3:31
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
У нас полетела ОС на "маленьком Диле" (несколько дней до конца гарантии) - вчера не выспалась толком, размышляя " а поменяют или нет"...
ПОМЕНЯЛИ!!! не cмотря на то, что он у меня порядочно уроненый был(я им об етом не сказала) правда "Дилы" у них кончились пришлось взять "ХП" - теперь ломаю голову, как бы его назвать? Как же я люблю анхлицkих продавцoв xx: простите, я в транслите путаюсь -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| белая и пушистая >>> |
#551, отправлено 5-03-2010, 13:43
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
В Рязань!!!!!!! Урррррррррррррррррррра!!!!!!!
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Gullet Månen >>> |
#552, отправлено 5-03-2010, 21:32
|
пойду болеть, хорошо что есть три дня)))
|
| Pashtet >>> |
#553, отправлено 5-03-2010, 21:34
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Цитата пойду болеть, хорошо что есть три дня))) Выздоравливай=))) |
| kat dallas >>> |
#554, отправлено 7-03-2010, 20:06
|
Примерила новое платье для праздника,выклянченное у мужа при помощи жесткой психологической атаки в сочетании с беззастенчивым эмоциональным шантажом, за страшные деньги.И вот смотрю в зеркало,а и понимаю,что это золотистое кружевное чудо портняжного искусства мне безнадежно велико.....Куплено 2 месяца назад.Теперь пришлось выпереть швейную машинка"Подольскую",на которой еще динозавры шили, и пытаться как-то решать проблему...
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#555, отправлено 8-03-2010, 10:35
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Ва! Только что в душе меня осенило, кто же отец Валентина из "Хронофага"! Это будет жесть!
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Gullet Månen >>> |
#556, отправлено 8-03-2010, 11:23
|
Что-то мне очень хорошо....
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#557, отправлено 8-03-2010, 17:48
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Гадство, ненавижу. Почему в магазинах нет вещей, которые мне действительно нравятся? Такое чувство, что при моём приближении продавцы ныкают хорошие вещи, а вывешивают всякую лабуду, которую даже моя мама не наденет? А если что-то заинтересует, то либо цвет позорный, либо нету больше 46 размера (мне надо минимум 48, иначе в груди не сойдется) - шьют вьетнамцы для себя любимых. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#558, отправлено 8-03-2010, 18:28
|
Хотела платье ушить,в результате почти перешила.На корпоративе все в обморок грохнутся,с глубиной декольте явно перестаралась...
|
| Gullet Månen >>> |
#559, отправлено 8-03-2010, 23:02
|
Замечательный день, как раз подходит для смены имиджа)))
|
| Rianna >>> |
#560, отправлено 9-03-2010, 9:21
|
Хорошая у нас медицина. Прекрасные врачи. Всё объяснят, расскажут. А потом попробуй пройти квест на анализы, когда ни на что позже двух месяцев на записывают, а тебе надо именно завтра, ибо потом уже и смысла не имеет. Крутись, как хочешь, детка...
А некоторые просто выпнут из кабинета. Пошла, мол, вон. Работать мешаешь. Хорошоооо... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||