Любимый иностранный актер
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый иностранный актер
| Гетсуга_Теншо >>> |
#261, отправлено 16-03-2010, 11:13
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Кристиан Бейл. Он как-то внезапно ''вошел в мою жизнь". Я о нем вообще не слышал. Терминатора посмотрел, а потом по телевизору показывали Американского психопата... А потом я и другие его фильмы искал.
Джонни Депп. Ну, тут ясно все, я думаю. Уилл Смит. Тут тоже ясно. Даже если бы он снялся только в "Я - робот", и больше нигде, все равно был бы любимым актером. Обожаю этот фильм. Вигго Мортенсен. И дело тут не во "Властелине колец", как многие говорят, а в "Идальго", в первую очередь, и в "Солдат Джейн" во вторую. Алан Рикман. Да-да - Снейп, и никто другой. Хотя и "Реальная любовь", и "Парфюмер" и многие другие фильмы удались на славу. Хелена Бонем-Картер. Тоже, без комментариев. Вроде никого не забыл, хотя не факт. Но этих уж точно не забуду. -------------------- |
| kat dallas >>> |
#262, отправлено 16-03-2010, 12:17
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
В первую очередь, конечно,
Киану Ривз. Причем не в роли Нео из "Матрицы", а в фильмах типа "Наблюдателя", где он серийного убийцу играет, или "Адвоката дьявола" и "Хардбола". Вдобавок к несомненному таланту, у него всегда немного беспокойный взгляд и очаровательная улыбка....Обожаю! Морган Фриман. Очень умное лицо у этого актера, и талант налицо: и в комедиях отлично смотрится, и в боевиках, и в драмах. Аль Пачино. Просто море обаяния и такие выразительные глаза! С таким взглядом и слов не надо... Джонни Депп, по настоящему я его оценила после фильма "Распутник", где он изумительно сыграл графа Джона Рочестера, придворного поэта, чрезмерно увлекающегося женщинами и зачитывающего в присутствии короля и иностранных послов непристойные стихи. Анжелина Джоли. Прекрасное сочетание красоты и таланта. Хит Лэджер. Я плакала, когда узнала о гибели этого актера. Многогранный талант, и в "Горбатой горе" хорошо смотрелся, и в "Темном рыцаре", и в драме "Кэнди" и даже в глупом "Десять причин моей ненависти" Рене Зельвегер. "Дневник Бриджит Джонс" я смотрела раз десять, наверное. Сообщение отредактировал kat dallas - 1-04-2012, 13:59 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тень Легенды >>> |
#263, отправлено 16-03-2010, 13:05
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
Джонни. Даже фамилии необязательно. Все знают, о ком речь. Если коротко -гений.
Антонио. Он один на весь Голливуд с таким именем) Или, как правило. все по имени имеют в виду именно Бандераса. Смотрел...ух, как давно...начал с Desperado... Кристиан Бейл. Неплох, сдержанный, мужественный...солидно смотрится, Мелвин Пёрвис и джон Коннор(Бэтмен ясен и так) впечатлили на сегодняшний момент. Сэм Уортингтон. Совсем недавно вошёл в мою жизнь, начиная с Терминатора. Аватар с его участием не смотрел, а надо. битва Титанов впереди. Есть своя харизма, изюминка...молодец, одним словом. Сообщение отредактировал Тень Легенды - 16-03-2010, 13:05 -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| Ani >>> |
#264, отправлено 17-03-2010, 21:05
|
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 |
Кристиан Бейл. Пропёрлась после 5-го просмотра "Эквилибриума".
-------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
| Old Fisben >>> |
#265, отправлено 17-03-2010, 21:49
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Сейчас меня обольют ушатом всякого-разного, но Депп... ммм, имхо довольно однообразен. Либо кривляется, либо хмурится.
Все. Вот так вот) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#266, отправлено 17-03-2010, 22:17
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Да нет... почему же "обольют"... Разве что буйные фанаты. У каждого свои предпочтения - не сжигать же из-за этого на костре
Почитал тему и вспомнил - Антонио Бандерас еще нравится очень -------------------- |
| белая и пушистая >>> |
#267, отправлено 17-03-2010, 22:23
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Вот так с ходу- Шон Коннери.. ну люблю я его- невероятное обаяние, талант, элегантность...
Из женщин- Софи Лорен (жееенщина!). Список мог быть гораздо больше, но вот если ночью разбудить- назову их))))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| kat dallas >>> |
#268, отправлено 18-03-2010, 0:49
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
О, а я Джона Траволту упомянуть забыла. До чего же обаятелен, и отлично танцует! В "Криминальном чтиве" и "Будь круче" он великолепен, а "Майкл", где он ангела играет - мой один из моих любимых фильмов. Он там в одной сцене небритый, с сигаретой, в семейных трусах и с чудесными белыми крыльями))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Charivari >>> |
#269, отправлено 18-03-2010, 1:32
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Шон Коннери.
ДД - тот, который Дэвид Духовны))) Подростковый кайф от двинутого на НЛО интеллигента - форева))) Хотя второй ДД тоже весьма ничего))) Правда не Воробей, а Корсо. Жан Рено. из старой-пересмотренных - Луи де Фюнес. Из девушков... Пожалуй, Джулию Робертс уважаю. А больше что-то вот так вот прям не припомнится... Девушки в Голливуде все одинаковые. Не в Голливуде - ну, Одри Тоту еще. -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Rianna >>> |
#270, отправлено 18-03-2010, 8:48
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
kat dallas
Цитата(kat dallas @ 18-03-2010, 1:49) О, а я Джона Траволту упомянуть забыла. До чего же обаятелен, и отлично танцует! В "Криминальном чтиве" и "Будь круче" он великолепен, а "Майкл", где он ангела играет - мой один из моих любимых фильмов. Он там в одной сцене небритый, с сигаретой, в семейных трусах и с чудесными белыми крыльями)) ППКС!С каждым словом. Даже добавить нечего. Джонни Депп. Люблю его в «Шоколаде», «Суини Тодд», «Пираты Карибского моря» и «Чарли и шоколадная фабрика». Превосходно подаёт любого персонажа. Каждый раз по-разному. Шон Коннори. Обаяние зашкаливает в каждом фильме. Ни одного «Бонда» не признаю, кроме него. После него ни Крэйг, ни Броснан, ни уж тем более Мур не катит. Кристиан Клавье. Потрясающий актёр. В «Пришельцах» просто отрывается на всю катушку, «Астерикс и Обеликс» без него уже не тот. Его персонажи просто выпрыгивают из экрана))) Кристиан Бейл. Это недавняя любовь. После «Бэтмена», «Терминатора» и ещё где он там снимался. Молодец мужик! Всё из себя выжимает. Даже из картавости своей фишку сделать ухитрился! Но лучший его фильм - «Эквилибриум». Хелена Бонем Картер. Она замечательная актриса и просто умница. Я её полюбила после «Мерлина», где она Моргану Ли Фей играла. После этого её не полюбить просто невозможно. Мишель Пфайфер. Холи Берри не потянула и вполовину её женщины-кошки из «Бэтмена». А как она оглядывает своё тело в «Звёздной пыли»? За один такой взгляд надо «Оскара» давать. Ким Бессинджер. Она просто красивая. Нет, играет она тоже очень хорошо, но мне очень приятно просто видеть её в кадре. Не знаю никого, кто мог бы затмить её. Пожалуй, фильм с мультяшками её лучшая работа. Ума Турман. Пожалуй, только в фильмах Тарантино. Редко где ещё ей дают именно сыграть, а не появиться на пару секунд на экране и получить гонорар. Сообщение отредактировал Rianna - 18-03-2010, 8:55 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Лин Тень >>> |
#271, отправлено 25-03-2010, 15:55
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Вин Дизель - за "Чёрную Дыру" и "Хроники Риддика" - это его лучшие роли, остальное просто прилагаются. Он великолепен!
Кристофер Ламберт - я его полюбила ещё когда в далёком детстве смотрела "Смертельную Битву". Другие фильмы с ним тоже великолепны, но эта роль особенно удалась. Гэри Олдмэн - ну как же, любимый злодей в "Пятом элементе", и потрясающий "ведущий" в "Трассе 60", и Сириус Блэк в "Гарри Поттере". Ума Турман - куда без неё? Фильмы Квентина Тарантино не были бы таковыми, если бы не она. Мила Йовович - я не могу не упомянуть мой идеал красоты (да, а что?!?). И великолепной актёрской игры в моих любимых фильмах - "Пятый Элемент", "Обитель Зла". Анжелина Джоли - ну и что, она тоже мне нравится. И роль "Лары Крофт" тоже. Сыграла более чем достойно. Rianna: Цитата Мишель Пфайфер. Холи Берри не потянула и вполовину её женщины-кошки из «Бэтмена». А как она оглядывает своё тело в «Звёздной пыли»? За один такой взгляд надо «Оскара» давать. Ну, я не могу сказать, что Мишель Пфайфер является НА ДАННЫЙ МОМЕНТ моей любимой актрисой, но как я любила её лет 8-10 назад! По причине этого я вношу её в список, к тому же она играла действительно отменно. Пожалуй, теперь никого не забыла Сообщение отредактировал Лин Тень - 31-03-2010, 13:10 -------------------- |
| Lidok >>> |
#272, отправлено 25-03-2010, 16:41
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Из женщин всегда были и будут любимыми Сигурни Уивер, Моника Белучи и Анжелина Джоли.
Из мужчин Бред Пит, Аль Пачино и Кристофер Ламберт. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Philomel >>> |
#273, отправлено 26-03-2010, 20:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: из под кровати |
Кристиан Бейл
Когда я его вижу просто глаз не могу оторвать и таю от восхищения, не знаю почему. Первый раз понравился мне еще в Эквилибриуме, а после Престижа вообще мой любимый актер. *** а так же Эван МакГрегор (Мулен Руж, ЗВ) и Хью Джекман (Люди-Х, Престиж и др. фильмы), и Джонни Депп а еще хочу сказать про ставшего нынче популярным Джерарда Батлера. он мило выглядит в комедиях и грозно в боевиках. Но самой недооцененной его работой, как актера, я считаю Призрак Оперы. Пусть в вокальном плане он проигрывает профессиональным певцам, но выглядит он в этой роли просто божественно, как ни в каком другом своем фильме,его просто не узнать. Я сцены с Music of the Night и The Point of no return раз сто пересмотрела. (да да я заметила что четверо вышеперечисленных участвовали в мюзиклах - видимо мне нравятся мужчины которые и оружием махать и серенады петь горазды). Сообщение отредактировал Philomel - 26-03-2010, 20:44 -------------------- You want me to hake hands with you in hell, I shall not disappoint you.
|
| Лилия >>> |
#274, отправлено 26-03-2010, 21:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
Кто сразу вспомнился...
Дж. Николсон, Л. Дикаприо (но не "Титаник"), Д. Депп, Б. Питт ("Бесславные ублюдки"), Дж. Айронс, Колин Фаррел ("В Брюгге"), Т. Суинтон ("Орландо"). Добавлено: Цитата Сейчас меня обольют ушатом всякого-разного, но Депп... ммм, имхо довольно однообразен. Либо кривляется, либо хмурится. Все. Вот так вот) Совершенно согласна, роли во многом однообразные, но внешность притягательная. Сыграй он меньше ролей, было бы не так заметно |
| Рожкова >>> |
#275, отправлено 26-03-2010, 22:29
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Клинт Иствуд - за все его вестерны, которые я могу смотреть без конца.
Депп - сперва был Мертвец, а когда впервые смотрела Пиратов с пол-фильма звонила подруге и переспрашивала - где там Депп(не узнала))) Джулия Робертс - просто нравится Другие тоже нравятся, но писала только тех, чьи имена не забываю(память у меня дырявая на имена, даты и прочую лабуду) -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Лин Тень >>> |
#276, отправлено 31-03-2010, 13:09
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Да, Кристиан Бейл тоже хорош. Я, правда, с ним смотрела только "Эквилибриум".
Насчёт Деппа согласна с высказыванием: Цитата Сейчас меня обольют ушатом всякого-разного, но Депп... ммм, имхо довольно однообразен. Либо кривляется, либо хмурится. У Питта есть одна хорошая роль - в "Одиннадцати друзьях Оушена". А знаете почему она хорошая? Потому что он всё больше молчит и что-то ест Сообщение отредактировал Лин Тень - 31-03-2010, 13:09 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#277, отправлено 31-03-2010, 15:23
|
Цитата Да, Кристиан Бейл тоже хорош. Я, правда, с ним смотрела только "Эквилибриум". На мой взгляд, звездная роль Бейла - это "Американский психопат". Я его за эту роль просто обожаю и свято уверена, что никто так, как он, ее бы не сыграл. Изобразить такую утонченную, безупречно-ухоженную истерично-психопатическую личность по зубам не каждому. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#278, отправлено 21-06-2010, 23:54
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Шон Бин. Столь обожаемый мною ... нет, не Боромир, а королевский стрелок Шарп))). Хотя Боромир в его исполнении тоже великолепен). Равно как и Одиссей с Ловеласом. Надеюсь, что Эддарда Старка он сыграет столь же замечательно.
Сообщение отредактировал Мурчащая - 21-06-2010, 23:55 -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#279, отправлено 22-06-2010, 0:06
|
Да! Да! Наконец-то!
Есть кто-то, кто любит Шона Бина не за Боромира, хоть он и хорош, а за Стрелка Шарпа! Ура -------------------- |
| Лунный Кот >>> |
#280, отправлено 22-06-2010, 0:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
сейчас начал нравиться Хью Лори. Хоть это и сериальный актер, но играет здорово, и у него получаются очень харизматичные герои. Пока смотрю Доктора Хауса, потом поищу еще фильмы с его участием
Сообщение отредактировал Anariel - 22-06-2010, 0:52 -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||