Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Лин Тень >>> |
#601, отправлено 24-03-2010, 22:54
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Pashtet, зачем же так? Я бы вам её повысила, но раз вы так не хотите... Зачем же уходить? А как форум без вас?
-------------------- |
| Pashtet >>> |
#602, отправлено 24-03-2010, 22:57
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
А зачем оставаться, никакого толка лично я из этого не извлекаю) Раньше мне нравилось участвовать в дискуссиях, теперь же меня от них начинает тошнить. А ради "если...то" и "Что бы ты выбрал" я не хочу здесь оставаться.
Цитата А как форум без вас? А что он потеряет? Ничего ведь Цитата Я бы вам её повысила Дело ваше |
| Рожкова >>> |
#603, отправлено 25-03-2010, 2:45
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Pashtet , а проблема-то в чём? Надоело - не сиди. Соскучишься - возвращайся(все только рады будут). Чего себя мучать?
хх только кота оставь Сообщение отредактировал Рожкова - 25-03-2010, 2:50 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Лин Тень >>> |
#604, отправлено 25-03-2010, 9:43
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Pashtet,
Цитата А ради "если...то" и "Что бы ты выбрал" я не хочу здесь оставаться учитывая, что сейчас это стало полнейшей глупостью... Да, могу понять. Вот хороший совет (моё дело - дать, а следовать или нет - решение за вами) - заходите на форум раз в неделю. И тогда, возможно, будет поинтереснее, темы будут появляться нормальные, а не так, фигня всякая. Я так делала с Ардой на куличках. -------------------- |
| Pashtet >>> |
#605, отправлено 25-03-2010, 10:54
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Цитата только кота оставь Какого именно?) |
| Лунный Кот >>> |
#606, отправлено 25-03-2010, 17:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
а я сейчас на форуме почти перестану появляться по другой причине.
недавно впервые за два года сходила к окулисту,выяснилось,что зрение упало больше чем в полтора раза,темерь у мения -2.5 Врач сказала,что очки мне нужно было обязательно носить,тогда бы оно так не упало,а другой окулист мне наоборот запрещает очки ность. А больше окулистов у нас в городе нет. они бы хоть как-то договорились между собой о методах лечения,потому что сейчас непонятно,что делать - носить или не носить. Из-за очков я не комплексую,просто очень боюсь себе зрение далье ухудшить.Я вроде и зарядку делала,и не особо глаза напрягала,а оно все портится. Обидно,короче. Теперь компьютер придется совсем забросить -------------------- ![]() |
| Rianna >>> |
#607, отправлено 25-03-2010, 20:02
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Да, да, да, у меня снова творческий кризис! Ну, не знаю я, как уже в третьем по счету романе изобразить царство мертвых... Все картинки на компе пересмотрела, все детали собрала, а чего-то не хватает.
Докучи вылезла серьезная нестыковка сюжета и я целый день убила на адекватное объяснение. Чуть с ума не сошла, пока пыталась объяснить это явление так, чтобы оно сочеталось с остальными условиями сюжета. Бедный мой мозг! Ну, тяжело мне даются всякие философские и риторические вопросы! Ну, всё равно я чувствую, что с такими условиями роман будет лучше и интереснее - больше карт раскроет читатель по прочтении... Сообщение отредактировал Rianna - 25-03-2010, 20:04 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Pashtet >>> |
#608, отправлено 25-03-2010, 22:10
|
Спасибо Доброжелателю за лаконичную подпись к повышению харизмы
|
| Рожкова >>> |
#609, отправлено 25-03-2010, 22:33
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Pashtet, того, жирного, что за бабочкой охотился.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Pashtet >>> |
#610, отправлено 25-03-2010, 22:59
|
Рожкова , поищу в Интернете)
|
| Rianna >>> |
#611, отправлено 26-03-2010, 8:16
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Да, давненько в меня не бросали куском дерьма, да ещё таким большим. То-то я думаю странно: давненько не было! И усатый солдафон, пообещавший «разукрасить рожу и по всей больнице почки отпинать»(о, я теперь понимаю, какие, оказывается, в у нас «защитники отечества», отличненько понимаю!), и толстые бабки, нагло распихивающие всех и вся и орущие «шлюха, тупая молодёжь!», и климаткические истерички, визжащие «собака! Это ты и твоя собака!», и жирные старухи, вопящие «сама найдёшь свой кабинет! Ты там поди каждый день бываешь! Пошла вон, не видишь - МЕНЯ принимают!» - всем, всем вам, дорогие мои, я не желаю смерти или ещё какой глупости. Я вам всем желаю тяжело заболеть. Примерно, как я. А потом, когда ни один специалист не захочет вас принять, год, а может, два или три, вы спозаранку приползёте на карачках(если дыхалки хватит, конечно, хотя, при ХОБЛе или астме, я думаю, нет, не хватит) к кабинету врача, который ещё может направить вас к специалисту, пока не поздно. И вот тогда, дорогие мои, вас заплюёт ваша дорогая, так ненавистная вам молодёжь, заплюёт так, как вам и не снилось. Будет толкать, бить и пинать почки, орать в ухо: «старые пердуны!» и «вонючие шлюхи», а может, еще, что, менее лицеприятное, не суть. И вот тогда вы, дорогие мои, может, и не вспомните меня, но поймёте, каково это. А я «Персен» выпью. И мне будет хорошо.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#612, отправлено 26-03-2010, 9:02
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Цитата Я люто жажду купить конструктор Лего и сделать из него домик! Вот и все, собственно. Точно. -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#613, отправлено 26-03-2010, 11:41
|
Rianna, о, я знаю, что это! Знаете, как надо? Нос выше, не показывать своей слабости, на вопросы не отвечать, на оскорбления тоже, а на наглые пинки и тычки - сразу локтём под рёбра.
Самая верная тактика! -------------------- |
| Рожкова >>> |
#614, отправлено 26-03-2010, 17:37
|
Эта гадина разбила мне коленку. Стоило только увидеть незнакомого "жениха" - сраная потаскуха! Терпеть ненавижу лошадок!
Rianna, спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон. Какое тебе до них дело? Береги себя))) -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| kat dallas >>> |
#615, отправлено 26-03-2010, 21:58
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ура! У нас в доме появился ноутбук! Серебристенький такой....Закончились теперь битвы с мужем за комп... Начались битвы за ноутбук!))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#616, отправлено 27-03-2010, 16:38
|
Заглавие: Слияние наций и всеобщее примирение.
Привет, Америка! Хай, Европа! Хеллоу, Россия! Сегодня в магазине я купила НАСТОЯЩИЙ СОВЕТСКИЙ ЛИМОНАД!!! Не верите? Я тоже в начале не верила. На пробке было написано "Лимонад СССР". Я купила, не особенно надеясь на успех. Уже приготовилась вылить эту мочу в раковину. По пути захватила пачку чипсов "Лэйс". Просто так, пожевать. Открыла дома лимонад... Я ТАКОЙ ТОЛЬКО В КРЫМУ ПИЛА!!! Сразу же меня охватила волна воспоминаний, я села на стул и стала наслаждаться великолепным вкусом. Прочла состав - народ, да он же НАТУРАЛЬНЫЙ! Ну, насколько вообще может быть натуральный лимонад. Сделан в городе Пятигорске. Я открыла пачку чипсов. О, да! Это было наслаждение. Я ощутила себя человеком вне времени - советский лимонад плюс гадкая американская картошка, от которой потрятся зубы, от которой толстеешь и от которой так улучшается настроение. Греховное удовольствие! Пусть зануды-вегеторианцы жрут свои овощи, пусть христиане держат пост, а я просто сижу и ем отвратительные чипсы и запиваю их сладкой газировкой! Да-да-да! Судите меня! Завидуйте мне! Чёрт, я сама себе завидовала в тот момент! -------------------- |
| белая и пушистая >>> |
#617, отправлено 27-03-2010, 16:43
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
со здоровьем разбираться НАДО! причем чем скорее, тем лучше..
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| kat dallas >>> |
#618, отправлено 27-03-2010, 19:32
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
А я пазл на 3000 кусочков сложила...)). С морем, пальмами и огромной неповоротливой черепахой. Песочек золотистый, море дивного оттенка молодой бирюзы, небо пронзительной голубизны... Над столом рабочим повесила, смотрю и представляю, что я внутри картинки))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#619, отправлено 27-03-2010, 20:18
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Новость хорошая: час с хвостиком назад вернулась с четырехдневной автостопной прогулки на Алтай. Чуть более 600км, 10часов в дороге туда и столько же обратно; водитель, везший обратно, подкатил меня к подъезду. В ванной мокнет привезенный багульник - через неделю зацветет.
Новость плохая: вылетела пломба и раскрошился зуб. Надо чинить... Цитата(kat dallas @ 27-03-2010, 18:32) А я пазл на 3000 кусочков сложила...)). С морем, пальмами и огромной неповоротливой черепахой. Песочек золотистый, море дивного оттенка молодой бирюзы, небо пронзительной голубизны... Над столом рабочим повесила, смотрю и представляю, что я внутри картинки)) Ага. Рядом бирюзовое море и стройные пальмы, снизу золотистый песочек, сверху обалденное голубое небо. А в голову лезут странные мысли, что пора откладывать яйца. К чему бы это? ))) Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 27-03-2010, 20:28 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Серый Всадник >>> |
#620, отправлено 27-03-2010, 22:21
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Последний месяц я взвинчен и зол, зол и взвинчен. Причем настолько, что мне впору ходить по реальным и электронным адресам и извиняться за излишние резкости. Если и здесь я по кому-либо прошлась, я сожалею.
Как показала практика, побочные эффекты от темпалгина в моем случае не менее фееричны, чем изначальные симптомы. В итоге сегодня сорвались планы, лелеемые аж с декабря. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||