Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| kat dallas >>> |
#641, отправлено 5-04-2010, 22:29
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Дорвалась до Sims3.... На вторых симсов я целую зиму пару лет назад угробила, главное сейчас опять не увлечься.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#642, отправлено 6-04-2010, 19:36
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Меня потрясывает. Мы всё время спорили с соседями сверху, а тут сосед умер от цирроза печени. Сегодня его мать подошла ко мне и сунула 500р в руки, сказав "помяните, купите что-нибудь". Мне неловко деньги брать, я пыталась отказаться, она назад не взяла... Нехорошо это всё. Неправильно.
-------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#643, отправлено 6-04-2010, 20:08
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Лин Тень
Советую, реально пойти, что-нибудь купить. Лучше не оставлять подобные "подарочки" на руках. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Рожкова >>> |
#644, отправлено 6-04-2010, 21:09
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Лин Тень
Ага, согласна с Ирисом - пропить, проесть, прокурить, проиграть, про... просрать одним словом. То потом, если вдруг что случится, будете подсознательно на соседей гнать))))) -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#645, отправлено 6-04-2010, 21:48
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Или, на крайняк, купить на эту бумажку что-то небольшое (не на всю сумму) - то есть, разменять. А вообще-то ИМХО так часто делают, но я обычно встречала предложения помянуть "натурой" - к примеру, конфетами.
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Лин Тень >>> |
#646, отправлено 6-04-2010, 23:08
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Собиралась пойти в церковь, заказать на эти деньги какую-нибудь службу. Я не христианка, но женщина та - православная. Всё-таки у неё сын умер, она попросила. Завтра или послезавтра пойду, не могу я так.
В любом случае, всем спасибо за советы. -------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#647, отправлено 7-04-2010, 21:54
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Прошедший день вызывает только одну мысль: сколько же вокруг роится антагонизмов!
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Rianna >>> |
#648, отправлено 8-04-2010, 15:49
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Это писец... у меня уже крыша едет... будь проклятые все эти кардиналы вместе взятые! А этот дебил Марк в особенности! Сколько он мне, гад, крови попортил, и не в сказке сказать, ни пером ни описать... Сил моих уже никаких нет... Открываешь файл - и заново всё переделывать, всех уже пересадила за столом по три раза, куски главы друг с другом перетасовала и всё мало! Открываешь - куча дыр в сюжете, нестыковок и недомолвок! И схема подставы не работает! И всё заново, заново, заново! Ааааааа!!!
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| kat dallas >>> |
#649, отправлено 8-04-2010, 22:15
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Пристрелите меня кто-нибудь...
Почему вслед за "моим чудесным днем" непременно крадется "мой паршивый день"? Швырнуть в любимого мужа журналом "Cosmopolitan"- это очень плохо, да? И не попасть вдобавок... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Одри >>> |
#650, отправлено 8-04-2010, 23:40
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Поняла, что мания выяснения отношений - одна из черт моего характера. (Ну, мания, не мания, но необходимость - однозначно.) Не расставленные над i точки лишают меня душевного равновесия, требуя немедленного водворения на положенные им места. Мне непременно надо знать, кто я для человека. (Одного только пока не разберу: плохо это или хорошо, помогает в жизни или мешает?
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
#651, отправлено 9-04-2010, 19:10
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Одри @ 8-04-2010, 23:40) Поняла, что мания выяснения отношений - одна из черт моего характера. (Ну, мания, не мания, но необходимость - однозначно.) Не расставленные над i точки лишают меня душевного равновесия, требуя немедленного водворения на положенные им места. Мне непременно надо знать, кто я для человека. (Одного только пока не разберу: плохо это или хорошо, помогает в жизни или мешает? Это нормально, даже очень. Я сама такая. Физически не могу находиться в подвешенном состоянии. Хочешь поругаться - валяй, выясним отношения, потом помиримся. Хочешь расходиться, неприятно тебе быть рядом - скажи в лицо; иду паковать рюкзак и больше ты меня рядом не увидишь (на одной территории). А не уподобляйся доброму хозяину, который решил, что разом отхватить кошке хвост будет слишком мучительно для животного, и потому отрубал по кусочку. Не ходи с несчастным хлебальником, не молчи в наушниках в ответ на прямые вопросы. Себя б со стороны видел в это время. Наши мальчики порой не могут проявить твердость характера даже в мелочах. З.Ы. А после ссор, если потом помириться, иногда случается очень качественный интим из-за выброса адреналина. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Рожкова >>> |
#652, отправлено 9-04-2010, 23:20
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Тайанне, Одри, всегда думала, что если отношения есть, то это и так понятно , а если нет, то и выяснять там нечего))) как-то так.
А наговорить порой(в ответ на несвоевременный вопрос)можно такого, что потом и пятиметровым стёбом не перестебёшь. -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
#653, отправлено 10-04-2010, 10:19
|
Цитата если отношения есть, то это и так понятно , а если нет, то и выяснять там нечего))) Вот это-то и надо выяснять окончательно, чтоб больше не продолжать есть кактус. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| kat dallas >>> |
#654, отправлено 10-04-2010, 13:10
|
Я какая-то буйная последние дни. Со всеми ссорюсь. Все раздражают. Муж говорит, что от такого настроения до серийных убийств один шаг). Где бы "словить позитивчик"? Кино хорошее посмотрела, расслабилась, потом снова проснулось желание кааак закатать кому-нибудь в бубен чем-нибудь потяжелее...
Караоке - от дьявола, господа. Я отчетливо это осознала, когда прослушала вчера ночью обожаемую мою "Улицу роз" от старой "Арии" в хоровом исполнении четырех или пяти пьяных джентельменов, которые в конце каждого куплета и припева кричали жизнеутверждающее "йуухууууу!!!!". Спели они ее два раза, потом резко на "Ласковый май" переключились. Судя по голосам и репертуару, мои ровесники, плюс-минус . -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| StimMaster >>> |
#655, отправлено 10-04-2010, 14:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Тайанне Сорвиголова, а если кактус больно привлекательный, так и тянет куснуть?
Сообщение отредактировал StimMaster - 10-04-2010, 14:30 -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| Лирабет >>> |
#656, отправлено 10-04-2010, 18:26
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Ух... С четверть часа назад слышу гулкий рокот породистых моторов, выглядываю из окна - а там курьеры, курьеры... пардон, из другой пьесы... байкеры, байкеры, байкеры, байкеры. Может, сотня, а может и больше. Разноцветные как пасхальные яйца. Проезжают, проезжают, проезжают, проезжают... Предпоследним оказался квад. Красиво. Мощно. Внушаить.
Сыро, холодно, грязища, а у них слёт! -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| kat dallas >>> |
#657, отправлено 10-04-2010, 20:48
|
Аннотацию на книгу читаю "Захватывающий триллер. Сможет ли парализованная слепонемая красавица остановить серийного убийцу?".... Чуть в истерику не впала... Парализованная слепонемая! А почему еще и не в коме, для остроты сюжета?
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#658, отправлено 11-04-2010, 20:32
|
Цитата(kat dallas @ 10-04-2010, 20:48) Аннотацию на книгу читаю "Захватывающий триллер. Сможет ли парализованная слепонемая красавица остановить серийного убийцу?".... Чуть в истерику не впала... Парализованная слепонемая! А почему еще и не в коме, для остроты сюжета? С синдромом Дауна и с собачкой на руках. Очевидно, задавила инвалидной коляской на мысленном управлении, догнала по запаху. А мериканская политкорректность в действии. Продолжение следует. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| Лин Тень >>> |
#659, отправлено 11-04-2010, 21:00
|
Слепой снайпер против безногого марафонца - кто же из них победит?!?!
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#660, отправлено 12-04-2010, 22:29
|
Иду с работы. Пристал один изрядно подвыпивший иностранец. Остановил на улице и давай что-то по-немецки шпрехать, радостно улыбаться и активно жестикулировать. Я терпеливо слушаю, ни хрена не понимаю, но горю желанием помочь чужеземному гостю. Заподозрила я неладное, когда сей бюргер стал указывать на мою "зону декольте" и лопотать что-то про "секс" и "отель". Не будучи до конца уверенной, действительно ли это было непристойное предложение или я просто чего-то не поняла, я мило улыбнулась и пошла дальше. А этот, простите, хрен, бежит за мной следом и демонстрирует раскрытый бумажник, в котором в приличная пачечка евро. Я, изо всех сил стараясь не применять русский матерный, попыталась объяснить ему насчет "гуд бай, май лав, гуд бай" и со старанием отрицательно мотала головой и делала "морду ящиком". В итоге он отстал. А мне вот теперь жалко его стало, нарвется ведь пьяный придурок на шалаву какую и без денег и без часов останется.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||