Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Любимые сериалы, простые твешные...

Rianna >>>
post #501, отправлено 14-02-2010, 1:10

Сакиб-аль-ма

Единственные сериалы, которые хоть как-то произвели впечатление, Лост - заинтриговал хорошим построением сюжета ближе к концу, и Сверхъестественное - оригинальным сюжетом, хитрыми ходами и одним из главных героев, Дином Винчестером.

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кайран >>>
post #502, отправлено 1-03-2010, 0:01

Выбравший Тьму

В эти выходные посмотрел две из недавно вышедших серий "Смолвилля" (Idol и Pandora). Осталось еще три. На работе такой бардак, что серии выходят раньше, чем успеваешь просматривать предыдущие.
А на то, чтобы познакомиться с чем-то другим (например, с "Досье Дрездена") вообще времени не остается.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Рей >>>
post #503, отправлено 1-03-2010, 0:28

The Woman

В настоящее время я фанатею по двум сериалам - "Теория Большого Взрыва" и "Доктор Хаус". Первый, по-моему, вообще нужно смотреть всем) По крайней мере, я активно пропагандирую его своим знакомым, все они сначала отнекивались, а потом с горящими глазами спрашивали, где взять продолжение. Шелдон никого не оставил равнодушным))
В последнее время я увлеклась еще и "Притворщиком" Сначала это сериал долгое время меня не цеплял, и я смотрела по серии в неделю, но ближе к концу первого сезона сюжет меня наконец захватил.
Раньше я увлекалась и "Декстером", но сейчас слегка охладела. По крайней мере, первую серию четвертого сезона так и не смогла досмотреть. Но собираюсь обязательно вернуться к нему.
Недавно посмотрела несколько серий "Клиники", но, опять же, в силу нехватки времени решила пока отложить просмотр всех серий, пусть сериал мне и очень понравился.
И, конечно, я по-прежнему люблю и уважаю "Твин Пикс".
Наверное, на данный момент это все...

--------------------
"Courage is contagious"
kat dallas >>>
post #504, отправлено 3-03-2010, 20:11

любимица Богов

Обожаю "CSI" И "Кости" .Тут вам и триллер,и взаимоотношения ,и яркие характеры,и серийные убийцы,к коим я неравнодушна,и множество интереснейших криминалистических штучек и все это с юмором,и не всегда черным.

"Ясновидец"("Psych") понравился. Не очень-то интеллектуально,но смешно.Отношения главных героев построены на манер отношений Холмса и Ватсона,только диалоги забавнее гораздо.

Иногда "Кровные узы" смотрю.Исключительно ради получения эстетического удовольствия от созерцания сногсшибательного вампира.В сюжетную линию при этом не вникаю...

"Герои" и "Lost" интересны своей необычностью.И почти все главные действующие лица-красавцы и красотки)Специально,что ли подбирали,чтобы посмотреть приятно было?

Вот только тапками не бросайтесь,ладно?Раньше по МТВ сериал шел"Клава,давай!",так я смотрела и...нравился он мне! Понимаю,что а-ля Букины и неловко в приличном обществе признаваться,но смотрела регулярно и с удовольствием)

Сообщение отредактировал kat dallas - 4-03-2010, 1:21

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Рожкова >>>
post #505, отправлено 3-03-2010, 22:09

Швея-Гитаристка

Когда жила в одном доме с телевизором, случалось смотреть ковбойские/полицейские/детективные сериалы по Холмарку - воистину ненапрягающее времяприпроовождение. От прочих "шедевров" этого жанра меня плющит, крючит и таращит. И всякие"Хаусы" летят в ту же помойку, что и "Букины"!

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
@de1 >>>
post #506, отправлено 6-03-2010, 21:15

Герой Копья

Замечаний: 3

Цитата(Old Fisben @ 13-02-2010, 11:43)
Вчера записал в фаворные сериалы еще одну хорошую вещь - "Рим". Посмотрел на одном дыхании. Неувязок и упрощений здесь достаточно, но все равно наблюдать за действом очень интересно. Интриги и жестокость в духе "Песни Льда и Огня". Кровь, пот, плащи, кинжалы, секс, смерть и (хе-хе) сияние звезд. smile.gif
Высший балл)
*

Досмотрел на этой неделе, отличный сериал, с натурализмом все в порядке. Как же там не везло Сервилии, просто жаль ее иногда становилось, в отличии от ее ублюдка-сыночка Брута, который как раз получил по заслугам.
А еще говорят по сериалу полнометражный фильм снять планируют.

И кстати раз уж пошла такая пьянка, то как Вам сериал "Спартак", по мне так отличный, не такой отличный как "Рим", не такой отличный как фильм "Гладиатор" но все же, очень люблю фильмы про гладиаторов, настоящие мужчины, то есть звери, всегда нравился принцип выживают сильнейшие, а там выживали только сильнейшие, как ни суди.

Сообщение отредактировал @de1 - 6-03-2010, 22:41

--------------------
I WANT TO BELIEVE!

Когда-то звался Lestat
Que Ha Resucitado >>>
post #507, отправлено 29-03-2010, 18:29

Приключенец
*

Конечно же "Доктор Хаус", столько сезонов и серий, а смотреть всё равно интересно, не надоедает. Там и юмор, и трагизм, и человеческие взаимоотношения. Ещё "Lost" нравился, но после возвращения героев к цивилизации, пошла полная несуразица. Видно у режисёров фантазия кончилась
Лин Тень >>>
post #508, отправлено 30-03-2010, 14:06

Товарищ генерал

Rianna, я тоже любила Сверхъестественное, пока это не превратилось в полную белиберду. Ну есть же пределы хоть каких-то рамок! Первые 2 сезона ещё ничего, но дальше - ууу, всё, меня не хватает.

А мне нравятся некоторые старые сериалы. Например "Пароль - вечность", который больше не показывают почему-то. Только конец у него совершенно идиотский. А ещё хороший был сериал "На краю Вселенной" (совсем-совсем старый, там ещё монстры резиновые!), но опять же, только первый сезон, ну, может, второй.

--------------------
kat dallas >>>
post #509, отправлено 30-03-2010, 21:31

любимица Богов

А я сериал "Иерихон" на компе откопала (и откуда он там?)). Нравится. Очень динамично. В Америке в ряде городов атомные бомбы взорвали, а городишко Иерихон не пострадал. Тут вам и выживание без электричества, транспорта и поставок продовольствия, и борьба за власть, и любовная линия (без розовых соплей), и действующие лица интересные, а некоторые загадочные и непредсказуемые. Сплошные тайны, но без уклона в паранойю. Уж не знаю, можно ли такой сериал в "любимые" записать, но впечатление самое положительное.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Old Fisben >>>
post #510, отправлено 16-04-2010, 23:24

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Досмотрел 4 сезон Skins. Третий в свое время не очень понравился, но вот четвертый... ух, четвертый отвоевался за себя и за того парня. smile.gif Последняя серия вообще башнесрывательная. Грустная, но такая... ммм, high epic. Уаааааааааааааааааааааааааа! smile.gif
Эмоции (с) smile.gif

Сообщение отредактировал Old Fisben - 16-04-2010, 23:25

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Лин Тень >>>
post #511, отправлено 19-04-2010, 9:22

Товарищ генерал

А я ещё забыла упомянуть сериал "Части тела", но мне не нравится последний сезон, "Кости" ничего, и конечно же...

СТАР ТРЭК!!!!

Ах, Энтерпрайз, Энтерпрайз!.. Мечта детства!

--------------------
NastolgiaFeniks >>>
post #512, отправлено 19-04-2010, 11:58

Мозговой террорист.

Замечаний: 1

Откапала на старом винте сериал "Рим". Захватывает однако и есть, над чем задуматься и поразмышлять.
Вообще не особенно люблю сериалы, но вот этот таки зацепил. Ну еще вспоминается "Досье Дрездена" (с хохотом вспоминается). Пол Блэкторн (Гарри Дрезден) просто не подражаем в этой роли XD.

Наткнулась на "Героев" и пока отложила в сторонку (все таки 6 сезонов меня несколько напрягают), хотя задумка мне по нраву. В ту же степь идет пока и 4400.=)

Бывает кусками смотрю "Говорящую с призраками" и "Кости".

--------------------
user posted image
Оргрим >>>
post #513, отправлено 19-04-2010, 18:45

О_о: Оффтопный_орк

Теория большого взрыва очень, очень хороша. Как правильно заметили, Шелдон мало кого оставит равнодушным smile.gif

--------------------
А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
Рей >>>
post #514, отправлено 19-04-2010, 18:59

The Woman

Оргрим Молот Судьбы, да) И меня очень удивляет, что здесь этот сериал почти никто не упоминает! Хотя и мои знакомые о нем не слышали - даже странно... Лично я узнала о нем только из постов в ЖЖ Экслера. Он так им восхищался, что я запомнила это и при первой возможности взяла посмотреть. Теперь я считаю "Теорию" самым смешным сериалом в мире)) Особенно цепляет то, что там много шуток на тему игр (ролевых, компьютерных...), комиксов, сериалов - всего того, что и мне близко. Не часто встретишь в современных фильмах и сериалах шутки про эльфов, Росомаху и т.п.) Ну и Шелдон, конечно, прелесть) Напоминает мне какую-то жуткую смесь робота, Рейстлина и Лонли-Локли))

Сообщение отредактировал Рей - 19-04-2010, 19:00

--------------------
"Courage is contagious"
kat dallas >>>
post #515, отправлено 19-04-2010, 21:20

любимица Богов

Цитата
Наткнулась на "Героев" и пока отложила в сторонку (все таки 6 сезонов меня несколько напрягают), хотя задумка мне по нраву. В ту же степь идет пока и 4400.=)

"Герои" мне понравились, сюжет интересный и воплощение не подкачало, и количество привлекательных мужчин на один сериал переходит все разумные пределы)), а вот "4400" - такая тягомотина)
Цитата
Бывает кусками смотрю "Говорящую с призраками" и "Кости".

Вот странно, но "Говорящую с призраками" не могу смотреть из-за Лав-Хьюит в главной роли. Не смотрится она в этой роли до такой степени, что весь сериал к чертям из-за этого)

А вот "Кости" - это мой фаворит на сегодняшний момент. Недавно с первого сезона пересматривать начала. Агент Бут и доктор Бреннан меня и мужа моего напоминают, только в нашем варианте он - Бреннан, а я - Бут, в смысле жизненного восприятия))

--------------------
Оргрим >>>
post #516, отправлено 21-04-2010, 12:21

О_о: Оффтопный_орк

Цитата(Рей @ 19-04-2010, 20:59)
Ну и Шелдон, конечно, прелесть) Напоминает мне какую-то жуткую смесь робота, Рейстлина и Лонли-Локли))
*

Он же подчиняется Трем Законам роботехники Азимова, вы же помните smile.gif

Меня знакомые навели на ТБВ в январе. Сказали, что это гротеск на Хауса - мизантроп, лишенный хаусовского обаяния и житейской изворотливости, но с доведенными до предела бесчеловечностью, логичностью и антисоциальностью smile.gif

Подумал и добавлю: не гротеск, наверное, а антитеза. Привлекательный мизантроп, обаятельный, с отличным чувством юмора (отчего в итоге в инете расплодилась куча сетевых мизантропов, мнимых и реальных) - и мизантроп, хоть и завораживающий своей жуткой бесчеловечностью, но при этом лишенный какой бы там ни было обычной человеческой привлекательности. Но пробирает, это да ))

Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 21-04-2010, 12:41

--------------------
А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
Рей >>>
post #517, отправлено 21-04-2010, 14:00

The Woman

Помню)
А вот с Хаусом я раньше Шелдона как-то не ассоциировала, но что-то есть))
Создала, кстати, отдельную тему для сериала)

--------------------
"Courage is contagious"
Old Fisben >>>
post #518, отправлено 5-06-2010, 8:57

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Смотрю сейчас "Спартак. Кровь и Песок" и медленно проникаюсь. Здорово, по-моему, все-таки получилось.
Первая попытка ознакомиться с этим сериалом закончилась уже на первой серии - такой лубочной и безвкусной она мне показалась. Попытка намбер ту оказалась куда удачнее.
Втянулся. Стало интересно.
Кровь, секс + "300" Миллера = Спартак. Кровь и Песок. smile.gif
Любителям красивых женщин и беспощадных мужчин всячески рекомендуется.

Сообщение отредактировал Old Fisben - 5-06-2010, 8:59

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
lemaya >>>
post #519, отправлено 5-06-2010, 11:15

Рыцарь

Ооо, темка для меня smile.gif)
Итак.
Firefly, BBT, House, How i met your mother, V,Caprica, True Blood, Vempire Diares, Stargate, Being Erica, Guld, dr.Horrible, Doctor Who, и многие другие вот smile.gif)
Spectre28 >>>
post #520, отправлено 7-06-2010, 13:36

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

из последнего просмотренного очень порадовал "Светлячок". Всё же нечасто доводится видеть грамотные атмосферные НФ-вестерны) крайне жаль, что одни сезоном сериал ограничился.

--------------------
счастье есть :)