Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#681, отправлено 17-04-2010, 22:39
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Прошел мой третий день на новой работе. Семейное фермерское предприятие: папа, мама, дочь и четверо узбеков
Оказывается, я в зоопарке отвыкла от теплого человеческого обращения - оно меня несказанно удивляет и несколько умиляет. А вечером хозяйка подарила мне букет хризантем, которые в той же теплице выросли. З.Ы. Когда мать и дочь узнали, что я в свои двадцать пять не замужем, тут же кинулись промывать мне моск на эту тему. А то я сама не знаю))) Объяснила, что лучше быть одной, чем с кем попало. Вроде поняли. З.З.Ы. А денег мне обещают в полтора раза больше зоопарковских. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Рожкова >>> |
#682, отправлено 18-04-2010, 16:38
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Ур-ра-а-а-а! Настало лето и у нас снова начались галлопы))))
Как-же это офигительно. Только ради этого можно пахать всю зиму, как папа Карло!! Сообщение отредактировал Рожкова - 18-04-2010, 21:38 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| kat dallas >>> |
#683, отправлено 18-04-2010, 16:49
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Северный ветер и град, и я в босоножках, как дибилоид какой-то...)) Час в ванне отогревалась, и так вдохновенно скулила в телефон, какая я замерзшая и разнесчастная, что супруг обещал принести мне что-нибудь "радостное", в качестве моральной компенсации за "погодный финт ушами". Теперь жду вечера)))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#684, отправлено 19-04-2010, 14:19
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Мне кажется, я никогда не сделаю этот клип. Премьер не желает работать ни в какую... Зараза! Ну что ты с ним будешь делать, а? Чёртовы адобовцы. Я пойду до конца. Медленно, но верно. Я не сверну с пути. Меня не остановят мелкие трудности... которые длятся уж как месяц
-------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#685, отправлено 19-04-2010, 14:38
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Что с погодой творится?! Какая зараза с утреца снег кастанула?! Елки-палки, я нафига за роликами моталась в несусветную даль?! Что б любоваться на лужи?!! "Как я зол, ух как я зол!" (с)
-------------------- |
| Rianna >>> |
#686, отправлено 19-04-2010, 15:00
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Спать, спать, спать...
Время - вперёд! Ни рук, ни ног, ни спины, ни поясницы - всё, всё же шо нажито непосильным трудом оставлено на потребу жесткой приборке 3 неделю подряд... Калачиком свернуться и спаааааать... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| kat dallas >>> |
#687, отправлено 19-04-2010, 20:53
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
А мой супруг приволок мне плюшевого котенка с молнией на пузике, расстегиваю - а там коробочка. А в коробочке - колечко... Подарок на одиннадцатую годовщину первого свидания, правда, с опозданием... на пару недель))). Я люблю своего мужа!!!!
Вот в фильмах и книгах от подобных романтических сцен нос ворочаю, "розовые сопли" и все такое, а в жизни до чего же приятно!))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#688, отправлено 20-04-2010, 14:03
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Уррря! Еду кататься сеня таки на новоприобретенных роликах.
-------------------- |
| Лин Тень >>> |
#689, отправлено 20-04-2010, 14:39
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
NastolgiaFeniks, ничаво, разогреетесь в процессе
Гастрит - это жесть. Больше не буду есть НИКОГДА в своей жизни. Вот и поели пиццы вчера, называется. Святой Гилеан, избавь меня от этого... -------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#690, отправлено 20-04-2010, 15:50
|
Цитата(Лин Тень @ 20-04-2010, 14:39) Как я вас понимаю. (с) В свое время в больнице полежала. Тьфу! Мерзкий горячий растворимый шоколад! На вкус оказался аки мел разведенный. >_< -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#691, отправлено 20-04-2010, 19:02
|
Други и не-други! Пожелайте мне удачи в бою с Премьером! Просто хотя бы мысленно. Очень прошу вас. Ибо если не сработает последнее средство, то вся моя работа пойдёт насмарку...
Поднимем бокалы Сыграй мне менестрель Помолись за меня, жрец Я готова Я объявляю войну тебе Страшный Премьер -------------------- |
| Аллеанор_Скижель >>> |
#692, отправлено 20-04-2010, 23:53
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 |
Аффтара фидбеком не докормили((( То есть я понимаю, что больше в этом фендоме не дают - те, кто ещё не дал, увы и к сожалению либо совсем не слешеры либо не слешеры по этому миру, абстрактно понимаю, что вроде как хорошо и всем нравится даже больше, чем стоило бы учитывая убогость моих писательских навыков, но как автор хожу голодным(((
-------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
| Лин Тень >>> |
#693, отправлено 21-04-2010, 13:43
|
Я боюсь
Если я не выиграю, то я установлю себе другую программу и... буду делать всю работу заново. Да, вот так. А что, придётся. -------------------- |
| kat dallas >>> |
#694, отправлено 21-04-2010, 13:59
|
На компе блок питания полетел. Поставили старый, а он ни хрена не тянет. Трагедия, честное слово. Теперь на этом компе только кино посмотреть, да в интернет выползти, а ноутбук муж на работу таскает. Почему все ломается именно в тот момент, когда семейный бюджет подходит к концу, а заначки окончательно выпотрошены?
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#695, отправлено 21-04-2010, 16:24
|
Цитата Почему все ломается именно в тот момент, когда семейный бюджет подходит к концу, а заначки окончательно выпотрошены Потому что действует закон Мёрфи... P.S.: Но, я ж как та чёрная гадюка, трудноубиваемая. Вот счас поставлю себе Сони Вегас, которую мне любезно посоветовала Рожкова... и убейся ап стену <цензура> Премьер. Больше никаких Адобов в моём доме. Сообщение отредактировал Лин Тень - 21-04-2010, 16:25 -------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#696, отправлено 21-04-2010, 16:40
|
Цитата(Лин Тень @ 21-04-2010, 16:24) И правильно. Кошку жалко.=( Такое красивое создание по двору бегает, а лапа видать подбита. -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#697, отправлено 21-04-2010, 16:43
|
NastolgiaFeniks, когда я увидела собаку без части лапы... я чуть не зарыдала (лет 10 назад было).
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#698, отправлено 22-04-2010, 0:25
|
Потрясающее, восхитительное, сказочное платье я приобрела сегодня втихаря от мужа. Вообще-то, я заняла денег на новый блок питания для компа, и как раз возвращалась с этими деньгами домой и тут... Розовое кружево на шелковой подкладке, самое красивое платье на свете - оно смотрело на меня с витрины и призывно улыбалось... В каком-то сомнамбулическом трансе я вошла в магазин, и тут оказалось, что оно как раз моего размера. В общем, с идиотски-счастливой улыбкой, сжимая красивый пакетик с вожделенной обновкой, я шествовала домой, и улыбка понемногу таяла от мысли, что скажет мой супруг, узнав, какую альтернативу блоку питания я приобрела). Вышла вечером в коридор его встречать при параде - новое платье, даже туфли не поленилась выудить и надеть). Улыбка, ясен пень, лучезарная: "Милый, правда, я красивая?"
Покупка одобрена на все сто)). И хрен-то с ним пока, с блоком этим... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Авер Несносный >>> |
#699, отправлено 23-04-2010, 9:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Москва |
Цитата На компе блок питания полетел Даю 2 золотых тому, кто скажет, где у компьютера блок питания. -------------------- Тропинка буйнопомешанных ведёт к Башне в Шойкановой Роще.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#700, отправлено 23-04-2010, 10:27
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ура! Нет, не так. УРА!!!!1111адынадын Наконец-то проклятый гипс снят, и я могу ходить, как все нормальные люди, а не шкандыбать с палкой! Хочется танцевать на ушах и петь неприличные песни! Вот до чего я рада...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||