Пантеон Богов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пантеон Богов
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
|
Эльтанас |
![]() |
Unregistered ![]() |
Почему Моргион и Саргоннас в одном разделе? Стоило бы отредактировать текст. А в остальном хорошо.
|
|
|
Dragons' Lord |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вот был несказанно удевлён таким
близким совпадением моего ника и ... - сами знаете кого ;))) - толькоя я это я, а не он. И сайтик этот мне ОЧЕНЬ нравится. - это так, к слову... |
|
|
dElpHin |
![]() |
Unregistered ![]() |
А где же самый главный Отец Всего и Ничего - ХАОС ?
|
|
|
Шрам |
![]() |
Unregistered ![]() |
М-да-а-с-с... А где Хаос?
|
|
|
Guest_Гарфи_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
хм.. про Моргиона вообще не сказано ни слова.. Эт очто ж за неуважение?)
|
|
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Смотрите статью по богам Зла.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Дарин >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Подземелья Мории Пол:мужской Зарубок на топоре: 175 ![]() |
Все здорово. Одно убило - цвета Такхизис. Это просто нечто. Особенно - ярко-черный. "Ааа, как тут черно, глаза аж слепит!"
|
Elberet >>> |
![]() |
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент Пол:женский Венков сплетено: 128 ![]() |
Замечательно, только убивают опечатки\ошибки.
И ещё: я, скорее всего, ошибаюсь, но разве Маджере не бог равновесия? |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Elberet, Маджере светлый Бог.
-------------------- |
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Цитата(Elberet @ 24-05-2010, 17:40) Это старые материалы, поэтому там действительно много ошибок и опечаток. Если у меня будет время, то я обязательно все вычитаю. Пока же приходится довольствоваться тем, что есть. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
Алая >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
Полезные статьи.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 20:17 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |