Герои Копья на рисунках
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Герои Копья на рисунках
| TwinsStorn >>> |
#121, отправлено 24-05-2010, 22:32
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 |
Цитата Цитата На третьей можно надписать: Только я одна (Р: Ты можешь совершить…) Могу помочь тебе.. (Р: …Все, что захочешь…) Только я одна! (Р: Только ты!) Я гласу свыше вняла! мряяяяяяяяяф) Мечта фанатов) Ыых! -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Родовое поместье Сторнов |
| Лин Тень >>> |
#122, отправлено 24-05-2010, 23:50
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
TwinsStorn, дорисуйте это и выкрасьте, очень прошу! Мне нравится (вот только вместо лаптей Крисании нарисуйте сандалики, что ли
Сообщение отредактировал Лин Тень - 24-05-2010, 23:50 -------------------- |
| TwinsStorn >>> |
#123, отправлено 25-05-2010, 7:47
|
Дорисую обязательно )
Цитата(Лин Тень @ 25-05-2010, 0:50) Вы учитывайте, что это набросок ))) У Рейста там вообще ступней нет пока ) Сообщение отредактировал TwinsStorn - 25-05-2010, 7:48 -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
| Storm >>> |
#124, отправлено 25-05-2010, 8:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
TwinsStorn
ой! дорисовывайте! красота!)))) Кстати..чет мне пришла в голову мысль нарисовать ту сцену у ручья за пару-тройку секунд до того как Такхизис предстала пред мысленным взором мага))))))))))) |
| TwinsStorn >>> |
#125, отправлено 25-05-2010, 10:31
|
Цитата Кстати..чет мне пришла в голову мысль нарисовать ту сцену у ручья за пару-тройку секунд до того как Такхизис предстала пред мысленным взором мага))))))))))) Так вперед и с песней! -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
| Kina Inewat >>> |
#126, отправлено 25-05-2010, 11:51
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Люди..... Ну вы вообще
*** Пора организовать конкурс на лучшую зарисовку Рейста и Крисании -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#127, отправлено 25-05-2010, 12:28
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Kina Inewat, нет, конкурс не надо. В слове "конкурс" мне видится какая-то агрессия, имхо. Лучше просто пусть люди рисуют - коряво, не коряво - там уж разберёмся.
TwinsStorn, Цитата У Рейста там вообще ступней нет пока ) Дык он в мантии -------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#128, отправлено 25-05-2010, 12:32
|
Так я про конкурс несерьезно
А я уже рисую..... Второй набросок калякаю... -------------------- |
| TwinsStorn >>> |
#129, отправлено 25-05-2010, 13:56
|
Цитата(Лин Тень @ 25-05-2010, 13:28) Та не, там по задумке из под мантии сапоги видны. Уже рисую акварелью. -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
| Лин Тень >>> |
#130, отправлено 25-05-2010, 16:40
|
Так, взяла Карамонов щит и Стурмов меч для защиты. Кидаем камни, не промахиваемся
Я - гадкая плагиаторша, ибо после всех разговоров о том, что у Bookworm'овской Аши, раскрашеной Киной не-золотые глаза, мне захотелось попробовать свои силы. Очень прошу, Kina Inewat и Bookworm - не обижайтесь, я не заявляю прав на сие творение. Просто я представляю свой вариант раскраски Аши. Надо будет - уберу P.S.: Всё на скорую руку сделано, в офисе, пока начальник не видит, т.к. дома фотошопа нет.
usha_2_copy.jpg ( 126.07кб )
Кол-во скачиваний: 451P.P.S.: Ну да, волосы тряпичные получились, но мне понравилось Сообщение отредактировал Лин Тень - 25-05-2010, 16:59 -------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#131, отправлено 25-05-2010, 17:15
|
Лин Тень,ты фильтр какой-то использовала для волос? Безусловно,в твоем варианте глаза лучше. Но: я рисовала 'пародию' на акварель. Т.е всё очень легко, прозрачно. А у тебя прям от всей души краска,потому глазки получились как надо
Да,и хорошо бы доделать. Кожу закрасить,а то в сравнении с другими насыщенными цветами Аша очень бледная. Доделаешь, пока начальник не видит? -------------------- |
| Storm >>> |
#132, отправлено 25-05-2010, 17:51
|
|
Цитата Так вперед и с песней! сами напросились))) рисую!))))))) (вообще будет жутко романтишшшный рисунок.....) Лин Тень ммм неплохо... только платье не живое пока что))) А так - глаза например супер))))) |
| Лин Тень >>> |
#133, отправлено 25-05-2010, 17:53
|
Kina Inewat, да, фильтр, Artistic -> Color Pencil Tool, кажись так это чудо-юдо зовётся, не могу счас посмотреть, т.к. уже дома.
Кожу было закрашивать некогда. Там основная проблема состоит в выделении. Всю эту петрушку выделяла быстрой маской, намучилась, в общем. А уж как лицо, грудь и руки выделять - даже не знаю... Добавлено: Storm, -------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#134, отправлено 25-05-2010, 17:59
|
А я не выделяю никогда
-------------------- |
| Storm >>> |
#135, отправлено 25-05-2010, 18:01
|
|
Цитата пока да, хвала Лунитари, оно не живое! Не дышит и не бегает, а то б Аша осталась в неглиже я другое значение имела ввиду!!!!!)))))))))) |
| Лин Тень >>> |
#136, отправлено 25-05-2010, 18:05
|
Storm, ну знаешь, Аша в неглиже... девчат, нарисуйте кто-нибудь Палина...
Kina Inewat, планшет для всех рисовальщиков сказочкая мечта. И всё ж с ноутбуком удобней раз в стотыщ, а мне всё выделять, всё проверять и перепроверять надо. Я рисовать руками не умею. Отфотошопить (страшно звучит, а?) что-нибудь могу, да и то не идеально, я не супер-пупер в этом деле. А вот рисовать руками... преклоняюсь перед всеми, кто красиво рисует руками -------------------- |
| Storm >>> |
#137, отправлено 25-05-2010, 18:12
|
|
Цитата нарисуйте кто-нибудь Палина... с Ашей которая в неглиже?))))))) Кхе... сорри. Не.. я точно это не буду рисовать.. пока) |
| TwinsStorn >>> |
#138, отправлено 26-05-2010, 10:55
|
Цитата планшет для всех рисовальщиков сказочкая мечта А у меня есть планшет ) Правда я рисую им достаточно редко, в основдом раскрашиваю все в том же фотошопе, или лайнарты отсканеные обрабатываю... -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
| Elberet >>> |
#139, отправлено 26-05-2010, 15:57
|
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент |
TwinsStorn мне очень понравилось, обязательно дорисуйте! Storm, очень хорошо! Вообще все молодцы!) Вот вставляю свои полторы копейки
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=215846 Ох, и намучилась же я! Просто добавить картинку он почему-то не хотел, я раз 10 пробовала. Пришлось ради такого дела зарегестрироваться на photoshare.ru -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
| Лин Тень >>> |
#140, отправлено 26-05-2010, 16:15
|
Elberet, волосы - суперно. Но я покритикую. Мне не нравится его форма носа, он всё-таки не монголоид
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 10:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||