Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Герои Копья на рисунках
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Рейстлин
Я купил себе диск Blind Guardian mp3шный.
И стал смотреть, что на нём есть.
Нашёл кучу фэнтзаи-картин.
Среди их были и "наши"))

И меня тут же кое-что очень поразило:
Все "красавицы" СОВСЕМ не красавицы...
Постонно эти чёрные кудрявые волосы!!!!!  >:(

Единственная, кто мне нравится - Золотая Луна.
Я её в своё время за Тику принял.
Ну, Крисания ещё ничего...
По-моему, это ужастно...
Hawkeye
И к чему это все?  ???
Lestat
Имхо к тому, чтобы красавиц, рисовали красавицами wink.gif
Darkness
как?у тебя тож такой диск?smile.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif мне там никто не понравился.....sad.gif
Arengar
Цитата
как?у тебя тож такой диск?smile.gif

Да у всех такой диск, у меня тоже. Мне только Такхизис понравилась.
Hawkeye
У всех такой диск! А у меня все bg только на одном диске - и тот rw-шка smile.gif
Рейстлин
К тому что я хотел ыб услышать ваше мнение о картинах с Dragonlance.
Hawkeye
В принципе они неплохие, имхо. Но редко удачно выходит Рейстлин. Мне очень нравится картинка, где все герои у костра, и еще американские варианты обложек "трилогии легенд".
Драгомир
Мне нраятся картинки Stawiki...
Adelaide
Хочу! Покажите! надо купить диск, хотя bg (по-русски БГ вызывает другие ассоциации) есть на компе скачанный... А мож кто по мылу или аське поделится?? :smile.gif
Crys
На самом деле их рисуют хреново... Но я нашла девчонку, которая рисует просто супер, ну мне понравилось. Отсканарю  -выложу. А вообще на офсайте есть художница в фэнарте. Имя Cell, советую посмотреть ее рисунки. Золотая Луна очень красивая, хоть и немного анимэшная....
Рейстлин
Аделаида, я тебе их принесу вместе с диском, если хочешь.  ;D
BrightBlade
А че за диск? название альбома скажите plz! а ваще на www.larryelmore.com клевые рисунки все героини хорошо нарисованы (кроме Китиары sad.gif)
Adelaide
Рейст, а тебе кто-нибудь говорил, что ты агитатор и подстрекатель?? Нет? Так вот, для меня ты нечто такое!
Astinus
Да там все отстойные картинки были, вот на третьем диске фантастической живописи было довольно много картинок Лари Элмора, да и других художников в огромном разрешении.
А вообще всвязи с этим возник вопрос... Однажды был на Крупе (в конце прошлого года или в самом начале этого) и там вислела объява, что к ним приезжает Льюис Ройо. Кто-нить был там в это время? А то мне не удалось выбраться, а уж очень хотелось....
Рейстлин
Диск называется "сборник ВСЕХ песен вновом формате"!
Crys
А где-нибудь еще вы видели рисунки, кроме диска?
Соуль
Crys, можно проверить по фамилиям художников.....
Crys
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Я на оффсайте ДЛ нашла картинки Кит, они мне понравились, как сделаны, тока на КИТ не похоже.. как думаете?
Crys
Вот это еще боле менее
Crys
Зря вы игнорируете эту тему 8-)
Соуль
Crys, скажи пожалуйста, каких художников из DL знаешь?
Соуль
Яу, спасибо! .... Crys, а ты бывала на Ice Haven? Там тоже много работ не только по DL.
Crys
Нет!! Линк напиши плиз!!!
Соуль
http://www.fortunecity.com/tatooine/gargoy...e/34/index.html .....
мне или кажеться или я его по привату слала?
Crys
Пасибки! Теперь наверное это следует перенести в тему рисунки....
Elentari
У меня много всяких рисунков из ДЛ... Больше чем всех остальных вместе взятых... Календари, обложки
Соуль
У меня больше свободные тематики... специально ничего не рисую, если только на занятиях.
Crys
Элентари, может скинешь мне на мыло что-нить? у мя все в основном по ВК, а ДЛ мне подруги рисуют 8-))
Соуль
Пожалуйста.... а мне можно присоединиться?
Adelaide
ууу.. давно я тут не была..

Эдлентари, мон на диск?? да??

Папь, принес мне плиз БГ в след раз
Такхизис
Зря вы так на Эльмора... ИМХО все очень хороши... А Рейст вообще неподражаем...
Тимон
Самая красивая картинка, это "Карамон и Крисания". Она тут расположена где-то. Такая увядающая атмосфера.
Такхизис
А мне нравиться Рейст, выжигающий чумную деревню.
ДзирриТ
Видел только одну нормальную фотку и ту скачал на сайте клана с БК. Рейст и все другие у костра cool.gif
Такхизис
Мне еще очень нравится обложка нового издания "Испытания близнецов".
Тасси
мне очень нравится Золотая луна на первой книжке, я долго не могла оторвать взгляд когда тока-тока её увидела, а потом не упускала случая на неё полюбоваться... smile.gif
Светлый Циник
Очень нравятся обложки всех новых изданий "Саги" Особенно Китиара на "Драконах Весеннего Рассвета")))
Лана
Рейстлина никак не могут красиво нарисовать. Хотя в книжечках "Максимы" (кроме ДВР) очень даже ничего. А я вот видела один вариант обложки со Стурмом... Честное слово, мне, при всей моей нелюбви к нему, на мгновение стало его жаль. Таких художников надо отдать мне на растерзание!
Megaera
Цитата(Лана @ 13-04-2004, 13:00)
Рейстлина никак не могут красиво нарисовать.

А как тебе эта картинка - "Рейстлин в дурной компании"?
HellFire
Цитата(Hawkeye @ 24-02-2003, 4:00)
В принципе они неплохие, имхо. Но редко удачно выходит Рейстлин.

Каждому своё место в мире ДЛ и соотвественно и портреты "по рангу". Если вспомнить, как должны выглядеть маги, отдавшие всего себя (включая душу), на получение магии, тем более злобной её стороны, то... Рейстлин дак вообще должен жутко выглядеть.
Золотая Луна она и должна выглядеть лучше всех.
Аша
Меня просто убивают рисунки по саге, нет конечно хорошие есть и даже очень много, я не спорю... но некоторых персонажей никто не может нормально нарисовать dry.gif Вот Рейстлин например, мне он нравится только на одном рисунке, там где он вместе с карамоном. а остальные его портреты просто....нет слов. wink.gif я конечно не знаю, может это только моя фантазия, но Рейстлин,пусть даже больной, с золотой кожей и т.д. представляется мне красивым, а его рисуют...лучше вообще тогда этого не делать
EIN
Вот, откапал рисунок с Рейстлином и Даламаром.
Искусительница
Ух ты!! Даламар очень даже! И Рейстлин ничего. Мне больше нравится, чем на остальных. Спасибо EIN
Tsi-Tsu
А нет ни у кого рисунков Тассельхофа? Интересно, как его изображают? Мне что-то нигда не встречались картинки с ним.
EIN
Tsi-Tsi
Изучите внимательнее обложки ниже приведённых книг и вы обязательно найдёте там Тассельхофа Непоседу:
1. Драконы Зимней Ночи (Старое издание);
2. Драконы Зимней Ночи (Новое издание);
3. Драконов Летнего Полдня (старое издание);
4. Битва Близнецов (новое издание).
Немало верно, а ведь стояло всего лишь взять в руки эти книги и изучить их (хотя бы внешнее) содержание.
Думаю, помимо этих изображений есть ещё тьма тьмущая, например на сайтах, что приводила Crys (смотрите предыдущую страницу).
Атана
А мне в общем нравится) Не тот отдельно взятый диск, а вот скажем дневник есть... там тоже куча вских рисуночков и с саги были. Так там Рейстлин такооой лапааа!!!! laugh.gif Правда сказать никаких признаков отталкивающей внешности я внем не нашла, хотя по идее должны быть. Еще насмешило то, что Рейст в черной мантии - но весь отряд в сборе у костра) И Рейст такой весь красивый... и бледненький.... blink.gif
Ezekiel
Я смотрю диск Блайндов живет и процветает !!! biggrin.gif
Мне там большинство картинок нравится, Ларри очень недурно рисует... Сот ошень даже получился.
Элнинор
Цитата
Вот, откапал рисунок с Рейстлином и Даламаром.

Я себе лабораторию немного... кхм... поаккуратнее и побольше представлял .smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.