Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Герои Копья на рисунках
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kina Inewat
Storm!
Вот только не надо придираться,я начинаю злится smile.gif
а вы вот попробуйте нарисовать золотые глаза. А я посмотрю как у вас получится. Если знаете способ--подскажите. Я в этом не профи.
Storm
Цитата
Вот только не надо придираться,я начинаю злится

да я не придираюсь, что вы)))) Я просто гвоорю что там не совсем того цвета глаза. в остальном-то шикарно. Вы прост на будущее получше красьте и все))))
Знаете я могу их у человека на фоте сделать. А вот просто красить в фотошопе бумагу - получится конечно ,но криво ибо с рисунками я не работала еще. А вы работали) знаете как) я сказала про глаза чтоб в след. раз такого не было и рисунок был на все 5 баллов)))))))))
Kina Inewat
Storm, боюсь на 5 баллов не будет. Не получается хорошо на рисунке. Когда я красила Аше глаза, брала яркий и насыщенный цвет. Bооkworm тому свидетель. Возможно причина изменения цвета в том,что глаза изначально были сильно закрашены черным. Можно было бы конечно закрасить черноту,а оставить только зрачки и радужку. Но: так глаза становятся просто безумными(как у бешеного дворфа smile.gif )
Storm
Kina Inewat если постараться то будет. Не сейчас так потом)
Storm
Маг Рейстлин у меня дома)))) с книгой Саги естесно) Навеяно темой такой тут на форуме.....)))
Да, отсканено фигово - пол не видно, теней половину тоже. Вобщем я наверно в другой раз просто сфоткаю. Ну а пока вот))))) Лицо правда не удалось.... чет там не то.... Короче говорите что надо поправить! (я перерисую может)))))

user posted image
Bookworm
Так, сказать много не могу, наверно из-зи плохого скана. Кажется, что комната круглая, или так надо? Немного косовато стол стоит, но не мне, кривде, судить об этом, может это тоже из-за скана. И ноги его в мантии похожи чем-то на русалочий хвост... Немножко!!! Совсем чуть-чуть.. Я как раз сегодня Русалочку пересматривала, вот и плющит))))
Подушечки над креслом очень понравились! Да и кресло... И думаю, на бумаге рисунок смотрится лучше... Сфотайте))

А вообще завидую, я никак мужчин не умею рисовать... Позор на мою рыжую голову... (Но положение ног, мне кажется, нужно изменить. Так больше девушки сидят. Это чтоб меня не смущали больше русалочьи ассоциации smile.gif)
Storm
Bookworm она полукругом идет, да. такой балкон)))
на листе лучше - сканер у меня вечно сканит абалденно просто.

Цитата
И ноги его в мантии похожи чем-то на русалочий хвост... Немножко!!! Совсем чуть-чуть.. Я как раз сегодня Русалочку пересматривала, вот и плющит))))

раскрыта тайна происхождения Рейстлина!!!)))))))))))))

Цитата
Подушечки над креслом очень понравились! Да и кресло... И думаю, на бумаге рисунок смотрится лучше... Сфотайте))

Угу, фоткик заряжу когда)))

Цитата
А вообще завидую, я никак мужчин не умею рисовать..

а тоя умею! Ток таких страшненьких.....
Да я с себя срисовывала фигуру))))))) Племянник сфоткал и я срисовывала положение тела.)

А, все, вот фотка. Только темная)))))) Фотошопить лень.
user posted image
Bookworm
Цитата
Да я с себя срисовывала фигуру

Так вот почему он как девушка сидит...
Storm
Цитата
Так вот почему он как девушка сидит...

Именно поэтому. Я сама еще плохо рисую на память.
Bookworm
А я вечно рисую из головы. Оттуда сломанные руки и прочая бяка... Я садист)))

Ну и еще по картинке--ручки(ладошки) маловатенькие, по моему. Тело, ноги он каки длинные...
Storm
Цитата
Ну и еще по картинке--ручки(ладошки) маловатенькие, по моему

Знаю) руки там.. короче та дальняя это вообще что-то, та что впереди лучше.

Цитата
ноги он каки длинные...

модель)))))))
Bookworm
Цитата
модель)))))))

Так вот чем он на самом деле деньги зарабатывал... А то волшебник, волшебник...
Русалка-модель... Мы еще никогда не были так близки, чтоб раскрыть истинную суть Рейстлина... smile.gif

А что там с дальней рукой?? Я ее что-то не вижу... Стерли?
Storm
Цитата
Так вот чем он на самом деле деньги зарабатывал... А то волшебник, волшебник...

ооо я оказывается открыла его тайну-у-у-у.. он меня убьеет))))))

Цитата
А что там с дальней рукой?? Я ее что-то не вижу... Стерли?

Сагой закрыта. там кисть кривая.
Bookworm
Цитата
Сагой закрыта.

Как удобно-то... Теперь я знаю что делать с нехорошими руками...
Storm
Цитата
Как удобно-то... Теперь я знаю что делать с нехорошими руками...

угу)))) я так часто делаю))))
Бедный маг.... кхм... Не, есть у меня другой его рисунок.. он лучше. немного.
Bookworm
Цитата
Не, есть у меня другой его рисунок

Хлеба и зрелищ! Интересно посмотреть)))
Storm
Сами хотели!
Получите........
Да, на первой нос поправлен! и рот тоже. и лицо вообще. И тело.. немного. ТОлько ноги не очень.
user posted image
user posted image
user posted image
Bookworm
Что-то все это мне напоминает...)))

Везде где сжимает посох--ладошки маленькие. Прям как будто сама рисовала, вседа та же проблема)
1 и 2 картинки, складки мантии хорошо смотрятся, на 3 капюшон))

Интересно, на последней работе. какая из двух темных лун Нуитари?

На третьей можно надписать:
Только я одна
(Р: Ты можешь совершить…)
Могу помочь тебе..
(Р: …Все, что захочешь…)
Только я одна!
(Р: Только ты!)
Я гласу свыше вняла!
smile.gif
Южная звезда
выражения лиц на третьей просто прелестны. У него такая елейная мина, а она, чувствуется, вот-вот растает, держится из последних сил.
Storm
Цитата
Что-то все это мне напоминает...)))

что-что)) картинки Саги)) срисовки все это, срисовки)

Цитата
какая из двух темных лун Нуитари?

понятия не имею. Хотя нет.. та что Круглая.

Цитата
. У него такая елейная мина, а она, чувствуется, вот-вот растает, держится из последних сил.

Дык, это.. Час Близнецов обложка)))))))
Цитата
Только я одна
Могу помочь тебе..
Только я одна!
Я гласу свыше вняла!

мряяяяяяяяяф) Мечта фанатов)
TwinsStorn
Цитата
Цитата
Только я одна
Могу помочь тебе..
Только я одна!
Я гласу свыше вняла!

мряяяяяяяяяф) Мечта фанатов)

Ыых!
user posted image
Лин Тень
TwinsStorn, дорисуйте это и выкрасьте, очень прошу! Мне нравится (вот только вместо лаптей Крисании нарисуйте сандалики, что ли happy.gif)
TwinsStorn
Дорисую обязательно )
Цитата(Лин Тень @ 25-05-2010, 0:50)
вот только вместо лаптей Крисании нарисуйте сандалики, что ли happy.gif

Вы учитывайте, что это набросок ))) У Рейста там вообще ступней нет пока )
Storm
TwinsStorn
ой! дорисовывайте! красота!))))
Кстати..чет мне пришла в голову мысль нарисовать ту сцену у ручья за пару-тройку секунд до того как Такхизис предстала пред мысленным взором мага)))))))))))
TwinsStorn
Цитата
Кстати..чет мне пришла в голову мысль нарисовать ту сцену у ручья за пару-тройку секунд до того как Такхизис предстала пред мысленным взором мага)))))))))))

Так вперед и с песней!
Kina Inewat
Люди..... Ну вы вообще smile.gif Решительно взялись... Это где же я была,не видела ваши творения... Надо и мне набросать smile.gif <да,я рисую коряво,но меня не волнует>
Пора организовать конкурс на лучшую зарисовку Рейста и Крисании smile.gif
Лин Тень
Kina Inewat, нет, конкурс не надо. В слове "конкурс" мне видится какая-то агрессия, имхо. Лучше просто пусть люди рисуют - коряво, не коряво - там уж разберёмся.

TwinsStorn,
Цитата
У Рейста там вообще ступней нет пока )

Дык он в мантии smile.gif в длинной. Так что выражение "Рейстлин в юбке" - это провокация такая smile.gif
Kina Inewat
Так я про конкурс несерьезно smile.gif
А я уже рисую..... Второй набросок калякаю...
TwinsStorn
Цитата(Лин Тень @ 25-05-2010, 13:28)
Дык он в мантии smile.gif в длинной. Так что выражение "Рейстлин в юбке" - это провокация такая smile.gif

Та не, там по задумке из под мантии сапоги видны.
Уже рисую акварелью. wink.gif
Лин Тень
Так, взяла Карамонов щит и Стурмов меч для защиты. Кидаем камни, не промахиваемся smile.gif.

Я - гадкая плагиаторша, ибо после всех разговоров о том, что у Bookworm'овской Аши, раскрашеной Киной не-золотые глаза, мне захотелось попробовать свои силы. Очень прошу, Kina Inewat и Bookworm - не обижайтесь, я не заявляю прав на сие творение. Просто я представляю свой вариант раскраски Аши. Надо будет - уберу smile.gif

P.S.: Всё на скорую руку сделано, в офисе, пока начальник не видит, т.к. дома фотошопа нет.

[attachmentid=11553]

P.P.S.: Ну да, волосы тряпичные получились, но мне понравилось laugh.gif
Kina Inewat
Лин Тень,ты фильтр какой-то использовала для волос? Безусловно,в твоем варианте глаза лучше. Но: я рисовала 'пародию' на акварель. Т.е всё очень легко, прозрачно. А у тебя прям от всей души краска,потому глазки получились как надо smile.gif
Да,и хорошо бы доделать. Кожу закрасить,а то в сравнении с другими насыщенными цветами Аша очень бледная. Доделаешь, пока начальник не видит? smile.gif
Storm
Цитата
Так вперед и с песней!

сами напросились))) рисую!)))))))
(вообще будет жутко романтишшшный рисунок.....)
Лин Тень
ммм неплохо... только платье не живое пока что))) А так - глаза например супер)))))
Лин Тень
Kina Inewat, да, фильтр, Artistic -> Color Pencil Tool, кажись так это чудо-юдо зовётся, не могу счас посмотреть, т.к. уже дома.

Кожу было закрашивать некогда. Там основная проблема состоит в выделении. Всю эту петрушку выделяла быстрой маской, намучилась, в общем. А уж как лицо, грудь и руки выделять - даже не знаю...

Добавлено:
Storm, laugh.gif пока да, хвала Лунитари, оно не живое! Не дышит и не бегает, а то б Аша осталась в неглиже smile.gif
Kina Inewat
А я не выделяю никогда smile.gif всё ручками,т.е пальчиком,у меня ноут. Мышку не хочу к нему,а планшет для меня как сказочная мечта . . .
Storm
Цитата
пока да, хвала Лунитари, оно не живое! Не дышит и не бегает, а то б Аша осталась в неглиже

я другое значение имела ввиду!!!!!))))))))))
Лин Тень
Storm, ну знаешь, Аша в неглиже... девчат, нарисуйте кто-нибудь Палина...

Kina Inewat, планшет для всех рисовальщиков сказочкая мечта. И всё ж с ноутбуком удобней раз в стотыщ, а мне всё выделять, всё проверять и перепроверять надо.

Я рисовать руками не умею. Отфотошопить (страшно звучит, а?) что-нибудь могу, да и то не идеально, я не супер-пупер в этом деле. А вот рисовать руками... преклоняюсь перед всеми, кто красиво рисует руками smile.gif
Storm
Цитата
нарисуйте кто-нибудь Палина...

с Ашей которая в неглиже?))))))) Кхе... сорри.

Не.. я точно это не буду рисовать.. пока)
TwinsStorn
Цитата
планшет для всех рисовальщиков сказочкая мечта

А у меня есть планшет ) Правда я рисую им достаточно редко, в основдом раскрашиваю все в том же фотошопе, или лайнарты отсканеные обрабатываю...
Elberet
TwinsStorn мне очень понравилось, обязательно дорисуйте! Storm, очень хорошо! Вообще все молодцы!) Вот вставляю свои полторы копейки
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=215846
Ох, и намучилась же я! Просто добавить картинку он почему-то не хотел, я раз 10 пробовала. Пришлось ради такого дела зарегестрироваться на photoshare.ru smile.gif Надеюсь, всё правильно сделала, а то я уже сомневаюсь...
Лин Тень
Elberet, волосы - суперно. Но я покритикую. Мне не нравится его форма носа, он всё-таки не монголоид smile.gif И подбородок далековато от губ. А ещё правый глаз выпучен. Не обижайтесь только, я всё равно ничего не смыслю в рисунках, я рисовать не умею. Критики - это несостоявшиеся писатели/поэты/художники/режиссёры/сценаристы/.../(вписать нужное) laugh.gif. Но волосы реально классные, живые. И форма зрачка правильно преподнесена, как мне кажется.
Storm
нос.. ээ короче какой-то он некрасивый. прорисован кажется не плохо и верно но не красивый)))
Глаза хорошо. волосы тож отлично.
Elberet
Лин Тень

Цитата
подбородок далековато от губ

Мне и самой не нравится, вот думаю как бы поправить. По-моему он вообще должен быть поострее, слишком "тяжелый" что ли получился...

Цитата
А ещё правый глаз выпучен

С его стороны или с нашей? Он-то как бы напротив...

Цитата
Не обижайтесь только, я всё равно ничего не смыслю в рисунках, я рисовать не умею. Критики - это несостоявшиеся писатели/поэты/художники/режиссёры/сценаристы/.../(вписать нужное) laugh.gif.

Какие обиды? я наоборот рада smile.gif А то когда я показываю свои рисунки обычно возникает вопрос "Это кто???" А потом человек пожимает плечами и говорит что-то вроде "ну ниче..." biggrin.gif
К тому же не обязательно уметь что-то делать, чтобы критиковать. А аргумент "сами попробуйте" я не принимаю. smile.gif И не использую никогда. Критиковать тоже сложно.
Цитата
волосы тож отлично.

Спасибо.
А нос... Он по-моему (как я его себе представляю) должен быть прямым, "правильным", немного длинноватым. В общем, подумаю тоже.
Лин Тень
Цитата
Мне и самой не нравится, вот думаю как бы поправить. По-моему он вообще должен быть поострее, слишком "тяжелый" что ли получился...

Да, у Рейстлина были тонкие черты лица, такие, можно сказать даже немного женственные. В настоящем маге должны смешиваться женская и мужская суть.

Цитата
С его стороны или с нашей? Он-то как бы напротив...

С той стороны, где вполоборота. Получается, что он немного выпученный. Я даже не знаю, как это объяснить. Вообще у Рейстлина были большие глаза.

Мне тоже не нравится, когда люди пожимают плечами и говорят "ну ничё так...". Это значит, что неинтересно людям. Но это оффтоп, ибо я сейчас про себя и свои "твАрения" biggrin.gif

Насчёт носа, да, он должен быть прямым и правильным, а получился "загнутый вниз". Поправить можно либо через фотошоп, либо ластиком и карандашом smile.gif
Storm
Цитата
должен быть прямым, "правильным", немного длинноватым.

да, но не должен кончик носа "висеть"))))
TwinsStorn
Elberet, у меня совет по поводу фотошары ) Вы картинку откройте саму, там сбоку есть кнопочка "Ссылки на фото", снизу выпадут ссылки, выбираете "BB-code (для форумов):" вставляете в сообщения. Картинка встанет превьюшкой.

Я свою уже дорисовала, скоро выложу.
Elberet
TwinsStorn, спасибо, просто я пол-часа назад зарегестрировалась по вашему примеру, чтобы было удобнее рисунки вставлять в посты.
А рисуночек ждём-с ))
Помучаю ещё сегодня Рейстлина )) Проблема только, что у меня дома сканера нет... Это мне подруга делала, поэтому он немного слева обрезанный (кончики волос)
А вообще-то я так рисую, для души, в смысле нигде специально не обучалась и не специалист...
TwinsStorn
Elberet, вот еще совет, уже по поводу, собсна, рисунка:
Та часть переносицы, что ближе к левому глазу Рейста (ну, правому с нашей стороны) не должна видеться линией четкой. Там должна быть либо слабая тень, либо можно и без нее ))) Но линия точно лишняя.

Ну, а вот, собсна, и мое:
user posted image
Лин Тень
TwinsStorn, какая прелесть! Особенно нравятся выражения лиц, а ещё краски классные. Только ноги у Рейстлина странные - я вот говорила, что у Крисании лапти - нет, вы здорово ей сандалики нарисовали, а к него какие-то круглые сабо. У него, помнится, были сапоги.

А вообще мне так нравится! Просто супер!
TwinsStorn
Лин Тень, спасибо smile.gif
Цитата
У него, помнится, были сапоги.

Мм, так я, вроде, сапоги и нарисовала... Шепотом: а что такое сабо?
Storm
TwinsStorn
ой каааак романтично!!!!!!!
а как они смотрят друг на друга!!!!!!
ой супер!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.