Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Герои Копья на рисунках
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kina Inewat
Я обещала--вот, пожалуйста.
user posted image

Раскрасить нет времени, может как-нибудь потом...
Storm
Kina Inewat интерсно...
только платье Крис уж дорисуйте спереди) Так будет лучше смотреться

верхние части тела - шикарно.
низ - не особо много лишних штрихов. и в некоторых местах нет ног как бы..
Да, рука у мага длинная очень. Она должна до бедра идти - чуть выше колена а у Вас уже за колено пойдет)))
и туловище=2 головы. По пропорциям))) (ну это Шторм уже просто привязывается)))))))) Н опрост в другой раз чтоб таких ошибок не было)) Рисунок то отличный сам по себе)
Kina Inewat
Цитата
только платье Крис уж дорисуйте спереди)

Вообще-то она спиной стоит)) (я так и знала, что не поймут...)
Цитата
рука у мага длинная очень. Она должна до бедра идти - чуть выше колена а у Вас уже за колено пойдет)))
и туловище=2 головы. По пропорциям

Спасибо, конечно за советы, но я все равно как рисовала, так и буду рисовать. Если уж не посещала художку........
Storm
Цитата
Вообще-то она спиной стоит))

я поняла что спиной. Но она стоит полу спиной а ногами ЗА Рейстлином. не красиво, он ща грохнется))))

Цитата
Спасибо, конечно за советы, но я все равно как рисовала, так и буду рисовать. Если уж не посещала художку........

Ну я тоже ее не посещала но стараюсь следовать правилам сама))
Kina Inewat
Я пыталась следовать правилам... Такая бяка получается!
Не бойтесь, Рейстлин не грохнется)) У него посох есть, обопрется smile.gif Ну а вообще, будем считать, что она стоит не совсем за магом, а, как бы, наравне, но и не совсем наравне... Ветер подул, плащ раздул, платье тоже, они смешались: черное в белое, белое в черное... Короче ничего не понятно, как и мой пост smile.gif
Elberet
TwinsStorn , мне очень понравилось! А сабо - это такая обувь. Индийская что ли...
Kina Inewat, классно. Крисания - прямо Джулия Робертс ))
А рука у Рейстлина, которой он держит посох, действительно длинновата. А у Крис, по-моему, наоборот маленькая и короткая.
И мы тут похоже все самодеятели без худ образования))
Storm
Цитата
Я пыталась следовать правилам... Такая бяка получается!

это первые разы))))) Потом будет лучше))))

ой.. ОНА грохнется))) он ей подножку может сделать)) аа или такая идея - она падает ему в обьятия???? оооооо))))
TwinsStorn
У меня вон тоже художественного образования нету...
Kina Inewat
Я лентяйка и учиться не хочу! sleep.gif
Цитата
или такая идея - она падает ему в обьятия

Каждый видит то, что хочет biggrin.gif

Добавлено:
Цитата

Похоже тут ни у кого его нету. Только у Bookworm. Да и то на лепку biggrin.gif
Storm
Цитата

но рисутете Вы очень хорошо.

Цитата
Я лентяйка и учиться не хочу!

а-а-а-)))) ну ясно все с вами.

Цитата
Каждый видит то, что хочет

Вон маг колено подогнул.. угу, так и есть.. ща упалет она..
Kina Inewat
Цитата
Вон маг колено подогнул.. угу, так и есть.. ща упалет она..

Ну.. В их чувствах было много чего противоестественного smile.gif
TwinsStorn
Цитата

но рисутете Вы очень хорошо.

Спасибо ) Просто рисую часто и читаю мануалы ) А еще меня муж регулярно по пропорциям пинал, в последнее время уже перестал )
Тут хочешь, не хочешь - научишься *хихикает*
Лин Тень
Цитата
Шепотом: а что такое сабо?

Цитата
А сабо - это такая обувь. Индийская что ли...

Гы, ну вы девчат, даёте smile.gif
Цитата
Сабо (обувь) (фр. sabot) — деревянные башмаки во Франции.

В них Красная Шапочка ходила smile.gif

Kina Inewat, ой-ой, как здорово! Мне так нравится! Насчёт того, что рука у мага от локтя к ладони немного длинновата - да, согласна, а у Крис просто ладошка маленькая, а так всё ОК. И никто никуда не грохнется. У меня возникло ощущение танца, честно говоря smile.gif

Цитата

Похоже тут ни у кого его нету.

Тем лучше smile.gif
Storm
Держите... коряво ,знаю.
user posted image
TwinsStorn
Мне очень понравился выбранный ракурс )
У Крисании кисть руки маловата...
А еще мне трава нравится )))
Storm
TwinsStorn
у Крисании кисть косовата и половину не видна....
Kina Inewat
Вот, все рисуют Крис маленькие ладошки smile.gif зато у моего Рейста гаджет-рука biggrin.gif
<я как всегда зарисовалась и не заметила явных ошибок>
Лин Тень, ты меня поняла! Танец,танец..... Не танцуют они конечно,но что-то такое...
Лин Тень
Storm, ааааа! Всё время на этом моменте хочется сказать Рейстлину - НУ ДАВАЙ ЖЕ!

Капюшон с него только сними happy.gif Но рисунок - супер-пупер, хоть и с мелкими ошибками.
Storm
Цитата
НУ ДАВАЙ ЖЕ!

что??? ДАЛЬШЕ?)))))))))) нет это я уже не буду рисовать)))))))))

Цитата
Капюшон с него только сними

эээ на нем нет капюшона это волосы черные. Он же темненький в прошлом был а не седой.
Лин Тень
Цитата
эээ на нем нет капюшона это волосы черные.

Не чёрные, а каштановые. Вьющиеся, кстати smile.gif Крассавчик smile.gif.

Цитата
эээ на нем нет капюшона

Ну, в таком случае, волосы получились "тряпичными". Сорри smile.gif

Цитата
что??? ДАЛЬШЕ?)))))))))) нет это я уже не буду рисовать)))))))))

Да не было же ничего дальше по книге. Просто сказать ему так хочется happy.gif
Storm
Цитата
Не чёрные, а каштановые. Вьющиеся, кстати  Крассавчик .

та нет у меня красок, нету.......

Цитата
Ну, в таком случае, волосы получились "тряпичными". Сорри

я в курсе.))

Цитата
Да не было же ничего дальше по книге. Просто сказать ему так хочется

)))))) ну ну)))

TwinsStorn
Я показала Ваши рисунки художнику. вам респект от нее. Сказала что очень хорошо, хот ьи не совсем профи. Но похвалила. Поздравляю! если подруга моя сказала что это хорошо то вы реально крутая.

цитата:
"Очень неплохо... Правда...Анатомия рисуется по наитию, но форму чувствует и передаёт.."
Elberet
Итак, Рейстлин исправленный:

user posted image

Я перерисовала нос, он всё равно странный, но хотя бы не монголоидный smile.gif
Глазик, подбородок вроде подправила...

Ну и мелкое хулиганство:

user posted image

Это иллюстрация к "Дневнику Рейстлина" smile.gif Кому не понятно, почему Рейст выше Крис и тигры - он влез на стол, спасаясь от тигры)))

Цитата

Мне всё нравится, просто замкнуло что-то у меня: у него же вроде к данному моменту седые должны быть?
Bookworm
Мне карикатура очень понравилась biggrin.gif Правда, у тигры ушки какие-то мышиные... Но все равно здорово!!!)))

У Рейста все-таки его правый глаз немнго выпукловатым выглядит... Что-то такое по неисправленному уже говорилось. Глаза, нос очень хорошо нарисованы, но по сравнению с ними рот выглядит как-то искуственно. Ну о том, что волосы хорошие тоже уже писали smile.gif
Elberet
Ага, про ушки это факт ))) и Глаз большой)) но это ведь стеб, я как-то не прорисовывала)))

Цитата
Глаза, нос очень хорошо нарисованы, но по сравнению с ними рот выглядит как-то искуственно.

Это, наверно, потому, что нос и глаза прорисованы полностью, а рот - только контур. Губы, рот мне вообще сложнее всего почему-то рисовать... особенно мужчинам. Как-то не хочется, чтоб получилась Маша Распутина))
З.Ы. Нет предела совершенству... smile.gif
Storm
Elberet
нос шикарен. Губы вроде ничего но кажется чего-то не хватает. Больше живости)
короче мне нравится....

карикатура..бедный мааааг!)))))))))))))
Elberet
Storm, я рада, что нравится ))
*злобно хихикая* этому безобразию планировалось продолжение, но я столкнулась с проблемой изображения мага на люстре)))
Storm
Цитата
этому безобразию планировалось продолжение, но я столкнулась с проблемой изображения мага на люстре)))

*хохочет* мать моя Такхизис!!!!!!!!!!!!!!! Не ну вы все же попытайтесь)))))) это же КАКОЙ веселый стеб выйдет)))))))))
Лин Тень
Elberet, Рейстлин исправленный гораздо лучше, губы чуть-чуть вправо и всё ж контур подбородка должен быть выше, имхо.

Карикатура классная smile.gif
TwinsStorn
Цитата
TwinsStorn
Я показала Ваши рисунки художнику. вам респект от нее. Сказала что очень хорошо, хот ьи не совсем профи. Но похвалила. Поздравляю! если подруга моя сказала что это хорошо то вы реально крутая.

цитата:
"Очень неплохо... Правда...Анатомия рисуется по наитию, но форму чувствует и передаёт.."

smile.gif мне очень приятно smile.gif Анатомия действительно рисуется по наитию ) Потому что училась не по книгам анатомии для художников, а по книжкам вроде "манга-мании" ) Там тело не из костей и мышц строится, а из кружочков, овалов и палочек laugh.gif
А еще я чужие картинки перерисовывала постоянно ))

Цитата
Цитата

Мне всё нравится, просто замкнуло что-то у меня: у него же вроде к данному моменту седые должны быть?

Не-не, у него от Истара и до самой бездны каштановые волосы были )
Лин Тень, а где упоминалось, что вьющиеся? Я рисую и так и так, под настроение, но все же интересно...

Elberet, ну портрет Рейстлина уже однозначно лучше! Мне нравится. В принципе, можно еще поработать (рот немного влево (от нас) съехавшим выглядит...) Но нос гораааздо лучше )
Карикатура - жесть! А тигр какой няшный )))
Лин Тень
Цитата
а где упоминалось, что вьющиеся? Я рисую и так и так, под настроение, но все же интересно...

Упоминалось в одном месте... кажись в ББ. Крисания по-моему гладила его по "мягким вьющимся волосам" laugh.gif. Не помню точно. А ещё, можно сделать вывод такой, т.к. у Карамона волосы вились, а они близнецы.
Storm
Цитата
Анатомия действительно рисуется по наитию ) Потому что училась не по книгам анатомии для художников, а по книжкам вроде "манга-мании" ) Там тело не из костей и мышц строится, а из кружочков, овалов и палочек 
А еще я чужие картинки перерисовывала постоянно ))

но она вас поругала за картинку где слэш с Далли и Цианом. там фигуры выгнуты не реально)))
а в остальном - молодец)
вы на drawmanga учились рисовать?)))

Цитата
Упоминалось в одном месте... кажись в ББ. Крисания по-моему гладила его по "мягким вьющимся волосам" . Не помню точно. А ещё, можно сделать вывод такой, т.к. у Карамона волосы вились, а они близнецы.

спасибо теперь будем знать))))
Elberet
Цитата
Не-не, у него от Истара и до самой бездны каштановые волосы были )

Ага, точно, иначе бы он красоту Крисании не видел. Волосы ведь идут в комплекте с глазами (страшно-то как звучит)).
Да-с, пора перечитать Трилогию Легенд...
Итак, последний вариант: (больше не буду беднягу пытать)))

user posted image

Цитата
Не ну вы все же попытайтесь)))))) это же КАКОЙ веселый стеб выйдет)))))))))

Попробую, наверно. ))) Но как уместить объёмного мага на люстре?))
Хотя это смотря какая люстра...
Эх, видел бы это маг, мне б не жить)))
Storm
Elberet
я поняла.. ресниц ему не хватает. коротких таких ресничек....

Цитата
Попробую, наверно. ))) Но как уместить объёмного мага на люстре?))

как кошку)))))))))
Цитата

Эх, видел бы это маг, мне б не жить)))

ну может просто б посмеялся)))))
Лин Тень
Цитата

длинных. У него были длинные smile.gif
Storm
нет он все таки красивый парень....
Лин Тень
Storm, а что, длинные ресницы признак уродства? Всю жизнь считала. что длинные ресницы - это признак красоты как у мужчин, так и у женщин.
Storm
Лин Тень
Лин внимательно читай.
Цитата
Цитата

длинных. У него были длинные

Цитата
нет он все таки красивый парень....

ГДЕ тут сказано что он урод???????????
Я наоборот вывела что - длинные ресницы - он все же красивый парень.
Так это уже офтоп пошел..... молчу.
Kina Inewat
Предыстория:
Отключили свет... *это очень трагично!*
Мы долго кричали "Ширак", "Люмус"....
Сидеть сложа руки было невозможно, потому я скорее взяла ручку и листок. Итак, представляю на ваш суд Каааа-раааа-монааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! *голос Губерниева*

user posted image

(это набросок)
Storm
Kina Inewat
ой... я сначала решила что это Кит.... Карамон? мммм ну если доработать....
Kina Inewat
Цитата
я сначала решила что это Кит....

Да... Я в последний момент тоже подумала, что на женщину похоже biggrin.gif *куда я лезу раз мужчин не умею рисовать...*
Bookworm
Я долго хотела изобразить момент из ПИ "Мне не нужен никто!..." Но.... *шмыгнула носом* получилась картинка на "Полно, Госпожа..." Эх...

Разбавлю ваших Рейстлинов с Крисаниями, изображением мага с Такхизис.
Шибко Рейста не ругайте, это мой первый мужчина biggrin.gif

user posted image
(первый эскиз)

user posted image
(попытка доработки)
TwinsStorn
Лин Тень, я помню только как его в ББ Карамон гладил "по мягким каштановым волосам". Ну, я скоро книгу перчитывать буду, там и посмотрим ))
Лин Тень
Kina Inewat, Карамон некарамонистый. Ну вообще. Вот совсем. У него более грубые черты лицы, более пухлые щёки, выделяющийся нос... нет, да девушку не похоже. Похоже на что-то, вроде Таниса. Нет, не плохо, отнюдь, но это не Карамон smile.gif

Bookworm, ваша Такхизис - вылитая Крисания, имхо smile.gif. но получилось хорошо.

Цитата
Шибко Рейста не ругайте, это мой первый мужчина

Охохо!!!! Мне б такого первого мужчину! Упс... теперь все подумают. что я извращенка ohmy.gif rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Южная звезда
Bookworm
какая-то такхизис очень добрая получилась...
Bookworm
Цитата
ваша Такхизис - вылитая Крисания,

Да... Не получается у меня Темная Госпожа... *бьется головой об стену*

Цитата
какая-то такхизис очень добрая получилась...

Она такая и должна быть в этом моменте! Она только что убеждала Рейста остаться с Крис, она в образе smile.gif Как там в либретто на припеве? Такхизис поет "честным голосом" )))
Kina Inewat
Цитата
Карамон некарамонистый. Ну вообще. Вот совсем. У него более грубые черты лицы, более пухлые щёки, выделяющийся нос... нет, да девушку не похоже. Похоже на что-то, вроде Таниса. Нет, не плохо, отнюдь, но это не Карамон

Это молодой Карамончик smile.gif А Танис у меня тоже есть smile.gif
Лин Тень
Kina Inewat, а почему у нас нет?! <в смысле - почему мы не видели laugh.gif>

Всё равно это что-то вроде Танисо. Ну, если бы волосы были прямые - то Даламара. Больно он эльф какой-то. Хм, ксати, о волосах. У него они вились крупными локонами, а не мелким бесом.
Kina Inewat
Да я и не помню как именно они вились smile.gif
Как нибудь перерисую Таниса, прошлые рисунки где-то...даже не знаю где... Всё равно он у меня одинаково выходит всегда smile.gif
Storm
Elberet
Ваш портрет мага я тож показала художнику, все той же))) Так вот,
"Слабо... то есть образ вроде и есть, но... его нет...
Лицо срезано со скулы. Надо больше работать, учиться."

Вот так) Учтете, и будет вам счастье в рисовании))))))))
(я так все пытаюсь учесть ее советы но пока слабо получается)))) Ну да все впререди, может и получиться)))))
Elberet
Цитата
Ваш портрет мага я тож показала художнику, все той же))) Так вот,
"Слабо... то есть образ вроде и есть, но... его нет...
Лицо срезано со скулы. Надо больше работать, учиться."

Кто бы спорил) Работать надо, надо) На профессионализм я и не претендую)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.