Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Герои Копья на рисунках
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Storm
Спасибочки)))
DeadnightWarrior7
user posted image
Закинул сюда т.к. на 99% это рисунок...
строго не судите))
Лин Тень
DeadnightWarrior7, прикольно, а что у него с нижней частью мантии smile.gif?
DeadnightWarrior7
Лин Тень
наверно это подразумевалось как складки, но на разных мониторах с разной яркостью и контрастностью выглядит по разному)))
Storm
DeadnightWarrior7
складок вообще не вижу))) Получилось вобщем-то мило но немного не реалистично)))) Попробуйте подольше посидеть) Складки прорисовать, рукава)
а из руки лучше молнию пустить)
Лин Тень
И "Рейстлина" менее прозрачным сделайте smile.gif.

Просто у меня на мониторе то, что внизу мантии выглядит как две очень странные складки smile.gif
Storm
Цитата
И "Рейстлина"

Рейстлина? эт не Далли? чет для мага волосы темноваты)))))
Лин Тень
Я судила по "Вратам". А если это Рейстлин, то да, кстати, стоит волосики выбелить, кожицу позолотить... ну, короче, все прелести жизни. В общем, стоит поработать над картинкой.
DeadnightWarrior7
о волосах я что то и позабыл...
позолотить я пробовал - выглядит по уродски мягко говоря))
к тому же цвет золотой металик очень тяжело воспроизвести т.к. в электронной палитре его нет...
Лин Тень
Цитата
к тому же цвет золотой металик очень тяжело воспроизвести т.к. в электронной палитре его нет...

Я воспроизводила. Да и не только я (скажем так, у других получалось лучше). Посмотрите тему "Живые персонажи" и "Фотогалерея мюзикла" в разделе мюзикл "Последнее Испытание".

На самом деле "золотой металлик" на коже - не так уж и сложно smile.gif
Лин Тень
Как вариант - мои издевательства (не очень качественные и довольно топорные...)

user posted image

user posted image

(это к теме золотого цвета кожи)
Kina Inewat
"Китиара соблазняющая" - подумала я , когда взглянула на только что доделанный рисунок.
"Нет... Это Китиара ухмыляется.." - начала думать я через пять минут...
"Китиара хмельная!" - думаю я теперь.
А вы что скажете? smile.gif
user posted image
Лин Тень
Это Китиара, которая выпила "гномьей водки", а теперь соблазняет очередного мусчинко и при это, естественно, ухмыляется.
Storm
Это пьненькая Кит, купающаяяся в грозу, заметившая рядом мужика и решившая его соблазнить))))))
Лирабет
Мало того, это Китиара-трубочист - тени что-то выглядят как сажа, извиняюсь. smile.gif
Storm
вот видимо поэтому и купается - отмывается от сажи.
Kina Inewat
Цитата
Мало того, это Китиара-трубочист - тени что-то выглядят как сажа, извиняюсь.

После боя.
А если серьёзно, то я просто криворучка smile.gif
Лин Тень
Да ладно тебе, народ просто стебётся smile.gif <хорошо, что никто не видел, что _я_ пыталась рисовать... ооо, это был ужОс (не хочу называть это Рейстлином)>
Kina Inewat
Снова вытаскиваем эту тему откуда-то оттуда.)

На этот раз Такхизис. Пардон, но я не рисовала, а составила коллаж в PS. Склеено из Валеджио и одной картиночки по DL (у кого есть подборка, тот возможно поймет, откуда именно я хапнула))

user posted image
Лин Тень
Очень здорово, молодец.
Tinka
Kina Inewat
Здорово! только почему у синей головы такое выражение морды, будто она чем-то отравилась?
Kina Inewat
Цитата
Kina Inewat
Здорово! только почему у синей головы такое выражение морды, будто она чем-то отравилась?

Спасибо.)
Я в самом начале написала, что ничего из этого не рисовала, только составила коллаж. Так что такие вопросы к автору драконов) Мне самой не очень они нравятся, но лучше я не нашла)

Цитата
Очень здорово, молодец.

Спасибо.
Южная звезда
Kina Inewat
Красивая Такхизис получилась. ТОлько белая голова плохо выделяется, она кажется серой.

А я к товарищам по форуму обращаюсь! Люди! Помогите найти приличную, красивую, узнаваемую Сильвару.
Желательно в одиночестве.
Kina Inewat
Южная звезда
Цитата
ТОлько белая голова плохо выделяется, она кажется серой.

А точно. Даже не серой, а розовато-грязной. Честно признаться - забыла я, что она должна быть чисто-белой, снежной такой. Потому что на оригинальной картинке она тоже желто-розовая)
Цитата
Красивая Такхизис получилась.

Спасибо.)

Цитата
А я к товарищам по форуму обращаюсь! Люди! Помогите найти приличную, красивую, узнаваемую Сильвару.
Желательно в одиночестве.

Присоединяюсь к просьбе. Нужна мне такая картинка для одного дельца wink.gif
Рей
В одиночестве видела только такую:
http://www.dlnexus.com/lexicon/14284.aspx
Kina Inewat
И снова я))

На этот раз Лорана.
Не Золотой Полководец, а эльфийка, которая сбежала за Танисом))

user posted image
Лин Тень
Милаха такая smile.gif Мне нравится.
Gwaliora
Цитата

А мне кажется, это она уже за ним замужем smile.gif
Kina Inewat
Лин Тень, спасибо)

Olic, нуу, это кому как, на ваш выбор) правда, не могу понять, почему похожа на замужнюю biggrin.gif

Тапками не кидаться)
Кит.
user posted image
Faery
Потрясающе просто! Особенно мне нравится этот контраст между тревожным задумчивым выражением глаз и знаменитой кривой усмешечкой.
Почему-то вспомнился момент, когда Кит получила Корону Властителя, но потеряла Таниса.
Словом, здорово!
Kina Inewat
Faery, спасибо за такую оценку) И контраст заметили)
Faery
smile.gif Рисуйте, пожалуйста, еще.
Gwaliora
Цитата
правда, не могу понять, почему похожа на замужнюю biggrin.gif

Спокойное и женственное лицо. Лорана во времена присутствия Китиары
в жизни Таниса была наверняка дерганой и измученной smile.gif

Цитата
Тапками не кидаться)
Кит.

Отлично!
И мне нравится ее прическа. Я думаю, она именно такая у нее и была. Когда авторы писали, что Китиара обрезала волосы по-мужски, имелась в виду ТОГДАШНЯЯ мужская стрижка, а не как сейчас - уставные пара сантиметров smile.gif
Kina Inewat
Цитата
Спокойное и женственное лицо. Лорана во времена присутствия Китиары
в жизни Таниса была наверняка дерганой и измученной

Верно, но я имела ввиду тот момент, когда Лорана ещё была в Квалинести)) Оттого зеленое платье и фон того же цвета)

Цитата
Отлично!
И мне нравится ее прическа. Я думаю, она именно такая у нее и была. Когда авторы писали, что Китиара обрезала волосы по-мужски, имелась в виду ТОГДАШНЯЯ мужская стрижка, а не как сейчас - уставные пара сантиметров

Спасибо, рада, что понравилось) Я всегда так рисую её волосы, не люблю, когда ей их укорачивают, получается как-то странно - у братьев шевелюра длиннее)

Чтобы не оффтопить. Зебоим)
user posted image
Рей
Классно) Как она на Пэрис Хилтон похожа, особенно в роли Эмбер из "Генетической Оперы"!)) Эмбер там как раз истерит не хуже Зебоим)
Kina Inewat
Рей, наверно я слишком тонкий нос нарисовала))
Спасибо за оценку))
Gwaliora
По-моему, это Мишакаль smile.gif
Зебоим должна быть яростной.
Kina Inewat
Olic, как известно, у Морской Ведьмы очень переменчивое настроение - она может быть абсолютно спокойной, а в следующую секунду устроить разнос)) У изображенной уже залегла морщинка между бровями, да и рот скривила, что будет дальше - лучше не знать biggrin.gif

P.S. Спасибо за идею, попробую Мишакаль изобразить)
Gwaliora
Цитата
P.S. Спасибо за идею, попробую Мишакаль изобразить)

Если принимаются желания, то хотелось бы увидеть Лорда Сота в человеческом обличье, до падения. Мне он дико интересен, но у меня плохо с воображением. Нужно оттолкнуться от какого-то образа...
Kina Inewat
Olic, я давно хотела его нарисовать, но уже Рыцарем Смерти, ибо там много стараться не надо)) А вот насчет человеческого обличья даже не думала. Попробовать можно, но мужчин рисую неумело, получаются либо женственными, либо совсем юноши)
Gwaliora
Цитата
Olic, я давно хотела его нарисовать, но уже Рыцарем Смерти, ибо там много стараться не надо))

Увижу с не меньшим интересом smile.gif
Лин Тень
Какая красавица. Хотя я её всё же несколько иной представляю, эта тоже хороша. Кина, а ты её близнеца не планируешь рисовать, раз уж тут пошёл разговор о заявках? Я тебе, если хочешь, подскажу, как выглядел этот прекрасный мужчина...
Kina Inewat
Лин Тень, а что, давай близняшку для компании)
Жду описание тогда. Они вроде разнятся, да? Надеюсь ты мне дашь не то, в котором он кругленький)
Только не обещаю ничего красивого и быстрого, как процесс пойдёт))
Лин Тень
Kina Inewat, я тебя люблю)))
Elberet
Воть, рисовала плакат на 8 марта и сообразила, что кого-то мне она напоминает. В общем - маленькая Тика:
user posted image
Начала я рисовать одно, а нарисовалось совсем другое smile.gif У меня так часто бывает. В общем, Астинус (да, это опять фотка):
user posted image
Sailor Lucky
Цитата(Kina Inewat @ 17-02-2011, 16:06)
Чтобы не оффтопить. Зебоим)

Чудесно. Очень красивый рисунок. Спасибо! smile.gif
Правда, Зебоим на вид очень нежная, но я думаю, что она как раз такая: на первый взгляд нежная и безмятежная, как море, а на самом деле - лучше ее в гневе не видеть и никогда не встречать.

Добавлено:
Цитата(Kina Inewat @ 27-01-2011, 23:40)
На этот раз Лорана.

Я, как всегда, хорошие вещи не сразу замечаю.
Лорана - шикарная! wub.gif Дух захватывает. Честное слово, смотришь на рисунок и сразу Квалинести представляешь времен его расцвета, когда все такое неземное, благородное.
Джейн Сильвер
Лорана очаровательная. Так губки сложила, будто Таниса поцеловать собралась.
Kina Inewat
Sailor Lucky, спасибо за такой приятный отзыв!)) Хорошее сравнение Зебоим с морем, именно)

Цитата
Я, как всегда, хорошие вещи не сразу замечаю.
Лорана - шикарная! wub.gif Дух захватывает. Честное слово, смотришь на рисунок и сразу Квалинести представляешь времен его расцвета, когда все такое неземное, благородное.

Спасибо)) Я очень рада, что возникли ассоциации с Квалинести, это было моей целью)

Джейн Сильвер, спасибо)) Про губки так верно сказано)
Джейн Сильвер
Kina Inewat
а я еще на нее сейчас смотрю, она грузится медленно, глаза одни видны - такие лукавые-лукавые.
Лин Тень
Совсем не Герой Копья. Можно сказать, антигерой Копья.

user posted image
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.