Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| kat dallas >>> |
#901, отправлено 24-05-2010, 16:45
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Решила сменить фото в профиле... как-никак я слегка видоизменилась)) Штук шесть попеременно впихивала, и все не то. Ну не смотрятся они такие маленькие да в уголочке... простор им нужен)) Плюнула, оставила старую, хоть и надоела она мне...
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#902, отправлено 24-05-2010, 17:10
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Демоны, демоны вернулись! Экзорцисты убежали с позором в свой ЖЭК. Вернулись мои демоны и исправно качают мне горячую воду! Уррррра! Мыться - это прекраснейшее занятие!
-------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#903, отправлено 24-05-2010, 17:11
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Радость у меня сегодня. Купил шесть книжек Сальваторе в коллекцию всего за 200 рублей!
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| kat dallas >>> |
#904, отправлено 24-05-2010, 17:15
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Купил шесть книжек Сальваторе в коллекцию всего за 200 рублей! О, поздравляю, повезло) Я всего Кинга собрать пытаюсь, но ценники здорово тормозят процесс)) Муж настучал мне по башке за то, что допоздна сижу в интернете)) Придется какое-то время побыть хорошей))) Сообщение отредактировал kat dallas - 24-05-2010, 17:28 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Iris Sarrd >>> |
#905, отправлено 24-05-2010, 17:26
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(kat dallas @ 24-05-2010, 17:15) Удобно в уличных палатках покупать.) Часто вижу там вещи, которые уже не издают даже.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#906, отправлено 24-05-2010, 21:31
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
А я сегодня вспомнила, что я агроном. Съездила на дачу: вскопала энное количество грядок, выполола особо наглые одуванчики, полечила обожранную мышками за зиму яблоньку, посадила шиповник и хосту. Набрала крапивы на балконную просушку (майская крапива лучше всего). Вернулась в одиннадцать вечера, усталая, но довольная.
Еще забрала свою старую гитару, на которой еще училась играть. На стену повешу - память о юности. Гитара у меня уже почти хенд-мейд, живописная. Доделаю - сфоткаю и вывешу. А еще мне снилось, что разбегаюсь с горы и взлетаю на параплане. Чётко помню рывок строп вверх и чувство ПОЛЁТА! Как давно я не летала - третий год пошёл. А как охота... -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Syolkiir >>> |
#907, отправлено 24-05-2010, 21:56
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Iris Sarrd
У меня вызывает искреннее непонимание, чему радоваться? Сальваторе ужасно пишет. Зачем вообще собирать его книги? P.S. жаль нельзя устраивать блокады, как в ЗВ. Экономически задушить расплодившегося До'Урдена было бы прекрасно. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Iris Sarrd >>> |
#908, отправлено 24-05-2010, 22:00
|
Syolkiir
Я намерен познакомиться с его боевкой. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Syolkiir >>> |
#909, отправлено 24-05-2010, 22:06
|
Iris Sarrd
*поморщился* Хочешь я тебе покажу в каких книгах лучше знакомиться с боевкой, hal'abbil? Поверь мне, эльфийские архимаги не хуже английских ученых знают лучшее ,) -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Iris Sarrd >>> |
#910, отправлено 24-05-2010, 22:39
|
Syolkiir
Конечно, хочу! -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Syolkiir >>> |
#911, отправлено 24-05-2010, 23:24
|
Iris Sarrd
Для начала прочти триллогию Муншаез. Ты сразу поймешь почему Сальваторе в отстое. Муншаез это исключение из общего ужаса когда-либо написанного по ФР. Боевка лучше прописана в серии WoSQ. Она полностью по правилам 3.5, хотя там и были ошибки, так называемый мастерский произвол, ради выживания некоторых персонажей. Первая книга Отречение, в ней содержится множество боев, они не затянутые и не однообразные, как у Сальваторе. Ее писал кошерный автор))) и она больше вызывает удовольствия, чем обратное. Гринвуда не читай. У него тупые и жестокие убийства, и не по правилам (никаких редакций). Можешь поискать книги Лизы Смедман. Она адекватна и пишет неплохие вещи. Начало у нее затянутое, но если пересилишь себя, то вознаграждение последует с троицей. "Искусство быть Энтрери" интересна не только в плане боевки, но и психологии. Потом обрати внимание на Томаса М. Рида (Рэйда) с его серией о демонице и кэмбиона Кайнир Вхока. Он неплохо пишет. И Ричард Ли Байерс с его серией о Красных Магах. Некоторые книги на английском, но можно поискать переводы на Забытых Королевствах. А первую книгу Лизы Смедман "Жертвоприношение Вдовы" можно частично или уже полностью найти на Землях Фейруна. Если не по Фейруну, то советую "Авантюрист" Дидченко. Очень реалистичные описания. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| белая и пушистая >>> |
#912, отправлено 25-05-2010, 9:21
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Все!))))) В Рязань!))))))))) По возможности буду заглядывать сюда!)))))
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Kina Inewat >>> |
#913, отправлено 25-05-2010, 13:19
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Хоть бы объяснили,за что харизму убавили... Еще и анонимно... Глупо как-то. Ну ошиблась я. С кем не бывает. Не поклонница драконидов. Зато если б не я,отгадайка так и висла бы с этим дурацким вопросом<утешаю себя>.
Вообщем мне не понять людей,которые гадят,но при этом скрывают лицо. В этом отношении я рыцарь *** Всё выше написанное бред. -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#914, отправлено 25-05-2010, 14:01
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Готовлюсь к экзаменам в аспирантуру. Опустилась до чая с сахаром. Специально купила "Гринфилд", ибо сыпать сахар в юннаньский рука не поднимается. Сточила пакет карамелек. Шоколад отвратителен физиологически. Глюкозы! Где еще глюкозы взять?!
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Лин Тень >>> |
#915, отправлено 25-05-2010, 14:05
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Kina Inewat, нет, не бред. Я тоже ненавижу людей, страдающих, как сказал один человек, подписофобией.
Сообщение отредактировал Лин Тень - 25-05-2010, 21:22 -------------------- |
| Rianna >>> |
#916, отправлено 25-05-2010, 14:11
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Я... кажется, всё-таки только что закончила «Хронофагов»... Третий роман, который ляжет в стол. Не могу поверить. А главное - не хочу. Я же вроде его вот-вот только что начала... и уже всё... С каждым разом романы всё короче и короче...
Так грустно и одновременно радостно оттого, что всё встало на свои места... Самое смешное, что сейчас опять эта дурацкая кофемашина завыделывалась. Естественно, меня зовут. Я говорю, что не знаю, как тому мужчине, что привёз звонить. Менеджер даёт телефон: «Позвони Валентину»(это герой из этого романа). Меня складывает пополам. Разгибаюсь. Звоню... То-то мне его рожа знакомой показалась... И ведь нашёл, как отомстить, гад! -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Vetra >>> |
#917, отправлено 25-05-2010, 14:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Блин, завтра талон к окулисту брать! Пристрелите, чтобы не мучилась.
Зато школа кончилась!)) В четверг классный час, а так - тру-ля-ля! Пока на все лето! Наконец-то переборола свою лень, заглянула в сборник рассказов "Драконы войны" - это про "Отгадайки" Сообщение отредактировал Vetra - 25-05-2010, 14:16 -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Bookworm >>> |
#918, отправлено 25-05-2010, 17:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Vetra, не бойтесь окулистов! Когда они говорят, что побьют за то, что, стоя на учете при зрении -6, которое не думает останавливать свое падение, не лечитесь и не ходите к ним, они все врут)))
Сообщение отредактировал Bookworm - 25-05-2010, 17:15 |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#919, отправлено 25-05-2010, 17:31
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Мелочь, а приятно. Ходила в магазин за фурнитурой и встретила парня, которого не видела четыре года; когда-то я ему нравилась. Парень, пока мы не виделись, успел сходить в армию и отслужить по контракту в Таджикистане, причем его с армии не дождалась жена. Он купил розочку и ждал девушку на свидание. Мы стояли и болтали, а девушка так и не пришла, и по телефону не отвечала. Кончилось тем, что вручил розу мне и посадил на автобус до дому. Вот уж воистину земля имеет форму чемодана - рано или поздно все скатываются в один угол...
Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 25-05-2010, 17:53 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Архонт >>> |
#920, отправлено 25-05-2010, 17:45
|
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием |
Цитата Мы стояли и болтали, а девушка так и не пришла, и по телефону не отвечала. Есть еще вариант, что "пришла, увидела, ушла" Но для этого нужно быть импульсивной особой. Сообщение отредактировал Архонт - 25-05-2010, 17:45 -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||