Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Героические классы глазами женщин, Зулькарнайн проводит социсследование

С мужчиной какой специальности вам было бы интереснее всего?

Воин [ 734 ] ** [93.38%]
Паладин [ 3 ] ** [0.38%]
Трикстер (Бард, Вор) [ 10 ] ** [1.27%]
Клерик [ 2 ] ** [0.25%]
Маг [ 17 ] ** [2.16%]
Рейнджер [ 6 ] ** [0.76%]
Друид [ 2 ] ** [0.25%]
Ассасин [ 5 ] ** [0.64%]
Варлок [ 2 ] ** [0.25%]
Варвар [ 1 ] ** [0.13%]
Другое [ 4 ] ** [0.51%]
Всего голосов: 786

Syolkiir >>>
post #81, отправлено 1-06-2010, 23:40

Catty

Zu-l-karnain
Джарлакса прокачали)

Цитата
Но по классике - да, rogue.

По классике, он файтер 17 уровня. Villain's Lorebook

Сообщение отредактировал Syolkiir - 1-06-2010, 23:41

--------------------
Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Zu-l-karnain >>>
post #82, отправлено 1-06-2010, 23:45

Chaotic Neutral Spymaster

Цитата(Syolkiir @ 1-06-2010, 23:40)
Zu-l-karnain
Джарлакса прокачали)
По классике, он файтер 17 уровня. Villain's Lorebook
*

Ок, просто вопрос что считать классикой. Согласен.

Но не суть, тема не об этом.

--------------------
user posted image
Даммерунг >>>
post #83, отправлено 2-06-2010, 2:24

Санитар леса

Неприязнь к друидам и священникам основана, по-моему, на том, что их классы основаны на преданности неким началам, в первом случае природным, во втором божественным. Какого черта жить с тем, кто что-то ставит выше тебя?
Друид, кроме того, это защитник природы, а как у нас выглядят защитники природы? Как угодно, только не привлекательно для женщин. Шубу носить нельзя, животных есть нельзя, над зверушками убиенными плачет. Не мужик, короче.
Рейнджер - это все-таки другое, это скорее такой благородный охотник, а не фанат природы.

ЗЫ: Мне вот интересно, кто проголосовал за ассасина и почему?)

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Zu-l-karnain >>>
post #84, отправлено 2-06-2010, 2:51

Суровый мрачный тип, виртуозно владеющий оружием, сама Опасность во плоти.. разве не очевидно?

--------------------
user posted image
Даммерунг >>>
post #85, отправлено 2-06-2010, 6:22

Санитар леса

Цитата(Zu-l-karnain @ 2-06-2010, 8:51)
Суровый мрачный тип, виртуозно владеющий оружием, сама Опасность во плоти..
*

Разок переспать ради острых ощущений, разве что. Специфика профессии едва ли позволяет длительные отношения, кроме, разве что, сопряженных с сотрудничеством.
Кроме того, даже если ассасин предлагает просто переспать - где гарантия, что у него нет на тебя заказа и он пытается таким образом застать тебя врасплох?

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Rianna >>>
post #86, отправлено 2-06-2010, 8:08

Сакиб-аль-ма

Zu-l-karnain, спасибо за тему. Я ухохоталась)

Цитата
клерики - самый сексуально отталкивающий класс в женских глазах

Забавно. Всегда подозревала, что со мной что-то не так...

Цитата
Про друида ничего не было сказано. Может, его подозревают в зоофилии?

Скорее, в дендрофилии)))))))) Друидом мне видится нечто иссохшее, волосатое по самые глаза, вонючее и бормочущее шизофренические мантры. У нас сторож такой. Ваще ни разу не цепляет...

Цитата
В таком случае среднестатистический гей тоже должен вызывать у девушек тягу?

А он обычно и вызывает, бедняга. Мужчина же...

Цитата
Когда за внешним спокойствием и отрешенностью любопытные тайные желания (может быть, даже и огонь страстей) кроются  не знаю, но мне кажется, это куда сексуальнее чем активность и любвеобильность какого-нибудь варвара. И когда клерик держит эти страсти в узде... вызывает только уважение

а меня, значит, из женщин уже исключили... Клерик уже сексуален только тем, что недоступен.

Поддерживаю! Среди них много симпатичных. А мало ли, что у него там, под рясой...

Голосовала за клерика. Возможно, личные тараканы, но лично меня в мужчине возбуждает ум, а не безмозглая гора мышц, с которой и поговорить-то не о чём. Навязли, короче, всякие Мраки да Конаны... Задавят ещё, чего доброго.
Опять же образы Клода Фролло, из "Нотр дам де Пари" "Поющие в терновнике"... Запретный плод и всё такое.
Да и клерик может быть вовсе не субтильным существом, а вполне себе даже жилистым товарищем. Вон у Крапивина монахи дрались, тот же Пересвет Челубея убил, тамплиеры те же...
Словом, молодой и адекватный клирик - вон наш выбор)))) А молитвы и заклинания можно ишшо как завлекательно произносить))))
Всё, падаю под стол))))))) laugh.gif

Сообщение отредактировал Rianna - 2-06-2010, 8:28

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Charivari >>>
post #87, отправлено 2-06-2010, 8:30

Агент 013

*мечтательно* был бы алхимик какой в опросе - я бы за него проголосовала...

Хотя, знаешь, да... О клериках - за Клода Фролло и отца де Брикассара - стОит))) А с другой стороны - чисто спортивный интерес. Привязываться к ним нельзя, а тем более допускать ,чтоб они к тебе привязывались - пожертвуют же нафиг как самым дорогим...

А вообще, почему в опросе нет пункта "зажиточный горожанин", "сборщик налогов", "торговец пряностями" этсетера? ))))))) Вот у кого бы рейтинг-то до небес!

Сообщение отредактировал Charivari - 2-06-2010, 8:30

--------------------
...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"...
©Ольга Арефьева

Syolkiir >>>
post #88, отправлено 2-06-2010, 10:49

Catty

Цитата
А вообще, почему в опросе нет пункта "зажиточный горожанин", "сборщик налогов", "торговец пряностями" этсетера? ))))))) Вот у кого бы рейтинг-то до небес!

Потому что коммонеры быстро умирают)

--------------------
Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
Даммерунг >>>
post #89, отправлено 2-06-2010, 11:34

Санитар леса

Цитата(Rianna @ 2-06-2010, 14:08)
Друидом мне видится нечто иссохшее, волосатое по самые глаза, вонючее и бормочущее шизофренические мантры
*

Ну зачем вы их так?)) Это старик-лесовик скорее, а не друид. Друид - это такой мудрый, здоровый, бородатый дядька с вороном на плече, живущий уединенно среди природы... Хотя шизофренический бомж-друид тоже имеет право на существование)

--------------------
Rianna >>>
post #90, отправлено 2-06-2010, 11:50

Сакиб-аль-ма

Даммерунг
Цитата
Ну зачем вы их так?)) Это старик-лесовик скорее, а не друид. Друид - это такой мудрый, здоровый, бородатый дядька с вороном на плече, живущий уединенно среди природы... Хотя шизофренический бомж-друид тоже имеет право на существование)

И борода лопатой))) Больше всё-таки этот дядька на дедушку похож или дядю. Словом, очень тёплых чувств не вызывает)
Видимо, мало авторов изображали друида, как некое привлекательное существо...

--------------------
Сочинитель.ру
Даммерунг >>>
post #91, отправлено 2-06-2010, 12:33

Санитар леса

Цитата(Rianna @ 2-06-2010, 17:50)
Видимо, мало авторов изображали друида, как некое привлекательное существо...
*

Во второй дьябле друид ничего так себе)

--------------------
Zu-l-karnain >>>
post #92, отправлено 2-06-2010, 12:41

Цитата(Rianna @ 2-06-2010, 8:08)

Голосовала за клерика. Возможно, личные тараканы, но лично меня в мужчине возбуждает ум, а не безмозглая гора мышц, с которой и поговорить-то не о чём. Навязли, короче, всякие Мраки да Конаны... Задавят ещё, чего доброго.
Опять же образы Клода Фролло, из "Нотр дам де Пари" "Поющие в терновнике"... Запретный плод и всё такое.
Да и клерик может быть вовсе не субтильным существом, а вполне себе даже жилистым товарищем. Вон у Крапивина монахи дрались, тот же Пересвет Челубея убил, тамплиеры те же...
Словом, молодой и адекватный клирик - вон наш выбор)))) А молитвы и заклинания можно ишшо как завлекательно произносить))))
Всё, падаю под стол))))))) laugh.gif
*

Клерики не умные, они мудрые. Это не ум. Или как?
На самом деле, если отбросить ДНД, то это бред сивой кобылы - когда почитаешь всякие там дискуссии о том, сколько демонов умещается на острие кинжала, понимаешь, что у них был очень гибкий и изощренный ум. Но это христиеские клерики.

Риана, у меня есть знакомый из духовной семинарии. Он жаждет с вами пообщаться))))

--------------------
user posted image
Jessica K Kowton >>>
post #93, отправлено 2-06-2010, 13:07

непись

*посмотрел первую страницу и перелистнул на пятую. Понял, что что-то пропустил* Уважаемые, выбирайте. Или обсуждение становится более предметным, или я переношу его во Флудочную. Я, в общем-то, и так не очень понимаю, почему оно не там.

Что касается "специальности", я немного теряюсь. Если выбирать из традиционных, я склоняюсь к Рыцарю смерти, владеющему как физической силой, так и магией. Конкретно против клириков я ничего не имею, но вы же идеал просите выбрать. Так вот. Когда я знакомлюсь с человеком, я не думаю о том, как мы пойдём под венец. Я, простите, сначала узнаю его, во что он там верит (обычно это не важно, но раз речь о человеке духовном), а потом уже... Вообще, у меня такое ощущение, что многие девушки могут просто вычёркивать клириков их потенциальных партнёров заранее, памятуя о целибате, как-будто он во всех религиях все его дают. От того не менее противно, что девушки заранее рассматривают вообще всех, кто на глаза попадётся, как потенциальных партнёров, кого-то отбрасывая, кого-то нет, но тут я уже сильно ухожу от темы...

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Rianna >>>
post #94, отправлено 2-06-2010, 13:27

Сакиб-аль-ма

Zu-l-karnain
Цитата
Клерики не умные, они мудрые. Это не ум. Или как?

Ой... а что же им мешает быть умными?
В «Трёх мушкетёрах» Дюма меня всегда привлекал именно Арамис. Именно он самый умный из всех (ну, дАртаньян ещё тот интриган, конечно), обаятельный и... любвеобильный, наверное))) Про фильм я вообще молчу) Так вот, когда в «Виконте де Бражелоне» в монастыре Арамис обсуждает свою диссертацию, такой софистики не выдерживают даже мои мозги))) А мужчина, чтобы я его уважала, должен быть умнее меня.
А, может, здесь играет банальное "мужчина в форме"? Только это сутана/тога/ряса/паллиум? confused1.gif

Цитата
Риана, у меня есть знакомый из духовной семинарии. Он жаждет с вами пообщаться))))

Ну, ежели только на словах, всегда с удовольствием! laugh.gif

Jessica K Kowton
Цитата
От того не менее противно, что девушки заранее рассматривают вообще всех, кто на глаза попадётся, как потенциальных партнёров, кого-то отбрасывая, кого-то нет, но тут я уже сильно ухожу от темы...

Это инстинкт. Что поделаешь.
Однако... Читала на форуме «Эксмо» рассказ, где героиня каждого рассматривала в роли своего избранника: от лысого замдиректора до тощего кассира. Это... пошло и вульгарно... И ужасно...
Вот этот рассказ

Сообщение отредактировал Rianna - 2-06-2010, 14:23

--------------------
Сочинитель.ру
kat dallas >>>
post #95, отправлено 2-06-2010, 23:55

любимица Богов

Цитата
Среди них много симпатичных. А мало ли, что у него там, под рясой...

Не так много шансов, что там окажется нечто совсем уж неожиданное))
Вот лично у меня предубеждение против очень уж религиозных людей. Нет, в душе верить - это прекрасно и это плюс, но приверженность какому-либо храму, культу и т.д. настораживает. А уж объекты, при храмах обретающиеся и зло искореняющие не во имя людей, а во имя Неважно-Какого-Бога сразу подозреваются мной в неадекватности) Отсюда предубеждение против клириков.

Сообщение отредактировал kat dallas - 2-06-2010, 23:56

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Storm >>>
post #96, отправлено 3-06-2010, 10:01

Среднее Божество

Наверно зависит от характера парня) Любой может понравиться если он интересный и необычный. Но желательно не рыцарь) Эти очень уж хорошие.
Zu-l-karnain >>>
post #97, отправлено 3-06-2010, 14:33

Вообще, вот я с приятелем это обсудил. Он сказал следующее:

"Вот представь себе ситуацию, что девушку поймали разбойники и тут появляешься ты такой с мечом +5 и рубишь их нафиг. Счастливая девушка падает в твои объятия.

А теперь представь себе, что ты не файтер/паладин/кто-то еще из силовиков, а маг/жрец/друид/шаман духов/варлок/сорк.

Ты призываешь демона (gate, planar binding) и тот медленно пережевывает банду. Или поднимаешь пару мертвяков (create undead, create greater undead), которые рвут разбойников на части. Или устраиваешь кислотный дождь (storm of vengeance). Или еще что.

Вообщем итог - разбойники зверски убиты твоими заклинаниями. Думаешь, спасенная придет в восторг от увиденного? Где гарантия, что твои мертвяки не накинутся на нее?

Ты очень сильно путаешь столь ценимое девушками чувство защищенности с агрессивностью и могуществом"

От себя поинтересуюсь - а бард или энчантер, который запудрил им мозг и устроил побег тоже вызовет недоверие, да?

--------------------
user posted image
Silver >>>
post #98, отправлено 3-06-2010, 15:00

Герой Копья

Цитата
От себя поинтересуюсь - а бард или энчантер, который запудрил им мозг и устроил побег тоже вызовет недоверие, да?

Не могу говорить за всех, но лично для меня - мертвяки действительно у меня восторга бы не вызвали, несмотря на спасение - скорее,тошноту. Если энчантер наложил какие-нибудь чары обаяния на разбойников, так что они глупо хлопали глазами, когда их надувают - здорово, конечно, но сразу возникло бы подозрение - а не провернет ли он когда-нибудь с тобой такой же фокус, если обычным путем понравиться не удастся? А вот если бард их уболтает за счет хорошо подвешенного языка, или следопыт тихо-мирно перестреляет из засады - почему нет?
Alaric >>>
post #99, отправлено 3-06-2010, 15:12

Светлый
Администратор

Цитата(Zu-l-karnain @ 3-06-2010, 14:33)
Ты призываешь демона (gate, planar binding) и тот медленно пережевывает банду. Или поднимаешь пару мертвяков (create undead, create greater undead), которые рвут разбойников на части. Или устраиваешь кислотный дождь (storm of vengeance). Или еще что.

Вообщем итог - разбойники зверски убиты твоими заклинаниями. Думаешь, спасенная придет в восторг от увиденного? Где гарантия, что твои мертвяки не накинутся на нее?
*

Зачем же так из пушки по воробьям ... Gate, Create Undead ... На каких-то малохитовых разбойников ... Фи, какая халтура smile.gif
Гордо выходишь под Stoneskin (можно еще что-нибудь дополнительно), кладешь на себя Tenser's Transformation и делаешь тоже, что и воин smile.gif Или расстреливаешь "мумушками". А если уж хочется что-нибудь призвать, то есть и вполне симпатичные зверушки smile.gif
Или уж совсем банально - Hold Person и булавой по голове smile.gif Менее героично, зато надежно smile.gif

Сообщение отредактировал Alaric - 3-06-2010, 15:14

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Zu-l-karnain >>>
post #100, отправлено 3-06-2010, 15:27

Цитата(Alaric @ 3-06-2010, 15:12)
Зачем же так из пушки по воробьям ... Gate, Create Undead ... На каких-то малохитовых разбойников ... Фи, какая халтура smile.gif

Ну мы же любим распушить павлиний хвост, разве нет?)

--------------------
user posted image