Zu-l-karnain
1-06-2010, 17:37
Собственно говоря, интересно узнать мнение обретащихся здесь леди, какая фэнтезийная профессия гипотетически привлекла бы их в противоположном поле.
Почему я заинтересовался этим - я стал искать на Девиантарте арты с Кэддерли и нашел всего парочку. Потом я стал смотреть на тему других таких товарищей и сделал вывод, что клерики - самый сексуально отталкивающий класс в женских глазах.
Аналогично с друидами.
Собвтвенно, жажду посмотреть статистику и почитать комментарии
И в фэнтези, и по жизни мне было бы интереснее с магом, который разделял бы мое мировоззрение и интересы.
На втором месте - паладин. Проблема в том, что нормальные отношения с ним довольно сложно построить. Но зато с ним явно не соскучишься))
Маги и паладины - не только мои любимые классы в ДиД, но это и наиболее романтичные мужские образы в моем восприятии.
А клирики меня не привлекают) Друиды немного интереснее, но до мужского идеала не дотягивают.
Мурчащая
1-06-2010, 17:51
Паладин, паладин, и ещё раз паладин))). Потому что он - человек чести, на него всегда можно положиться, он не бросит в трудную минуту, ну и т.п. К тому же, паладин довольно предсказуем. А благочестивых нравоучений я не боюсь

Так что, мы бы вполне поладили
А если говорить о самом отталкивающем классе, то это даже не клирик, а вор. Не стала бы связываться с таким ненадёжным типом).
Мурчащая, полностью с вами согласна) Только вот женятся паладины очень редко, да и обычно довольно поздно. И смертность у них очень высокая( Но зато сколько романтики...))
Zu-l-karnain
1-06-2010, 17:57
Мурчашая, а почему клерики вам не угодили?
Клерик этот тот же паладин, только кастующий.
Цитата
Клерик этот тот же паладин, только кастующий.
Это совсем не то же, что паладин))
Во-первых, клирики могут быть совсем разными, а паладин обычно довольно архетипичен. Во-вторых, паладин представляет собою образ рыцаря на белом коне, защитника слабых и обиженных, победителя злодеев... Рыцари Круглого Стола фактически те же паладины. А у клириков нет этой символики. И они обычно все же больше времени отдают молитвам и служению в храме, чем борьбе со злом на белом коне))
Мурчащая
1-06-2010, 18:00
Ну, насчёт женитьбы, тут можно было бы разработать хитрый план: сделать так, чтобы он думал, что якобы скомпрометировал меня - тогда ему поневоле пришлось бы жениться
А смертность высокая - это да, это явный недостаток данной профессии)
Zu-l-karnain, вот не хотелось бы влюбиться в священника - а вдруг его религия предполагает обет безбрачия, либо я не смогу его веру разделить, и мучайся потом от несчастной любви)). К тому же, мужчина в доспехах, на мой взгляд, куда красивее, чем мужчина в рясе
Charivari
1-06-2010, 18:00
Думаю, что маг.
Ибо на первом месте для меня стоит интеллект и эрудиция - просто неинтересно с машущим мечом воином, даже если он воин света)))
Потом, вероятно, клерик - но на ступеньку ниже, т.к. вера - штука тонкая... может ведь и в фанатика превратить.
Ну, и наконец - бард, вор... там по классике обычно и с мозгами порядок, но вот с личными качествами периодически... напряги)
kat dallas
1-06-2010, 18:02
Проголосовала за воина, хотя на самом деле оптимальным было бы сочетание воин/маг... как Фесс из перумовского "Хранителя мечей" или Ариакас из Саги. Магия для меня олицетворяет нечто таинственное и загадочное, а я люблю все необычное, плюс магов, как правило, характеризует тяга к знаниям, что также более чем приветствуется. То есть, с интеллектуальной точки зрения я за мага. Однако образ классического чародея в бесформенном балахоне, денно и нощно сидящего в лаборатории или библиотеке, не кажется мне особо привлекательным с чисто женской точки зрения) Опытный воин, много повидавший и умудрившийся выжить в сражениях, прекрасно развитый физически, "настоящий сильный мужчина", так сказать, как женщину меня привлекает больше. Но уровень знаний у воина, как правило, ниже, чем у мага, а это минус... Но с воином как-то спокойнее)), проще и понятнее.... Так что идеальным было бы все же именно сочетание воин/маг.
Паладин - скучновато, вор - ненадежно, к остальным равнодушна...
Цитата
Ну, насчёт женитьбы, тут можно было бы разработать хитрый план: сделать так, чтобы он думал, что якобы скомпрометировал меня - тогда ему поневоле пришлось бы жениться
Не так все просто) Вот женится он по обязанности и ускачет снова со злом бороться на другой край мира, а вам придется сидеть и скучать) Придется самой быть паладином, и то не факт, что поможет)
Zu-l-karnain
1-06-2010, 18:05
Цитата(Рей @ 1-06-2010, 18:00)
Это совсем не то же, что паладин))
Во-первых, клирики могут быть совсем разными, а паладин обычно довольно архетипичен. Во-вторых, паладин представляет собою образ рыцаря на белом коне, защитника слабых и обиженных, победителя злодеев... Рыцари Круглого Стола фактически те же паладины. А у клириков нет этой символики. И они обычно все же больше времени отдают молитвам и служению в храме, чем борьбе со злом на белом коне))
Клерики Торма или Латандера? Накастал там какой-нибудь Storm of Vengeance и какбэ мечом махать не надо, smite evil не надо.
Хм, у меня просто паладин это не столько рыцарь не белом коне, сколько храмовник с крутым мечом. Т.е. для меня самый архетипичный паладин - это скорее Келдрон из Теней Амна.
Кстати, я им тоже не по непонятным причинам симпатизирую.
Мурчащая
1-06-2010, 18:07
Рей , буду верно и преданно повсюду следовать за своим мужем-паладином и помогать ему искоренять зло))
Цитата
у меня просто паладин это не столько рыцарь не белом коне, сколько храмовник с крутым мечом
А для меня это именно рыцарь без страха и упрёка)
kat dallas
1-06-2010, 18:08
Мурчащая, паладины настолько возвышенны и романтичны, что вам может в итоге надоесть быть исключительно "прекрасной дамой" и захочется слезть с пьедестала и побыть просто любимой женщиной) К тому же у настоящего паладина - а мы ведь таких рассматриваем?) - четкий клин на борьбе со злом и нормальные отношения он во главу угла никогда не поставит)
Цитата
Клерики Торма или Латандера?
Ближе, но не то. Паладин лично у меня ассоциируется больше с одиночкой, а клирики - с Церковью. Они принадлежат к какой-то организации, поэтому у них много обязанностей, отличных от занятий паладина. Хотя есть, конечно, и ордена паладинов, но все же ассоциации совсем другие. Особенно после того, как я осилила Книгу Паладина по двушке.
Цитата
Хм, у меня просто паладин это не столько рыцарь не белом коне, сколько храмовник с крутым мечом.
Для меня это необязательно храмовник. Есть же паладины-одиночки, паладины философии.
Мурчащая
1-06-2010, 18:16
kat dallas , я бы смогла понять, что борьба со злом - это первоочередное занятие и не только бы смирилась с этим, но и поддерживала бы). Потому что быть любимой женщиной, это, конечно же, хорошо, хотя и не всегда это приносит счастье, но мне хочется быть именно "прекрасной дамой"))
Думаем, для полного канона надо было бы добавить в варианты ещё колдуна и варвара. В реале особенно последние почему-то в определённых кругах обладают определённой популярностью.))
З.Ы. Интересно, кто бы предпочёл коммонера? : )
morgana-Live
1-06-2010, 18:30
Выбрала мага, но хотелось бы сочетания мага, воина и вора (потому что удобно, на практике знаю

) Такой выручит в любой ситуации и не будет заморачиваться вопросами морали и чести перед лицом смерти или страшной опасности. Эдакий разносторонний загадочный типчик, от которого никогда не знаешь, что ожидать. Иииинтересно)). Но главное в этом "коктейле" - маг.
А по настроению - и клерик. Таких всегда интересно сбивать с "пути истинного";)
kat dallas
1-06-2010, 18:36
Цитата
но мне хочется быть именно "прекрасной дамой"))
Ну, кому как...)) Я бы с тоски загнулась, ежели бы мой паладин искоренял зло и совершал подвиги во имя меня где-то далеко... а я бы, как дурында, в замке сидела и вышивала крестиком))) Рыцарствовать за компанию с ненаглядным - это для меня не вариант) И... скучно мне с идеалистами) Честь- это прекрасно, но ежели он будет врага на бой вызывать, вместо того, чтобы ликвиднуть по-быстрому... не выдержала бы я такого))
Собственно, у сочетания воин/маг наибольшие преимущества, на мой взгляд. Тут вам и физическое, и интеллектуальное развитие, и возможность постоять за обожаемую и нежную меня не мечом, так магией, не магией, так мечом), а то и сразу двумя способами - сперва заклинанием оглушаем, а потом мечом... и нету супостата)) Плюс возможностей достичь определенного общественного и финансового положения у подобной личности больше, чем у остальных. А паладин зло рубит, ему не поисков богатств)) Впрочем, маг в определенном плане тоже личность довольно перспективная... но при чрезмерной сдвинутости мужчины на магии, даме пришлось бы искать любовника-воина)
В общем-то, если требуется обозначить непременно один "чистый" вариант, то я в затруднении... можно проголосовать и за мага, они ведь и боевыми бывают, и за воина, они ведь не все хотя бы легкого колдовства чураются....)
Zu-l-karnain
1-06-2010, 18:38
Ой, а как отредактировать и обнулить опрос?
Даммерунг
1-06-2010, 18:39
А кого бы вы предпочли - инженера, учителя или адвоката? Довольно странный вопрос. Обычный файтер может быть как тупым орком, так и благородным воином, или бандитом с большой дороги, или обычным искателем приключений. А клерик, не забываем, может быть и деспотичным жрецом злого бога с кучей кровавых ножей и плеткой)
Ну, если уж надо что-то выбрать, я, пожалуй, за хаотик-гуд барда) "А сейчас мы посмотрим, чего стоит его Харизма 18 без одежды..." (с)
Маг, смотрю, популярен. Но магам свойственно жертвовать тем, что они любят, особенно если это связано с увеличением магической силы.
Паладин - тоже неплохой парень, если ты с ним совпадаешь по элайнменту, но, боюсь, чрезмерной лоуфульности я не выдержу. Так что бард, да. С ним есть о чем поболтать, у них мощная харизма, они по большей части симпатичны, всегда могут развлечь. Бард - это, скорее всего, не самый лучший выбор для постоянной пары, но, по крайней мере, с ним будет весело и приятно.
Zu-l-karnain, а редактированием заглавного сообщения - нет? Или тогда можно авторитетных представителей модерации попросить внести изменения.
morgana-LiveЦитата
хотелось бы сочетания мага, воина и вора (потому что удобно, на практике знаю
Он же с таким разбросом специальностей и характеристик непрокачанный будет.) Ничего толком уметь не будет.
kat dallas, экспериментально (настольными ролёвками) выявлено, что наибольший "карьерно-общественный" потенциал у колдунов (харизма высокая) с прокачанными социальными навыками. При парочке особых умений можно даже водить за собой восторженные толпы и чистящих ботинки миньонов.)
Даммерунг
1-06-2010, 18:47
Цитата(Axius @ 2-06-2010, 0:45)
При парочке особых умений можно даже водить за собой восторженные толпы и чистящих ботинки миньонов.)
И девушек. За нос)
Ухо востро надо с харизматичными персами...
Zu-l-karnain
1-06-2010, 18:51
Цитата(Axius @ 1-06-2010, 18:45)
[ что наибольший "карьерно-общественный" потенциал у колдунов (харизма высокая) с прокачанными социальными навыками. При парочке особых умений можно даже водить за собой восторженные толпы и чистящих ботинки миньонов.)
А разве не клериков?
Согласен, что колдун, сфокусировавший на иллюзиях и энчантменте будет просто адским челом, но практика показывает, что настоящими чорными властелинами становятся маги и клерики - Мэншун, Фзоул, Сзасс Тэмм итп.
Не вижу среди вариантов варвара. Негодую.
kat dallas
1-06-2010, 18:53
Цитата
экспериментально (настольными ролёвками) выявлено, что наибольший "карьерно-общественный" потенциал у колдунов (харизма высокая) с прокачанными социальными навыками. При парочке особых умений можно даже водить за собой восторженные толпы и чистящих ботинки миньонов.)
Маги в чистом виде зачастую личности весьма неоднозначные, а статус еще и воителя, в смысле "мечом махателя"), делает человека более... "земным" что ли...) А то от постоянного сидения в обществе трактатов и пробирок, и общения с "неведомым", невольно психика деформируется.)
Эгильсдоттир
1-06-2010, 18:59
Бард. Без разговоров бард. Маг... Ну, два мага в одном доме - это перебор))). К тому же, всякий поэт - маг, но не всякий маг может искренне назвать себя поэтом)). От паладина с его тошнотворно- несокрушимой положительностью храни джедай. Остальные - не занимают.
kat dallas, колдунам как раз не нужно сидеть за пробирками: у них все способности от природы, развиваются интуитиво по мере практики применения. Что-то вроде художников: малость таланта - рисуешь сначала простые формы, а после на тебя, если практикуешься более-менее часто, регулярно снисходит озарение, как их можно делать более сложными. Их амплуа вполне вписывается в образ типичного "приключенца", странствующего где заблагорассудится и обозревающего свет. (колдуны и маги в ДнД - разные классы, есличо)
Zu-l-karnain, мы, если честно, думаем, это связано с тем, что колдуны как раз появились только в 3-й (в БГ2 - 2,5-й) редакции, которая относительно нова, в то время как основной массив литературы успели написать ранее, поэтому образ просто не успели обыграть.
У клириков всё-таки профильна мудрость (реально харизма требуется больше для общения с нежитью), и они более зациклены на своём служении высшей силе, в то время как колдуны имеют полную свободу выбора в плане целей и средств по своему разумению (мировоззрению).
А из клириков у нас почему-то получались чаще суровые боевые машины, иногда сильно бронированные.)
А я бы выбрала, наверное, сочетание Следопыт/Бард. Объясню, почему: паладин - он для меня,наверное, был бы слишком правильный, да и вообще, прЫнцы на белом коне как-то не вдохновляют. Свои минусы есть и у всех остальных - ну,вору я бы не доверилась, клирик - опасалась бы, что он только и будет молиться, маг - что очень эгоистичен... ну и т.д. А следопыт у меня лично вызывает ощущения: а)он попроще, чем паладин, ближе как-то к реалиям жизни; б) не будет лезть в драку, хотя бы потому, что с его оружием это самоубийство. В отличие от воина. Это меня и привлекает. Ну а по поводу барда - я сама играю и пою, а музыкант музыканта всегда лучше поймет.
Валдек Скиба
1-06-2010, 19:07
Цитата(Эгильсдоттир @ 1-06-2010, 18:59)
Бард. Без разговоров бард. Маг... Ну, два мага в одном доме - это перебор))). К тому же, всякий поэт - маг, но не всякий маг может искренне назвать себя поэтом)). От паладина с его тошнотворно- несокрушимой положительностью храни джедай. Остальные - не занимают.
Бардов и нынче пруд пруди:
- Где шлялся всю ночь.
- (Баллада об ...)
Цитата(Скоффер @ 1-06-2010, 18:52)
Не вижу среди вариантов варвара. Негодую.
Учитывая, как среднестатистический варвар (не Волкодав

) относится к женщинам, может, это и хорошо.
Валдек Скиба
1-06-2010, 19:11
А чего добавить то хотели?
Даммерунг
1-06-2010, 19:13
Цитата(Silver @ 2-06-2010, 1:02)
клирик - опасалась бы, что он только и будет молиться,
Можно запросто придумать этакого языческого жреца, по заветам религии которого ему положено предаваться бурным возлияниям и любовным утехам, а также всячески ублажать избранную женщину, воплощающую в себе частицу великого женского божества. И он тоже будет клериком.
kat dallas
1-06-2010, 19:18
Согласна на привлекательного и неглупого представителя любого из перечисленных классов, который будет уверен, что должен
Цитата
всячески ублажать избранную женщину, воплощающую в себе частицу великого женского божества.
....что именно воплощающую - неважно))
Валдек Скиба
1-06-2010, 19:20
Цитата(kat dallas @ 1-06-2010, 19:18)
Согласна на привлекательного и неглупого представителя любого из перечисленных классов, который будет уверен, что должен
....что именно воплощающую - неважно))
Читерский класс какой то.
Цитата
Можно запросто придумать этакого языческого жреца, по заветам религии которого ему положено предаваться бурным возлияниям и любовным утехам, а также всячески ублажать избранную женщину, воплощающую в себе частицу великого женского божества. И он тоже будет клериком.
Зачем придумывать, таких полно) Хотя бы ее последователи:
http://wiki.aerie.ru/index.php?title=%D0%A1%D1%83%D0%BD
Даммерунг
1-06-2010, 19:31
Цитата(Рей @ 2-06-2010, 1:20)
Зачем придумывать, таких полно)
Я как-то в дндшных богах не очень разбираюсь, мне проще своего придумать) Сун какая-то несерьезная, у меня в мыслях было что-то вроде Великой Матери и родственных ей божеств.
Но пример со жрецами Сун показателен - не следует всех фэнтезийных клериков ассоциировать с христианскими священниками, которым слишком многого нельзя и у которых любовь к богу замещает любовь к женщине. Думаю, из-за этой ассоциации клерики столь непопулярны на Девиантарте)
Что характерно, женщин-клериков с соблазнительными формами там полно. Их, видимо, с монашками никто не ассоциирует.
Вор - скучно с ним не будет и с голоду не помрёшь, а песни петь мы и сами горазды
morgana-Live
1-06-2010, 19:59
Цитата(Axius @ 1-06-2010, 18:45)
Он же с таким разбросом специальностей и характеристик непрокачанный будет.) Ничего толком уметь не будет.
Непрокаченным? Чего-то не пойму, мы тут игры обсуждаем или реальный фэнтезийный мир?
Если отвлечься от "великих миссий", где нужна прокачка, то с "мастером на все руки" из любой ситуации живым выйдешь.
Даммерунг
1-06-2010, 20:14
Цитата(morgana-Live @ 2-06-2010, 1:59)
Непрокаченным? Чего-то не пойму, мы тут игры обсуждаем или реальный фэнтезийный мир?
Если отвлечься от "великих миссий", где нужна прокачка, то с "мастером на все руки" из любой ситуации живым выйдешь.
Ну. Трикстер как он есть.
С одной небольшой оговоркой - в фэнтези довольно часто происходит так, что "загадочные типчики, от которых не знаешь, чего ожидать", попав в сложную ситуацию, действительно предпочитают выходить из нее живыми и без потерь - в том числе и за счет своих спутников.
Тут надо уделить внимание жанру фэнтези, в котором мы находимся, и ориентироваться по нему)
morgana-Live ("реальный фэнтезийный мир", конечно, звучит)), нет, ну игровая-то система описывает реально существующие закономерности (пусть и условно). Мы как-то в теме про навыки писали о том: ресурс обученности определяется ресурсом времени, который конечен. След-но, скажем, человек определённых способностей может за еденицу времени либо, к примеру а) научиться ремонтировать автомобили на уровне "средне" и рисовать на уровне "фигово" либо а) научиться ремонут на уровне "хорошо"\"очень" хорошо. Специализации в мире существуют только потому, что они оправданы, и они, увы, антагонистичны универсальности. Если же человек способен освоить действительно кучу навыков на хорошем уровне, то его способности почти наверняка должны изначально быть такими, что, развивай он один или несколько их них, он был бы способен достигунть в них таких исключительных высот, что это компенсировало бы целиком отсутсвие остальных. Т.е. тогда возможно, что Вам тоже на самом деле нужен просто манчкин. : )
Zu-l-karnain
1-06-2010, 20:46
Пожалуйста, давайте не слишком уходить от гендерной психологии и сексологии.
Что я запомнил из дискуссии.
Маг - интеересен как интеллектуал. Если задуалить в воина, то будет человеком со статусом (странная логика, но ок).
Паладин - честный, благородный, борется со злом. Девушки еще упускают тот факт, что паладин практически = нобль, особенно если он таки состоит в ордене. Например, Most Noble Order of the Radiant Heart давал своим членам вполне себе приличные дома в Аткатле.
Бард - клевый, интересный, хитрый. Но кажется, он не воспринимается как кандидат на секс, скорее как просто очень колоритный поклонник. Действительно, если перейти на язык психосексуальных образов, бард - это постоянная изменчивость, бесформенность, а мужская сексуальность - это все же как раз очень четкая и твердая форма.
Клерик - самое асексуальное, что может быть. Возможно, он дал обет целибата ( черт, ну нету на Фаеруне этого) , во-вторых - что важнее - он не самодостаточен, у него заемная сила. А девочкам нравится, чтобы мужчина был абсолютно самодостаточным, а не зависле от кого-то. Иначе они отдадутся этому кому-то.
Про друида ничего не было сказано. Может, его подозревают в зоофилии?
morgana-Live
1-06-2010, 20:54
Axius, про специальности все понятно, тут я про то, что для успешного выполнения "миссий" не всегда нужно концентрироваться на чем-либо одном. А миссии в "реальном" фэнтезийном мире могут существенно отличаться от миссий в игровом (разнообразием ситуаций, уровнем "боссов" и т.д.). Тем более я же себе партнера выбираю)) а ему необязательно быть супер-профи, я и сама с успехом могу эту миссию выполнить. Партнер пусть "тылы" прикрывает
манчкин - а кто это?
Цитата(Даммерунг @ 1-06-2010, 20:14)
в фэнтези довольно часто происходит так, что "загадочные типчики, от которых не знаешь, чего ожидать", попав в сложную ситуацию, действительно предпочитают выходить из нее живыми и без потерь - в том числе и за счет своих спутников.
ага, согласна. Потому и интересно - успеешь или нет вовремя схватить этого типчика за .... эммм, одно место.... чтоб не убежал без никого

Цитата(Zu-l-karnain @ 1-06-2010, 20:46)
Клерик - самое асексуальное, что может быть.
ой, да ладно.... особенно если обет дал... В нем же столько накопилось, что достаточно только спичку поднести - вспыхнет

аксексуальное. Ха!
Мне всегда больше нравились друиды и маги =) А лучше мультиклассом. Образованность и ум мага в сочетании с мудростью и любовью к природе. Эх, если и харизму добавить, то выйдет этакая аватара Паучьей Королевы в миниатюре. А если и расу правильную подобрать, вроде какой-то ветки эльфов, то просто отлично получится.
Выживающий в природе маг, и не только на материальном плане ,) куда как не героика? И пристукнуть сможет (копьем, например), все же по части оружия друиды лучше магов. И не заблудится и не зависит так сильно от своих спеллов. А то под обкастами долго не побегаешь где-нибудь на не очень добрых планах. АС и BA наше все.
Zu-l-karnain
1-06-2010, 21:02
Цитата(morgana-Live @ 1-06-2010, 20:54)
ой, да ладно.... особенно если обет дал... В нем же столько накопилось, что достаточно только спичку поднести - вспыхнет

аксексуальное. Ха!

В смысле с точки зрения женщины. Это не тот, кому хочется отдаться. Вспомните Кэддерли и теперь вспомните.. Энтрери и Джарлакса, например.
Цитата
Возможно, он дал обет целибата ( черт, ну нету на Фаеруне этого)
Есть))) я вас уверяю. Правила Exalted Deeds и по Фейруну расхаживают монахи с драконовым АС и целибатом.
morgana-Live
1-06-2010, 21:08
Цитата(Zu-l-karnain @ 1-06-2010, 21:02)
В смысле с точки зрения женщины
а меня, значит, из женщин уже исключили... Клерик уже сексуален только тем, что недоступен.
Zu-l-karnain
1-06-2010, 21:10
Цитата(morgana-Live @ 1-06-2010, 21:08)
а меня, значит, из женщин уже исключили... Клерик уже сексуален только тем, что недоступен.
Нет же, я просто рещил, что вы имеете в виду личные мысли и тайные желания клерика, вот.
Цитата(Zu-l-karnain @ 1-06-2010, 17:46)
Бард - клевый, интересный, хитрый. Но кажется, он не воспринимается как кандидат на секс, скорее как просто очень колоритный поклонник. Действительно, если перейти на язык психосексуальных образов, бард - это постоянная изменчивость, бесформенность, а мужская сексуальность - это все же как раз очень четкая и твердая форма.
Позвольте, но бард у Вас стоял через запятую с вором, а "вор" - товарищ весьма конкретный и практичный. Сочетание получается самое выгодное: и слово ладное скажет, и дело своё знает.)))
Цитата(Zu-l-karnain @ 1-06-2010, 17:46)
Про друида ничего не было сказано. Может, его подозревают в зоофилии?
Думаю далеко не все хорошо себе его(друида) представляют. У меня кстати "рейнджер" исключительно с Диким Западом ассоциируется))))), ла и "барда" без подсказки под таким названием не всяк признает.
Цитата
Клерик уже сексуален только тем, что недоступен.
Где Аваллах?) Его в этом опросе не хватает, хоть он и не женщина.
Кстати, а как насчет темных клириков и запретных наслаждений?))
Zu-l-karnain
1-06-2010, 21:11
Цитата(morgana-Live @ 1-06-2010, 21:08)
В таком случае среднестатистический гей тоже должен вызывать у девушек тягу?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.