Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Героические классы глазами женщин
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Паладин
Цитата
В таком случае среднестатистический гей тоже должен вызывать у девушек тягу?

Если о его пристрастиях не известно и он красив, и сексуален внешне, обходителен, то вполне может ,)
kat dallas
Цитата
Паладин - честный, благородный, борется со злом.

Вы забыли упомянуть - нудный)) Такие мнения тоже звучали)
Цитата
Маг - интеересен как интеллектуал. Если задуалить в воина, то будет человеком со статусом (странная логика, но ок).

"Два в одном" типа "физическая сила+мозги") Если брать мир "книжного" фэнтези, да и реальный мир тоже, подобное разностороннее развитие все же шансы на успех повышает. И человек с мускулатурой бывалого воителя с мечом в руке и заклинаниями в голове воспринимается лично мной, например, как яркий образец сильного мужчины... а такой образ очень сексуально привлекателен для женщин определенного типа) Тогда как в классическом образе мага и зацепиться-то не за что...) Только мозги и остаются)
Цитата
Про друида ничего не было сказано. Может, его подозревают в зоофилии?

Его подозревают в ношении белого балахона, благостном выражении лица и длительных беседах с деревьями) Не очень-то привлекательно) Ну, это мне так друид видится) по книжкам)
Axius
morgana-Live, специализация необязательна для успеха, но чаще просто эффективнее.
В таком случае почему бы и не выбрать себе партнёра по принципу дуального взаимодоплнения? Скажем, клирик - вор, воин - маг, варвар - друид, и т.п.? ) И функциональность повышается, и "рассеиваение" не требуется вроде как. Или выбрать отдать предпочтение мульикласам, элементы которых могут сами дополнять друг друга - вроде маг\асасин и клерик\воин.

Zu-l-karnain
Цитата
Например, Most Noble Order of the Radiant Heart давал своим членам вполне себе приличные дома в Аткатле.

Но, помнится, в том же BG II, гг, ведя с собой одного из таких "ноблей", как раз мог лицезреть историю, иллюстирующую, что для счастливой семейной жизни мало разрешённого квартирного вопроса.)

Паладин
Цитата
Мне всегда больше нравились друиды и маги

По нику бы ни за что не догадались. : )
Charivari
Даммерунг,
Цитата
Можно запросто придумать этакого языческого жреца, по заветам религии которого ему положено предаваться бурным возлияниям и любовным утехам, а также всячески ублажать избранную женщину, воплощающую в себе частицу великого женского божества. И он тоже будет клериком.

И заублажает он свое воплощенное божество досмерти... дабы лишней силы получить))))
Паладин
Цитата
Вы забыли упомянуть - нудный)) Такие мнения тоже звучали)

А мне нравятся паладины как в диснеевском мультике о Эсмеральде)) Там шикарный паладин показан.

Цитата
Его подозревают в ношении белого балахона, благостном выражении лица и длительных беседах с деревьями) Не очень-то привлекательно) Ну, это мне так друид видится) по книжкам)

Эй-эй, про друида было сказано. И это не только престарелые чуваки в вонючих грязных балахонах, которые бегают по лесу, подобно дикарям. Мне они больше видятся, как хитрые советники лордов, которые радеют за соблюдение баланса и гармоничное сосуществование человека с природой. Что-то типа Римского Клуба.
Например, вот моя концепция друида. Очень себе мужик)
Zu-l-karnain
Цитата(Axius @ 1-06-2010, 21:17)
Но, помнится, в том же BG II, гг, ведя с собой одного из таких "ноблей", как раз мог лицезреть историю, иллюстирующую, что для счастливой семейной жизни мало разрешённого квартирного вопроса.)

Келдрон: Здравствуйте, моя леди. Вот познакомьтесь, это Username. У него проблемы - сестру похитил сумасшедший маг невероятной силы, также на него точат зубы власти Амна и гильдия вампиров, обосновавшаяся на нашем кладбище. Короче, у меня появилось новое веселое занятие. А вчера вот мы завалили дракона - у меня теперь новый меч +5.

Жена: Келдрон, ты достал меня уже с этим всем. Ты когда последний раз супружеский долг исполнял... впрочем, нет, когда ты последний раз дома был?

Келдрон на самом деле имха не любил свою жену и семью, иначе он не торчал бы целый день в Ордене. Он же там даже ночевал и на тот момент, когда ГГ приходит с ним к жене, он уже месяц не бывал дома. Это притом, что штаб Ордена был расположен в соседнем районе города.
Рожкова
Цитата(Паладин @ 1-06-2010, 18:21)
хитрые советники лордов, которые радеют за соблюдение баланса и гармоничное сосуществование человека с природой. Что-то типа Римского Клуба.
Например, вот моя концепция друида. Очень себе мужик)

Это они днём, а по ночам - в балахонах и с деревьями wink.gif
Паладин
Zu-l-karnain
Как вы можете судить по классу только с игр, где властвует узколобая программа? cool.gif Можно немного по меньше компьютера?

Цитата
Это они днём, а по ночам - в балахонах и с деревьями

Ночью спать надо) Ночь нужна для особых ритуалов и да, с деревьями нужно разговаривать. Это натура, но друиды не занимаются только этим. Они тоже все разные. Если что можете почитать Книгу Друида по AD&D. Очень хорошая вещь. Там прописано множество характеров друидов.
kat dallas
Цитата
Эй-эй, про друида было сказано. И это не только престарелые чуваки в вонючих грязных балахонах, которые бегают по лесу, подобно дикарям

А кто сказал про престарелых?)) Идешь вот с таким пусть даже молодым и в чистом балахоне, а он с каждым кустом за руку здоровается) И никакой любви на лоне природы, для него ж все деревья живые, значит, полный лес зрителей и слушателей)"Милая, мне нужно переговорить воон с той березкой, а то она как-то странно на нас смотрит... ты полежи минутку, я мигом")) Это у меня такие ассоциации с друидами))
Zu-l-karnain
Цитата(kat dallas @ 1-06-2010, 21:30)
А кто сказал про престарелых?)) Идешь вот с таким пусть даже молодым и в чистом балахоне, а он с каждым кустом за руку здоровается) И никакой любви на лоне природы, для него ж все деревья живые, значит, полный лес зрителей и слушателей)"Милая, мне нужно переговорить воон с той березкой, а то она как-то странно на нас смотрит... ты полежи минутку, я мигом")) Это у меня такие ассоциации с друидами))

Кат Даллас, пожалуйста, напомните мне еще раз поднять вам харизму. Я под столом.

"Милая, сегодня мы будем заниматься любовью в облике оленей. Кстати, ты как предпочитаешь - чтобы форму животного принял я один или заклинание следует наложить и на тебя? С бывшей мы пробовали и так, и так - жаль, что она быстро ушла от меня. "
Паладин
Цитата
Идешь вот с таким пусть даже молодым и в чистом балахоне, а он с каждым кустом за руку здоровается) И никакой любви на лоне природы, для него ж все деревья живые, значит, полный лес зрителей и слушателей)"Милая, мне нужно переговорить воон с той

Я могу парировать)))
Кто-нибудь помнит старый американский фильм Warlock? YouTube
Так вот в нем есть сюжет про друидо-магов. Очень офигенно. И там они занимаются любовью. Среди подобия Стоунженджа. И все совсем не так, как вы себе представляете.
morgana-Live
Цитата(Zu-l-karnain @ 1-06-2010, 21:11)

нет же, потому что у гея в этом случае нет того, за что можно зацепиться. Внутреннего огня. По отношению к женщине, разумеется.

Цитата(Zu-l-karnain @ 1-06-2010, 21:10)
Нет же, я просто рещил, что вы имеете в виду личные мысли и тайные желания клерика, вот.

Вот! Это и нравится лично мне. Когда за внешним спокойствием и отрешенностью любопытные тайные желания (может быть, даже и огонь страстей) кроютсяwink.gif не знаю, но мне кажется, это куда сексуальнее чем активность и любвеобильность какого-нибудь варвара. И когда клерик держит эти страсти в узде... вызывает только уважение wink.gif

Цитата(Axius @ 1-06-2010, 21:17)
В таком случае почему бы и не выбрать себе партнёра по принципу дуального взаимодоплнения?

Ну это правильно для игрового мира, где с каждым уровнем повышается и уровень врагов. А в "реальном" мире фэнтези (т.е. книжном, к примеру), уровень врагов не растет так. Т.е. появляются свои "боссы", но остается и мелочь.... которую и можно оставить партнеруwink.gif
Паладин
Цитата
это куда сексуальнее чем активность и любвеобильность какого-нибудь варвара

Конана много, я смотрю, читали?)
Далеко не все варвары такие.
Меня лично отталкивает в них внезапная ярость (так и получить можно) и тупорылость (галочки в пакте с демонами меня очень расстраивают).
morgana-Live
Паладин, ну ладно-ладно, воина или барда))
Паладин
morgana-Live
Воина!) Он хотя бы прокормить мечом сможет и в харизму не вкладывается, а значит паранойя не так сильно будет беспокоить на тему изменяет\не изменяет.
kat dallas
Цитата
Когда за внешним спокойствием и отрешенностью любопытные тайные желания (может быть, даже и огонь страстей) кроются

Если клерик дал обет целомудрия - это отдает либо фанатизмом, либо комплексами, потому что, на мой взгляд, здоровый адекватный мужчина подобных странных обетов раздавать не станет.) Если же обета воздержания нет, значит, нет и ореола притягательной недоступности)
Цитата
это куда сексуальнее чем активность и любвеобильность какого-нибудь варвара.

Не знаю кто как, может, я недостаточно возвышенна... но лично я против вышеупомянутой активности и любвеобильности, направленной, правда, исключительно на меня)), никогда ничего не имела)
Zu-l-karnain
Цитата(Zu-l-karnain @ 1-06-2010, 21:02)
В смысле с точки зрения женщины. Это не тот, кому хочется отдаться.  Вспомните Кэддерли и теперь вспомните.. Энтрери и Джарлакса, например.

Вот этот вопрос проигнорили.

А вот вообще я не понимаю, если честно. Маг может призвать метеоритные дожди. Клерик может вызвать демона и приказать ему разорвать в клочья отряд врагов. Друид - устроить землетрясение.
Бард - всех перехитрить и стравить друг с другом, более того он даже может внедриться в чужое сознание и подчинить его себе.

Разве эти способности не круче, чем умение махать мечом?
Паладин
Цитата
Если клерик дал обет целомудрия - это отдает либо фанатизмом, либо комплексами, потому что, на мой взгляд, здоровый адекватный мужчина подобных странных обетов раздавать не станет.) Если же обета воздержания нет, значит, нет и ореола притягательной недоступности)

В D&D клирик, давший подобный обед, можно сказать уже состоит в любовной связи. Только с Богом. Забавное состояние разума, когда сознания соединяются и приятнее обычного секеса. ,)

Маг лучше барда может изувечить сознание ,) это я говорю как любитель магов-иллюзионистов и магов-энчантеров. А клирик еще и медицину подключит и может в добавок поиздеваться над телом, что тоже жертву вполне себе сводит с ума. Бард в этом плане слабоват. И призвание демона... самое слабое, что может сделать клирик ,) и одно из самых нерациональных действий.

Кеддерли я не знаю, потому наверное Джарлакс. Он умеет любить женщин))) скотина такая. Особенно хуманок.
kat dallas
Цитата
Разве эти способности не круче, чем умение махать мечом?

Может и круче)) Но вот я представляю картинку: воин мечом орудует, мускулы так и играют, волосы в беспорядке и полное упоение битвой на лице... И сравните это с бормочущим чего-то-там магом/клериком/друидом))) Бледновато получается... Поэтому тот же маг с чистом виде привлекателен только в интеллектуальном плане, а вот сочетание воин/маг способно удовлетворить и интеллектуальные, и эстетические/физиологические/материальные запросы) Так что дело здесь не только в том, у кого умения круче)
Паладин
kat dallas
Даже просто воин может удовлетворить потребности дамы))) Например, Джарлакс - файтер)))

Кстати, еще в защиту друидов пара фоток от Fire Demon. Первая фотка, Вторая фотка и Вариант лямура
Zu-l-karnain
Цитата(kat dallas @ 1-06-2010, 22:23)
вот сочетание воин/маг способно удовлетворить и интеллектуальные, и эстетические/физиологические/материальные запросы) Так что дело здесь не только в том, у кого умения круче)

Но в каком-то смысле это читерский ответ.

-Какого вы хотели бы себе мужа?
- Наследного принца, с тремя докторскими степенями, личным замком, армией, чемпиона мира по (какой-нибудь вид спорта) и вдобавок чтобы он был самым богатым человеком на земле.

Паладин, вы не могл бы идентифицировать свою половую принадлежность?) Сорри, если вопрос бестактен.

Цитата
Но вот я представляю картинку: воин мечом орудует, мускулы так и играют, волосы в беспорядке и полное упоение битвой на лице... И сравните это с бормочущим чего-то-там магом/клериком/друидом))) Бледновато получается

Опять же, представьте себе, он вскинул рукой и с неба полился кислотный дождь (storm of vengeance у клериков) или посыпались метеориты. Разве это бледновато? А он такой стоит в центре и смеется, смотря как враги сгоряют или растворяются в кислоте
Паладин
Zu-l-karnain
Глаза раскройте. Иногда протирать очки полезно, месье. ,)

Цитата
Опять же, представьте себе, он вскинул рукой и с неба полился кислотный дождь (storm of vengeance у клериков) или посыпались метеориты. Разве это бледновато?

Пахнет рейстлиноманией. Даже неприятно.
Если отвечать на вопрос, то Моисей тоже доброту людям нес. Мор, блезни и смерть первенцам) Секси его это не сделало.
kat dallas
Цитата
Даже просто воин может удовлетворить потребности дамы)))

Смотря какой воин и какие потребности) Чисто физиологические - это самое простое, с эстетическими и материальными чуть сложнее, а вот насчет интеллектуальных... есть, конечно, воины, у которых интересы все же шире упоительного махания мечом, а познания не только по военному делу, но это не так часто встречается, я думаю)
Цитата
Опять же, представьте себе, он вскинул рукой и с неба полился кислотный дождь (storm of vengeance у клериков) или посыпались метеориты. Разве это бледновато? А он такой стоит в центре и смеется, смотря как враги сгоряют или растворяются в кислоте

Как сказать... с точки зрения результата, конечно, впечатляет, но все же конкретно мужчина, читающий заклятья, выглядит не так привлекательно, как мужчина, мечом с толком размахивающий) Есть во втором случае что-то первобытное, привлекающее на уровне инстинктов. Это лично для меня, допускаю, не все дамы согласятся)
Цитата
- Наследного принца, с тремя докторскими степенями, личным замком, армией, чемпиона мира по (какой-нибудь вид спорта) и вдобавок чтобы он был самым богатым человеком на земле.

Разве воин с мозгами в голове и набором знаний, позволяющим поддерживать интересную беседу, это так много?)) Какие-то особые способности, в смысле магии, не обязательны, я и голосовала за воина, но были бы желательны в идеале, так как магия справится там, где меч бессилен... и наоборот)
Паладин
kat dallas
Женщина необходима мужчине чтобы научить его красоте и чувственности =) Их все равно приходится воспитывать *снисходительно улыбается Zu-l-karnain-у*

Цитата
с точки зрения результата, конечно, впечатляет

Не знаю... Меня бы, как в вышеописанном случае с варварами, оттолкнуло бы. Человек, который не думает о других, уничтожая жизнь кислотой - спутник жизни паршивый.

Цитата
Разве воин с мозгами в голове и набором знаний, позволяющим поддерживать интересную беседу, это так много?))

Джарлакс, как раз по описанию))) В нем все хорошо. Одно жаль, дроу. Черный как черт)
Рожкова
Паладин, кстать по поводу картинок: 1ый - Робин Гуд в засаде, 2ой - смазливый мальчик, но не слишком проникся образом(костюмчик с чужого плеча), 3ий вариант - а где там друид? - воин какой-то. Мне как-то больше импанирует образ безумного средневекового хипана с патлами и "волшебной" травкой запазухой - Вот с таким можно зависнуть на общей теме... про Гринпис ему рассказать
vodka.gif
kat dallas
Цитата
Человек, который не думает о других, уничтожая жизнь кислотой - спутник жизни паршивый.

Ну, смотря кого и с какой целью уничтожает)) Ежели мирных поселян - это одно, а ежели зловредных супостатов - так это дело полезное)
Цитата
Женщина необходима мужчине чтобы научить его красоте и чувственности =) Их все равно приходится воспитывать

Согласна, но результативность воспитания все же во многом зависит от исходного материала)
Паладин
Цитата
про Гринпис ему рассказать

)))
Такое тоже можно, но я все же предпочитаю советников за спиной вершителей. Существует целая гильдия в ДнД - Фолчуан Лиристы - эльфы, которые контролируют целые людские государства против уничтожения лесов и вмешательства на их территорию, банально стравливая людских правителей между собой, чтобы до расчищения земель под пастбища и поля им не было дел; дезинформируя и погружая целые государства в хаос. Но они не самые добрые ребята и редкостные интриганы.

На первой типичный друид) У него серпы. Со второй да, проблемы. Я честно сомневалась это парень или девушка)) Но костюмчик очень друидский. А третий... Доспех не железный, ибо друиды могут носить только природные доспехи, а мужчина за 25 он и есть мужчина за 25, а не старик с белой бородой аля Мерлин)) или старейшины из Стоунхенджа.

Цитата
Ежели мирных поселян - это одно, а ежели зловредных супостатов - так это дело полезное)

Как я уже говорила, природу не нужно забывать) Потому что когда ты обрекаешь одних на подобную смерть, то можешь обречь и своих на подобную смерть. Использование подобного рода заклинаний или молитв - это целая философия. И клир, если он служит Добрым богам, не сможет использовать что-то в этом роде, если оно противоречит догме.

Цитата
Согласна, но результативность воспитания все же во многом зависит от исходного материала)

Пожалуй, соглашусь)
Zu-l-karnain
Цитата(Паладин @ 1-06-2010, 22:59)
Джарлакс, как раз по описанию))) В нем все хорошо. Одно жаль, дроу. Черный как черт)

Он rogue, а не файтер, если честно.
Паладин
Zu-l-karnain
Уже?) Помню только его двушечную расскладку. В былые времена он был круче и ему ничто не мешало использовать свои магические шмотки.
Zu-l-karnain
Цитата(Паладин @ 1-06-2010, 23:16)
Zu-l-karnain
Уже?) Помню только его двушечную расскладку. В былые времена он был круче и ему ничто не мешало использовать свои магические шмотки.

Ну если "совсем уже" , он уже 21 lvl Skirmisher . Но по классике - да, rogue.
Только даже будучи файтером он не шибко подпадает под описание Кэт Даллас - сражается он очень мало, причем сражается "грязно" ( в смысле с паладинской точки зрения), и больше юзает магический лут и интригует.
Syolkiir
Zu-l-karnain
Джарлакса прокачали)

Цитата
Но по классике - да, rogue.

По классике, он файтер 17 уровня. Villain's Lorebook
Zu-l-karnain
Цитата(Syolkiir @ 1-06-2010, 23:40)
Zu-l-karnain
Джарлакса прокачали)
По классике, он файтер 17 уровня. Villain's Lorebook

Ок, просто вопрос что считать классикой. Согласен.

Но не суть, тема не об этом.
Даммерунг
Неприязнь к друидам и священникам основана, по-моему, на том, что их классы основаны на преданности неким началам, в первом случае природным, во втором божественным. Какого черта жить с тем, кто что-то ставит выше тебя?
Друид, кроме того, это защитник природы, а как у нас выглядят защитники природы? Как угодно, только не привлекательно для женщин. Шубу носить нельзя, животных есть нельзя, над зверушками убиенными плачет. Не мужик, короче.
Рейнджер - это все-таки другое, это скорее такой благородный охотник, а не фанат природы.

ЗЫ: Мне вот интересно, кто проголосовал за ассасина и почему?)
Zu-l-karnain
Суровый мрачный тип, виртуозно владеющий оружием, сама Опасность во плоти.. разве не очевидно?
Даммерунг
Цитата(Zu-l-karnain @ 2-06-2010, 8:51)
Суровый мрачный тип, виртуозно владеющий оружием, сама Опасность во плоти..

Разок переспать ради острых ощущений, разве что. Специфика профессии едва ли позволяет длительные отношения, кроме, разве что, сопряженных с сотрудничеством.
Кроме того, даже если ассасин предлагает просто переспать - где гарантия, что у него нет на тебя заказа и он пытается таким образом застать тебя врасплох?
Rianna
Zu-l-karnain, спасибо за тему. Я ухохоталась)

Цитата
клерики - самый сексуально отталкивающий класс в женских глазах

Забавно. Всегда подозревала, что со мной что-то не так...

Цитата
Про друида ничего не было сказано. Может, его подозревают в зоофилии?

Скорее, в дендрофилии)))))))) Друидом мне видится нечто иссохшее, волосатое по самые глаза, вонючее и бормочущее шизофренические мантры. У нас сторож такой. Ваще ни разу не цепляет...

Цитата

А он обычно и вызывает, бедняга. Мужчина же...

Цитата
Когда за внешним спокойствием и отрешенностью любопытные тайные желания (может быть, даже и огонь страстей) кроются  не знаю, но мне кажется, это куда сексуальнее чем активность и любвеобильность какого-нибудь варвара. И когда клерик держит эти страсти в узде... вызывает только уважение

а меня, значит, из женщин уже исключили... Клерик уже сексуален только тем, что недоступен.

Поддерживаю! Среди них много симпатичных. А мало ли, что у него там, под рясой...

Голосовала за клерика. Возможно, личные тараканы, но лично меня в мужчине возбуждает ум, а не безмозглая гора мышц, с которой и поговорить-то не о чём. Навязли, короче, всякие Мраки да Конаны... Задавят ещё, чего доброго.
Опять же образы Клода Фролло, из "Нотр дам де Пари" "Поющие в терновнике"... Запретный плод и всё такое.
Да и клерик может быть вовсе не субтильным существом, а вполне себе даже жилистым товарищем. Вон у Крапивина монахи дрались, тот же Пересвет Челубея убил, тамплиеры те же...
Словом, молодой и адекватный клирик - вон наш выбор)))) А молитвы и заклинания можно ишшо как завлекательно произносить))))
Всё, падаю под стол))))))) laugh.gif
Charivari
*мечтательно* был бы алхимик какой в опросе - я бы за него проголосовала...

Хотя, знаешь, да... О клериках - за Клода Фролло и отца де Брикассара - стОит))) А с другой стороны - чисто спортивный интерес. Привязываться к ним нельзя, а тем более допускать ,чтоб они к тебе привязывались - пожертвуют же нафиг как самым дорогим...

А вообще, почему в опросе нет пункта "зажиточный горожанин", "сборщик налогов", "торговец пряностями" этсетера? ))))))) Вот у кого бы рейтинг-то до небес!
Syolkiir
Цитата
А вообще, почему в опросе нет пункта "зажиточный горожанин", "сборщик налогов", "торговец пряностями" этсетера? ))))))) Вот у кого бы рейтинг-то до небес!

Потому что коммонеры быстро умирают)
Даммерунг
Цитата(Rianna @ 2-06-2010, 14:08)
Друидом мне видится нечто иссохшее, волосатое по самые глаза, вонючее и бормочущее шизофренические мантры

Ну зачем вы их так?)) Это старик-лесовик скорее, а не друид. Друид - это такой мудрый, здоровый, бородатый дядька с вороном на плече, живущий уединенно среди природы... Хотя шизофренический бомж-друид тоже имеет право на существование)
Rianna
Даммерунг
Цитата
Ну зачем вы их так?)) Это старик-лесовик скорее, а не друид. Друид - это такой мудрый, здоровый, бородатый дядька с вороном на плече, живущий уединенно среди природы... Хотя шизофренический бомж-друид тоже имеет право на существование)

И борода лопатой))) Больше всё-таки этот дядька на дедушку похож или дядю. Словом, очень тёплых чувств не вызывает)
Видимо, мало авторов изображали друида, как некое привлекательное существо...
Даммерунг
Цитата(Rianna @ 2-06-2010, 17:50)
Видимо, мало авторов изображали друида, как некое привлекательное существо...

Во второй дьябле друид ничего так себе)
Zu-l-karnain
Цитата(Rianna @ 2-06-2010, 8:08)

Голосовала за клерика. Возможно, личные тараканы, но лично меня в мужчине возбуждает ум, а не безмозглая гора мышц, с которой и поговорить-то не о чём. Навязли, короче, всякие Мраки да Конаны... Задавят ещё, чего доброго.
Опять же образы Клода Фролло, из "Нотр дам де Пари" "Поющие в терновнике"... Запретный плод и всё такое.
Да и клерик может быть вовсе не субтильным существом, а вполне себе даже жилистым товарищем. Вон у Крапивина монахи дрались, тот же Пересвет Челубея убил, тамплиеры те же...
Словом, молодой и адекватный клирик - вон наш выбор)))) А молитвы и заклинания можно ишшо как завлекательно произносить))))
Всё, падаю под стол))))))) laugh.gif

Клерики не умные, они мудрые. Это не ум. Или как?
На самом деле, если отбросить ДНД, то это бред сивой кобылы - когда почитаешь всякие там дискуссии о том, сколько демонов умещается на острие кинжала, понимаешь, что у них был очень гибкий и изощренный ум. Но это христиеские клерики.

Риана, у меня есть знакомый из духовной семинарии. Он жаждет с вами пообщаться))))

Jessica K Kowton
*посмотрел первую страницу и перелистнул на пятую. Понял, что что-то пропустил* Уважаемые, выбирайте. Или обсуждение становится более предметным, или я переношу его во Флудочную. Я, в общем-то, и так не очень понимаю, почему оно не там.

Что касается "специальности", я немного теряюсь. Если выбирать из традиционных, я склоняюсь к Рыцарю смерти, владеющему как физической силой, так и магией. Конкретно против клириков я ничего не имею, но вы же идеал просите выбрать. Так вот. Когда я знакомлюсь с человеком, я не думаю о том, как мы пойдём под венец. Я, простите, сначала узнаю его, во что он там верит (обычно это не важно, но раз речь о человеке духовном), а потом уже... Вообще, у меня такое ощущение, что многие девушки могут просто вычёркивать клириков их потенциальных партнёров заранее, памятуя о целибате, как-будто он во всех религиях все его дают. От того не менее противно, что девушки заранее рассматривают вообще всех, кто на глаза попадётся, как потенциальных партнёров, кого-то отбрасывая, кого-то нет, но тут я уже сильно ухожу от темы...
Rianna
Zu-l-karnain
Цитата
Клерики не умные, они мудрые. Это не ум. Или как?

Ой... а что же им мешает быть умными?
В «Трёх мушкетёрах» Дюма меня всегда привлекал именно Арамис. Именно он самый умный из всех (ну, дАртаньян ещё тот интриган, конечно), обаятельный и... любвеобильный, наверное))) Про фильм я вообще молчу) Так вот, когда в «Виконте де Бражелоне» в монастыре Арамис обсуждает свою диссертацию, такой софистики не выдерживают даже мои мозги))) А мужчина, чтобы я его уважала, должен быть умнее меня.
А, может, здесь играет банальное "мужчина в форме"? Только это сутана/тога/ряса/паллиум? confused1.gif

Цитата
Риана, у меня есть знакомый из духовной семинарии. Он жаждет с вами пообщаться))))

Ну, ежели только на словах, всегда с удовольствием! laugh.gif

Jessica K Kowton
Цитата
От того не менее противно, что девушки заранее рассматривают вообще всех, кто на глаза попадётся, как потенциальных партнёров, кого-то отбрасывая, кого-то нет, но тут я уже сильно ухожу от темы...

Это инстинкт. Что поделаешь.
Однако... Читала на форуме «Эксмо» рассказ, где героиня каждого рассматривала в роли своего избранника: от лысого замдиректора до тощего кассира. Это... пошло и вульгарно... И ужасно...
Вот этот рассказ
kat dallas
Цитата
Среди них много симпатичных. А мало ли, что у него там, под рясой...

Не так много шансов, что там окажется нечто совсем уж неожиданное))
Вот лично у меня предубеждение против очень уж религиозных людей. Нет, в душе верить - это прекрасно и это плюс, но приверженность какому-либо храму, культу и т.д. настораживает. А уж объекты, при храмах обретающиеся и зло искореняющие не во имя людей, а во имя Неважно-Какого-Бога сразу подозреваются мной в неадекватности) Отсюда предубеждение против клириков.
Storm
Наверно зависит от характера парня) Любой может понравиться если он интересный и необычный. Но желательно не рыцарь) Эти очень уж хорошие.
Zu-l-karnain
Вообще, вот я с приятелем это обсудил. Он сказал следующее:

"Вот представь себе ситуацию, что девушку поймали разбойники и тут появляешься ты такой с мечом +5 и рубишь их нафиг. Счастливая девушка падает в твои объятия.

А теперь представь себе, что ты не файтер/паладин/кто-то еще из силовиков, а маг/жрец/друид/шаман духов/варлок/сорк.

Ты призываешь демона (gate, planar binding) и тот медленно пережевывает банду. Или поднимаешь пару мертвяков (create undead, create greater undead), которые рвут разбойников на части. Или устраиваешь кислотный дождь (storm of vengeance). Или еще что.

Вообщем итог - разбойники зверски убиты твоими заклинаниями. Думаешь, спасенная придет в восторг от увиденного? Где гарантия, что твои мертвяки не накинутся на нее?

Ты очень сильно путаешь столь ценимое девушками чувство защищенности с агрессивностью и могуществом"

От себя поинтересуюсь - а бард или энчантер, который запудрил им мозг и устроил побег тоже вызовет недоверие, да?
Silver
Цитата
От себя поинтересуюсь - а бард или энчантер, который запудрил им мозг и устроил побег тоже вызовет недоверие, да?

Не могу говорить за всех, но лично для меня - мертвяки действительно у меня восторга бы не вызвали, несмотря на спасение - скорее,тошноту. Если энчантер наложил какие-нибудь чары обаяния на разбойников, так что они глупо хлопали глазами, когда их надувают - здорово, конечно, но сразу возникло бы подозрение - а не провернет ли он когда-нибудь с тобой такой же фокус, если обычным путем понравиться не удастся? А вот если бард их уболтает за счет хорошо подвешенного языка, или следопыт тихо-мирно перестреляет из засады - почему нет?
Alaric
Цитата(Zu-l-karnain @ 3-06-2010, 14:33)
Ты призываешь демона (gate, planar binding) и тот медленно пережевывает банду. Или поднимаешь пару мертвяков (create undead, create greater undead), которые рвут разбойников на части. Или устраиваешь кислотный дождь (storm of vengeance). Или еще что.

Вообщем итог - разбойники зверски убиты твоими заклинаниями. Думаешь, спасенная придет в восторг от увиденного? Где гарантия, что твои мертвяки не накинутся на нее?

Зачем же так из пушки по воробьям ... Gate, Create Undead ... На каких-то малохитовых разбойников ... Фи, какая халтура smile.gif
Гордо выходишь под Stoneskin (можно еще что-нибудь дополнительно), кладешь на себя Tenser's Transformation и делаешь тоже, что и воин smile.gif Или расстреливаешь "мумушками". А если уж хочется что-нибудь призвать, то есть и вполне симпатичные зверушки smile.gif
Или уж совсем банально - Hold Person и булавой по голове smile.gif Менее героично, зато надежно smile.gif
Zu-l-karnain
Цитата(Alaric @ 3-06-2010, 15:12)
Зачем же так из пушки по воробьям ... Gate, Create Undead ... На каких-то малохитовых разбойников ... Фи, какая халтура smile.gif

Ну мы же любим распушить павлиний хвост, разве нет?)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.