Zu-l-karnain, спасибо за тему. Я ухохоталась)
Цитата
клерики - самый сексуально отталкивающий класс в женских глазах
Забавно. Всегда подозревала, что со мной что-то не так...
Цитата
Про друида ничего не было сказано. Может, его подозревают в зоофилии?
Скорее, в дендрофилии)))))))) Друидом мне видится нечто иссохшее, волосатое по самые глаза, вонючее и бормочущее шизофренические мантры. У нас сторож такой. Ваще ни разу не цепляет...
Цитата
В таком случае среднестатистический гей тоже должен вызывать у девушек тягу?
А он обычно и вызывает, бедняга. Мужчина же...
Цитата
Когда за внешним спокойствием и отрешенностью любопытные тайные желания (может быть, даже и огонь страстей) кроются не знаю, но мне кажется, это куда сексуальнее чем активность и любвеобильность какого-нибудь варвара. И когда клерик держит эти страсти в узде... вызывает только уважение
а меня, значит, из женщин уже исключили... Клерик уже сексуален только тем, что недоступен.
Поддерживаю! Среди них много симпатичных. А мало ли, что у него там, под рясой...
Голосовала за клерика. Возможно, личные тараканы, но лично меня в мужчине возбуждает ум, а не безмозглая гора мышц, с которой и поговорить-то не о чём. Навязли, короче, всякие Мраки да Конаны... Задавят ещё, чего доброго.
Опять же образы Клода Фролло, из "Нотр дам де Пари" "Поющие в терновнике"... Запретный плод и всё такое.
Да и клерик может быть вовсе не субтильным существом, а вполне себе даже жилистым товарищем. Вон у Крапивина монахи дрались, тот же Пересвет Челубея убил, тамплиеры те же...
Словом, молодой и адекватный клирик - вон наш выбор)))) А молитвы и заклинания можно ишшо как завлекательно произносить))))
Всё, падаю под стол)))))))