Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Героические классы глазами женщин
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Rianna
Zu-l-karnain
Цитата
Вообщем итог - разбойники зверски убиты твоими заклинаниями. Думаешь, спасенная придет в восторг от увиденного? Где гарантия, что твои мертвяки не накинутся на нее?

Ежели не дура, спасибо скажет. А может ещё как отблагодарит, в зависимости от произведённого эффекта и желаний.
Я бы хоть повеселилась)))

Крохотным оффтопом. Короче, кто-то тут накаркал. Пытаюсь беседовать со святошей одним. Убивает полное отсутствие логики и воли, подобострастие, ну, и... безответственность за свои поступки...

Я
то есть зло не надо наказывать? blink.gif
Я
оно же свою безнаказанность чует и дальше себе злодействует
Я
это ведь несправедливо
он
не нам решать
Я
а почему не нам? а кому же?
он
а нашему хозяину
Я
как «хозяину»?
он
ксати смотря кто твой хозяин???)))
Я
да нет у меня хозяина) я сама себе хозяин)))
он
Я ВЕРЮ В БОГА! ОН мой хозяин!
он
вот значит тебе самой решать
он
а я свободен от этого

Нееет, такие клирики нам не нужны))) Нам нужны адекватные товарищи со свободой воли и выбора)) Небезответственные)
Alaric
Цитата(Zu-l-karnain @ 3-06-2010, 15:27)
Ну мы же любим распушить павлиний хвост, разве нет?)

Подобное распушение хвоста девушка оценит исключительно, если она разбирается в магии. А в этом случае, она и не испугается так.

А если она не разбирается, то хвосты вполне можно распушивать и низкоуровневыми заклинаниями smile.gif
И вообще, массовые заклинания при спасении "заложников" - это вопиющий непрофессионализм smile.gif

Добавлено:
Цитата(Rianna @ 3-06-2010, 15:27)
Нам нужны адекватные товарищи со свободой воли и выбора))

У клирика свобода воли и выбора без сомнения есть. Проблема в том, что он какой-то выбор уже сделал.
Rianna
Alaric, а по мне так это инфантилизм - неумение отвечать за свои поступки и принимать решения самостоятельно. Может, это и выбор, но явно не в пользу себя...
Alaric
Цитата(Rianna @ 3-06-2010, 16:39)
Alaric, а по мне так это инфантилизм - неумение отвечать за свои поступки и принимать решения самостоятельно. Может, это и выбор, но явно не в пользу себя...

Я писал не про того конкретного юношу, а вообще.
Что касается выбора не в пользу себя ... В человеческой истории такое случалось сплошь и рядом, некоторые такие "выборы" даже входили в историю. Человек может искренне верить во что-то (неважно даже во что-то), это будет неизбежно накладывать отпечаток на его поступки, и это совсем необязательно будет плохо.
kat dallas
Цитата
Вообще, вот я с приятелем это обсудил.

Zu-l-karnain, ваш приятель умница))
К тому же, в ситуации со спасителем-мечником, девушка что видит? Как герой с шашкой наголо, рискуя жизнью - может, не хрен-то там и риск, но разве ж девица с перепугу разберет? - крошит супостатов в капусту. Он- герой. Она видит действие, видит результат, видит героя. Визуальные эффекты, типа уже упомянутых мною играющих мускулов и, допустим, звона мечей, также способствуют созданию героической и романтической картины спасения красавицы из лап разбойников. В случае с силовиком все выглядит, как схватка "один против скольки-то там". И девушка восхищена непосредственно рыцарем, он на переднем плане. А что она видит в случае с магом/друидом и иже с ними? Как мертвяки бандитов кушают? Или демон резвится? Как некая непонятная, загадочная, пугающая и ни хрена не окруженная ореолом героической мужественности фигура чегой-то там бормочет и руками размахивает?)
Zu-l-karnain
Кат Даллас (извините, если некорректно транслитирую), мне кажется, вы слишком строги или, не в обиду будет сказано, даже предвзяты. Что логично - у каждого из нас свои вкусы, тем более в такой интимной материи.

Но мне кажется, маги/клерики/шаманы духов/друиды/ тоже могу выглядеть очень эффектно.
1 ) http://www.youtube.com/watch?v=UunqBAHBDo8

2) Или вот. (прочитайте, если не влом)
"Кэддерли стоял прямо, развернув плечи, вытянув руки к небесам.....Ослепительная стрела молнии вонзилась в крышу Библиотеки.

........ (длинное описание жуткой бури, которую призвал Кэддерли).....

Кэддерли закричал изо всех сил. Сейчас он был прямым проводником силы Денира. Через юного жреца бог посылал свою ярость, и молнии, и ветер. Крыша исчезла.
......Буря бушевала во всю мощь, и сама земля ожила, покатив гигантские волны к фундаменту Библиотеки. Северная стена завалилась первой, рухнув вовнутрь, а когда не стало ее, передняя и задняя разом рассыпались. Молнии продолжали блистать, ураганный ветер подхватывал куски кладки и поднимал их в воздух, унося, как и весь мусор, далеко, в горы.

А потом все вдруг кончилось. Тучи разорвались, и сквозь бреши в облаках заструились солнечные лучи. Они упали на Кэддерли, очертив его фигуру серебряным нимбом, превратив его в кого то более великого, чем человек или жрец".

3) В НВН2 когда перс кастует он взмавает в воздухе и скорее раскидывает руки - у меня лично сразу ассоциации с Иисусом Христом.

kat dallas
Цитата
Они упали на Кэддерли, очертив его фигуру серебряным нимбом, превратив его в кого то более великого, чем человек или жрец".

Да, не спорю, подобные спецэффекты могут впечатлить, но как зрителя, а не как женщину.) Я про ореол героической мужественности чегой-то там писала...) так вот, в случае с приведенными вами примерами у меня лично может возникнуть множество чувств, от восхищения до преклонения такими выдающимися способностями, но мысли:"Боже, какой мужчина!" почему-то не возникает... Я вижу мага/друида/шамана/нечто-необычное-могущественное-и-интересное, но не мужчину, привлекающего в плане близкого личного контакта) Ну да, может, я просто странная)))
Zu-l-karnain
Цитата(kat dallas @ 4-06-2010, 1:54)
  Я вижу мага/друида/шамана/нечто-необычное-могущественное-и-интересное, но не мужчину, привлекающего в плане близкого личного контакта) Ну да, может, я просто странная)))

Нет, в этом есть свой резон. И нет ничего странного, все даже логично и правильно!

1.Спеллкастеры в такой ипостаси становятся уже не людьми, а скорее трансцендентными сущностями. Т.е. их любовь психологически кажется неосязаемой, а значит не будет страсти. Согласны?

2. Влечение - штука первобытная и далеко не всегда корректируется критериями совреенного общества. Бессознательное, гормоны, сама половая система (прошу прощения за натурализм)не понимают, что это за чувак с молниями. И соответственно на него не реагируют.

А вот чел с мечом - это да, это могучий охотник, он принесет много пищи и потом *мучительно подбирает приличные слова* грамотно и нежно-грубо вступит в интимную связь, вот))))

3. В продолжение предыдущего пункта - это имха объясняет, почему жены бизнесменов изменяют им с их телохранителями или водителями.

4. Кстати, я прихожу к выводу, что для вас наверное тактильная, физическая сторона отношений несколько важнее, чем духовная. Это не в коей мере не упрек, просто гипотеза на основне постов.
Даммерунг
*подумав*
Не, трикстер в этой ситуации опять-таки выглядит выигрышнее. Шустрый смазливый чел без особо выдающихся мышц влетает в банду и с шуточками и песнями затыкивает разбойников нафиг, после чего раскланивается и представляется.
Что до волшебника, то он может наколдовать себе оружие, броню и показать этим низкоуровневым файтерам и рогам, кто здесь папочка. Файерболами лучше не кидаться - представьте, если бы девушку спасал мужик с огнеметом)
morgana-Live
Цитата(Rianna @ 3-06-2010, 15:27)
Нееет, такие клирики нам не нужны))) Нам нужны адекватные товарищи со свободой воли и выбора)) Небезответственные)

повеселило)))) они все такие - и не только клирики, но и любые фанаты) Вся соль знаете в чем? Чтобы порушить это самое мировоззрение клирика. Или хотя бы пошатнуть...
Это и подразумевала, когда говорила о совращении%)
Rianna
morgana-Live
Цитата
они все такие - и не только клирики, но и любые фанаты)

Во. Вот именно, фанатизм. Человек не смог даже подискутировать прилично. Я за адекватные дискуссии) Чтобы ум мог показать, а не фанатизм. А то если я ему свой фанатизм показывать буду, разуверится, расстрижётся и будет блэк металом в подвальчике каком-нибудь банчить) А так он меня даже в существовании бога не убедил. И вообще, кричат "хозяин!" только рабы. Это ведь не духовник даже, просто верующий, искажающий религию до невозможности. Вряд ли образованный и знающий Писание святой отец/батюшка нёс бы такое...
Jessica K Kowton
>Вот именно, фанатизм.
Можно я глупый вопрос задам? А паладины разве не фанатики?
Рей
А разве тот же Стурм был фанатиком?) Есть среди паладинов и такие (например, Дерек), но, к счастью, бОльшая часть осознает принципы, по которым живет - не слепо веруя, а осознанно их выбирая.
Jessica K Kowton
Рей, я не знаю, кто все эти люди. =__= Но звание обязывает. "Беззаветно преданный какой-либо идее или какому-либо человеку". Или определение клирика чем-то от этого принципиально отличается?..
Zu-l-karnain
Цитата(Рей @ 4-06-2010, 11:46)
А разве тот же Стурм был фанатиком?) Есть среди паладинов и такие (например, Дерек), но, к счастью, бОльшая часть осознает принципы, по которым живет - не слепо веруя, а осознанно их выбирая.

Стурм был достаточно нелепым персонажем, на мой взгляд, и точно не тянул на паладина.
Вообще я стараюсь не ставить знак равенства между паладинами и рыцарями, потому что последние - скорее чисто благородные идиоты, которых очень просто сбить с толку и ввести в заблуждение. Стурм, как мне помнится, пожалуй был из таких.
Касавир из НВН2 тоже не далеко ушел, не случайно Сэнд и Бишоп считали его ... не очень одаренным.

Вот пример правильного паладина, на мой взгляд, это Келдрон из БГ. Его возраст и высокая мудрость делают его на мой взгляд несколько необычным персонажем для паладина. Например, он соглашается с решением героя пойти на сотрудничество с воровской гильдией и вообще очень часто участвует в covert-ops и других обманных ходах, к которым вы прибегаете на протяжении игры. Более того, кажется, он даже пару раз сам что-то предлагает.

Наверное, дело в том, кстати, что он не просто паладин, а паладин с китом инквизитора - то есть в первую очередь охотника на магов, специалиста по расследованию магических преступлений.
kat dallas
Цитата
Спеллкастеры в такой ипостаси становятся уже не людьми, а скорее трансцендентными сущностями. Т.е. их любовь психологически кажется неосязаемой, а значит не будет страсти. Согласны?

Согласна) То, что привлекает с интеллектуальной - ух ты, а как у него эти молнии получаются?)) - точки зрения не всегда кажется привлекательным, когда речь заходит о более личных взаимоотношениях.
Хотя, наверное, есть женщины, которых и интеллектуально, и физически привлекает одно и то же, то есть если им с человеком интересно, это становится веским аргументом в пользу рассмотрения его как потенциального партнера, если же объект положительно оценивается с позиции "потенциальный партнер/муж", возникает интерес к нему и как к собеседнику. У меня эти два понятия как правило четко разграничены, далеко не всегда те, с кем интересно в интеллектуальном плане, привлекают в роли партнера, и наоборот. Поэтому и считаю идеалом гибрид воин/маг)
Цитата
А вот чел с мечом - это да, это могучий охотник, он принесет много пищи и потом *мучительно подбирает приличные слова* грамотно и нежно-грубо вступит в интимную связь, вот))))

Хорошо сказали)))

А что касается паладинов... тут дейстувет стереотип. Это звание столь сильно окутано ореолом рыцарского идеализма, что сразу представляется некто в сверкающих доспехах, на белом коне, с одухотворенным лицом и желанием честно и благородно отпинать как можно большее количество плохих парней) Нет, желание-то, безусловно, похвальное, но это больше образ одиночки, для которого во главу угла всегда ставится битва со злом, а не пусть даже самая распрекрасная дама)
Рей
Jessica K Kowton, вот определение фанатизма: "слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям".
Ключевые слова - "слепое", "безоговорочное", "доведенное до крайности", "нетерпимость к чужим взглядам".
Если клирик (я их тоже не считаю по умолчанию фанатиками) или паладин осмысляют заветы своей веры, испытывают тяжелый моральный выбор в сложных ситуациях, не доводят свою веру до абсурда, не говорят заученные слова из проповедей, а думают своей головой, это уже не фанатики. Это просто верующие люди, имеющие в своей жизни четкую цель, идеалы и убеждения. Кстати, паладинам вообще не обязательно поклоняться богам, как и клирикам - они могут взять на вооружение какую-нибудь философскую идею) А в этой теме, как я вижу, наблюдается смешение понятий. Вера и преданность чему-то - это еще не фанатизм) Вот когда они станут слепыми и доведенными до крайности и нетерпимости к другим убеждениям, тогда это и будет фанатизмом.
Цитата
Стурм был достаточно нелепым персонажем, на мой взгляд, и точно не тянул на паладина.

С чего бы? Отличный пример хорошего паладина. И не из-за того, что он рыцарь.
Цитата
Скорее чисто благородные идиоты, которых очень просто сбить с толку и ввести в заблуждение

Стурм?? По-моему, мы читали разные книги)
Серый Всадник
Почитала я рассуждения насчет клириков, друидов и эротики, и вспомнила одного своего персонажа. Класс у него был целиком и полностью мастерский, но писался он по правилам D&D 3.5 и по способностям больше всего напоминал нечто среднее между колдуном и друидом, мультиклассированное с рейнджером. В частности, в характеристиках фигурировали 16 мудрость и 14 харизма. В свои 14 лет был верховным жрецом некоего локального, древнего и крайне неофициального культа. Очень красивый, властный юноша, повелевающий животными и мертвыми, и, в общем-то, не делающий секрета из того, что "мать его работает на пасеке, а отец - охотник", оставляя верную расстановку заглавных букв во фразе на усмотрение собеседника. Создавался персонаж несколько из других соображений, однако я подозреваю, что именно как образ, без учета конкретных особенностей характера, он у 90% женщин зацепит такой глубокий слой памяти, который при неосторожном обращении напрочь сносит крышу. Это не говоря о том, что, едва он стал смахивать на мужчину, в той области стало почитаться вернейшим средством от женского бесплодия). Вот вам и жрецы, вот и друиды).

Другое дело, что любить подобное существо непросто и опасно. Любая попытка отношения сопричастности свести к отношениям принадлежности сжигает инициатора, как мотылька на огне. А уж перспектива эмоциональной зависимости от подобного возлюбленного - это нечто непередаваемо ужасное.
Эгильсдоттир
Цитата(Серый Всадник @ 4-06-2010, 19:38)
Другое дело, что любить подобное существо непросто и опасно. Любая попытка отношения сопричастности свести к отношениям принадлежности сжигает инициатора, как мотылька на огне. А уж перспектива эмоциональной зависимости от подобного возлюбленного - это нечто непередаваемо ужасное.

Зато если получится - можно считать, что получила дар небес...
Серый Всадник
Цитата
Зато если получится - можно считать, что получила дар небес...

Кто бы спорил, только не я. Мне, однако, кажется, что дамы в треде обсуждают не столько дары, сколько приобретения.
Zu-l-karnain
Цитата(Серый Всадник @ 4-06-2010, 20:38)
Кто бы спорил, только не я. 

Серый Всадник, а вы можете поведать об этом подробнее?
Asgeth
LE wizard, как и сама smile.gif
В противном случае, боюсь, было бы мало общих тем / интересов, а что касается мировоззрения - то приятнее, когда в неких основополагающих моментах этические нормативы не расходятся.

По убывающей - варлок, трикстер, клирик. "Антипремия" - классам воина и варвара.
Axius
Asgeth, нам почему-то думалось, что настоящий ивел, знающий себя, наоборот стремится с сокращению коммуникации с представителями собственного мировоззрения, т.к. хорошо, намного лучше других на самом-то деле, догадывается, чего при случае можно ожидать от таких, как он сам.)
Asgeth
Axius, я Вам не скажу за всю Одессу - то есть за всех ивилов разом - но лично мне комфортнее общаться с такими же, как я, в силу изначального отсутствия морально-этических трений в рамках самого общения. Мне комфортнее, когда в рамках взаимоотношений каждый достаточно трезво представляет себе, чем руководствуется сосед, а также что он есть такое, и не идеализирует ни его, ни ситуацию. И опять же, если вдруг наступил момент пересечения личных выгод / интересов, все вероятные взаимные напряги - смешны, так как представители одного мировоззрения руководствуются одними и теми же критериями.
Good'овые мировоззрения, как показывает практика, к идеализации склонны на порядок больше, а также склонны выискивать "зерно добра" в самых гнусных поступках (и ведь наъходят, что самое мне непонятное). Зато потом, когда нарисованная воображением карамельная картина реальности разбивается о реальность объективную, личный оценочный маятник летит в другую сторону и на партнера начинают навешивать всех собак от сотворения света.

Добавлено:
P.S. вообще надо бы замутить аналогичный опрос - но уже для присутствующих здесь мужчин (чтобы дамы тоже могли от души посмеяться над статистикой wink.gif)
Zu-l-karnain
Цитата(Asgeth @ 5-06-2010, 1:01)

Добавлено:
P.S. вообще надо бы замутить аналогичный опрос - но уже для присутствующих здесь мужчин (чтобы дамы тоже могли от души посмеяться над статистикой wink.gif)

Замутите. Я давно хотел попросить кого-нибудь из присутствующих на форуме леди.
Axius
Asgeth, да, звучит вполне разумно. Тогда тоже варианты полный нейтрал с повышенным "порогом приятия" (иногда в форме "пофигизма") или LN, которого всё устраивает, пока E достаточно L? С нейтралами (не хаотичными ин в коем случае), кажется, сотрудничать вообще проще всего.

Цитата
также склонны выискивать "зерно добра" в самых гнусных поступках

То, что многие видят себя не теми, кем являются, - явление частое. Но сверка поступков с парой несложных максим с высокой сткепенью вероятности укажет, кому на каком круге сидеть.) Кстати, описанное характерно как раз для LE с недостаточной интроспекцией. Преимущественно из разряда "борцов за идею\народ\белопушистость". (Тот же наш дорогой КэЖэ Истарский) Т.е. человек с идеалами добра - необязательно добрый чепловек; возможно, это просто злой человек под воздействием самообмана или покровом лицемерия.) Получается, не столько в добре проблема, а в том, что несовпадение "этикетки" и содержимого мешает правильной оценке, нет? Было бы отлично, если бы каждый мог воспринимать себя честно и объективно, но это, наверное, невозможно.
Как понимаем, определяющим для Вас является то, что человек отдаёт себе адекватный отчёт о принадлежности к конкретному мировоззрению, а не просто ведёт себя в соответствии с ним. Это кажется вполне здравым. Наверное, мы бы хотели желать того же.
Если честно, Ваше LE мы бы по всему прочитанному могли бы просто охарактеризовать как "адекватное мировосприятие".)
(хотя, кажется, и при всём при том и вылезли малость за рамки темы)
Серый Всадник
Zu-l-karnain, а что непонятно?
Zu-l-karnain
Итак, пока лидирует маг.
Лин Тень
Естественно, маг. Asgeth всё за меня уже сказала. Повторять не вижу смысла.

Зато могу сказать другое - никогда и ни за что, ни за какие плюшки и коврижки не сошлась бы даже близко с паладином. Этот тип и типаж я ненавижу лютой ненавистью. Это обманщики, причём обманщики самих себя, прежде всего. Пусть находят себе романтичных дам и паладинствуют вместе. Подальше от меня.
Genevieve
С Бардом или Вором веселоо~ А мужественного в нем не меньше, чем в каком-нибудь рыцаре или варваре. Да, и род занятий требует творческую натуру и легкий характер.
А вот Паладин не привлекает совсем, ибо сама в душе вполне себе Палладин, рыцарь без страха и упрека и т.п. С человеком с абсолютно таким же мировоззрением мне было бы скучно и неинтересно.
У Магов, уже было сказано, одна любовь - магия, и ничем девушку они потешить не смогут. Разве что голубями из шляпы или букетом из рукава. У них совсем другие интересы и ценности. Это только другим магам с магами интересно.
Клерик - то же, что и с магом. Только их любовь - божество какое-нибудь. А кому захочется быть на втором месте?
Остальных "невыбранных" не рассматривала, потому что в тех классах сидят люди более-менее обычные. В смысле, что в отношениях Ассасин, Рейнджер или Воин не будут слишком друг от друга отличаться.
Zu-l-karnain
Цитата(Genevieve @ 8-06-2010, 18:21)
С Бардом или Вором веселоо~ А мужественного в нем не меньше, чем в каком-нибудь рыцаре или варваре. Да, и род занятий требует творческую натуру и легкий характер.

Думаю, все же объективно меньше. В барде особенно. Но он другим берет.
Рей
Забавно, многие так ненавидят паладинов, зато в реале истинные паладины популярны так, что отбою от желающих нет))
Zu-l-karnain
Цитата(Рей @ 8-06-2010, 20:29)
Забавно, многие так ненавидят паладинов, зато в реале истинные паладины популярны так, что отбою от желающих нет))

Покажи мне живого паладина. Я ради этого даже на оффлайн приду.
Рей
*грустно* Если бы у меня был живой паладин...

Кстати, их редкость и есть их фишка. Плюс у них часто обет безбрачия или их просто очень тяжело завоевать. Так что нормальные паладины ценятся на вес золота, только это полумифические создания))) Все о них говорят, но никто не видел))

Вспомнить хотя бы, сколько фанатов у Арибет. Реал не хочу упоминать, чтобы не палить никого)
Zu-l-karnain
Цитата(Рей @ 8-06-2010, 20:43)
Вспомнить хотя бы, сколько фанатов у Арибет. Реал не хочу упоминать, чтобы не палить никого)

Да, я загружал ее эротические картинки с девиантарта к себе в альбомы вконакт)))) Не буду отрицать)))
Рей
Просто паладины хороши тем, что они много помогают) Они всегда выслушают, утешат, успокоют, помогут дотащить сумку, перетащить вещи при переезде, разобраться с проблемами. Они добрые, честные и справедливые. Никогда не обманут и не предадут. Можно не опасаться, что "переспят и бросят" или изменят с лучшей подругой. Они умные и мудрые, отлично разбираются в человеческих взаимоотношениях, могут дать хороший совет, они отличные психологи.
Вот так я для себя вижу достоинства паладинов.
Помимо этого, в отношениях с ними есть привкус романтики и обреченности. Их очень трудно завоевать, и если уж паладин тебя полюбит - значит, можно радоваться и считать себя действительно достойной, умной и интересной женщиной. За грудь и ноги они не полюбят) И как в "Поющих в терновнике" здесь часто есть прелесть недоступности и сложности завоевания цели. Особенно если у паладина обет. Это вызывает настоящий азарт) На эту фишку даже такая опытная соблазнительница как Китиара попалась!
Syolkiir
Цитата
На эту фишку даже такая опытная соблазнительница как Китиара попалась!

Бедные паладины ,) Наверное, они тоже беспокоятся, что их выбирают "за грудь и ноги", только немного в другом смысле.
Рей
Это одно из условий и совсем не обязательное)) Мне они больше по первым признакам нравятся))
kat dallas
Цитата
здесь часто есть прелесть недоступности и сложности завоевания цели.

Вот уж что точно "не мое" - кого-то завоевывать)), недоступен - и не надо), а завоевание, на мой дремучий средневековый взгляд, все же прерогатива мужчин)
Кайран
Цитата
У Магов, уже было сказано, одна любовь - магия, и ничем девушку они потешить не смогут. Разве что голубями из шляпы или букетом из рукава. У них совсем другие интересы и ценности. Это только другим магам с магами интересно.

Не могу не вспомнить мага-дроу Фарона Миззрима из FR, который - живое опровержение этого тезиса.
Zu-l-karnain
Цитата(Кайран @ 8-06-2010, 22:26)
Не могу не вспомнить мага-дроу Фарона Миззрима из FR, который - живое опровержение этого тезиса.

Фарон Миззрим снимал проституток. Это в книге четко сказано.

Логичнее уж Даламара вспомнить или Палина
Лин Тень
Пф. Паладины? Хде? Где они, паладины? Ауууу! Не слышу...

Мда. Популярны? Не знаю, явно не уменя. У меня они вызывают отвращение и презрение. Не люблю морально слепых людей.
Рей
Даже у нас на Утехе пара-тройка есть, только почти все ушли и давно.
Syolkiir
Цитата
Фарон Миззрим снимал проституток. Это в книге четко сказано.

А ты как хотел? Местные дамы очень любят роль госпожи, а он не из тех магов, которые легко переносят подобное обращение ,) Тем более обладая столь огромными познаниями по части тайной магии.
И выбора у него не особо много было. Хм.
Zu-l-karnain
Цитата(Syolkiir @ 8-06-2010, 23:36)
А ты как хотел? Местные дамы очень любят роль госпожи, а он не из тех магов, которые легко переносят подобное обращение ,) Тем более обладая столь огромными познаниями по части тайной магии.
И выбора у него не особо много было. Хм.

Ну да, это Громф был любителем БДСМ со змеиной плеткой)
Syolkiir
Цитата
Громф был любителем БДСМ со змеиной плеткой)

Не *отрицательно покачал головой* Громф умел убивать так, чтобы комар носа не подточил. (И не смей напоминать мне тот конфуз с убийством сестры из WoSQ) У Сальваторе было сказано, что если простолюдинка прикажет архимагу стать ее любовником (в первых книгах), он станет и не посмеет отказать. Но потом ее не найдут)))
Мурчащая
Цитата
Где они, паладины?

Я знаю одного реального паладина. Причём что характерно, к этому человеку относятся с уважением люди с совершенно разными жизненными взглядами и принципами.
Рей
Цитата
Я знаю одного реального паладина. Причём что характерно, к этому человеку относятся с уважением люди с совершенно разными жизненными взглядами и принципами.

Так часто бывает. В моем примере уважение тоже было даже от недругов. И у него полно друзей с совершенно несхожими взглядами и мировоззрением от доброго до злого. Даже я сама в то время, когда была поклонником темных магов и на этой почве считала его своим идеологическим противником, не могла не уважать, пусть и скрепя зубы) Просто Харизма у них такая и образ жизни - они впечатляют...
kat dallas
А мне вот как-то не везет с паладинами....) безголовых идеалистов - навалом, а вот чтобы паладин, как Рей описала... не попадались как-то.
Рей
Цитата
А мне вот как-то не везет с паладинами....) безголовых идеалистов - навалом, а вот чтобы паладин, как Рей описала... не попадались как-то.

Тогда все понятно) Чтобы по-настоящему прочувствовать, что такое паладины, и полюбить их, надо побыть довольно долгое время рядом с ними в качестве значимого для них человека - особенно сильный эффект будет во время стресса или сложной жизненной ситуации. После этого, наверное, очень многие, как и я, будут обожать паладинов)) Потому что мало кто еще способен так помогать, тратить на это столько времени и сил, быть настолько заботливым и понимающим) И чтобы все это еще было к месту)
Хочу найти такой идеал))) Только, чтобы еще и магом был))
*мечтательно вздохнув*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.