Слабые нервы, кого не устраивает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Слабые нервы, кого не устраивает?
| kat dallas >>> |
#81, отправлено 12-06-2010, 19:06
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Господи, дай им всем совести, да побольше! И еще мозгов бы добавить и им, и им подобным) А то приступы внезапного идиотизма, то и дело навещающие некоторых личностей, с которыми я вынуждена общаться, меня до инфаркта доведут. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тень Легенды >>> |
#82, отправлено 12-06-2010, 19:49
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
Цитата(Rianna @ 12-06-2010, 19:02) Бесят некоторые личности, которые позволяют себе названивать мне посреди ночи, а потом слать смски, с чего это я трубку не беру. Бесит дура, которая срывает с подъезда объявления коммунальных и газовых служб, поймаю - руки оторву. Какая насыщенная жизнь)) Я пытаюсь, чтобы хоть кто-то мне ночью просто так позонил - а меня не беспокоят, как назло) Подъезд заклеен дурацкими объявлениями, достали уже)) Как же вам завидую) Эта жизнь эмоциональна. Сообщение отредактировал Тень Легенды - 12-06-2010, 19:49 -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| kat dallas >>> |
#83, отправлено 12-06-2010, 20:07
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Я пытаюсь, чтобы хоть кто-то мне ночью просто так позонил - а меня не беспокоят, как назло) Экий вы экстремал) Я в свое время долго, терпеливо и безрезультатно втолковывала своему бывшему ухажеру, что звонить почтенной замужней даме в два часа ночи - не самая лучшая идея.)) Потом была подруга, которая считала своим долгом оповестить меня о том, что ее "козлина" опять приперся на рогах в два ночи... причем оповестить сразу после его прихода) Не радует такое, если честно, поэтому уже несколько лет на ночь звук у телефона выключаю. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тень Легенды >>> |
#84, отправлено 12-06-2010, 20:59
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
Это всё кому как) Я почти всегда в очень весёлом и добром расположении духа. Людей вокруг часто бесят постоянные шуточки с моей стороны по делу и без, большое количество обсуждений...мне, наоборот, очень бы польстил звонок ночью - эким важным ты должен быть, что без тебя и во сне прожить не могут) И с удовольствием бы поговорил на любую тему.
-------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| Эгильсдоттир >>> |
#85, отправлено 12-06-2010, 21:22
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Меня вывести из равновесия не так уж и просто. Я редко раздражаюсь в ситуации, развитие которой от меня никак не зависит - зачем нервничать там, где ты ничего не можешь изменить? С любителями звонить среди ночи всё просто: отключаю телефон. Будильник и так включится, если что, а всё остальное - терпит до утра. Ежели кто-то рискует сунуться без спросу в мои дела, он быстро оставляет эту мысль, поскольку я бываю с такими изысканно-вежлива, как мушкетёр на королевском балу и ядовита, как австралийский тайпан.
Но уж если кому-то удалось довести меня до белого каления - вот тут, что называется, ховайся, враги... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#86, отправлено 13-06-2010, 11:32
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Жутко бесит действие пмс. Не помогают эти гормоны. Нагрубила, хлопнула дверью... Поди объясни этим особям с тупой мужской логикой, которая изначально не предполагает разговора... В речку что ли нырнуть с горя? Дебилизм...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Тень Легенды >>> |
#87, отправлено 13-06-2010, 11:42
|
Цитата(Rianna @ 13-06-2010, 11:32) Ну полно вам) Мужская логика просто подразумевает простоту и прямолинейность. Потому женщин это и выбешивает) Полный аналог с мужчинами) Мужчины и женщины - люди с разных планет. До конца друг друга мы не поймём никогда. -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| kat dallas >>> |
#88, отправлено 13-06-2010, 11:56
|
Цитата Мужская логика просто подразумевает простоту и прямолинейность. Потому женщин это и выбешивает) Уж и не знаю, ввиду чего мужчинам так сложно запомнить, что в определенные дни у женщин гормоны "прыгают") и неплохо бы проявить максимальную тактичность и понимание) Я начинаю подумывать о бэйджике с надписью "Осторожно! ПМС!" Интересно, это будет достаточно прямолинейно?))) Сообщение отредактировал kat dallas - 13-06-2010, 11:58 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#89, отправлено 13-06-2010, 12:12
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
А это мысль. Знаете, еще можно забившись в угол выставлять табличку "Припадок эскапизма! Руками не трогать!" (с).
Шучу. Мужчины разными бывают. Но вообще, да - это раздражает, согласен -------------------- |
| Rianna >>> |
#90, отправлено 13-06-2010, 12:24
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
И че мне с ней делать, с этой прямолинейностью? Это у меня было грустное настроение с утра, о чем я предупредила. И шутки, обычные неострые шутки, прямолинейный в доску мужчина с предположительно хорошим(раз не сказал иначе) настроением раз уж принимает за оскорбление, лучше разойтись.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Тень Легенды >>> |
#91, отправлено 13-06-2010, 12:42
|
Цитата(kat dallas @ 13-06-2010, 11:56) Уж и не знаю, ввиду чего мужчинам так сложно запомнить, что в определенные дни у женщин гормоны "прыгают") и неплохо бы проявить максимальную тактичность и понимание) Конечно. Поэтому на период действия ПМС следует просто уходить из квартиры на пару дней) Цитата(kat dallas @ 13-06-2010, 11:56) Я начинаю подумывать о бэйджике с надписью "Осторожно! ПМС!" Интересно, это будет достаточно прямолинейно?))) Для мужчин будет просто отлично) Уверяю вас ,много проблем просто исчезнет. Цитата(Rianna @ 13-06-2010, 12:24) И шутки, обычные неострые шутки, прямолинейный в доску мужчина с предположительно хорошим(раз не сказал иначе) настроением раз уж принимает за оскорбление, лучше разойтись. Это уже особенность характера конкретного человека. Ничего не поделаешь. -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| kat dallas >>> |
#92, отправлено 13-06-2010, 12:44
|
Цитата Конечно. Поэтому на период действия ПМС следует просто уходить из квартиры на пару дней) Мне или ему?)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тень Легенды >>> |
#93, отправлено 13-06-2010, 12:45
|
-------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| kat dallas >>> |
#94, отправлено 13-06-2010, 12:49
|
Цитата Ему) Я вообще на своём примере имел в виду) И оставить бедную женщину наедине с происками беспощадных гормонов???))) Неет, так не пойдет...) В такие дни мужчине полагается носиться вокруг своей дамы с цветами, шоколадом и максимумом терпения) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#95, отправлено 13-06-2010, 12:50
|
Угу. В случае особой твердолобости лучше уйти жене... К уткам, жабам и чайкам...
Кэт, если они тут твои пост прочитают, они нас дурами будут до конца дней считать... Сообщение отредактировал Rianna - 13-06-2010, 12:51 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Тень Легенды >>> |
#96, отправлено 13-06-2010, 12:55
|
Цитата(kat dallas @ 13-06-2010, 12:49) И оставить бедную женщину наедине с происками беспощадных гормонов???))) Неет, так не пойдет...) В такие дни мужчине полагается носиться вокруг своей дамы с цветами, шоколадом и максимумом терпения) Ага, а взамен получать вопли, негодование и недооценку собственных усилий?)) Лучше тихо переждать) -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| Эгильсдоттир >>> |
#97, отправлено 13-06-2010, 15:18
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Тень Легенды @ 13-06-2010, 14:55) А может, лучше принять всё вышеозначенное как неизбежное зло, смириться и перетерпеть, послужив "громоотводом" для любимой? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#98, отправлено 13-06-2010, 15:27
|
Цитата Ага, а взамен получать вопли, негодование и недооценку собственных усилий?)) Лучше тихо переждать) Настоящий мужчина должен быть отважным))) А то, что это за тактика, по кустам прятаться...)) Поверьте, терпение и такт в итоге оценит любая женщина, а особи мужского пола, не способные всего-то несколько дней в месяц побыть настоящими джентльменами, меня лично как-то настораживают) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тень Легенды >>> |
#99, отправлено 13-06-2010, 15:59
|
Цитата(Эгильсдоттир @ 13-06-2010, 15:18) А может, лучше принять всё вышеозначенное как неизбежное зло, смириться и перетерпеть, послужив "громоотводом" для любимой? Не против) Не против. Но ни разу не видел, чтобы нормально принималось мужское "неизбежное зло". Цитата(kat dallas @ 13-06-2010, 15:27) Да вовсе нет. Наоборот, это тактично - не приставать к даме, пока у неё проблема личного характера. Это, я бы сказал, разумно. Цитата(kat dallas @ 13-06-2010, 15:27) Ох, не знаю...мне это кажется кажется далёкой сказкой... Цитата(kat dallas @ 13-06-2010, 15:27) а особи мужского пола, не способные всего-то несколько дней в месяц побыть настоящими джентльменами, меня лично как-то настораживают) О, а если кроме этих пары дней мужчина весь месяц будет джентельменом?)) -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| kat dallas >>> |
#100, отправлено 13-06-2010, 16:26
|
Цитата О, а если кроме этих пары дней мужчина весь месяц будет джентельменом?)) Если дама весь месяц, кроме этих злосчастных дней, будет леди, то быть джентльменом весь этот месяц предельно легко) А вот вы попробуйте, когда она ни фига не леди, а нечто капризно-неустойчивое)) а то вы все легкие пути ищете))) Сообщение отредактировал kat dallas - 13-06-2010, 16:27 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 20:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||