Да вот захотелось посмотреть есть еще такие которые не хотят мириться с происходящим...Лично меня сразу в бешенство бросает!!! Какого черта, я спрашивается должен терпеть?! Когда тебе медленно капают на нервы соляной кислотой всякие...(бабки к примеру, когда они в очереди или в автобусе). В общем я жутко неуравновешен, но мне прет таким быть!!!
А как у вас с нервишками? Выводит же что-то из себя?
ИМХО - стоит быть терпеливым...это выгоднее и полезнее
Neldor Ни разу не видел пользу от терпения...А стоит пару раз психануть и на третий тебя уже не трогают!
Это спорный вопрос - скорее ты пару раз не там психанёшь - и тебя так затрогают что ты из проблем не вылезешь
Neldor
Ээээ в чем-то ты прав, но приемуществ больше!
Файрвинд
29-04-2004, 22:11
Хм... Вот меня из равновесия только ядерная война выведет...

Но уж если разозлюсь, то прячтесь все куда не лень...
Файрвинд
29-04-2004, 22:14
Ивлин, о да... Хорошее сравнение!!! Мой любимый герой, жаль только я не рыжая!
Файрвинд И правильно...
В преимуществах не согласен - с бабульками конечно тебе ничегошеньки не будет, но и правда следующие бабульки не будут тебя знать как хама и грубияна, а вот в отношениях с кем-нибудь другим...важным и дорогим для тебя....или просто нужным человеком - ты хорошенько получишь ударом...либо физическим, либо моральным...и только в обществе, где признаёцца власть насилия(и то ДАЛЕКО не во всех) ты заслужишь ожидаемый авторитет...или чего там тебе надобно...
У меня как раз такой пример - я и мой друган...он ты в крайнем проявлении - он полностью поссорился с семьёй и только благодяра их любви ишо как-то живёт.
И я - сама дипломатия...знаешь - по-моему даже он глубоко в душе осознаёт правильность и еффективность моего подхода...может лишь из вредности и слабости иногда срывается
Neldor Ну бабулек я предположим не трогаю...
У меня отец таким был, я его всегда боялся и клялся себе что никогда не буду таким, но сейчас смотря в зеркало я вижу его и я наслаждаюсь своим характером, благодаря ему я много добился, но и не без потерь ты прав. Занимался 7 лет в театральной студии, но был один нюанс, мелочь но я поссорился со всеми в том числе и с бывшой девушкой...Теперь даже ни скем из них не здороваюсь, но друзья меня знают, в ярости рождается прямота, кто не хочет с ней мириться моим другом не тановится. Хороший отбор правда?
Добавлено в [mergetime]1083263419[/mergetime]: Файрвинд А глаза зеленые?
Ивлин Не люблю хамства в реале. Раскольников марк 2, блин.
Файрвинд
29-04-2004, 22:58
Ивлин, когда злюсь, да! А так серо-голубые...
Пейте травки, господа, те что не горят.
Aki no buto Не ну если оно заслуженно...что бы ты сделал с кондуктором если, к примеру, в полупустом автобусе он три раза просит тебя предъявить проездной причем с таким видом, что ты мол сволочь(не ты

) его в руках ни разу не держал, и главное ждет пока ты чертыхаясь шаришся по карманам...
Ивлин насчёт кондукторо - ИМХО - "побарабану"
ИМХО - необходимо всегда отличать что важно и что неважно...кондуктор твой - тебе он нужен?Тебе ли не по барабану?
А про выгоду - ты не видел альтернативной выгоды...
и наконец - про друзей - отбор ИМХО глупый - он отбирает подлиз и дипломатов...и скажу тебе у моего этого другана не много хороших друзей...ИМХО тот, который бы за него много чё отдал бы - только я
Я достаточно спокойный человек. Чтобы вывксти из себя нужно очень потрудиться. Однако если такое случается... в общем лучше у меня на пути не попадаться)
Lord Garvals
30-04-2004, 10:14
Согласен с Ивлином-я сам по какой-то мере...кхм...);-))...пороховая бочка...)
Цитата
Ни разу не видел пользу от терпения...А стоит пару раз психануть и на третий тебя уже не трогают!
Да-и здесь согласен-сиднем сидеть словно крысы в норах...Это унизительно ИМХО. Иногда нужно (насколько я убедился) из крысы превращаться в Саблезубого тигра...)
Цитата
Это спорный вопрос - скорее ты пару раз не там психанёшь - и тебя так затрогают что ты из проблем не вылезешь
Вот-вот. Как раз меня такая проблема коснулась на прошлой недели. Сначала психанула училка по поводу не поддготовки задания всем классом, а потом и я, как заступница своего обажаемого класса. Чесно говоря, никто не ожидал, что меня так взбесит училка географии

.
А вобще меня довольно сложно вывести из равновесия. На это (вывести меня из рав-сия) способны лишь немногие личности...
Я бы так хотела нервы покрепче! А то козлов хватает, на каждого нервы тратить.... Надо быть пофигистом, вот!
Миэлис Разумеется, но в моем понимании пофигисты такие же козлы... их пока на какую-нибудь авантюру расшевелишь, семь потов сольешь и потом от них никакого участия, никакой активности...даже точку зрения свою не отстаивают...
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 23:20
Нервы у меня хорошие, терпенье ангельское... но иногда меня ТАК выводят из себя... УУУ, держись, кто со мной был груб!
Нервы...ууууу... У меня, если чесно, нервы слабые, но я сторабсь держать себя в руках. Я вообще то "мастер истерик", а злюсь редко, но оч. метко.
Tire
Поддерживаю...но разве ты не получаешь удовольствие когда срываешься...КАТИСЬ все пропадом...когда даешь выход злости?
Цитата(Ивлин @ 2-05-2004, 15:31)
Tire
Поддерживаю...но разве ты не получаешь удовольствие когда срываешься...КАТИСЬ все пропадом...когда даешь выход злости?
Это точно, как проорешся, потом легче. Правда у меня обычно тык сказать "побочный эффект"- видя обьект своей злости у меня может начаться все по новому кругу, а то и еще хуже!
Темный_Омут
9-05-2004, 16:45
я вообще человек очень нервный. И очень легко и неприужденно срываюсь.
Но чаще я не срываюсь, а замыкаюсь в себе.
ЗАто потом, когда "в себе" накопится - ко мне лучше не подходить.
Темный_Омут а мне кажется что тебе было бы лучше если бы ты не накапливала в себе злобу. Я правда и сам этим грешу, а потом срываюсь на близких. Да и для здоровья плохо, всё время нервы напрягаются.
Утонувшая русалка
23-09-2004, 9:38
Не знаю... Выводят быстро но последствия наступают не скоро...
Белый оборотень
23-09-2004, 11:22
Я - само спокойствие, могу часами выслушивать натавления, или чего - нибудь ещё в этом роде, при этом делать умный (виноватый и т. д.) вид. Вывести меня из себя весьма проблематично, но в последнее время (последние 2 года) нервы начинают пошаливать. Это не бахвальство, я такой на самом деле.
Утонувшая русалка
30-09-2004, 10:47
Белый оборотень, я кажется понимаю вас. Не буду утверждать конечно...
Господи, храни моих врагов, а с друзьями я сама разделаюсь.
Вчера дома был маленький тайфун, центром которого была я... Разбили любимую кружку... Мяк...
Мои нервы на пределе(особенно в школе,особенно на уроках алгебры).Дохожу до такого состояния что готова всех убить.
Может где психолог найдется,а?
Scorpion ZS 256
28-01-2005, 17:41
Я циничный

И нервы когда как... темперамент у меня взрывной, могу взвинтиться от пары слов... а иногда меня можно часами пытаться подначить и бесполезно...
Калиф-на-час
14-03-2006, 15:51
У меня с нервами становится совсем плохо, когда приходится иметь дело с
тупостью
Причем когда со стороны наблюдаешь - это еще не самое страшное - это можно пережить... А вот когда тебе нужно что-нить этой "тупости" объяснить, да так, чтоб она (тупость) поняла, да еще и правильно поняла...

Мда... В общем, я нетерпеливый и нервный человек...
Очень нервный!
Я считаю, что срываться и орать на человека можно, только если впоследствие вы планируете с ним иметь еще какие то отношения. Меня вот лично очень раздражают и настораживают люди, которые могут взбеситсья, хлопнуть дверью, а потом через полчаса приходят мириться с ясными глазами.
Если вас ничего не держит - почему бы не сказать человеку все, что вы о нем думаете, напоследок наорать как следует. Но уж таким образом уходя уходить.
АнтиутопиЯ
14-03-2006, 16:51
Я не бешусь. Я просто делаю так, как мне хочется, а бесятся пускай остальные. Чего нервы-то зря тратить?
Хотя бывает, конечно, когда выводит народ. Тогда кроме меня уже ни кто не нервничает и не переживает

) Нет никого!!! LoL

"И на обломках самовласья напишут наши имена"

))
Я довольно эмоциональный человек. Ежели со стороны смотреть. И по пустякам могу беситься, радоваться, истерически смеяться... А внутри при этом все спокойно, уравновешено и плавно.
Зато когда происходит что-то, что меня действительно задевает, включаются мои защитные механизмы. И я само спокойствие и рассчетливость.
Jessica K Kowton
15-03-2006, 11:29
Вообще, внешне редко показываю свои эмоции, хотя, по сути, довольно вспыльчива... чтобы меня разозлить, много не надо... Вот полчаса назад произошел небольшой инцидент... я вроде успокоилась, а чувствую, внутри все все еще кипит... И вообще, действительно, злость накапливается, но при этом я не могу просто позволить себе взять и выплеснуть все... Просто грублю часто, но вот большие скандалы - только по праздникам... иначе они бы каждый день были, а кто от этого бы страдал?.. уж явно не все те, кто меня выводит... Так что стараюсь быть пофигисткой, хотя бы внешне, вроде выходит...
Д. Ликан
15-03-2006, 15:56
Ну, часто просто злюсь. Но обычно не показываю это. Меня легче обидеть, нежели разозлить. Но если кто и разозлит, то это уже неисправимо: крушу все вокруг всем, что попадется под руку, почти ничего не соображая
Нервы у меня хорошие,терплю все(или же даже не обращаю внимания) и не думаю что меня что-то может вывести из себя...Я правда и не обижаюсь...
Keltziva
17-03-2006, 7:12
Вывести меня из себя нет ничего проще. Будь- то какие-то мелочи или наоборот крупные ссоры. В общем, нервничаю часто и много

Кошмар в том, что в порыве злости могу наговорить много неприятных вещей дорогим мне людям, а потом сожалею о сказанном. Я даже так и не думаю, а говорю. Не знаю, откуда, что берется. Бесы.
SilverAngel
17-03-2006, 10:31
Калиф-на-час
ВОТ!!! та же фигня((( тупость выводит из себя значительно быстрее и сильнее, чем все остальное...
Меня тоже проще обидеть, чем вывести из себя. Реально я злюсь только на тех, кто мне дорог. Если кто-то из "отдаленных" пытается вызвать мою злость, то эт вообще напрасное занятие, такие люди у меня только жалость рождают. Зато на любимого человека могу злиццо сколько влезет и с особым кайфом))
хотя, я достаточно терпелива и в первую очередь ищу оправдания для бесящего меня человека)
легко доводят до бешенства - Фисбен, мама и брат)
Наблюдатель
18-03-2006, 8:56
Мой совет всем здесь присутствующим.
ПЕЙТЕ КАПЛИ ЗЕЛЕНИНА, авось полегчает.
Танцующий с Тенями
18-03-2006, 13:26
Цитата
Мой совет всем здесь присутствующим.
ПЕЙТЕ КАПЛИ ЗЕЛЕНИНА, авось полегчает.
Мне кажется, или это не совсем в тему?
Эльвира Швапс
19-03-2006, 16:23
у меня вот в последнее время нервы точно не к черту.. особенно я стала очень часто срываться на близких...
иногда я говорю такие вещи что мне самой становится плохо от них...
хотя я и отходчивая..
Келеборн
19-03-2006, 16:25
Я терпеть не могу, когда на мне кто-то вымещивает свое плохое настроение - это кратчайший путь испортить со мной отношения.
SilverAngel
20-03-2006, 9:30
У меня бывает такое, когда с мамой ссорюсь)))
А вот с мужем если ругаюсь, то не могу слышать его голос, он ВСЕ ВРЕМЯ СМЕЕТСЯ, КОГДА Я НА НЕГО КРИЧУ!!!

БЕСИТ.
И в то же время, мне от этого тоже хочется смеяться и совершенно не получается злиться на него...ужос((
Tinatike
20-03-2006, 16:47
Меня просто раздражают когда говорят неправильно слова нож, печень, меня это просто выбешивает, как бы не бонально звучало, не люблю старушек, которые капают на нервы...
А вооюще я могу обидется на пустяк, в зависимости от настроения, но я быстро остываю....
могу процитировать цитату в моей подписи.
"Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с).
Neko-chan
19-04-2008, 23:08
меня довольно легко вывести из себя в последнее время..
Больше всего меня нервирует метро..
Меня тяжело вывести из себя, да и обидеть непросто (хотя, конечно, возможно). Я вообще человек самодостаточный настолько, чтоб не реагировать на глупости и мелочи. Меня по-настоящему волнует мнение только тех людей, уважением которых я дорожу. Хотя, в тоже время, я человек чувствительный (или, может, это как-то иначе называется: воспримчивый или сочувственный, например) меня легко доводят до слез хватающие за душу песни или стихи.
Меня довольно сложно вывести из себя.Это можно сделать только упорными постоянными трудами.Но если выведут...
Если выводит вещь или что-то неодухотворенное начинаю ее швырять пока не заработает.
Если человек...Не, швырять не буду,но ругаться и орать на него-за милую душу.Разумеется человек моего возраста.
Если постарше, наверное ничего говорить не буду.
Все-таки я не хам.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.