Цитата
Это при венчании)
Это при любви.)
Цитата
А "гормоны прыгают, ногами дрыгают" - причуда организма, положительно ни на кого не влияющая
Эта причуда организма не менее серьезна, чем, к примеру, простуда. Просто, осмелюсь предположить, что причины возникновения простуды вам понятны, такое и с вами может случиться, значит, и уважения к простуде больше, а гормоны - темный лес, особенно для мужчины) впрочем, не для всех)
Цитата
Вылечить это нельзя, стало быть, находиться рядом - бессмысленно. К тому же это личное.
Ой... даже не знаю что сказать... хронический бронхит тоже не лечится и от него то и дело кашляют, так что ж, и в этих случаях находиться рядом бессмысленно? Кашель, он дико по ушам бьет, когда у кого-то приступ затягивается. А есть еще хронический насморк и, упаси боже, другие недуги, которые нельзя вылечить... так что ж, и в этих случаях находиться рядом бессмысленно?
Цитата
С такими мысями остаться одной немудрено...вы так не делайте никогда)
Лучше быть одной, чем с мужчиной, который ради собственного спокойствия готов самоликвидироваться), оставив меня одну разбираться с моими проблемами. На кой, простите, черт, нужен рядом человек, который находится рядом, только когда я милая и здоровая, а чуть что не так "ой, ты не улыбаешься сегодня и чего-то нервничаешь... ну, мне пора, увидимся, когда ты снова станешь спокойной, как удав, и мои драгоценнейшие нервы окажутся вне опасности"))
Цитата
Это только переждать. Желательно без вреда для обоих, то есть порознь.
Без вреда для обоих - это проявляя взаимное терпение и понимание. Да, знаете, большинство адекватных женщин сами изо всех сил стараются сдерживаться, просто не всегда получается. А когда старается еще и мужчина - ему-то легче, у него нет такой проблемы - все гораздо лучше оказывается, чем вы думаете)
Цитата
Да не плохо. Просто временное повышение гормонов.
Вы так рассуждаете, будто сами это испытали и доподлинно знаете, какие при этом ощущения)), простите, не хочу вас обидеть.
Цитата
Ага, и сам же их в этот период может послать на все буквы)) Такого не нужно нам)
Вы уж прямо истерию какую-то описываете)
А любимым людям частенько даже завихрения характера прощают, не то, что пару гормональных скачков, и не сбегают ни на время, ни навсегда.
* задумчиво* И как же мой муж меня уже одиннадцать лет-то переносит, и ни разу не убегал?))) Святой он у меня, не иначе...)