Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 2

Лин Тень >>>
post #1081, отправлено 20-06-2010, 12:33

Товарищ генерал

Anariel,
Цитата
а еще я где-то читала, что в америке в каком-то городе собаки переходят улицу только на зеленый свет.

Именно так. Это и у нас так. Во всяком случае большинство собак так и делает. Сколько днём вижу собак бездомных - они всегда так делают. Если ночью или если пустая дорога, то они могут, конечно перебежать так, но предварительно оглядятся не стоит ли гаишник не несётся ли машина.

Сколько раз видела собак в метро. Ничего необычного. А как вы думаете они работают в цирке, наркотики ищут на таможне, поводырями работают (в том же метро хотят, между прочим... а ещё человека надо не повредить!) а ещё есть собаки-терапевты. Собака - друг человека. Одни из самых умных зверей.

Нет, это не оппозиция против кошек (не понимаю вообще противостояния собаки-кошки, я всех люблю). Кошки тоже умные.

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Танцующий с Тенями >>>
post #1082, отправлено 20-06-2010, 14:51

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Ненавижу жару. Дома плюс тридцать, на улице едва ли не плюс сорок, а когда я перед завтрашним экзаменом прилёг поспать, мне приснилось, что я иду по улице без одежды. Как я должен что-то учить, не очень понимаю - мне кажется, я уже плавлюсь, и даже принять душ нельзя - ванная занята большой стиркой. Окно с ветреной теневой стороны тоже не открыть, чтобы возникло хотя бы малейшее дуновение - там делают дорожку, долбят плитку со страшным грохотом, только пластиковое окно и спасает. Будь проклята дурацкая специальность, учился бы на гуманитарной - не заморачивался бы ничем. Жару я переношу плохо, но в сочетании с труднейшим из экзаменов вдвойне.

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 20-06-2010, 14:53

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Даммерунг >>>
post #1083, отправлено 20-06-2010, 16:09

Санитар леса

Цитата(Zu-l-karnain @ 20-06-2010, 17:49)
Ссылки не поищете? Я офигевший немного от этой собаки)
*

Ну вот, допустим: http://mirnt.ru/environment/bezdomnye-sobaki-moskvy
Эволюция в действии!

Сообщение отредактировал Даммерунг - 20-06-2010, 16:14

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
kat dallas >>>
post #1084, отправлено 20-06-2010, 18:02

любимица Богов

Я убита наповал. На день города я работаю! Моя смена выпадает, оказывается... То есть, я буду, как дура в ягодах, торчать на рабочем месте и пропущу все самое интересное на этом празднике??? Пропущу толпу веселых, нарядных, еще трезвых людей, разнообразное цивилизованное развлекалово, а главное - я пропущу ярмарку... а там столько всего интересных и страшно необходимых мне вещей будет! Прошлый раз та-а-акие украшения предлагались в этническом стиле, прямо Хозяйка Медной Горы на ум сразу приходила.
А что я там застану после работы? Толпу полупьяных граждан, которые уже и не соображают, в честь чего так накушаться изволили? Жизнь так несправедлива....

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
белая и пушистая >>>
post #1085, отправлено 21-06-2010, 1:37

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Порой думаешь- надо позвонить человеку.. давно не виделись: посидеть, поговорить. Да все времени нет. А потом появляется время, только человека уже нет.
Хреново.

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
Bakeneko >>>
post #1086, отправлено 21-06-2010, 1:55

Кошак не от мира сего

Раз уж речь зашла о собаках... была у нас во дворе одна собака, которая часто пропадала надолго. Мне тогда было 11 лет, естественно, я волновался, что с ней такое. А потом однажды поехали встречать дедушкиного брата с поезда - эта собака приехала на том же поезде (разве что в другом вагоне). И по словам проводниц, она довольно часто ездила на ближайшие 2-3 пригородных станции (поезд там делает технические остановки по 2 минуты) и обратно. Так что отдельные представители этого вида очень и очень умны.
Rianna >>>
post #1087, отправлено 21-06-2010, 7:23

Сакиб-аль-ма

Насчёт собак, да, правда. Городские бродячие очень хорошо знают свои маршруты - это те, кто именно на своей территории живёт и не кочует. А вот бродячие, которые кочуют - те да, нигде не ориентируются. Ссылку привести не могу, статья была газетная.

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Эгильсдоттир >>>
post #1088, отправлено 21-06-2010, 10:28

седая рысь

Замечаний: 2

Замечательно... Нет, просто великолепно справили вчера с подругой День медработника - свой профессиональный праздник. Долго сидели в летнем кафе с "Козлом", "Старопраменом", солёной рыбой и неторопливым перемыванием косточек общим знакомым. Гуляли по залитой солнцем аллейке и на ходу, по-студенчески ели любимые пирожные-"картошки". Плотно зависли в книжном магазине, где я - о! - купила сборник рассказов Е. Лукина...
В общем, жизнь удалась и праздник состоялся.

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
kat dallas >>>
post #1089, отправлено 21-06-2010, 10:41

любимица Богов

Сбросила еще три кило) Мне-то радость, а муж не одобряет категорически, ему "пышки", видите ли, нравятся) Обойдется, я ради него обратно отъедаться не собираюсь)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Kina Inewat >>>
post #1090, отправлено 21-06-2010, 11:45

Плыву по течению

Ура-ура! smile.gif Экзамены сданы! Ну почти. В пятницу подойти с зачеткой за автоматом по истории. А сегодня сдавали орфографию. Сдала на ''отлично'' smile.gif
Пришла на позитиве,сдала на позитиве smile.gif Вопрос попался не сложный, я его знала. Теперь впереди практика--музейная. Я тааак хотела обойти все музеи города, а тут известие--практика заменяется репетициями на стадионе sad.gif из настоящей практики осталось только конференция и зачет в конце... Жаль... Радует одно: бесплатный загар! Стадион-то некрытый wink.gif

--------------------
user posted image
Лин Тень >>>
post #1091, отправлено 21-06-2010, 12:16

Товарищ генерал

Ненавижу свою работу и этих уродов, с которыми приходится работать. Убейте меня кто-нибудь. Хочу в Новую Зеландию. Надоели постылые рожи придурочных старых коров.

--------------------
Kina Inewat >>>
post #1092, отправлено 21-06-2010, 16:36

Плыву по течению

Лин Тень, в Новую Зеландию к эльфам?? smile.gif
Наконец-то я смогла! Купила майку и футболку. Сначала взяла обе розовые dry.gif
Но потом я подумала,что хватит уже розовой дебильности. И поменяла розовую футболку на белую! Да! Это мой первый шаг!

--------------------
user posted image
kat dallas >>>
post #1093, отправлено 21-06-2010, 16:47

любимица Богов

А я соорудила та-а-акие рыбные котлеты, что даже мой упрямый супруг, не жалующий рыбу, слопал три штуки)
Да!
Я мега-кулинар!
Ура!
А раньше считалось, что рядом с фразой "руки-то золотые, только растут не оттуда" должна быть моя фотография в качестве иллюстрации))

--------------------
Лин Тень >>>
post #1094, отправлено 21-06-2010, 16:54

Товарищ генерал

Цитата
Лин Тень, в Новую Зеландию к эльфам??

Да хоть к людоедам! mad.gif mad.gif mad.gif

Цитата
Но потом я подумала,что хватит уже розовой дебильности. И поменяла розовую футболку на белую! Да! Это мой первый шаг!

Первый шаг к чему? Ты вроде писала, что тебе нравится розовый цвет... (но за "хватит розовой дебильности" - респект laugh.gif)

--------------------
Kina Inewat >>>
post #1095, отправлено 21-06-2010, 18:01

Плыву по течению

Первый шаг к избавлению от розовозависимости biggrin.gif Мне всё также нравится розовый, но это уже болезнь--я захожу в магазин, выбираю кофточку, всегда автоматически беру розовую! (разных оттенков)
Поэтому в шкафу подозрительно много розового, сиреневового, фуксии... Футболки, майки, платья (которые я не ношу dry.gif ), кофточки всякие разные... Обувь, слава Богу, только в одном количестве (в смысле, розового цвета smile.gif ).

--------------------
user posted image
Рожкова >>>
post #1096, отправлено 21-06-2010, 18:12

Швея-Гитаристка

Kina Inewat, зато стирать удобно и всё ко всему подходит wink.gif

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
kat dallas >>>
post #1097, отправлено 21-06-2010, 18:13

любимица Богов

Цитата
Мне всё также нравится розовый, но это уже болезнь--я захожу в магазин, выбираю кофточку, всегда автоматически беру розовую! (разных оттенков)

Розовый я люблю нежной и трепетной любовью постоянно, и шкаф так же забит разными оттенками этого удивительного цвета, а вот временная жажда какого-то определенного цвета нападает и проходит, в зависимости от душевного состояния. Пару лет назад совсем взбесилась, гребла все красное) Потом был период "персиковости", затем "горошка", а нынче к бледно-золотистому и бежевому тяготею)
В период жесткой депрессухи купила пару черных блузок. Ооочень редко надеваю, слишком мрачно, на мой вкус.

--------------------
Kina Inewat >>>
post #1098, отправлено 21-06-2010, 18:17

Плыву по течению

Рожкова, я наверно тупая, но почему стирать удобно? smile.gif
А насчет того, что всё подходит--это да. Наверно я еще из-за этого опять к розовому в магазине тянусь...

--------------------
user posted image
Рожкова >>>
post #1099, отправлено 21-06-2010, 21:21

Швея-Гитаристка

Цитата(Kina Inewat @ 21-06-2010, 15:17)
Рожкова, я наверно тупая, но почему стирать удобно? 
*

Не полиняет )))

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Лин Тень >>>
post #1100, отправлено 21-06-2010, 22:08

Товарищ генерал

Водитель маршрутки, с которым я ехала, оказался копией Вина Дизеля blink.gif Внешне, конечно же. Даже такой же лысый. Кожу бы позагорелей и мускулов побольше - и был бы Риддик...

--------------------