Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| kat dallas >>> |
#1401, отправлено 16-07-2010, 21:15
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Пошла на работу в длинной розовой юбке из легкого полупрозрачного материала. Дважды назвали принцессой, один раз - Шахерезадой и один раз - чудом.)) Уж и не знаю, принимать ли последнее за комплимент... но быть чудом, вроде бы, все же приятнее, чем быть не-чудом... или не быть чудом. Как-то так.)
Получила письмо. Настоящее. Бумажное. В настоящем конвертике с маркой и штемпелем. Радости было! Боже, как я соскучилась по нормальным письмам, по аккуратно сложенным листочкам клетчатой бумаги, исписанным почерком, неважно, корявым ли или каллиграфическим, главное, хорошо знакомым и каким-то... родным что ли. Читаешь его и представляешь, как дорогой друг или подруга сидит за столом (или на подоконнике), подложив под листочек глянцевый журнал (или трактат по астрофизике) и пишет, пишет, пишет, задумываясь ненадолго... Бумажное письмо было в руках у написавшего его человека и несет в себе частичку его личности... это вам не безликие буквы на мониторе, рождающиеся путем шлепанья по клавиатуре. Хочу получить много-много бумажных писем и написать на них много-много бумажных ответов) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1402, отправлено 16-07-2010, 21:25
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(kat dallas @ 17-07-2010, 0:15) Получила письмо. Настоящее. Бумажное. В настоящем конвертике с маркой и штемпелем. Радости было! Боже, как я соскучилась по нормальным письмам, по аккуратно сложенным листочкам клетчатой бумаги, исписанным почерком, неважно, корявым ли или каллиграфическим, главное, хорошо знакомым и каким-то... родным что ли. *с позором сбежал из темы* Вы мне напомнили о куче бумажных писем, которые я должен написать и на которые ответить, да всё никак не соберусь.))) Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 16-07-2010, 21:25 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Bakeneko >>> |
#1403, отправлено 16-07-2010, 21:31
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата(Клер @ 16-07-2010, 11:48) Он не бедняга))) Я по собственной воле всю неделю к 7 прихожу - идти по холодку приятнее, а свалить в полчетвертого с работы и домой - в душ - приятнее стократ) Да и спать после 6 утра в душной комнате все равно не получается((( Ну... примерно так и вышло. Правда, придя с работы, лег спать и дрых до 8 вечера - организм отыгрался за непривычный режим дня. Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 16-07-2010, 21:32 |
| Iris Sarrd >>> |
#1404, отправлено 16-07-2010, 22:08
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Что-то я распереживался в последнее время... Женщины такие
странные существа. 0=) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Лин Тень >>> |
#1405, отправлено 17-07-2010, 10:43
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата Женщины такие странные существа. 0=) Мы не странные, мы удивительные. Мне вчера стихи читали на улице. Мужчина лет 60-ти вдруг подошёл и начал читать стихи. Я так и не поняла, чьего авторства... может, его же собственного? Было очень приятно. Он так ещё с выражением читал, глядя мне в глаза, но без какой-либо задней мысли. Потом поклонился и ушёл. Сказал, что я очень красивая. К сожалению, наше поколение уже не способно на подобное... -------------------- |
#1406, отправлено 17-07-2010, 11:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Лин Тень @ 17-07-2010, 13:43) Способно. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Pashtet >>> |
#1407, отправлено 17-07-2010, 11:11
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Лин Тень
Остались еще такие люди и они будут всегда. Сообщение отредактировал Pashtet - 17-07-2010, 11:11 |
| Лин Тень >>> |
#1408, отправлено 17-07-2010, 11:12
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Танцующий с Тенями, Pashtet, ну, вы же понимаете, что я говорю о большинстве, а не об отдельных индивидах, у которых и воспитание соответствующее, и познания в поэзии.
Сообщение отредактировал Лин Тень - 17-07-2010, 11:12 -------------------- |
#1409, отправлено 17-07-2010, 11:18
|
Лин Тень
Так ведь и среди старого поколения таковы не все.) ---------- Жара добивает. У меня и так проблемы с дыханием, а сейчас... утром дождь прошёл, сейчас - парилка, влажность невыносимая, духота... брр. Со следующей недели снова обещали 14-16, поскорее бы! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Kina Inewat >>> |
#1410, отправлено 17-07-2010, 11:37
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
14-16?! Это где так?! Я тоже туда хочу! У нас если 25 - уже праздник! А так шпарит 37...
*** Сейчас я буду старательно выбирать только хорошее. Вчера я убралась. Ура-ура! А еще я удалила все ненужные фотки. Прибавилось где-то 2гб. Тоже ура Я собирала смородину! Эту противную, полумелкую, которую еще искать надо. Итог: чуть-чуть обгорела. Но всё равно,я это сделала, еще и крыжовник нарвала! Больше ничего не могу вспомнить. Скучно живем..... -------------------- |
#1411, отправлено 17-07-2010, 12:04
|
Kina Inewat
Да Алтайский край, господи прости. У нас тут то дождь и холодно до жути, то жара выше тридцати, как вот сейчас. Честно говоря, такие перепады, может, ещё похуже стабильности. Но - резко-континентальный климат, что поделать. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Bakeneko >>> |
#1412, отправлено 17-07-2010, 15:42
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Это называется мерзко-континентальный климат =)
С утра небо наконец-то заволокло тучами, а вот сейчас, когда пишу эти строки, первые робкие капли неумело стучат по жести подоконника... асфальт темнеет прямо на глазах, в распахнутое окно дует мощный сквозняк, и хочется верить, что это только начало грандиозной грозы, чей грохот слышится откуда-то издалека. Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 17-07-2010, 17:04 |
| kat dallas >>> |
#1413, отправлено 17-07-2010, 19:45
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Вы знаете, дамы и господа... прочитала я сегодня пару детективчиков, и что меня заинтересовало, так это с какой легкостью Главные Героини верят в предполагаемую виновность любимого мужа или бойфренда в череде жутких преступлений. Сначала: "О, боже, я никогда не поверю!", а страничку спустя уже очень даже верит и мясницкий ножичек под подушку прячет, дабы от благоверного обороняться, хотя улики ну о-о-очень косвенные. Может, я доверчивая дура, но чтобы я заподозрила мужа в том, что он маньяк/злобный-призрак-с-бензопилой-наперевес/реинкарнация-Джека-Потрошителя-со-всеми- вытекающими-последствиями, я должна как минимум застать его на кухне с топором в одной руке и чьей-нибудь головой - в другой.) Ну никак не меньше!
Это у меня рабочий день такой был продуктивный: четыре книжки прочла,))) две мистических и два детектива) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Къера >>> |
#1414, отправлено 17-07-2010, 21:32
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Во время посиделок с подругами они в очередной раз начали меня
* * * * * Купила новые босоножки, у которых каблук+платформа вместе невероятной для меня высоты - 12 см. Рост вместе с ними выходит 180, а взирать на мир с такого ракурса довольно непривычно %) Зато эффект превосходит все ожидания - уже наслушалась всяческих комплиментов по поводу ног, в числе которых было даже "хочется сменить ориентацию" %) Были бы эти изящные ходули еще поудобнее.. ) |
| kat dallas >>> |
#1415, отправлено 17-07-2010, 21:44
|
Цитата Были бы эти изящные ходули еще поудобнее.. ) Золотые слова!) У меня изумительнейшие туфли наличествуют из изысканной черной замши с совершенно дикой высоты шпилькой) Так вот: в них меня хватает только на то, чтобы красиво выйти из машины, дойти докуда-нибудь и изящно встать с бокалом шампанского.) Ходить в этой красоте неземной я физически не могу.) Хотя в сочетании с маленьким черным платьем а-ля легендарная Коко Шанель и моими любимыми жемчугами смотрится офигительно.) Жаль, фото нет...) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Къера >>> |
#1416, отправлено 17-07-2010, 21:55
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
kat dallas
Угу) Ну в моем случае еще спасает то, что часть высоты каблука забирает на себя платформа. Иначе бы я на них вообще ходить не смогла, только стоять, и то недолго)) Тем более, что машины нет, передвигаюсь на автобусе и пешком. И еще постоянно вверх-вниз по нашим сопкам %) Сообщение отредактировал Antia - 17-07-2010, 21:58 |
| Лин Тень >>> |
#1417, отправлено 18-07-2010, 20:26
|
Я шучу. Значит, я жива и ещё не расплавилась. Вчера было совсем плохо. Сегодня уже шучу - значит, не умерла.
Сообщение отредактировал Лин Тень - 18-07-2010, 20:26 -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#1418, отправлено 18-07-2010, 23:23
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Ввиду прохождения третьего Фоллаута периодически воображаю постапокалиптические заброшенные руины на месте созерцаемых мной городских пейзажей. Наверное, определенную роль играет и то, что они и так местами похожи на постапокалиптические. Также временами приходится бороться с навязчивым желанием накупить холодной нюка-колы и выдуть, невзирая на последствия.
В городе делать нечего, поэтому брожу в основном по кинотеатрам и прочим кондиционируемым постройкам и с нетерпением жду начала показа "Начала", извините за каламбур. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Charivari >>> |
#1419, отправлено 18-07-2010, 23:33
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
ох, дамы и господа... хорошо в деревне летом... Минус один - когда на всех один компутер, и около него толпится очередь (один ждет срочно какие-то докУменты, у другой аська не затыкается, третья в поисках новых способов консервирования кабачков, четвертый... пятый... etc.) - в общем я на этом фоне со своим блеянием "мне бы на форум зайти" как-то теряюсь))))
Зато загорела)))) И малины объелась)))) -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Rianna >>> |
#1420, отправлено 19-07-2010, 8:24
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Едет крыша. Надо как-то устаканить в себе все эти междуимущественные делёжки, ненависть и проклятия родственников со стороны мужа, пинки работников одной сети с бытовой техникой, чтобы привезли технику до отъезда, собрать на этот раз ВСЁ в поездку, успеть всё оплатить, купить, сварить, постругать, полить, заштопать, вымыть и постирать...
И не сойти с ума. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||