Магия и оккультизм, в играх и в жизни
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Магия и оккультизм, в играх и в жизни
| Storm >>> |
#161, отправлено 21-07-2010, 18:45
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата То есть вы верите в откаты?) Да. Личный опыт. Я когда-то была весьма глупа и кое-что натворила не хорошее. пару раз... Получила по шее за это. Урок был понят. Сообщение отредактировал Storm - 21-07-2010, 18:47 |
| Рей >>> |
#162, отправлено 21-07-2010, 19:00
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Я встречала насчет этого интересное мнение, которое мне намного ближе. Скину в личку.
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Storm >>> |
#163, отправлено 21-07-2010, 19:11
|
|
Рей
угу, почитала. Отвечу там же. Кстати хорошо пишет. |
| Эгильсдоттир >>> |
#164, отправлено 21-07-2010, 19:15
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Storm, Рей, я предлагаю вам эксперимент, в котором вы сможете убедительно продемонстрировать мне, Фоме неверному, свои магические способности. Прямо здесь, на форуме. Согласны?
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Рей >>> |
#165, отправлено 21-07-2010, 19:16
|
"Свои"???))) "Я не маг, я только учусь")))
|
| Storm >>> |
#166, отправлено 21-07-2010, 19:22
|
|
Эгильсдоттир
я кажется говорила что доказывать никому и ничего не собираюсь. Я делаю что либо только если то действительно нужно - и не несет в себе "доказать" что либо. Просто мне нужно кому-то помочь ,или сделать определенное событие - делаю. А вот специально для того чтобы доказать разным неверующим - нет. Сообщение отредактировал Storm - 21-07-2010, 19:26 |
| Эгильсдоттир >>> |
#167, отправлено 21-07-2010, 19:28
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Storm @ 21-07-2010, 21:22) я кажется говорила что доказывать никому и ничего не собираюсь. Я делаю что либо только если то действительно нужно - и не несет в себе "доказать" что либо. То есть, вы только что продемонстрировали всю несостоятельность своих притязаний. А между тем, даже такой маг, как Христос, не постеснялся убедить маловера. Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 21-07-2010, 19:29 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Рей >>> |
#168, отправлено 21-07-2010, 19:29
|
А Христос был магом?)
|
| Эгильсдоттир >>> |
#169, отправлено 21-07-2010, 19:30
|
Рей, а разве не был?
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Storm >>> |
#170, отправлено 21-07-2010, 19:30
|
|
Цитата То есть, вы только что продемонстрировали всю несостоятельность своих притязаний: встали в позу и заявили, что ничего никому доказывать не собираетесь можете говорить что угодно) Но доказывать я ничего никому не собираюсь. Мне вобщем-то пофигу верят мне постронние люди в то что у меня есть дар или нет. У меня есть мои записи того что я делала и когда и кому, по которым я смотрю что получилось что нет. есть те кому я помогала. Мне достаточно этого чтобы считать себя ведьмой. А верите вы в это или нет - это ваше право. Цитата А между тем, даже такой маг, как Христос, не постеснялся убедить маловера. Флаг ему в руки барабан на шею) и кстати он не маг, он кажется бог.)) Сообщение отредактировал Storm - 21-07-2010, 19:33 |
| Рей >>> |
#171, отправлено 21-07-2010, 19:31
|
Цитата Рей, а разве не был? Я не знаю, поэтому и стало интересно, откуда такие выводы) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#172, отправлено 21-07-2010, 19:35
|
Цитата(Storm @ 21-07-2010, 21:30) У меня есть мои записи того что я делала и когда и кому, покоторым я смотрю что получилось что нет. есть те кому я помогала. Мне достаточно этиго чтобы считать себя ведьмой. А верите вы в это или нет - это ваше право. Ещё раз: я не верю. Я знаю. Или не знаю. У вас есть записи - прекрасно. Покажите их. Покажите тех людей, которым вы помогли, или хотя бы медицинские заключения "до" и "после". Это послужит к вашей вящей силе и славе как ведьмы. Но если доказательств - объективных доказательств - нет, то и говорить не о чем. А считать себя вы можете кем угодно - хоть инопланетной летучей мышью. Dixi. Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 21-07-2010, 19:36 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Storm >>> |
#173, отправлено 21-07-2010, 19:38
|
|
Цитата У вас есть записи - прекрасно. Покажите их Хм а больше ничего личного вам не показать?)))))) Людей? Я вобщем-то могу припереть подруг чтоб они здесь говорили но проблема в том что вы им можете опять же не поверить, скажете что я их подговорила или еще что в том же духе. И потом боюсь у них есть более приятные занятия кроме того чтоб доказывать разным неверущим то что их подруга, я, колдунья. Цитата Это послужит к вашей вящей силе и славе как ведьмы мне слава не нужна, спасибо. Цитата Но если доказательств - объективных доказательств - нет, то и говорить не о чем. я доказывать всем и каждому не собираюсь. У меня другие занятия найдутся. |
| StimMaster >>> |
#174, отправлено 21-07-2010, 19:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Цитата Зачем? помогать, не, не себе любимому - эт запрещено. Помогать людям но - ограниченно По вашим словам: берётся сферический современный маг в вакууме, помогать он практически никому не может, только очень узкой группе людей, избираемых им самим по каким-то высшим соображениям. потешить душу и стать нормальным тёмным магом нельзя, ибо Большинство времени уходит на самосовершенствование, бессмысленное при таких условиях колдования и возвышенные философские измышления. Повторяю вопрос, зачем такой дар нужен, Storm? Сообщение отредактировал StimMaster - 21-07-2010, 19:42 -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| Storm >>> |
#175, отправлено 21-07-2010, 19:40
|
|
Цитата Повторяю вопрос, зачем такой дар нужен я ж сказала выше. да ограниченно, на всех сил не напасешься. |
| Рей >>> |
#176, отправлено 21-07-2010, 19:43
|
Лично я про то, что себе нельзя помогать, слышу впервые)) Обычно маги себе и помогают + другим за плату или из-за хорошего отношения.
|
| Storm >>> |
#177, отправлено 21-07-2010, 19:44
|
|
Цитата Лично я про то, что себе нельзя помогать, слышу впервые)) помогать можно. я говорила про материальные блага. За счет кого-то. Например ведьма колдует чтоб уволили ее коллегу а ее поставили на место(должность) этой коллеги. (которая естесно занимала более высокую должность) Вот это нельзя. Сообщение отредактировал Storm - 21-07-2010, 19:47 |
| StimMaster >>> |
#178, отправлено 21-07-2010, 19:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Цитата да ограниченно, на всех сил не напасешься. "Ограниченно" слишком растяжимое понятие. Раз в год прошептать бормоталку какой-нибудь суеверной женщине или навешав пафосной лапши про магическое равновесие заговорить с помощью активированного угля метеоризм тоже помощь, но вы-то явно не унизитесь до подобного шарлатанства если искренне верите в свой дар? И почему же нельзя бескорыстно помогать людям в больших чем один в полгода количествах? Если действия не несут зла, то и наказания не будет, а энергию можно восстанавливать, наверное. Сообщение отредактировал StimMaster - 21-07-2010, 19:51 -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| Storm >>> |
#179, отправлено 21-07-2010, 19:47
|
|
Цитата Обычно маги себе и помогают + другим за плату или из-за хорошего отношения. правильно. Иначе на всех не напасешься сил-то. Жить то тоже охота. И люди сами себе помогать должны а не надеяться на магов Цитата "Ограниченно" слишком растяжимое понятие. нет. Это не раз в год. Это какое-то кол-во раз в год, до предположим 40, некоторым людям, тоже до 40 человек в год. Это примерно! Сообщение отредактировал Storm - 21-07-2010, 19:48 |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#180, отправлено 21-07-2010, 19:53
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Storm @ 21-07-2010, 19:38) При таком подходе не стоит удивляться, что люди с --------------------------- В общем, все как обычно: много слов и ноль дела. -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 23:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||