Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 2

Лин Тень >>>
post #1481, отправлено 24-07-2010, 22:22

Товарищ генерал

Танцующий с Тенями,
Цитата
Как лечится творческий кризис. Уже несколько месяцев не могу себя допинать начать что-то писать.

У меня - музыкой и движением. Проще говоря - нужно поставить нужную музыку и двинуть куда-то... пешком или на транспорте. И всё будет ОК. Но это у меня - это раз. И два - в жару ни у кого ничего не пишется, так что, возможно, имеет смысл просто потерпеть...

А у нас был дождь! Настоящий, с грозой и ураганным ветром! Ха-ха-ха! Мда, всё было б весело, если б я точно не знала, что завтра будет та же парилка...

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эгильсдоттир >>>
post #1482, отправлено 24-07-2010, 22:23

седая рысь

Замечаний: 2

Шквал. Ураган. Дикая Охота. За полчаса ветер набрал силу, достаточную, чтобы отломить от карагача ветку толщиной с половину меня. Благо, мотавшаясмя во дворе соседская мелюзга успела смыться минут за десять до происшествия, и никого не пришибло. На улице не горит ни один фонарь. Только сумасшедшие молнии полыхают во весь северный край горизонта. А дождя всё нет...

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Танцующий с Тенями >>>
post #1483, отправлено 24-07-2010, 22:36

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Цитата(Лин Тень @ 25-07-2010, 1:22)
У меня - музыкой и движением. Проще говоря - нужно поставить нужную музыку и двинуть куда-то... пешком или на транспорте. И всё будет ОК. Но это у меня - это раз. И два - в жару ни у кого ничего не пишется, так что, возможно, имеет смысл просто потерпеть...
*

У меня так и появились четыре последние идеи. Вот только от усталости я их воплотить не успел, а теперь оно не идёт. Ходить сил нет уже, находился - да и у кого жара, а тут дождь да грязь который месяц.)

Сколько уж я жду. За месяц хорошо если два стихотворения написал, а проза вообще по нулям...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
kat dallas >>>
post #1484, отправлено 24-07-2010, 22:37

любимица Богов

Цитата
Шквал. Ураган. Дикая Охота

А у нас объявленное штормовое предупреждение можно отправить коту по хвост.) Ни дождя, ни ветра, ни шторма... только небо облачками затянуло.

А мне подарили два бублика.))) Ага, самой смешно.)
Подлетаю к хлебному ларьку, авоськи немыслимые, язык через плечо, наушник в волосах запутался, спрашиваю, есть ли бублики. Полусонная дородная девица со щеками, напоминающими два спелых яблока, торжественно объявляет мне, что бублики кончились как раз передо мной. Я подозрительно "давлю косяка" на стоящего рядом джентльмена, который деловито перекладывает хлебобулочные изделия из одного пакетика в другой. Он смотрит на меня как-то виновато: "Это я, наверное, последние купил..." Я разочарованно вздыхаю, вот, мол, как всегда, я мимо кассы, а у меня какао сварено, а бубликов нет, а без бубликов смысл какао полностью утрируется... А он: "Так возьмите мои. Я шесть взял, три могу уступить." Я говорю, что с меня и двух хватит, и принимаюсь совать ему тринадцать рублей, которые он, конечно, не взял. Мелочь, а приятно.))
Пью, вот, сейчас какао, бубликом закусываю и радуюсь жизни)))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Лунный Кот >>>
post #1485, отправлено 25-07-2010, 13:58

Герой Копья

19 градусов. вчера было 36, целое утро ходила по даче в купальнике. такой кайф замерзнуть после месяца +30. вчера привезли в дом новый диван, брат сразу же его радостно описал. Ну ладно, ему 5 месяцев всего, не страшно. Тем более такой милый, что при всем желании на него злиться не получается

--------------------
user posted image
Лин Тень >>>
post #1486, отправлено 25-07-2010, 20:35

Товарищ генерал

У погоды появилась в прошедшие полтора месяца дурацкая особенность. Собираются тяжеленные свинцовые тучи, начинает дуть порывистый ураганный ветер, сверкают молнии, гремит гром... и всё. Даже дождя нет. И через полчаса снова +36.

Так и сейчас. Интересно, хоть что-нибудь будет? Хм... начался дождик. И палёным запахло - надеюсь, это поджарило того дворника, что у меня под окном сегодня орал...

Сообщение отредактировал Лин Тень - 25-07-2010, 20:36

--------------------
Sunset >>>
post #1487, отправлено 25-07-2010, 20:40

Sunset Priest

Дождь, гроза, я почти счастлив))
Кажется, минут на 20 можно ожить, перестав попеременно вливать в себя литры холодного липтона и пинты хайнекена.
В жару я могу, или пить, или спать, Боже, подари мне локальную зиму, что бы я сделал хоть что-то))

--------------------
"Caressing an old man
And painting a lifeless face
Just a piece of new meat in a clean room
The soldiers close in under a yellow moon
All shadows and deliverance
Under a black flag
A hundred years of blood"

The Cure
kat dallas >>>
post #1488, отправлено 25-07-2010, 20:46

любимица Богов

Цитата
В жару я могу, или пить, или спать, Боже, подари мне локальную зиму, что бы я сделал хоть что-то))

А я наоборот, зимой впадаю в спячку, а летом активизируюсь... и даже жара не в состоянии нейтрализовать эти приступы жизненной активности)) Правда, прохладная питьевая вода уходит большими пятилитровыми канистрами (эх, жалко здесь родника поблизости нет!), да в дУше воду уже почти холодную включаю. В результате чего начала чихать и никак не вылечусь)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Sunset >>>
post #1489, отправлено 25-07-2010, 21:02

Sunset Priest

Цитата
да в дУше воду уже почти холодную включаю. В результате чего начала чихать и никак не вылечусь)

Я вообще ощущаю себя смертельно больным, такое чувство, что кожа горит изнутри..((
Приезжаю в квартиру, где есть кондиционер, но эффекта кроме “черт, как круто!!!”, нет никакого, меня нагрело до состояния автономной батареи))

--------------------
"Caressing an old man
Under a black flag

The Cure
kat dallas >>>
post #1490, отправлено 25-07-2010, 21:37

любимица Богов

Я охлаждаюсь зеленым чаем со льдом и лимоном) Помогает. Правда, телевизор мы с мужем теперь смотрим на полу, развалившись на атласном покрывале под вентилятором и почти без одежды.)) На диване слишком жарко, а по полу все же свежий воздух ползет, да и атлас гладкий и прохладный, немного охлаждает кожу.

Сообщение отредактировал kat dallas - 25-07-2010, 21:57

--------------------
Лин Тень >>>
post #1491, отправлено 25-07-2010, 21:52

Товарищ генерал

Sunset, если охладжаться Хайнекеном, то не охладитесь вообще. Алкоголь обезвоживает.

А я даже есть нормально не могу. Только фрукты и овощи. Не лезет, особенно горячая еда. Сегодня за весь день (!) съела 2 персика, 1 нектарин, несколько вишенок и бутерброд. И мноооого-мноооого воды...

--------------------
Sunset >>>
post #1492, отправлено 25-07-2010, 22:05

Sunset Priest

Цитата
если охладжаться Хайнекеном, то не охладитесь вообще. Алкоголь обезвоживает.

Ааа..в том-то и фокус)) Если пить один липтон, или сок, то из зеркала начнет смотреть что-то ужасное и опухшее (организм в жару вообще не горит желанием выводить из клеток жидкость, боиться он), что неприменно скажется на настроении. Так что я чередую))

Сообщение отредактировал Sunset - 25-07-2010, 22:05

--------------------
"Caressing an old man
Under a black flag

The Cure
kat dallas >>>
post #1493, отправлено 25-07-2010, 22:16

любимица Богов

Цитата
Если пить один липтон, или сок, то из зеркала начнет смотреть что-то ужасное и опухшее (организм в жару вообще не горит желанием выводить из клеток жидкость, боиться он), что неприменно скажется на настроении. Так что я чередую))

Зеленый чай (не из бутылок, а настоящий, прохладный и без сахара) и хорошая минералка (желательно из стеклянной бутылочки) полностью выводятся из организма, никаких отеков, проверено.)

--------------------
Sunset >>>
post #1494, отправлено 25-07-2010, 22:28

Sunset Priest

Окей, за бессонную ночь опустошаю хайнекен-кладовку и ближайшие дни завтра сижу на минералке)) М..что посоветуете..?))

--------------------
"Caressing an old man
Under a black flag

The Cure
kat dallas >>>
post #1495, отправлено 25-07-2010, 22:37

любимица Богов

Цитата
Окей, за бессонную ночь опустошаю хайнекен-кладовку и ближайшие дни завтра сижу на минералке)) М..что посоветуете..?))

Какой творческий подход!)) Я раньше собиралась садиться на диету вот после того, как доем этот чудный баллончик со взбитыми сливками)))) примерно из той же оперы))

Из минералок "Перье", на мой взгляд, лучшая. С лаймом или грейпфрутом, но и "без начинки" ничего.)

--------------------
Лин Тень >>>
post #1496, отправлено 25-07-2010, 22:42

Товарищ генерал

Sunset, минералка. Даже липтон холодный не так помогает - он сладкий.

kat dallas, ППКС smile.gif

--------------------
Sunset >>>
post #1497, отправлено 25-07-2010, 22:51

Sunset Priest

Цитата
Какой творческий подход!))

Тссс! Это сделка с совестью))
Цитата
Из минералок "Перье", на мой взгляд, лучшая. С лаймом или грейпфрутом, но и "без начинки" ничего.)

О_о, Перье, какой пафос)))
Нет, я не могу платить столько за воду)) (черт, забыл цитату Траволты из Pulp Fiction, в процессе дегустации молочного коктейля)) )

Цитата
Даже липтон холодный не так помогает - он сладкий

Зато вкусный biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sunset - 25-07-2010, 22:53

--------------------
"Caressing an old man
Under a black flag

The Cure
kat dallas >>>
post #1498, отправлено 25-07-2010, 23:00

любимица Богов

Цитата
О_о, Перье, какой пафос)))
Нет, я не могу платить столько за воду)) (черт, забыл цитату Траволты из Pulp Fiction, в процессе дегустации молочного коктейля)) )

Она единственная, на мой скромный взгляд, действительно вкусная вода)) "Эвиан" тоже ничего, но "Перье" лучше. Минералка советского пошиба тоже отеков не провоцирует, но не так приятна на вкус.) Хотя на море только ей и спасались.
А сахаросодержащие жидкости, хоть чай, хоть сок, чреваты только лишними углеводами, напиться ими невозможно)

--------------------
Sunset >>>
post #1499, отправлено 25-07-2010, 23:02

Sunset Priest

Цитата
А сахаросодержащие жидкости, хоть чай, хоть сок, чреваты только лишними углеводами, напиться ими невозможно)

*Убежал инспектировать, есть ли в хайнекен сахар*

--------------------
"Caressing an old man
Under a black flag

The Cure
Лин Тень >>>
post #1500, отправлено 25-07-2010, 23:02

Товарищ генерал

Мы тут недавно распивали водичку типа-швейцарскую с весёлым названием "Хай Скай" laugh.gif Привет всем поклонникам... и поклонницам. Бутылочка ещё такая голубенькая была smile.gif

--------------------