Загар или благородная бледность?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Загар или благородная бледность?
| Genevieve >>> |
#41, отправлено 13-07-2010, 18:25
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Сам процесс не люблю - скучно мне выпекаться на раскаленном песке. А вот сам загар люблю. Я хорошо загораю и мне он очень идет. Обычно у меня кожа имеет заметный оливковый оттенок и я выгляжу не очень здоровой, при том, что нормально себя чувствую. А когда загораю и становлюсь коричневой - так конфетка просто^^
Солярии и автозагары не уважаю. И вредно, и загар не слишком натурально выглядит. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Случайный прохожий >>> |
#42, отправлено 13-07-2010, 18:44
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Сибирь |
Умеренный загар всегда хорош . И красив.
-------------------- Харизма -- Харя после катаклизма !
Всё што ни делается делается к лучшему , самым худшим из всех способов . |
| Kina Inewat >>> |
#43, отправлено 13-07-2010, 18:52
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Хм... Ну я за бледность
Сообщение отредактировал Kina Inewat - 28-08-2010, 10:22 -------------------- |
| Bakeneko >>> |
#44, отправлено 13-07-2010, 22:45
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Когда хожу на море - как-то не до загара, я настолько люблю воду, что практически из нее не вылезаю. Поэтому приходится довольствоваться скромным светло-коричневым "налетом", образующимся от прогулок по улице в безрукавке.
|
| Agnostic >>> |
#45, отправлено 28-07-2010, 4:30
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Некоторым людям идёт загар, другим-нет. Потому я против нынешнего повального увлечения загаром. На иную знаменитость посмотришь по телевизору - хочется то ли смеяться, то ли плакать, ибо загорают до такой степени, что выглядят дико. Для себя же я однозначно выбираю аристократичную бледность. Во-первых, моя кожа по природе своей противится загару, а для таких белокожих людей загорать вдвойне вредно. Во-вторых, белая кожа очень подходит к моему имиджу утончённой, аристократичной и частично готичной девушки
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#46, отправлено 28-07-2010, 11:13
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Я терпеть не могу загар. =____= Особенно неравномерный - а у меня, как существа, и процесс загорания не воспринимающего как что-то полезное, другого не бывает. Я считаю, что кожа должна быть естественного цвета. И если человек родился белым, то белым пусть и будет.
Всегда, просто выходя на улицу, мажу кремом от загара лицо и кисти рук (ибо страшно не люблю белые полосы от колец и браслетов, а без них я не хожу). Но то Камчатка. :\ Там такой адской и тем более многодневной жары не бывает. А этим летом пришлось поступиться с принципами и ходить с открытыми руками и без крема. Сейчас смотрю на руки и грудь и плакать хочется. Одна надежда на отбеливающий крем. Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 28-07-2010, 11:14 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Forget-me-not >>> |
#47, отправлено 29-07-2010, 12:23
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Загорать в наше время опасно с такими температурами и солнцем. Кожа у меня белая и так покрывается веснушками (немного на плечах и носу), а если загорать, то ничего хорошего из этого не выйдет. Обязательно сгораю, а потом хожу мучаюсь и одежду на себя не могу натянуть. Солнечные удары часто получаю. Потому нет, спасибо. Лучше я буду любоваться на свою белую задницу и руки с бирюзовыми прожилками-венами)
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#48, отправлено 31-07-2010, 21:28
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А я вот загар обожаю. Равно как и бледность, впрочем. (Не помню, может, я в эту тему уже писал? Напишу ещё раз.) Зимой я бледнее трупа, но летом быстро становлюсь смуглее некуда - мне достаточно несколько раз пройтись по улице, чтобы кожа приобрела довольно тёмный оттенок. И поскольку летом я ношу белое, а зимой чёрное, причём с первым отлично смотрится загар, а со вторым бледность, меня всё устраивает. Не помню ни единого раза, чтобы я обгорел или получил солнечный удар, но никогда и не загорал намеренно, с целью именно загореть - может, поэтому... Сам процесс меня не привлекает никоим образом, пустая трата времени. Могу только отметить, что бледность мне не кажется естественной у большинства людей - загорелые выглядят куда здоровее, как правило, и привлекательнее в моих глазах. Хотя есть исключения, конечно. Но я получаю эстетическое удовольствие, глядя на запястье, выглядывающее из-под белого манжета рубашки - тёмная кожа, золотистые, едва заметные волосы, вены, кажущиеся не голубыми, а зеленоватыми, как морские волны... Красиво. И живо, а не трупно. Белая, бледная, с розоватым оттенком кожа... Не люблю. Есть в этом цвете что-то свинячье.) Правда, тут и нюанс - не выношу загорелых людей со слишком тёмными и слишком светлыми волосами, вот им бледность как раз, в моём понимании, очень и очень идёт, в отличие от загара.) Ну, а мне, как рыжему, идёт просто всё. Х) И не смущают меня оставшиеся следы от ремешков часов, рукавов футболок - напротив, мне это нравится, обожаю двуцветную кожу, и на себе, и на других.))) Даже чем больше таких вот мест, не покрытых загаром, от тех же браслетов, может, бус на шее у девушек - тем интереснее смотрится, на мой вкус.)
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#49, отправлено 31-07-2010, 21:43
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата но летом быстро становлюсь смуглее некуда - мне достаточно несколько раз пройтись по улице, чтобы кожа приобрела довольно тёмный оттено Счастливчик!) Я сначала становлюсь цвета спелой клубники, а затем плавно возвращаюсь к исходному белоснежному оттенку кожи) И так несколько раз, пока легкий золотистый оттенок не закрепится наконец. Вы правы, загорелый человек выглядит здоровее, свежее, но, на мой взгляд большинству все же больше идет легкий загар, а не а-ля коренной островитянин.) У меня зимой цвет кожи белый, изнутри будто голубизной подсвеченный... миссис Дракула, честное слово!)) Так что на первое весеннее солнышко вылезаю с энтузиазмом) Цитата Загорать в наше время опасно с такими температурами и солнцем Да, я поэтому да-авно уже не загораю специально. Здоровье дороже. Особенно шокируют девушки, загорающие топлесс под палящим полуденным солнцем. Разве ж можно нежную кожу и молочные железы подвергать воздействию столь агрессивных солнечных лучей... Впрочем, каждая сама для себя решает, стоит ли рисковать здоровьем ради отсутствия следа от купальника. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#50, отправлено 31-07-2010, 21:55
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(kat dallas @ 1-08-2010, 0:43) Вы правы, загорелый человек выглядит здоровее, свежее, но, на мой взгляд большинству все же больше идет легкий загар, а не а-ля коренной островитянин.) Сочувствую.) Что касается этого - вы правы.) Поэтому не люблю тех, по кому видно, что они прямиком из солярия. Естественного очень тёмного загара человеку русскому добиться непросто, если только он не работает днями напролёт на солнце, как дорожные рабочие, скажем. А я люблю смотреть именно на естественный, слишком же тёмный загар неестественен для наших людей, у нас климат не располагает (обычно), у нас загар должен быть лёгкий, золотистый, а не бронзовый, в большинстве своём. Я как-то не представляю какую-нибудь славянку загорелой до черноты.) Когда с собой такое делают, это, конечно, уж совсем некрасиво, если во внешности нет чего-то египетского или индийского - у меня в университетской группе одна девушка, в ней оно как раз есть, и ей это аля солярий идёт, но она такая единственная из всех,что я видел. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Charivari >>> |
#51, отправлено 1-08-2010, 9:26
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Цитата Когда с собой такое делают, это, конечно, уж совсем некрасиво, если во внешности нет чего-то египетского или индийского о, вот с этим абсолютно согласна... сколько раз замечала - когда девочка с ярко выраженными тюркскими чертами лица (из Казани мы, из Казани) идет ну прям как из печки - это здорово выглядит... чернущие волосы, слегка раскосые глаза - и бронзовая или медная кожа... но когда наша блондиночка-славянка - о ужас, так и хочется отмыть... Я сама абсолютно пофигистически настроена к степени золотистости своей кожи. "Интересная бледность" меня не портит (три раза через левое плечо и постучать по лбу), рыжие вообще отличаются молочно-белой кожей, с трудом поддающейся загару. Так что нет его - и не парюсь, никаких соляриев, упаси меня господь от таких извращений на своей многострадальной внешностью))) Но если уж как-то так получается, что удается поджариться - тоже искренне радуюсь))) В прошлом году загар вообще весь год не сходил, мы каждую неделю на море шлялись, где уж тут побелеть, в этом году "благодаря" температурным аномалиям с начала июля не вылезаю из воды практически - и вуаля... ровно все и красиво, лучшего оттенка и в африках не добьешься, это по опыту, поверьте))) -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Одри >>> |
#52, отправлено 2-08-2010, 12:37
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Я индеферентно отношусь к цвету своей кожи. Загорела - хорошо, не загорела - не страшно. Специально загорать не люблю. На пляжах не бываю, а если и бываю, то скорее в воде буду сидеть, чем на берегу поджариваться. Впрочем, после того, как полдня в Харькове вынуждена была провести на солнце, была рада отметить, что подзагорела (а то загар добытый за неделю отдыха в Бердянске уже почти сошел), то есть мне, пожалуй, нравится быть загоревшей, но это никогда меня не вынудит загорать, а если по какой-то причине буду бледной, то не расстроюсь.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| EllessaDdin >>> |
#53, отправлено 4-08-2010, 17:16
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Загар, загар, и еще раз загар =))) И чем больше, тем лучше!
Да, я его люблю, бледность на себе терпеть не могу, поскольку сразу проявляются мои синяки под глазами, которых не видно при загаре. Солярии не признаю, загораю только естественным путем, поэтому чаще всего загар слабый, поскольку у нас если и есть один подходящий для загара день, то его еще поймать надо. Но к этому лету это не относится. В этом году я знатно загорела =) Вообще люблю валятся на пляже, книжку читать, летом наслаждаться =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| белая и пушистая >>> |
#54, отправлено 4-08-2010, 17:21
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Я сама по себе- "моль бледная", но когда видят меня загоревшей, не верят,что от природы я ооочень белая)))
Предпочитаю загар-тело смотрится более подтянутым и так далее)) Но специально жариться на пляже- боже упаси!!!)))) скуууучнооо!!!)))))))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| EllessaDdin >>> |
#55, отправлено 4-08-2010, 17:32
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
белая и пушистая, ну, в этом году я один день отвалялась, зажарилась, а дальше уже просто во время купания все добавлялось =))) Я ж весь месяц с пляжа не вылезаю =)))
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Sunset >>> |
#56, отправлено 4-08-2010, 19:13
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
С каждым днем все сильнее покрываюсь густым загаром((
Солнце Греции немилосердно к моим восточным корням, порой мне кажется, что еще месяц и я тут стану чОрным)) Единственный положительный аспект: у негров отличный музыкальный слух..может повезет..мм?)) *ушел учиться играть на барабанах* -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| Charivari >>> |
#57, отправлено 5-08-2010, 12:35
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Цитата Солнце Греции немилосердно к моим восточным корням, порой мне кажется, что еще месяц и я тут стану чОрным)) Это Вам повезло с корнями-то)))) Я со своими северными генами за год (год, елки-палки!), проведенный на берегу Средиземки, едва-едва зазолотилась... то исть по контрасту с местными, конечно, совершеннейшей "blonde" выглядела... да и дома была встречена удивленными возгласами: "Ты почему не загорела?" Еще бы, на фоне бронзового солярного мой естественный загар как-то теряется))) Открыла новый способ загореть. Дешево, сердито и никто не упрекнет в позорном тунеядстве. Потребны: - лужок (на худой конец газон перед домом) - 1 шт. - покрывалко - 1 шт. - коза - 1 шт. Для безопасности козы необходима веревка (привязать заразу к электрическому столбу, нехай радуется жизни). Для пущего комфорта взять книжку. -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Didou >>> |
#58, отправлено 28-08-2010, 0:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
Голосую за бледность. Сама такая)) Это действительно, благороднее как-то.
Но если мимо меня будет идти знойный загоревший красавец, не смогу не обратить внимания))) -------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| Тень Легенды >>> |
#59, отправлено 18-09-2010, 12:36
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
А лучше всего и выходит - хорошая пара выйдет, если девушка, скажем, чуть бледная, а парень загоревший, или наоборот. Но в случае с девушкой всё же лучше. Контраст всегда красиво смотрится.
-------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| Slarder >>> |
#60, отправлено 18-09-2010, 13:29
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Я вообще жару не люблю) а без жары и палящего солнца загара не получить (солярии и т.д. это не по-мужски, как-то
но и бледным прям уж совсем не бываю) что-то между, короче, для меня самое то) а на счёт вообще людей.. тут, что кому идёт лучше. Частенько загар красиво смотрится, а бывает, что и бледность безумно идёт)) Главное, чтобы человек сам понимал как лучше ему) -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||