Любимый иностранный актер
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый иностранный актер
| Лин Тень >>> |
#281, отправлено 22-06-2010, 10:23
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Я тоже очень люблю Шона Бина, но я просто не смотрела приведённых фильмов. Поэтому говорю только о Боромире. Но играе классно!
-------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#282, отправлено 22-06-2010, 20:15
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Мурчащая , Гетсуга_Теншо
Вам ко мне =))) Вы "караваджо" смотрели? Вам туда =) Юный Бин в арт-хаусном кино - это просто нечто! А перечислять всех, кто мне нравится - я ж задолбаюсь... Но в первых рядах именно Шон Бин. Ну и далее по списку те, кого вспомнила: Рутгер Хауэр Шон Коннери Питер О'Тул Джонни Депп Энтони Хопкинс Колин Ферт Руперт Эверетт Хью Джекман Дермот Малруни Джулиан МакМахон Арнольд Восло Тимоти Далтон Джон Рис-Девис Джош Хартнет Морган Фримен Орландо Блум Томми Ли-Джонс Брендан Фрейзер Киану Ривз Это, кажется, не все... Из актрис мне больше всего нравятся Мишель Пфайфер ("...и узрел я лик любви...") Сандра Баллок Лив Тайлер Эшли Джадд Сообщение отредактировал EllessaDdin - 22-06-2010, 20:28 -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#283, отправлено 27-06-2010, 12:40
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
О, Джулиан МакМахон... Этот прекрасный демон Коул из Зачарованных...
Но и не этим только сериалом жив актер. Стараюсь не пропускать его фильмов Скоро, кстати, выходит триллер с ним и Миллой Йовович. -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#284, отправлено 28-06-2010, 17:22
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата О, Джулиан МакМахон... Этот прекрасный демон Коул из Зачарованных... Но и не этим только сериалом жив актер. Стараюсь не пропускать его фильмов Конечно, не только этим =))) Убедителен в любой роли. Жаль, мало пока снимается в большом кино. Цитата Скоро, кстати, выходит триллер с ним и Миллой Йовович. Эм... название в студию, плиз... =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Кайран >>> |
#285, отправлено 28-06-2010, 20:46
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата Эм... название в студию, плиз... = )"Лица в толпе". -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| kat dallas >>> |
#286, отправлено 28-06-2010, 21:15
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Шон Бин мне тоже нравится, правда, эстетического удовольствия от его созерцания я не получаю (в отличие от созерцания великолепного Ривза или обаяшки Траволты)), так что восхищаюсь исключительно игрой)
Цитата Энтони Хопкинс О, боже, как же я могла забыть о неподражаемом докторе Лекторе из неподражаемого "Молчания ягнят"!) Хотя он во всех ролях хорош, талантище - иначе не скажешь, а особенно в "Плохой компании" он мне нравится, в тандеме со смешным афроамериканским парнем) Цитата Томми Ли-Джонс Особенно за роль в "Захвате" его люблю, плохой парень из него хоть куда получился... правда, и окружной прокурор-карьерист в "Клиенте", и агент бюро по сотрудничеству с инопланетянами в "Людях в черном", и отец погибшего солдата в "В долине Эла", и судебный исполнитель в "Беглеце" вышли не хуже) ни одной неудачной роли не могу припомнить! А вот Джулиан МакМахон нравился мне только в роли агента ФБР в сериале "Профиль убийцы", и то его очень уж смазливая мордочка периодически напрягала.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#287, отправлено 28-06-2010, 21:49
|
Цитата Шон Бин мне тоже нравится, правда, эстетического удовольствия от его созерцания я не получаю А вот я как раз получаю =)))) Цитата Особенно за роль в "Захвате" его люблю, плохой парень из него хоть куда получился... Ууууу... Ли Джонс в бандане и джинсах! -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Didou >>> |
#288, отправлено 14-07-2010, 12:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
Marion Cotillard (Марион Котийар) единственная любимая актриса для меня. Самая яркая ее роль в фильме "La Vie En Rose" ("Жизнь В Розовом Цвете"), роль Эдит Пиаф. Это эпохальный фильм! Шедевр. Лучшей игры я в жизни не видела. Восторг неимоверный. Все остальные актеры просто нравятся, или очень нравятся, не более.
-------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| Kina Inewat >>> |
#289, отправлено 20-07-2010, 23:09
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Хью Джекман. Моя любовь к нему началась с просмотра ''Ван Хельсинга''. Ну, а дальше ''Люди-Х'' и т.д... Мне даже фильм ''Кейт и Лео'' нравится
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#290, отправлено 20-07-2010, 23:25
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Ууууу... Ли Джонс в бандане и джинсах! Главная сексуальная фантазия моей безумной юности!))))) Вот не могу Кристиана Бейла назвать своим любимым актером... но и промолчать про него не могу. Конечно, в перечисленный мною выше список, он не попадает, так как часть его фильмов мне не очень нравится... но за "Американского психопата" я могу простить ему все не очень удачные, на мой взгляд, роли. В сцене, когда он бесится из-за того, что у коллеги визитка круче, но пытается сдержаться, я его просто обожаю. Это просто шедевр актерского мастерства, честное слово. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рей >>> |
#291, отправлено 21-07-2010, 11:36
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
О, значит, не только я в была в полном восторге от сцены с визитками! Я тоже считаю, что это шедевр))) В последнеее время я посмотрела еще пару фильмов с Бэйлом и окончательно утвердилась в том, что он и Джонни Депп - мои любимые актеры) Я восхищена их актерским талантом и внешностью.
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Sunset >>> |
#292, отправлено 22-07-2010, 17:19
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
Траволта.
И его классика а-ля “Криминальное Чтиво” , “Без Лица”, или “Пароль: рыба-мечь” и поздние, совсем свежие его вещи вроде “Опасные пассажиры поезда 123” или “Из Парижа с любовью” неизменно вызывают множественные восторги. Тот редкий случай, когда актер не становиться ролевой моделью (*черт, он крут, хочу быть таким же* и аналогичные проявления), а именно вызывает уважение/восхищение своей игрой. Да что уж там, Джон и правда крут, вспомните хотя бы его твист из Pulp Fiction)) -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| kat dallas >>> |
#293, отправлено 22-07-2010, 18:41
|
Да! Полностью насчет Траволты согласна.) В "Из Парижа с любовью" он меня удивил, в роли суперагента, лысый, с серьгой, нахально-обаятельный, он настолько хорош, что Бонд нервно курит за остановкой))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#294, отправлено 30-07-2010, 10:58
|
Didou, да, Марион Котийар очень-очень хороша =))) Не зря оскара получила =)
Еще одну свою любимую актрису - Джессика Билль. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| GwaeLin >>> |
#295, отправлено 2-08-2010, 4:16
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Алан Рикман. Особенно, пожалуй, понравился в фильме "Месмер" и "Страна в шкафу".
-------------------- Я не злой. Я хаотично добрый =)
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#296, отправлено 2-08-2010, 16:25
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
А еще он в Парфюмере хорошо сыграл
-------------------- |
| GwaeLin >>> |
#297, отправлено 2-08-2010, 23:58
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 2-08-2010, 16:25) Честно - я не видела фильмов, где он играл плохо -------------------- Я не злой. Я хаотично добрый =)
|
| EllessaDdin >>> |
#298, отправлено 3-08-2010, 16:24
|
Цитата Алан Рикман. Очень Мил =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Айменель >>> |
#299, отправлено 7-08-2010, 16:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Ярославль |
В последнее время мой любимый актёр (и повелитель моих дум :-D) Миша Коллинз, но речь не о нём)
Обожаю Джеймса Марсдена. Я смотрела четырнадцать фильмов с ним, и восхищаюсь тем, что в каждом фильме видела нового персонажа, а не актёра в другой одежде. Он может быть и мерзким злодеем и трогательным милашкой. Беда только в том, что не все фильмы, где снимался Марсден, настолько же прекрасны, как он сам) -------------------- Жизнерадостный шелкопряд-хвостовёрт.
|
| Одри >>> |
#300, отправлено 9-08-2010, 16:19
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Помню, что писала уже в этой теме о любимом актере Киану Ривзе. А вот об актрисах не упомянула. Любимых актрис у меня две: Джулия Робертс и Ванесса Паради. Итак...
Джулия Робертс. ИМХО, абсолютно бесподобна. Обожаю ее в "Красотке" (да и сам фильм очень люблю). Фильм "Свадьба лучшего друга" можно смотреть даже просто, чтоб глянуть на игру Робертс - ее мимика, жесты - нечто (хотя сам фильм так себе, на мой взгляд). Ей веришь во всех ролях. Так что я всегда рада видеть Джулию Робертс на экране. Ванесса Паради. Актриса, которая сыграла всего в девяти (!) кинолентах (не считая тех, где играет саму себя и озвучки). С ее фильмами я познакомилась чуть более полугода назад. Первый фильм с ее участием, который я видела - "Девушка на мосту". Она очаровательна. -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||