Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| белая и пушистая >>> |
#1601, отправлено 4-08-2010, 17:05
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Мне доверили на 3 часа комп, Кошку и ванну- ЖИВУ!!!!!!!!!!!! отдахаю!!!!!!!!! никому от меня ничего не нужно!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| EllessaDdin >>> |
#1602, отправлено 4-08-2010, 17:21
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Цитата(Лирабет @ 4-08-2010, 12:46) Яндекс погода ужасает меня прогнозами : +37, +39, +39, +40, +41, +42, +42, +41, +40, +40. Дайте, дайте, дайте мне холодное лето!!! Приезжай в Сибирь - у нас 20-22оС, максимум 28. Завтра еще дожди с грозами ожидаются. Тайанне Сорвиголова +1 Господа жарящиеся, езжайте-ка на пару лет в Мурманск пожить и о своем климате вы будете мечтать!!! -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#1603, отправлено 4-08-2010, 18:22
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
В чем пойти на работу? Открыла шкаф, вывалила барахло на пол... одежда есть, а надеть нечего!)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1604, отправлено 4-08-2010, 18:39
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Отдыхать осталось полторы недели разве только, а никакого отдыха я ещё и почувствовать не успел. Это вот вообще как?
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Bakeneko >>> |
#1605, отправлено 4-08-2010, 18:56
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Гроздь бананов, полежавшая пару часов в холодильнике - отличная замена ведерку мороженого равного веса
|
| kat dallas >>> |
#1606, отправлено 4-08-2010, 19:04
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ой, и я хочу бананов...)
Приготовила диво дивное из курицы и кабачков, целую сковородку, думала, еще на завтра останется... пришли друзья с мужниной работы и все слопали)) Один сказал: "Я вообще-то такое блюдо предпочитаю с говядиной, а с курицей не настолько люблю..." и умял пол-сковородки. Не очень любит, значит...) Или, если б оно с говядиной было, он бы целую сковородку схомячил?)) И что теперь, снова готовить? Мне даже думать о кухонной плите жарко... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| белая и пушистая >>> |
#1607, отправлено 4-08-2010, 19:05
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Цитата(kat dallas @ 4-08-2010, 19:04) Ой, и я хочу бананов...) Приготовила диво дивное из курицы и кабачков, целую сковородку, думала, еще на завтра останется... пришли друзья с мужниной работы и все слопали)) Один сказал: "Я вообще-то такое блюдо предпочитаю с говядиной, а с курицей не настолько люблю..." и умял пол-сковородки. Не очень любит, значит...) Или, если б оно с говядиной было, он бы целую сковородку схомячил?)) И что теперь, снова готовить? Мне даже думать о кухонной плите жарко... есть выход- бананы!))))))))))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Forget-me-not >>> |
#1608, отправлено 4-08-2010, 23:23
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
+ 40. Я умер.
Нужно написать пять писем. Пять писем *настраивается* Сегодня умер кот. Сбила машина. Как же болит голова. Влюбился я. Снова. Я устал. |
| Forget-me-not >>> |
#1609, отправлено 4-08-2010, 23:34
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Я простыла в сорокаградусную жару. Один вопрос: КАК?!
|
| Dolly >>> |
#1610, отправлено 5-08-2010, 14:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
После того, как вдоволь наплачусь, у меня глаза напухают и разрез становиться очень красивым, эльфийским. А радужка меняет цвет на ярко-салатовый!
Правда, голова раскалывается, но ради такой красоты можно и потерпеть… |
| Basilio Orso >>> |
#1611, отправлено 5-08-2010, 15:30
|
![]() The Symbol of Torment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Тюмень |
Ура-ура! Я поступил на свои бюджетные "математические методы в геологии"! Ура-ура!
-------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
| Sunset >>> |
#1612, отправлено 5-08-2010, 19:23
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
За день пройдено чуть более 30км, ноги не ходят, но счастье точно есть..))
Сообщение отредактировал Sunset - 5-08-2010, 19:23 -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| kat dallas >>> |
#1613, отправлено 5-08-2010, 21:24
|
Город в дыму. Пока шла домой, голова разболелась. Воздуха нет совершенно. Прихватило сердце, закружилась голова... вползла в ближайший магазинчик, в отчаянной надежде, что там наличествует кондиционер. Кондиционер там был.
А еще там был красный корсет с атласными ленточками. Был. Уже нет. Потому что я его купила!)) Не знаю, правда, на фига, но сижу вот и тихо радуюсь...)) А что, должна же я получить какую-то моральную компенсацию за плотный и тяжелый воздух, дым, хоть топор вешай, бездарно прошедший рабочий день и случайно разорванный до бедра разрез на платье) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1614, отправлено 5-08-2010, 22:51
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Сервис "Стихи.ру" меня бесит. Периодически так. А их правила указания псевдонимов - ещё более. Ни тебе английских букв, ничего. В некоторые моменты я начинаю ненавидеть русский язык. Он красив, но не когда требуется псевдоним, которых у меня полно на других языках, и транскрипция их чисто графически выглядит убого.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Bakeneko >>> |
#1615, отправлено 6-08-2010, 5:06
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Ёпрст. Я то думал, то возле завода траву жгли (ну или сама горела). Угу. Трижды "ха!" и кабаний хвост! Это добрался до Ярославской области дым откуда-то с юго-запада (судя по тому, что он теперь и вокруг нашей общаги клубится). Не, надо дергать домой, хотя бы на недельку.
|
| Лин Тень >>> |
#1616, отправлено 6-08-2010, 11:14
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Дым... дым... голова болит от него. Моё махровое полотенце пропахло костром, но мне впервые в жизни не нравится этот запах. В квартире открыты все окна, но от этого только хуже. Во вту горько, в носу сохнет.
Засыпаешь - дыма нет, просыпаешься - ничего не разглядеть в нём. Я долго так не протяну. Зимой у нас люди ходят в масках, потому что боятся свиного гриппа, а летом - потому что боятся дыма. Глаза слезятся. Не знаю, что делать. -------------------- |
| Dolly >>> |
#1617, отправлено 6-08-2010, 13:15
|
Узнала результат. Я в резервных списках. В тот техникум, где больше всего потрачено нервов и времени, уже не попадаю.
После обеда узнаю, поступила ли я в училище. Пожалуйста, пожалуйста. Это последняя надежда. |
| Bakeneko >>> |
#1618, отправлено 6-08-2010, 16:46
|
А куда поступаете (в смысле, на какую специальность)?
|
| Dolly >>> |
#1619, отправлено 6-08-2010, 18:29
|
Цитата А куда поступаете (в смысле, на какую специальность)? Агент с организации туризма. *** Поступила! Фух. |
| Эгильсдоттир >>> |
#1620, отправлено 6-08-2010, 20:06
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ну не гадский же дух, а? Серьгу потеряла... И замок вроде нормальный был - ума не приложу, как она слетела. Хорошая такая была серьга, серебряная, с аквамарином(((
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||