Об Аваллахе.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Об Аваллахе.
| Джин Ищущий Свет >>> |
#1, отправлено 3-08-2010, 19:12
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Никто не знает, в каком направлении исчез этот жестоко флудящий эльфийский паладин? Мне бы очень хотелось с ним побеседовать, хотя бы на форуме, но видно не судьба...
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Рей >>> |
#2, отправлено 3-08-2010, 20:22
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Мда... Тема, конечно, в самый раз для Флудочной)) С Аваллахом легче всего пересечься в его ЖЖ.
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Zu-l-karnain >>> |
#3, отправлено 3-08-2010, 21:36
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Мне очень скучно без него, например. Он был великолепен.
-------------------- |
| Рей >>> |
#4, отправлено 3-08-2010, 21:37
|
Когда говорят в прошедшем роде, обычно подразумевается немного другое))
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#5, отправлено 3-08-2010, 22:00
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Я думаю, без него многим скучно.) В том числе мне. И то, что кому-то вздумалось открыть эту тему - прямое тому подтверждение.
ЖЖ - это ЖЖ... но Утеха многое потеряла. *закончил оффтопить и удалился* -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рей >>> |
#6, отправлено 3-08-2010, 22:05
|
Просто очень сомневаюсь, что он сюда вернется в обозримом будущем, так что решила дать хоть такой контакт, чем совсем ничего)
//Хотя из моего ЖЖ он точно в курсе о творящихся здесь баталиях))) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#7, отправлено 9-08-2010, 0:10
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Таки значит напиши ему, пожалуйста, что его приглашают назад в Утеху, по крайней мере я лично, ибо как говорит Тимур Хорев (по своему личному опыту в ВоВке): " Один паладин хорошо, а два- вообще замечательно". Заранее спасибо, Рей.
Сообщение отредактировал Jin_Lightseeker - 9-08-2010, 0:11 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Рей >>> |
#8, отправлено 9-08-2010, 0:13
|
Цитата Таки значит напиши ему, что его приглашают назад в Утеху, по крайней мере я лично, ибо как говорит Тимур Хорев (по своему личному опыту в ВоВке): " Один паладин хорошо, а два- вообще замечательно". Я ему, к счастью, не личный секретарь) О том, что на Утехе его все активно хотят, он знает уже давно, но желания вернуться не изъявил. И еще один человек, желающий его возвращения, тут явно погоды не сделает. А я с ним вообще не особо общаюсь, так что пишите сами) Сообщение отредактировал Рей - 9-08-2010, 0:15 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#9, отправлено 9-08-2010, 22:46
|
Странно, преемница паладина да не общается с паладинами?
Отчего же так? А насчёт ЖЖ- там мой e-mail категорически отвергают. Никак не дают зарегестрироваться. Сообщение отредактировал Jin_Lightseeker - 9-08-2010, 23:21 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#10, отправлено 10-08-2010, 7:07
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Рей @ 9-08-2010, 0:13) Петицию со сбором подписей, что ли, учинить?(смайлики по вкусу) -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Рей >>> |
#11, отправлено 10-08-2010, 8:48
|
Цитата Отчего же так? "Это долгая и печальная история" © Аваллах Цитата А насчёт ЖЖ- там мой e-mail категорически отвергают. Никак не дают зарегестрироваться. Странно. Ну там можно оставлять анонимные комментарии, можно другую почту завести. Все зависит от уровня желания) Цитата Петицию со сбором подписей, что ли, учинить? Ужас какой)) Ему и так силы веры уже на многое хватает)) Куда же больше) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Cordaf >>> |
#12, отправлено 10-08-2010, 8:57
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Рей @ 10-08-2010, 8:48) С другой стороны, если он все-таки вернется после сбора петиций, его ЧСВ будет зашкаливать до каких-то совершенно неземных высот, и тем забавнее будет с ним спорить. ^^ -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Рей >>> |
#13, отправлено 10-08-2010, 9:06
|
Цитата С другой стороны, если он все-таки вернется после сбора петиций, его ЧСВ будет зашкаливать до каких-то совершенно неземных высот, и тем забавнее будет с ним спорить. ^^ А разве бывает и выше?) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Cordaf >>> |
#14, отправлено 10-08-2010, 9:12
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Рей
Ну, если не бывает, то тогда он, наверное, лопнет. Добавлено: Но я в него верю. : ) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Рей >>> |
#15, отправлено 10-08-2010, 9:47
|
Цитата Ну, если не бывает, то тогда он, наверное, лопнет. Черт) Я тоже хотела сказать, что он тогда лопнет) Опередил)) Мы оба верим в Аваллаха)) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Lidok >>> |
#16, отправлено 10-08-2010, 13:33
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Лично я по нему очень скучаю, да и обновления теперь целиком и полностью повисли на мне. Но я уважаю его решение: если человек не хочет возвращаться, зачем его заставлять??
-------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Рей >>> |
#17, отправлено 10-08-2010, 13:37
|
Lidok, я сомневаюсь, что Аваллаха хоть кто-нибудь сможет заставить) Он же упрямый, и времени у него, похоже, сейчас действительно меньше, чем раньше.
|
#18, отправлено 12-08-2010, 15:16
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Кстати, я так и не уразумел, что его побудило всё-таки уйти, исключая занятость. Никто не хочет просветить меня, как... эээ, ну, не знаю. Просветить?
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рей >>> |
#19, отправлено 12-08-2010, 15:29
|
По официальной версии ему не хватает времени на Утеху. По неофициальной... их много, и там одни слухи, и мало фактов)
|
#20, отправлено 12-08-2010, 15:33
|
Рей
Так всё-таки, может ли кто-то просветить меня касательно слухов?)) Я вовсе не собираюсь принимать их на веру, мне просто интересно, как такое событие прошло мимо меня. Меня, видимо, не было, поскольку иначе я не представляю, как я этого не заметил.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 1:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||