Обсуждение футбола-2010
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола-2010
| Мурчащая >>> |
#41, отправлено 12-07-2010, 13:59
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Осьминог Пауль рулит)))). Напророчил победу испанцам, тем ничего не оставалось, как выигрывать
А главным открытием этого чемпионата, имхо, стали уругвайцы: и играли интересно, и до полуфинала добрались, могли бы и с медалями уехать, но немного не повезло. Зато их лидер Форлан стал обладателем приза лучшему игроку чемпионата). Сообщение отредактировал Мурчащая - 13-07-2010, 12:21 -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Одри >>> |
#42, отправлено 13-07-2010, 9:50
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Сам финальный матч не впечатлил - очень уж много фолов, которые игру не красят. Болела за испанцев. Но скорее, чтоб за кого-то болеть, а не по-настоящему. Последние за кого болела по-настоящему - уругвайцы. Они мне тоже понравились. И Форлан, на мой взгляд, заслуженно получил "Злотой мяч".
Сообщение отредактировал Одри - 13-07-2010, 9:51 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Случайный прохожий >>> |
#43, отправлено 19-08-2010, 19:41
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Сибирь |
Сибирь-- ПСВ : 1--0 !!!!! Молодцы ребята , никто не ожидал.
-------------------- Харизма -- Харя после катаклизма !
Всё што ни делается делается к лучшему , самым худшим из всех способов . |
| Pashtet >>> |
#44, отправлено 19-08-2010, 22:51
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Действительно, приятно удивили. Может еще и дальше пройдут - вот там в Новосибирске все с ума посходят=))
|
| Alaric >>> |
#45, отправлено 20-08-2010, 0:44
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Да, забавно
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Faraon >>> |
#46, отправлено 20-08-2010, 20:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Замечаний: 1 |
Уфф, неужели это было на самом деле? Уже сутки прошли, а я до сих пор не могу в это поверить!!! Был на игре, голос сорвал напрочь, а уж когда забили, я орал как бешеный, думал, умру от счастья прямо на стадионе -) А вообще, это историческая победа для Новосибирска! И как бы ответный матч не закончился, всё равно ребята молодцы. Горжусь нашей командой!!!!!
-------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
| Оргрим >>> |
#47, отправлено 26-08-2010, 20:03
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Ох уж эти поиски Великой Справедливости где можно и где нельзя. Фишки так легли - два стандарта, два гола. Ну да, бомжи играли плохо, а Осер хорошо. И чо? (с) Всякое бывает. А ты тут, как обычно, про победу Добра над Злом и про "всех честных русских людей" поешь.
Плюс Малафеев, как уже привычно, борется со "всем Сослан пацаны" за звание самого клоунского кипера России. И типа когда Спартак в 90-х скупал всех россиян, которые хотя бы отдаленно не были похожи на буратин - это нормально, а как Зенит - так это сразу Газпромия? И типа когда Романцев в сборную брал по принципу "не хошь играть за мясо? пшел нах" - тут тоже почему-то никто про Great Justice не вспоминают. А как Зенит из провинции стал центром росфутбола, а Спартак превратился в карлика - так это сразу Газпромия и происки Путина, ага. З.Ы. А розовощОкий тем временем продолжает давать вьюо том, какой он великий ))) -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Оргрим >>> |
#48, отправлено 26-08-2010, 20:49
|
Цитата(God of Sorrow @ 26-08-2010, 22:15) Оргрим Молот Судьбы Нет, братец, это форменный позор. И после безнравстенных растрат миллионов государственных денег и заявлений типа "Зенит ударит по морде Европу" этот провал забудут ох как не скоро. Обтекать придётся долго. ; ) Газпром - почти на 50% частная компания Цитата(God of Sorrow @ 26-08-2010, 22:15) Знаешь, почему он так сыграл? Привык к безнаказанности в Газпромлиге. Это только у нас за это могут дать лишь жёлтую карточку. Слава забыл, что он в Европе и его не по понятиям, а по правилам судят. : ) Просто ступил, с Осером вообще вся команда поплыла. Думаешь, Губочан специально рукой играл, потому что был уверен в безнаказанности? А в РПЛ вообще судят не всегда адекватно, когда вот такие жесткие стыки идут. Веллитон типа играет не так? Цитата(God of Sorrow @ 26-08-2010, 22:15) Распространённое заблуждение. : ) Даже статью написали специально для таких любителей мифов как ты: "Спартак" всех купил И статья ниачом. Ну, почти ниачом. Ну да, прямо уж такого ослабления конкурентов, какое обычно рисовалось мне, может и не было. Но вот тезис "скупал нормальных игроков" - его статья не опровергла: нормальные игроки были не только в ЦСКА и Роторах. Я кагбе успел захватить конец мясной гегемонии и помню те последние 2-3 года -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Pashtet >>> |
#49, отправлено 27-08-2010, 10:58
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Цитата Знаешь, почему он так сыграл? Привык к безнаказанности в Газпромлиге. Это только у нас за это могут дать лишь жёлтую карточку. Слава забыл, что он в Европе и его не по понятиям, а по правилам судят. : ) Совершенно очевидно, что вратарь потерял ворота. И ничего большего здесь не было. Те, кто стоял когда-нибудь на воротах поймет. Он был уверен, что мяч идет в ворота, времени оглядываться, конечно, не было. Играл как мог. К чему весь этот бред, который Вы написали, я не знаю. |
| Alaric >>> |
#50, отправлено 27-08-2010, 12:52
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
После вчерашнего и позавчерашнего считаю, что госмонополиям нужно запретить лезть в футбол до того момента, пока они не наведут кристальную чистоту в собственных отраслях. Они слишком испортили свою карму. (Если кто не понял, это была шутка, в которой есть доля шутки).
Что касается, ситуации с Малафеевым, то я полностью согласен с Pashtetом - ситуация была исключительно на рефлексах. Абсолютно уверен, что он вообще не задумывался, ни куда мяч идет, ни где он сам находится. Максимум, что можно предъявить Малафееву в данной ситуации - это зачем он вообще туда побежал. Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 26-08-2010, 20:49) Это я так технично на Вардар, Зюльте Варегем и 1-18 намекаю Если вспоминать зенитовские аналоги Вардара и Зюльте Варегема, то это скорее Суперфунд и прошлогодний Насьональ. Ставить в этот ряд Осер - это, на мой взгляд, серьезнейшее неуважение к сопернику. Да, у Зенита денег гораздо больше, но в футбол играют не только деньги. Осер третья команда чемпионата Франции, который в свою очередь в рейтинге УЕФА стоит выше российского. Да, я тоже считал, что Зенит сильнее Осера. Но не настолько сильнее, чтобы считать, что Зенит принципиально не может Осеру проиграть. Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 26-08-2010, 20:49) Я кагбе успел захватить конец мясной гегемонии и помню те последние 2-3 года Ну, справедливости ради следует отметить, что в тот период этим занимался уже не только Спартак. Те же Смертин и Лоськов, например, не были воспитанниками Локомотива. Я, кстати, вовсе не считаю, что Спартак ослаблял именно конкурентов. Просто у него было больше ресуров и он ими умело пользовался. Реальные же конкуренты столько ресурсов не умели. Но в этом, как мне кажется, Спартак вряд ли виновен. Просто так сложилось. Как только ситуация изменилась - ресурсы, а также грамотные управленцы, появились в других командах - гегемония Спартака закончилась. Да и еще раз. Оргрим Молот Судьбы, аккуратней с лексикой. За "бомжей" я в следующий раз могу и замечание вкатить. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Оргрим >>> |
#51, отправлено 27-08-2010, 13:33
|
Цитата(Alaric @ 27-08-2010, 14:52) Я тоже не понял, зачем он на выход пошел. Но там контратака у французов была из разряда тех, о которых внукам рассказывают - Педретти, начавший ее, велик, давно мне нравится этот чувак Предполагаю, что Слава просто растерялся, т.к. при 3-0 и такой игре уже точно ничего не светило бы. Видя, что защитники не успевают вернуться (я сейчас пересмотрел эпизод - центральные защитники вовсе выключились из эпизода и активно мешал Олиечу только сместившийся в центр Анюков), а французы очень быстро разворачивают контру, он -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Alaric >>> |
#52, отправлено 28-08-2010, 0:47
|
В очередной раз убеждаюсь, что в "Новой газете" в футболе не разбираются.
Все, естественно, под Лигу чемпионов, для чего надо было всего-навсего пройти единственный квалификационный раунд. Ну или не умеют считать до двух. Впрочем, если мне не изменяет склероз, данный автор еще и в газете.ру в свое время какой-то бред писал. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#53, отправлено 28-08-2010, 18:03
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
В виду того, что "Новая" - газета оппозиционная, причем болезненно оппозиционная, то ничего другого от неё ждать не нужно.
Бредятина, коей себя тешут жалкие завистники, летящие от Терека в 2 мяча. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Оргрим >>> |
#54, отправлено 28-08-2010, 21:25
|
Цитата(God of Sorrow @ 28-08-2010, 22:22) Дык, а что преступного в этом? Мозговой же и правда чушь написал. Ты б еще статью Успенского привел, которая тоже обрела популярность в интернете Цитата(God of Sorrow @ 28-08-2010, 22:22) Я не знаю, какая там в Газпрома реальная доля у государства. Я привел официальную цифру - 50% + 1 акция. Есть что оспорить? Давай свои данные )) -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Old Fisben >>> |
#55, отправлено 29-08-2010, 12:25
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(God of Sorrow @ 28-08-2010, 20:22) Old Fisben Не бредятина, а правда. : ) Что же касается Спартака, то мы не скупали всё, что шевелится, тем самым ослабляя конкурентов. Мы не обещали дать по морде Европе. Мы не сообщаем о том, что футбольная столица переехала в Санкт-Петербург. И, наконец, мы не воруем народные деньги. ; ) Дилетант, чо сказать) Комбаровых взяли - взяли. При это Карпинс нагло врал, что мы не ослабляем конкурентов. Особенно в середине сезона. Рыжикова точно также хотели оттяпать!) Не срослось, а так бы с радостью и невинным личиком) Про "Газпром" - учи матчасть) "Народные деньги", йпт) Фимоз какой-то) Сообщение отредактировал Old Fisben - 29-08-2010, 12:27 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#56, отправлено 29-08-2010, 15:35
|
"Да, только они в основной состав Динамо не всегда проходили при Боживиче. С Дани и Семшовым не сравнятся, так скажем."
Это все отговорки в пользу слабых. И Данни, и Семшов хотели (!) играть в Зените. Как и Кержаков, как и Семак. Все остальное - от лукавого. Тот же Баженов в свое время был основным игроком Сатурна, хехе. "История не знает сослагательного наклонения. Когда оттяпаем, тогда и поговорим. И потом, согласно твоей же логике, нам Рубин не конкурент. ; )" Не, не конкурент. Куда вам. "Кхм... Могу посоветовать то же самое. Именно что народные." Народу (тебе, если хочешь Сообщение отредактировал Old Fisben - 29-08-2010, 15:36 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Оргрим >>> |
#57, отправлено 29-08-2010, 22:44
|
Тут дело не только в 50%+1. Есть такая штука - государственный сектор экономики. Газпром - это магазин, который продает-продает товары, а часть выручки идет государству за счет того, что оно является владельцем магазина. Тут нет никакой речи о "народных" деньгах в истинном смысле (налоги, сборы и т.п.). Государство получает доход от предпринимательской деятельности и, соответственно, тратит его по своему усмотрению. Но нет, надо обязательно крикнуть: "Меня грабят!"
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Alaric >>> |
#58, отправлено 29-08-2010, 22:49
|
Модераторское. В очередной раз напоминаю, что не стоит злоупотреблять лурковской лексикой, а также коверкать фамилии игроков, тренеров и прочих лиц.
Что касается общего направления дискуссии, то, по-моему, всё идет своим чередом. Болельщики всех команд крайне не любят, когда у какой-то другой команды больше всех ресурсов. Сначала все дружно ругали Спартак, потом кричали, что Гинер всё купил, отдельные граждане даже после чемпионства Рубина-08 говорили, что на следующий год Рубин посыпется, потому что ему придется "отдавать долги" Учитывая, что болельщики Зенита вполне неплохо участвовали в"критике" тех команд, у которых раньше было ресурсов больше, чем у них, я считаю, что они целиком и полностью заслужили происходящее Даже я, при всем моем уважении к Сергею Богдановичу, считаю крайне поучительным, что он и Бухаров в этот раз играть в Лиге Чемпионов не будут. А те, кто остался в Рубине, - будут А еще мне крайне любопытно, как Спалетти будет проводить ротацию состава. На данный момент, по-моему, ни у какого тренера в России грамотной ротации не было. Если у Спалетти получится - это тоже будет поучительно для всех. И еще забавное Цитата Семак - добротный футболист, могущий стать лидером середняка типа Ростова Я очень рад, что даже болельщики Спартака наконец-то оценили величие Сергея Семака -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Alaric >>> |
#59, отправлено 29-08-2010, 23:23
|
Цитата(God of Sorrow @ 29-08-2010, 23:06) Семшов, Данни, Кержаков и Семак бабло срубить хотели, что у них прекрасно получилось. Плевать им на Зенит. Предложил бы такие деньги Ростов – перешли бы туда. Если бы при этом Ростов имел почти гарантированное место в еврокубках и в него вбухивалось столько денег, что складывалось впечатление, что он и дальше будет активно претендовать на чемпионство и участие в ЛЧ - скорее всего перешли. При невыполнении этих условий - вряд ли. Честно говоря, желание перейти из Динамо в Зенит, лично мне кажется вполне оправданным и со спортивной точки зрения. Сколько раз за последние годы в еврокубках играло Динамо и сколько Зенит? И то, Семшов и через год ушел обратно, не захотел "бороться за более высокие цели" сидя на лавке. (Кстати, не он один) Переход из Рубина в Зенит со спортивной точки зрения мне более плохо понятен. В ЛЧ играют и те, и другие (ну, точнее Зенит уже нет -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#60, отправлено 30-08-2010, 11:50
|
Ээ, ув-ый болельщик спартака, а лукойл нефть добывает нефть в габоне что ли, в буркина-фасо?
И большие буквы тоже не надо забывать ставить, где они нужны. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 30-08-2010, 13:03 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 2:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||