После вчерашнего и позавчерашнего считаю, что госмонополиям нужно запретить лезть в футбол до того момента, пока они не наведут кристальную чистоту в собственных отраслях. Они слишком испортили свою карму. (Если кто не понял, это была шутка, в которой есть доля шутки).
Что касается, ситуации с Малафеевым, то я полностью согласен с
Pashtetом - ситуация была исключительно на рефлексах. Абсолютно уверен, что он вообще не задумывался, ни куда мяч идет, ни где он сам находится. Максимум, что можно предъявить Малафееву в данной ситуации - это зачем он вообще туда побежал.
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 26-08-2010, 20:49)
Это я так технично на Вардар, Зюльте Варегем и 1-18 намекаю

Вот и Зенит встал вровень с ЦСКА, Локо и Спартаком

Если вспоминать зенитовские аналоги Вардара и Зюльте Варегема, то это скорее Суперфунд и прошлогодний Насьональ. Ставить в этот ряд Осер - это, на мой взгляд, серьезнейшее неуважение к сопернику. Да, у Зенита денег гораздо больше, но в футбол играют не только деньги. Осер третья команда чемпионата Франции, который в свою очередь в рейтинге УЕФА стоит выше российского. Да, я тоже считал, что Зенит сильнее Осера. Но не настолько сильнее, чтобы считать, что Зенит принципиально не может Осеру проиграть.
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 26-08-2010, 20:49)
Я кагбе успел захватить конец мясной гегемонии и помню те последние 2-3 года

Тчуйсе на тот момент был лучшим защитником в лиге - обладал изумительным выбором позиции, отбирал почти без подкатов и обвести его было невозможно, так что на 100% подходит под определение "снятие сливок". Ковтун опять же. Левицкий был хорош в 2001.
Ну, справедливости ради следует отметить, что в тот период этим занимался уже не только Спартак. Те же Смертин и Лоськов, например, не были воспитанниками Локомотива.
Я, кстати, вовсе не считаю, что Спартак ослаблял именно конкурентов. Просто у него было больше ресуров и он ими умело пользовался. Реальные же конкуренты столько ресурсов не умели. Но в этом, как мне кажется, Спартак вряд ли виновен. Просто так сложилось. Как только ситуация изменилась - ресурсы, а также грамотные управленцы, появились в других командах - гегемония Спартака закончилась.
Да и еще раз.
Оргрим Молот Судьбы, аккуратней с лексикой. За "бомжей" я в следующий раз могу и замечание вкатить.