Модераторское. В очередной раз напоминаю, что не стоит злоупотреблять лурковской лексикой, а также коверкать фамилии игроков, тренеров и прочих лиц.Что касается общего направления дискуссии, то, по-моему, всё идет своим чередом. Болельщики всех команд крайне не любят, когда у какой-то другой команды больше всех ресурсов. Сначала все дружно ругали Спартак, потом кричали, что Гинер всё купил, отдельные граждане даже после чемпионства Рубина-08 говорили, что на следующий год Рубин посыпется, потому что ему придется "отдавать долги"

Теперь пришла очередь Зенита.
Учитывая, что болельщики Зенита вполне неплохо участвовали в"критике" тех команд, у которых раньше было ресурсов больше, чем у них, я считаю, что они целиком и полностью заслужили происходящее

Даже я, при всем моем уважении к Сергею Богдановичу, считаю крайне поучительным, что он и Бухаров в этот раз играть в Лиге Чемпионов не будут. А те, кто остался в Рубине, - будут

Это еще раз показывает, что очень легко можно ошибиться в вопросе "какая команда на самом деле будет бороться за более высокие цели".
А еще мне крайне любопытно, как Спалетти будет проводить ротацию состава. На данный момент, по-моему, ни у какого тренера в России грамотной ротации не было. Если у Спалетти получится - это тоже будет поучительно для всех.
И еще забавное

Я тут по архивам полазил. Нашел замечательное.
Цитата
Семак - добротный футболист, могущий стать лидером середняка типа Ростова
Я очень рад, что даже болельщики Спартака наконец-то оценили величие Сергея Семака

Жалко, конечно, что для этого потребовалось, чтобы он перешел в Зенит, но лучше уж поздно, чем никогда