Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1941, отправлено 3-09-2010, 16:00
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Привезли новую книгу Марининой. 80 штук! Но я молодец - выставил их все, даже на склад уносить не пришлось. И выставил красиво - пусть только попробует начальство не сказать, что я крут! :-D
Пришел сегодня браток - этакий шкаф 2x2, стриженый, в общем - классика. Проходит мимо меня и заходит в детский отдел. Лена поворачивается к нему (а она ему чуть выше пояса). Он говорит: - Где тут у вас этот... как его... в очках... Лена косится на меня, я - на братка. - Ну, это... его дочка моя хотела... Мое лицо заняло бы первое место в конкурсе офигевших выражений. Мысленно принял позу сверхзвукового истребителя, на всякий случай. - Как же его... А! Поттер! Лена: - А! Так вам книга нужна!.. Все расслабились... Вот так вот и работаем. -------------------- |
| Совести_нет >>> |
#1942, отправлено 3-09-2010, 16:16
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Цитата Вот так вот и работаем. Да, весело вы работаете, хотя торговля хоть и не очень легкое но зачастую веселое занятие, такого насмотришься и наслушаешься Вспомнилась чем то похожая история из моей жизни продавца, когда на ярмарке прямо из неоткуда появился мужчина, тоже достаточно внушительного вида, с возгласом, ага вот я вас и нашел! Первая реакция была, что он как минимум из налоговой...а максимум и откуда похуже...и очень было трудно перебороть желание спрятаться под прилавок. Оказалось он всего лишь хотел купить вазу -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Серый Всадник >>> |
#1943, отправлено 3-09-2010, 17:07
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Нда. Вскрытие показало, что освоить за три месяца пятигодичный учебный курс я таки ниасилила. Так что аспирантура в этом году накрылась. Пойду, как простые смертные, с нуля все ботать.
На сей оптимистичной ноте уползаю спать. Предел моих и адреналин раша возможностей временно исчерпан. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 3-09-2010, 17:08 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1944, отправлено 3-09-2010, 18:01
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Ненавижу скандальных личностей. Особенно когда они приходятся мне роднёй. В преддверии выходных было чудесное настроение, какое редко бывает - и в итоге, сдаётся мне, они испорчены безнадёжно.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Storm >>> |
#1945, отправлено 3-09-2010, 19:54
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
ну и ветееер.. имду с универа ветрище такой что он закрыл мой зонт полностью. Автоматический. хе... пришлось мокнуть под ливнем)))
|
| kat dallas >>> |
#1946, отправлено 3-09-2010, 20:00
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Да, весело вы работаете, хотя торговля хоть и не очень легкое но зачастую веселое занятие, такого насмотришься и наслушаешься У меня раньше на работе происходил ежедневный цирк. - У вас есть рубашки под запонки? - Нет. - Ни одной? - Ни одной. - И вот эта голубенькая тоже не под запонки? - Тоже. У нас нет ни одной рубашки под запонки. - И вот эта сиреневая тоже не такая? Диалог идет на второй круг.) Я уж молчу, как мы под новый год упаковывали в подарочную бумагу сначала две банки сгущенки, а потом надувную женщину.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Совести_нет >>> |
#1947, отправлено 3-09-2010, 21:10
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
На улице дождь и холодина. Окружающие достали, каждый уже успел прийти, или позвонить и испортить настроение. А я послала всех подальше, отключила телефон, заперлась в комнате с компом, и теперь буду пить чай, и смотреть аниме, а в коробочке у меня два вкусных вкусных пирожных, (ну и что что калорийно), и пусть все те кому я не нравлюсь и у кого ко мне претензии идут .....
-------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Серый Всадник >>> |
#1948, отправлено 3-09-2010, 22:09
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Чувствую себя Станнисом Баратеоном. Зуб болит. Я, похоже, пока ответ писала, пломбу раскрошила.
Нет, мы с этим чуваком неправы в своей привычке. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Лин Тень >>> |
#1949, отправлено 3-09-2010, 22:22
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Мы с Авером купили белого кролика (а точнее - крольчиху) и назвали её Крисанией. Она голубоглазая, размером с ладошку и очень милая. Я её обожаю!!!
-------------------- |
| Storm >>> |
#1950, отправлено 3-09-2010, 22:30
|
|
Цитата Мы с Авером купили белого кролика (а точнее - крольчиху) и назвали её Крисанией. Она голубоглазая, размером с ладошку и очень милая. Я её обожаю!! нифига се! терь еще Рейстлина надо)))))))))))))) |
| Бродяга >>> |
#1951, отправлено 3-09-2010, 22:34
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Лин Тень, поздравляю с приобретением, надеюсь зверушка принесёт вам много радости веселья и, что немаловажно вдохновения.
P.S. У нас в комнате уже второй год живёт огромный, прожорливый и удивительно добродушный крыс Карамон, для своих просто Моня. А на полке над ним сверкаеть крышками от "Клинского" в глазницах череп, который мы ласково называем "Рейст, братик". В черепушке кучей навалены дверные ключи, пуговицы, шурупы и прочая ерундистика. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#1952, отправлено 3-09-2010, 22:40
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ах, да, я ж пожаловаться хотела.) Как же я могла забыть)
Договариваюсь с риэлторшей по телефону. Глядя на объявление, уточняю нюансы, дабы договориться о встрече. Уточняю цену. Оказывается, в объявлении "забыли" добавить оплату счетчиков. Ладно. Уточняю состояние квартиры. Оказывается, недоклеены комната и кухня. Об этом тоже упомянуто не было. Ладно. Уточняю, насколько недоклеены. Оказывается, кухню клеить и не начинали. Ладно. Спрашиваю, какие еще будут неожиданности. После паузы девица сообщает мне об отсутствии межкомнатных дверей, включая двери в санузел... Ну прелесть же, а! -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Серый Всадник >>> |
#1953, отправлено 3-09-2010, 22:49
|
Цитата Мы с Авером купили белого кролика (а точнее - крольчиху) и назвали её Крисанией. Она голубоглазая, размером с ладошку и очень милая. Я её обожаю!!! Удачи со зверем. Кролики и правда очень милые. Цитата У нас в комнате уже второй год живёт огромный, прожорливый и удивительно добродушный крыс Карамон, для своих просто Моня. А на полке над ним сверкаеть крышками от "Клинского" в глазницах череп, который мы ласково называем "Рейст, братик". Цитата В черепушке кучей навалены дверные ключи, пуговицы, шурупы и прочая ерундистика. Двусмысленная аллюзия получается. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Лин Тень >>> |
#1954, отправлено 4-09-2010, 0:30
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Storm, Бродяга, Серый Всадник, спасибо. Она красавица. Карликовая. Совсем малипусенькая и почти не вырастет.
Storm, Рейстлина не надо -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#1955, отправлено 4-09-2010, 0:33
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Крууто. Брали сегодня билеты до Москвы. Туда взяли. Обратно нет. Пешком, видимо пойдем. Вот беггиннерсов оттанцуем и пойдем.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1956, отправлено 4-09-2010, 9:12
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Лин Тень @ 4-09-2010, 0:30) Storm, Бродяга, Серый Всадник, спасибо. Она красавица. Карликовая. Совсем малипусенькая и почти не вырастет. Storm, Рейстлина не надо Вообще-то кроликов, если не хотите продавать потомство по 50 р.\ведро, лучше стерилизовать. В ветеринарках это делают (если уж в Новосибирске стерилизуют, то у вас и подавно). А нестерилизованная половозрелая кроля от, простите мой эльфийский, недотраха будет кусаться. Проверено на знакомых, держащих подобную прелесть. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Лин Тень >>> |
#1957, отправлено 4-09-2010, 9:38
|
Тайанне Сорвиголова, хм, может и правда стерилизуем. Хороший совет, спасибо
-------------------- |
| Storm >>> |
#1958, отправлено 4-09-2010, 9:59
|
|
какая прелесть. а правда стерилизуйте и купите мага, тож ой) и будет пара. платоническая))))))))))
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1959, отправлено 4-09-2010, 11:32
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Storm @ 4-09-2010, 9:59) Хотела предложить то же самое, слово в слово. Но опоздала -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Vetra >>> |
#1960, отправлено 4-09-2010, 11:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Не кусается, это у нас проверено. Не обижайте кроликов, они хорошие. Наша Кнопендия Русская (вообще-то львиноголовая лисия) никогда не кусается.
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 16:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||