Об Аваллахе.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Об Аваллахе.
| Lidok >>> |
#21, отправлено 12-08-2010, 15:57
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Да просто видимо надоело человеку все это)) не помню я никаких слухов... что-то там, по-моему, было, но настолько незначительное, что вряд ли бы кто-то ушел из-за подобного. Захочет - вернется, я так полагаю))
Сообщение отредактировал Lidok - 12-08-2010, 15:57 -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Рей >>> |
#22, отправлено 12-08-2010, 16:02
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Танцующий с Тенями, лично мне не хочется лезть в чужую жизнь, поэтому все версии оставлю при себе)
А вообще само наличие этой темы меня немного смущает, так как не очень прилично обсуждать человека за глаза) Сообщение отредактировал Рей - 12-08-2010, 16:03 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#23, отправлено 12-08-2010, 16:06
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Рей
*пожал плечами* Я и не просил никого лезть в чужую жизнь, мне просто не особенно понятна формулировка Lidok "всё это". Как-то не предполагал, что на моей памяти его здесь не станет.) Чужая жизнь меня не интересует ни в коей мере, я думал, дело в форуме, а это не личное. Впрочем, не представляю, чтобы этот человек мог покинуть форум из-за каких-то трений, поэтому, пожалуй, склонен с ней согласиться. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рей >>> |
#24, отправлено 12-08-2010, 16:13
|
"Все это" лично для меня довольно понятно. Во-первых, работа по обновлению сайта и вечные холивары с фанатками Рейстлина сильно утомляют, особенно когда одни и те же споры повторяются в течение многих лет. Во-вторых, сейчас его интересует Мир Тьмы, а не Кринн. В-третьих, если не ошибаюсь, у него здесь были конфликты как с обычными участниками, так и с модераторами. В-четвертых, у него стало намного меньше времени, особенно на Утеху. Все это вместе взятое вполне могло заставить его принять такое решение. ИМХО.
Сообщение отредактировал Рей - 12-08-2010, 16:13 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#25, отправлено 12-08-2010, 17:13
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Рей
Просто я не особо интересуюсь разделами о Саге, потому что изначально не желал участвовать в тамошних дебатах. Рассуждения в "Таверне" хотя бы обычно лишены фанатизма, а любовь застит глаза. Так что "обычной" ситуации для я, разумеется, никак бы представить не мог, о ней и спрашивал.) Спасибо за прояснение.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#26, отправлено 13-08-2010, 21:39
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Цитата(Рей @ 12-08-2010, 15:57) А вообще само наличие этой темы меня немного смущает, так как не очень прилично обсуждать человека за глаза) Вообще-то целью темы является возвращение этого самого человека, даже немного провоцирует его на это ( хоть это и не совсем по- паладински). План был таков- Аваллах, узнав о наличии на Утехе темы, в которой его заочно обсуждают, врывается на форум с грозным "Да как вы посмели!!!" и увидев огромное количество новых тем по которым ему просто-таки необходимо высказать своё авторитетное мнение, остаётся и начинает его вновь регулярно посещать. Очевидно план не сработал. Перейду, наверное к плану "Б". Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 13-08-2010, 21:41 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#27, отправлено 13-08-2010, 22:20
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Джин Ищущий Свет, сдаётся мне, что если бы Аваллаху нужно было вернуться на форум, он бы и без ваших провокаций вернулся...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Рей >>> |
#28, отправлено 14-08-2010, 0:18
|
Цитата Вообще-то целью темы является возвращение этого самого человека, даже немного провоцирует его на это ( хоть это и не совсем по- паладински). План был таков- Аваллах, узнав о наличии на Утехе темы, в которой его заочно обсуждают, врывается на форум с грозным "Да как вы посмели!!!" и увидев огромное количество новых тем по которым ему просто-таки необходимо высказать своё авторитетное мнение, остаётся и начинает его вновь регулярно посещать. Очевидно план не сработал. Мда... Аваллах через мой ЖЖ уже слишком много раз был посвящен в то, что иногда его тут обсуждают, и какие интересные дискуссии тут происходят с фанатками Рейстлина. Так что вы Америку не открыли))) Да и на Утеху он периодически заходит, что можно хоть по профилю заметить. Так что я уже боюсь и представить, что именно заключается в плане Б))) И если можно личный вопрос, а вам-то зачем так нужно его присутствие тут?) Сообщение отредактировал Рей - 15-08-2010, 19:42 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#29, отправлено 14-08-2010, 2:01
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Цитата(Рей @ 14-08-2010, 0:18) Ну, не такой уж и личный вопрос это по моему. Зачем мне нужен Аваллах- так, вроде собрат по классу. В том же ВоВке неплохая основа группы: паладин-танк (ходячий несгораемый шкафчик) + паладин-целитель (железный доктор) + паладин Возмездия. Три ауры есть очень хорошо. И, если вы не заметили, мой вопрос о Торме в разделе "Боги Фаеруна" висит уже довольно долго без ответа. Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 14-08-2010, 2:03 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Рей >>> |
#30, отправлено 14-08-2010, 2:07
|
Джин Ищущий Свет, тогда не очень понимаю, в чем тут проблема... Инфа по Торму легко ищется в книгах правил, а "паладинство" Аваллаха вроде вам лично ничем помочь не может. Или вам просто для коллекции?)
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#31, отправлено 16-08-2010, 0:16
|
План "Б" не сработал. Аваллах зашёл на форум, посты почитал, а сам не отписался. Перехожу к последнему из планов- "В". Сидеть и молиться Торму.
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Рей >>> |
#32, отправлено 16-08-2010, 0:23
|
Цитата Сидеть и молиться Торму. Удачи)) Что тут еще скажешь) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Syolkiir >>> |
#33, отправлено 16-08-2010, 2:41
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
>>Сидеть и молиться Торму<<
Едва ли поможет. *печальная улыбка* Все когда-то заканчивается, даже если в это сложно поверить. Наставник никогда не был глуп, а уж тем более цирковым зверем, чтобы под звуки бис каждый раз возвращаться на арену кому-то на потеху. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#34, отправлено 8-09-2010, 2:50
|
Так, народ, тогда кто-нибудь, срочно объясните мне, что это ещё за Мир Тьмы?
А насчёт того, что "сидеть и молиться Торму" вряд ли поможет- я всё-таки не согласен. Конечно, всё когда-нибудь заканчивается, но ведь начинается что-то новое? Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 9-06-2011, 11:46 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Даммерунг >>> |
#35, отправлено 8-09-2010, 3:31
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 8-09-2010, 8:50) А вы сходите к Аваллаху в ЖЖ. Он очень много материалов перевел на эту тему. Если вкратце, то это мрачная и готичная вселенная, населенная вампирами, оборотнями, фэйри, призраками и много кем еще. Для каждой, тксказать, "расы" существует собственная линейка - отдельно п вампам, отдельно по призракам итд. У всех есть собственные общества, скрытые от людских глаз, и они тайно преследуют свои цели, воюя друг с другом, плетя интриги, пытаясь контролировать человечество и периодически им питаясь. Это очень сложная вселенная, атмосферная, очень проработанная, глубоко затрагивающая всяческую философию и вопросы морали. В общем, рекомендую что-то почитать про нее -это не какие-нибудь гламурные вампирчеги, это суровое дарк-урбан-фэнтези со всеми вытекающими. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Zu-l-karnain >>> |
#36, отправлено 24-06-2011, 17:55
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Аваллах вернется в течение лета на пару месяцев. Инфа 100 процентов.
Сообщение отредактировал Zu-l-karnain - 24-06-2011, 17:56 -------------------- |
| Dutch >>> |
#37, отправлено 3-07-2011, 14:29
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Даммерунг @ 8-09-2010, 3:31) Мааленькая занудная поправка - у каждой линейки там своя атмосфера. Например по вампирчегам это готик-панк, по призракам персональный эмо-хоррор и т.д.))) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#38, отправлено 3-07-2011, 15:45
|
А по падшим?
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Dutch >>> |
#39, отправлено 3-07-2011, 16:24
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Джин Ищущий Свет
Падшие позволяют играть шире, но что бы Вы не делали - Апокалипсис грядет и это не может не накладывать отпечаток на мировосприятие))) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 21:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||