Героические классы глазами женщин, Зулькарнайн проводит социсследование
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Героические классы глазами женщин, Зулькарнайн проводит социсследование
| kat dallas >>> |
#281, отправлено 22-10-2010, 21:26
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата боги не только у клериков они у всех) И если клерик не фанатик-псих то не все потеряно) Боги-то у всех, но не все избирают служение им своим ремеслом. Это вполне может свидетельствовать о чрезмерной привязанности к богу и к вере. А все чрезмерное - не лучший вариант. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#282, отправлено 22-10-2010, 21:27
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата Это вполне может свидетельствовать о чрезмерной привязанности к богу и к вере. А все чрезмерное - не лучший вариант. ну хорошо. Но роба-мантия-плащ длинный - это кому как мне так нравится у мужчин))) иногда. |
| kat dallas >>> |
#283, отправлено 22-10-2010, 21:36
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата ну хорошо. Но роба-мантия-плащ длинный - это кому как мне так нравится у мужчин))) иногда. Так я, собственно, свое мнение пишу, которое так заинтересовало почтенного Зулькарнайна.) Меня балахонистое одеяние не вдохновляет как женщину совершенно. Грубо выражаясь, видя привлекательного мужчину в балахоне, у меня не возникает желания узнать, что под этим балахоном прячется) Я, конечно, почтенная замужняя дама и рассуждаю чисто теоретически, но...) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#284, отправлено 22-10-2010, 21:38
|
|
Цитата Грубо выражаясь, видя привлекательного мужчину в балахоне, у меня не возникает желания узнать, что под этим балахоном прячется) Я, конечно, почтенная замужняя дама и рассуждаю чисто теоретически, но...) в этом вы На Китиару не похожи)))) |
| Akkaru >>> |
#285, отправлено 22-10-2010, 22:22
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Zu-l-karnain я так вообще не в курсе терминологии пикаперов. Даже больше- я ничего о них не знаю кроме того что они существуют. Все совпадения случайны.
А по теме. Я не думаю что это проблема только женщин ))) Ведь мы тоже горазды учудить. Сначала стремимся похвастать перед всеми формами спутницы, а стоит только и ей войти во вкус, как начинаем упрекать что слишком уж легко откровенно она свои 90 обтянула. Как-то так )) Вопрос же классов интересен, как по мне, в первую очередь своей стереотипностью )) Так если "мачо"- определение более менее размытое, то требования к тем же клирикам вполне четкие Серый Всадник нет-нет, что ты. Гни еще: ) Когда с девушкой через рот, пусть даже и словами, то скучно быть не может. )) kat dallas а я знаю-знаю-знаю еще более асексуальную одежду чем балахон. Но самураев в опросе нет, поэтому сильно о недостатках хакама не попишешь )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Storm >>> |
#286, отправлено 22-10-2010, 22:56
|
|
Цитата Но самураев в опросе нет, поэтому сильно о недостатках хакама не попишешь )) есть пункт - Другое))) |
| Лин Тень >>> |
#287, отправлено 22-10-2010, 23:04
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата а я знаю-знаю-знаю еще более асексуальную одежду чем балахон Это мантия, и она охрененно сексуальна XD -------------------- |
| Storm >>> |
#288, отправлено 22-10-2010, 23:05
|
|
Цитата Это мантия, и она охрененно сексуальна XD так там про асексуальную.. и на мужиках)))) леди в любом секси) Сообщение отредактировал Storm - 22-10-2010, 23:05 |
| Jessica K Kowton >>> |
#289, отправлено 22-10-2010, 23:10
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Я просмотрела последние страницы по диагонали и у меня возник глупый вопрос. А почему все говорят о балахонах и сутанах? Разве совершенно во всех религиях все служители божеств ходят в балахонах? Даже в фэнтези? Вы читаете плохое фэнтези. :[
Я вижу только одну причину не рассматривать клириков в качестве объекта любви. Если клирик будет стоять посередине, а с одной стороны его будет просить о помощи девушка, а с другой - его божество, он выберет божество, иначе какой он клирик. Конечно, за всю его жизнь его могут и не позвать и он проживёт счастливо с девушкой, но ведь обидно будет, если, да? P. S. У топикстартера никто не спрашивал, почему в опросе "интереснее", а в посте "привлекает"? А то, как бэ, я вообще не понимаю, как одежда на интерес может влиять... Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 22-10-2010, 23:13 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| kat dallas >>> |
#290, отправлено 22-10-2010, 23:10
|
Цитата kat dallas а я знаю-знаю-знаю еще более асексуальную одежду чем балахон. Но самураев в опросе нет, поэтому сильно о недостатках хакама не попишешь )) Нууу... наверное, не более, но такая же)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#291, отправлено 22-10-2010, 23:17
|
|
Цитата А почему все говорят о балахонах и сутанах? Разве совершенно во всех религиях все служители божеств ходят в балахонах? Даже в фэнтези? Вы читаете плохое фэнтези. да как пример одежд их. Цитата Я вижу только одну причину не рассматривать клириков в качестве объекта любви. Если клирик будет стоять посередине, а с одной стороны его будет просить о помощи девушка, а с другой - его божество, он выберет божество, иначе какой он клирик. Конечно, за всю его жизнь его могут и не позвать и он проживёт счастливо с девушкой, но ведь обидно будет, если, да? обидно.. но стоит девушке оставаться с таким парнем только если он заручится что он ее не бросит что б там ему не нашептало божество. Ни чо вместе пусть дело делают, если уж так богам охота. А вообще если уж он дал клятву не быть с женщиной так пусть не лезет вообще тогда..... Сообщение отредактировал Storm - 22-10-2010, 23:19 |
| Лин Тень >>> |
#292, отправлено 22-10-2010, 23:31
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата так там про асексуальную.. и на мужиках)))) И я про мужчин. Это мегасексуально. Мантия - форева. К тому же, ещё и удобно (это уже, если самому носить). -------------------- |
| kat dallas >>> |
#293, отправлено 22-10-2010, 23:46
|
Цитата У топикстартера никто не спрашивал, почему в опросе "интереснее", а в посте "привлекает"? А то, как бэ, я вообще не понимаю, как одежда на интерес может влиять... Так первое впечатление ж...) По одежке, ага, точнее, по стилю. Нечто в бесформенной тряпке или статный мужчина в доспехе, подчеркивающий мускулистую стать?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#294, отправлено 22-10-2010, 23:49
|
Цитата Нечто в бесформенной тряпке Мантия - не бесформенная тряпка. Мантия тоже вполне себе может подчёркивать фигуру - как мужскую, так и женскую. -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#295, отправлено 22-10-2010, 23:54
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Akkaru, а если смайликами?
Цитата статный мужчина в доспехе, подчеркивающий мускулистую стать?) Извините, пожалуйста, но на этом меня, как человека, на практике знакомого с историческим фехтованием, склинило и до сих пор не отпускает))). Бриганта или ламиллярка на поддоспешник особенно ее подчеркивают. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Zu-l-karnain >>> |
#296, отправлено 23-10-2010, 2:40
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Хм, меня тоже не радует, что все обсуждают одежду. Я явно не о том спрашивал.
Сообщение отредактировал Zu-l-karnain - 23-10-2010, 4:41 -------------------- |
| Storm >>> |
#297, отправлено 23-10-2010, 9:49
|
|
Цитата И я про мужчин. Это мегасексуально. Мантия - форева. К тому же, ещё и удобно (это уже, если самому носить). ппкс) Цитата Мантия - не бесформенная тряпка. Мантия тоже вполне себе может подчёркивать фигуру - как мужскую, так и женскую. именно. все завит от того как ее сшили. и на ком она одета) Zu-l-karnain ну вроде вам уже ответили что имено в самих клериках не нравится девушкам. Их преданность божеству. Пусть выбирает или или. или так совместит чтоб никому не было обидно. Хотя если он приносит клятву.. тогда уж пусть держит ее до конца. |
| Zu-l-karnain >>> |
#298, отправлено 23-10-2010, 13:12
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(Storm @ 23-10-2010, 9:49) ппкс) именно. все завит от того как ее сшили. и на ком она одета) Zu-l-karnain ну вроде вам уже ответили что имено в самих клериках не нравится девушкам. Их преданность божеству. Но паладины нередко преданы божеству тоже. А воины, особенно из ноблей, стране или сюзерену. Я вот вчера про Сида написал, привел аналогию. Такое тоже не нравится? Повторю суть: молодой человек решает, что защитить честь отца и вообще фамилии важнее, чем жениться на любимой женщине. (В итоге, правда, все складывается на редкость удачно - он выживает, а в глазах девушки только приобретает еще больше респект-поинтов. ) Ведь подтекст опроса - исследование предпочтений психологических профилей мужчин, а не фэнтезийных классов. Класс - это метафора психотипа, я думаю это все понимают. Я искренне надеюсь, что никто из форумчанок не замутит с дядькой в темной робе или мужиком в доспехах с символами Бейна и инфернальной палицей. -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#299, отправлено 23-10-2010, 13:21
|
Цитата Но паладины нередко преданы божеству тоже. А воины, особенно из ноблей, стране или сюзерену. Угу, а маги - магии XD -------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#300, отправлено 23-10-2010, 14:31
|
Цитата(Лин Тень @ 23-10-2010, 13:21) Ну да. Моя знакомая (на Утехе не представлена) вообще говорила, что мужчины становятся магами из-за очень сильных психологических проблем, комплексов итп. Маг - это тот, кто женат на работе. I would sacrifice anything for the sake of—” “The magic,” Raistlin finished. “Yes! The sake of the magic!” Dalamar cried. Цитирую по Towers of High Sorcery. Думаю, в книге это момент был, где Рейстлин хвалит Даламара перед тем, как сделать ему наколку. Т.к. видимо "Деньги не спят" посмотрел здесь только я один.. короче там есть момент, где Гордон Гекко (старая матерая акула бизнеса) говорит молодому финансисту что-то в стиле "ты должен не просто переспать с деньгами. ты должен жениться на них". Сообщение отредактировал Zu-l-karnain - 23-10-2010, 14:32 -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||