победителям конкурса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
победителям конкурса
| Zu-l-karnain >>> |
#1, отправлено 23-10-2010, 18:53
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Вообщем у меня предложение, что победитель в какой-то номинации или даже просто победитель по общей сумме голосов в разных номинациях должен получить глобальные модераторские права на Утехе.
Так, чтобы даже выше обычных модераторов быть. мне кажется, это будет справедливо. Разумеется, титул только до следующего конкурса. -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#2, отправлено 23-10-2010, 19:32
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А мне кажется, это будет глупо. (.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Old Fisben >>> |
#3, отправлено 23-10-2010, 19:43
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Боюсь, что этот человек (победитель) в следующем году ни фига уже не выиграет) Хочешь по-настоящему узнать человека - дай ему помодераторствовать))
Сообщение отредактировал Old Fisben - 23-10-2010, 21:40 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Lidok >>> |
#4, отправлено 23-10-2010, 19:50
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Цитата(Zu-l-karnain @ 23-10-2010, 18:53) Вообщем у меня предложение, что победитель в какой-то номинации или даже просто победитель по общей сумме голосов в разных номинациях должен получить глобальные модераторские права на Утехе. Так, чтобы даже выше обычных модераторов быть. Категорически против подобного. Надеюсь, что ты просто пошутил... я оценила. только, к сожалению, уже проголосовала в номинации юмор((( -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Jessica K Kowton >>> |
#5, отправлено 23-10-2010, 20:24
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Lidok, помнится, там можно в любой момент до последнего дня отредактировать сообщение и поменять имена.
Но это как-то не смешно, по-моему. о_о; Каким образом популярность человека делает его способным нести определённую ответственность? -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Эгильсдоттир >>> |
#6, отправлено 23-10-2010, 20:25
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Zu-l-karnain @ 23-10-2010, 20:53) Вообщем у меня предложение, что победитель в какой-то номинации или даже просто победитель по общей сумме голосов в разных номинациях должен получить глобальные модераторские права на Утехе. Не думаю, что это хорошая идея. На Утехе есть модераторы - вот и пусть занимаются своим делом. Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 23-10-2010, 20:25 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Лин Тень >>> |
#7, отправлено 23-10-2010, 21:08
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата Но это как-то не смешно, по-моему Это не просто не смешно, это глупо, хотя сложно ожидать чего-то другого от персонажа, считающего себя самым умным. -------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#8, отправлено 23-10-2010, 22:07
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(Lidok @ 23-10-2010, 19:50) Категорически против подобного. Надеюсь, что ты просто пошутил... я оценила. только, к сожалению, уже проголосовала в номинации юмор((( ой, я не претендую на это для себя. -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#9, отправлено 23-10-2010, 22:59
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Zu-l-karnain, а для кого? Расскажите нам, пожалуйста, причём как можно подробнее, чем вы руководствовались, создавая данный топик?
Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 23-10-2010, 23:03 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Lidok >>> |
#10, отправлено 23-10-2010, 23:20
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Цитата(Jessica K Kowton @ 23-10-2010, 22:59) Zu-l-karnain, а для кого? Расскажите нам, пожалуйста, причём как можно подробнее, чем вы руководствовались, создавая данный топик? Он, видимо, хотел удачно пошутить, выиграть в номинации Самый юморной мужчина Утехи и получить права как минимум модера))) Сам Мистер Изворотливость))) -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Jessica K Kowton >>> |
#11, отправлено 24-10-2010, 1:06
|
Не "как минимум" же. А "даже выше" ©.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#12, отправлено 3-11-2010, 11:31
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Лин, ты говоришь, что :"Это не просто не смешно, это глупо, хотя сложно ожидать чего-то другого от персонажа, считающего себя самым умным."
Лично для меня это ещё и немного печально. Печально, когда такой вроде неглупый человек как Zu-l-karnain несёт такую чушь. Насчёт модераторских прав- конечно нет. Нет и ещё раз нет (конечно, от меня здесь ничего не зависит, но я всё равно против всеми четырьмя конечностями). Но вот насчёт каких-нибудь слоников или плюшек победителям номинаций... Надо будет посоветоваться с Lidok... Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 3-11-2010, 11:53 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||