Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Мода и следование ей, Выделено из "Лето!"

Gwaliora >>>
post #241, отправлено 6-11-2010, 14:01

Planeswalker

Замечаний: 1

В самые значительные моменты в жизни ты никогда не задумываешься, насколько модно ты одет, а в прочие - это тем более не важно smile.gif

Ношу, в принципе, одно и то же - джинсы и свитер в холода, шорты и футболку в жару. В свое время благополучно "проскочила" этап работы с обязательным дресскодом, и не жалею.

Мне нужно, чтобы одежда хорошо сидела и была опрятной, а остальное особого значения не имеет.

Сообщение отредактировал Olic - 6-11-2010, 16:59

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Бродяга >>>
post #242, отправлено 7-11-2010, 19:58

мелкая пакостница

Выбираю одежду по принципу: "Модно то, в чём я себя комфортно и уверенно чувствую". Стиль одежды: от классики до спортивного в зависимости от того, куда я собираюсь и, гораздо больше, от настроения и сотояния души.
Чего я не люблю:
- когда кто-то посторонний, не имеющий для меня никакого авторитета заявляет что-то вроде:
"Натуральный цвет волос , фи, это сейчас не только не модно, но и неприлично", (Меня мои русые волосы пока устраивают, таким цветом меня одарила природа, он мне идёт и точка!)

"В этом сезоне в моде фиолетовые брюки в зелёный горошек, кто не носит - тот лох" (модно ещё не значит, что пригодно для меня)

"В твои-то годы в такой короткой юбке?! И не стыдно?" (стыдно - кому показать нечего smile.gif и, простите, мне всего 22)

"Ой, ты со спины на препода похожа" (преподы разные бывают smile.gif - это раз, и, похоже всё же стоило сообщить авторше этой фразы, неоднократно её употребляющей, чо лично мне она со спины напоминает девушку лёгкого поведения и не только со спины)

Короче, я не люблю, когда мне что-то навязывают, я одеваяюсь так, как мне нравится, а комплименты от парней, доказывают, что нравится это не только мне smile.gif

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
kat dallas >>>
post #243, отправлено 7-11-2010, 20:19

любимица Богов

Бродяга, согласна, попробовал бы мне кто-нибудь что-нибудь из вышеперечисленного заявить) У некоторых граждан иногда возникает желание проехаться по поводу моего рокового пристрастия к оттенкам розового, но после пары ответных реплик с моей стороны оно, как правило, пропадает)
----------
Выклянчила у друга косуху) Прелесть, черная кожа с заклепками, офигительно смотрится с ботильонами и моим стадом легких платьев, но на груди не сходится - а и фиг-то с ним))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Рожкова >>>
post #244, отправлено 7-11-2010, 20:34

Швея-Гитаристка

Цитата(kat dallas @ 7-11-2010, 16:19)
но на груди не сходится - а и фиг-то с ним))
*

Кто же, кроме Терминатора, косуху застёгивает)))).

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
kat dallas >>>
post #245, отправлено 7-11-2010, 20:40

любимица Богов

Цитата
Кто же, кроме Терминатора, косуху застёгивает)))).

А если холодно?)))
----------
Жаль сейчас красоваться в таком виде погода не позволяет) Отложим до весны)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Рожкова >>>
post #246, отправлено 7-11-2010, 20:58

Швея-Гитаристка

kat dallas,тогда тулуп! Или очень теплый свитер - 2 шт., или чего-нить покрепче)))) vodka.gif

Сообщение отредактировал Рожкова - 8-11-2010, 0:46

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Gwaliora >>>
post #247, отправлено 7-11-2010, 23:31

Planeswalker

Цитата
Натуральный цвет волос , фи, это сейчас не только не модно, но и неприлично

Я тоже такое постоянно слышу. Откуда это взялось? sad.gif

--------------------
kat dallas >>>
post #248, отправлено 7-11-2010, 23:45

любимица Богов

Цитата
Я тоже такое постоянно слышу. Откуда это взялось?

А мой натуральный цвет, возможно, из-за того, что волосы вьются и выгорают летом неравномерно, часто принимают за окрашенный)

А насчет уместности родного оттенка, тут личное дело каждого. Хотя, знаете, если честно... ну вот у моей подруги такой русо-пепельный невыразительный окрас без блеска и переливов, что краска бы там пришлась как нельзя более кстати) Правда, хорошее воспитание не позволяет мне высказаться по этому поводу)

--------------------
Бродяга >>>
post #249, отправлено 8-11-2010, 1:12

мелкая пакостница

Цитата
Цитата

Вроде как это сказал, кто-то из "модных" стилистов и все похватили, как стая попугаев.

Цитата
А насчет уместности родного оттенка, тут личное дело каждого.

Да, есть такие люди, которым краска, хм, мягко говоря не помешала бы. Я сама на первом курсе покрасилась, оттенок получился довольно интересный, золотисто-рыжий, мне даже нравилось, но потом, когда волосы отросли я ни с того ни с сего пошла в парикмахерскую и под скулёж подруги "Не надо-о-о" все рыжие пряди остригли и, о чудо, оказалось, что мой натуральный светло-русый цвет идёт мне куда больше.

Цитата
А мой натуральный цвет, возможно, из-за того, что волосы вьются и выгорают летом неравномерно, часто принимают за окрашенный)

Я вообще летом - блондинка))))))) волосы очень быстро выгорают, правда в последние годы не так сильно.

--------------------
- Ты само очарование!

- А вы из минздрава, да?

Gwaliora >>>
post #250, отправлено 8-11-2010, 3:24

Planeswalker

У меня седина проступает лет с 15, сказались несколько очень тяжелых этапов в жизни. Но закрашивать специально не буду. Мне идет, как ни странно.

Правда, я крашусь иногда - каждый раз после очередного перечитывания Гарри Поттера. Мне нравится Тонкс smile.gif

--------------------
Даммерунг >>>
post #251, отправлено 8-11-2010, 9:48

Санитар леса

У меня родной цвет - абсолютно черный, красить его неудобно, разве что полностью высветлять. Я и не парюсь. Иногда могу отдельные пряди подкрасить.
Цитата(Olic @ 8-11-2010, 8:24)
У меня седина проступает лет с 15
*

У меня в детстве иногда появлялось один-два совершенно белых волоса, да еще и, как правило, очень толстых и длинных. Потом перестали. Интересно, почему - со стрессами вроде не связано.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Оргрим >>>
post #252, отправлено 8-11-2010, 22:12

О_о: Оффтопный_орк

Как, однако, плохо не знать моду. Не будь Утехи - даже и не узнал бы, что, оказывается, носить джинсы кельвин кляйн - признак гомосексуализма. Ну надо же. Будьте бдительны.

--------------------
А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
Kina Inewat >>>
post #253, отправлено 8-11-2010, 23:10

Плыву по течению

Цитата
Цитата

Да??? О_о не разу такого не слышала... Мало того, в данный момент восстанавливаю свой натуральный пепельно-русый цвет. Вот так удивили.)

--------------------
user posted image
kat dallas >>>
post #254, отправлено 8-11-2010, 23:19

любимица Богов

Цитата
Мало того, в данный момент восстанавливаю свой натуральный пепельно-русый цвет. Вот так удивили.)

Я уже два года с родным цветом щеголяю)

А говорят такое, как правило, те же фифы, которые пренебрежительно фыркают, если ваша кожа цветом не напоминает дивную шкурку куры-гриль и ногти короче пяти сантиметров) Причем такие дамочки в моде, как правило, ни уха, ни рыла не соображают (иначе знали бы что сейчас актуальна естественность) - но выпендрежу хоть отбавляй))

--------------------
Бродяга >>>
post #255, отправлено 9-11-2010, 0:27

мелкая пакостница

Цитата
А говорят такое, как правило, те же фифы, которые пренебрежительно фыркают, если ваша кожа цветом не напоминает дивную шкурку куры-гриль и ногти короче пяти сантиметров)

Причём, ногти непременно нарощенные, свои - это тоже не то smile.gif Хотя, длинные ногти у меня тоже были, правда свои и до неприличия здоровые, пришлось подстричь на третьем курсе, но мне жалко не было. Наверное, потому что они у меня довольно быстро отрастают.

--------------------
- Ты само очарование!

- А вы из минздрава, да?

Alastriona >>>
post #256, отправлено 20-11-2010, 22:01

Воин
**

Хм)исходя их своей будующей професии (художник по костюму) считаю что мы сами создаем моду для себя ) Уважаю людей которые следят за собой и за своим внешним видом .

Естественный цвет и свои ногти - думаю что это замечательно и это уж точно из моды никогда не выйдет XD Мужчины да и женщины всегда будут это ценить больше чем таких "фиф" .... Много ли надо ума что бы стать вот таким загорелым шаблоном голливудской блондинки с очками на пол лица ?... А вот правильно подчеркнуть свою естественную красоту - целое искусство ,как и сохранить ее на долгие годы.
kat dallas >>>
post #257, отправлено 14-03-2011, 21:29

любимица Богов

Пролистала модные журналы, тихо вздохнула, разгромила гардероб, вздохнула еще раз...)
Определенно, не все тенденции, будь они хоть мега-модными, я могу принять) Нет, сочетание, например, джинсы с шелком или кружевом, шифона и кожи я восприняла на ура, но предложение комбинировать разные узоры - горошек с геометрическим рисунком, полоску с клеткой - меня смущает) Носить такой винегрет я вряд ли стану.)

Сообщение отредактировал kat dallas - 14-03-2011, 21:29

--------------------
Олегович >>>
post #258, отправлено 14-03-2011, 21:35

Бывший искатель приключений

Хех, а я наконец-то в связи с наступлением более менее нормальной погоды, одел-таки новую ветровку. Класс, долой нелепые дубленки и жаркие шарфы!

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
kat dallas >>>
post #259, отправлено 14-03-2011, 22:23

любимица Богов

Олегович, фото в студию!)
----
Должна отметить, что мода на разнообразные прозрачности, а так же на ажурные сетчатые наряды и цветочные узоры, меня радует: люблю тонкие ткани и ажурных красот из льна у меня хватает... а женственные цветочки на летнем сарафане приводят меня в восторг)

--------------------
EllessaDdin >>>
post #260, отправлено 15-03-2011, 12:35

солнечный эльф

Цитата
но предложение комбинировать разные узоры - горошек с геометрическим рисунком, полоску с клеткой - меня смущает

Кэт, это что, новые модные тенденции?..

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©