Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Зрелищные шоу рок-музыки, помогите найти и высказывайте мнения

Silver >>>
post #1, отправлено 5-12-2010, 1:39

Герой Копья

Всем день добрый! Создаю тему, надеясь убить двух зайцев. Во-первых - требуется помощь в поиске обозначенных шоу. Отец, поклонник классического рока, просит хороший рок-концерт на НГ подарить, чтобы был не просто концерт, а именно шоу, действо. Лучшими образцами считает концерты Pink Floyd. Если бы меня спросили про зрелищность - я бы,наверное, Nightwish посоветовала, но это слишком поздняя группа для него. Музыки я слушаю много, а вот концертов смотрела совсем чуть-чуть. Может, посоветует кто-нибудь что-то из вышеобозначенного?
Ну и во-вторых - просто высказывайтесь, какие концерты вы считаете наиболее зрелишными.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Одри >>>
post #2, отправлено 5-12-2010, 3:00

Credo in Deum

На прошлый НГ смотрели с мамой какой-то из концертов Queen (кажется, тот, что стадионе Уэмбли; год не помню) - было круто - лучше всякой телевизионной новогодней лабуды. smile.gif *Тут стоит отметить, что других рок-концертов я не смотрела (хоть лежат у меня на дисках и другие концерты все тех же Queen, но все руки не доходят), а группу эту (в бытность ее с Фредди Меркьюри, конечно) очень и очень люблю. Так что на мое мнение в данном вопросе полагаться не стоит. wink.gif *

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
Олегович >>>
post #3, отправлено 5-12-2010, 19:20

Бывший искатель приключений

Из классического рока я бы посоветовал Led Zeppelin - The Song Remains The Same, любой концерт The Who (отжигали они уже в те времена не падеЦЦки). Ну и советую не проходить мимо (если где увидите) рок-фестиваля в Вудстоке (ностальгическая слеза предка и его волосатых друзей гарантирована smile.gif )
А если так уж необходимо именно шоу, то обратите внимание на прог-рок типа Genesis (вот у кого шоу так шоу!).
Ах да, чуть не забыл - KISS!
Цитата(Одри @ 5-12-2010, 4:00)
На прошлый НГ смотрели с мамой какой-то из концертов Queen (кажется, тот, что стадионе Уэмбли; год не помню) - было круто - лучше всякой телевизионной новогодней лабуды. smile.gif
*

Одри, да! Концерт Queen на Уэмбли - один из лучших концертов в истории guitar.gif ! Так что тоже рекомендую.

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме