О планах Максимы и прочих российских издателей, DragonLance
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
О планах Максимы и прочих российских издателей, DragonLance
Объявление
|
На данный момент выпущены:
Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Осенних Сумерек" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Зимней Ночи" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Весеннего Рассвета" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Час Близнецов" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Битва Близнецов" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Испытание Близнецов" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Второе Поколение" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Летнего Полдня" Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Бригада Обреченных" Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Кодекс драконида" Джейн Рейб "Рассвет Новой Эры" Джейн Рейб "День бури" Джейн Рейб "Предвестие вихря" Джейн Рейб "Падение" Джейн Рейб "Предательство" Джейн Рейб "Искупление" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Погибшего Солнца" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Пропавшей Звезды" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Исчезнувшей Луны" Маргарет Уэйс "Кузница души" Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Братья по оружию" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Подземелий" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Повелительницы Небес" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы мага песочных часов" Ричард Кнаак "Ночь крови" Ричард Кнаак "Кровавый прилив" Ричард Кнаак "Империя Крови" Антология "Драконы Кринна" Антология "Драконы Войны" Антология "Архивы Драконов" Антология "Драконы хаоса" Антология "Драконы Войны Душ" Пол Томпсон, Тонья Кук "Перворожденный" Дуглас Найлз "Эльфийские Войны" Пол Томпсон, Тонья Кук "Королевская Кровь" Маргарет Уэйс "Дары мертвых Богов" Маргарет Уэйс "Проклятие мертвых Богов" Маргарет Уэйс "Дитя мертвых Богов" Дальнейшие планы издательства можно посмотреть на основном сайте. Сообщение отредактировал Тсарь - 22-12-2010, 20:31 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Алекс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Палантас-Москва Пол:мужской Наград : 42 ![]() |
Книга ждёт оптовиков на складе Азбуки в Питере.Требуйте в своих ближайших книжных сотруднич.с Азбукой-уж 1 то пачку то закупят.В чём проблема?
-------------------- Свет рождался из вековечной тьмы.
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Не знаю. Но на Озоне тоже нет...
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Цитата(Алекс @ 1-12-2010, 18:15) Книга ждёт оптовиков на складе Азбуки в Питере.Требуйте в своих ближайших книжных сотруднич.с Азбукой-уж 1 то пачку то закупят.В чём проблема? Да, я так и сделала (кстати в прошлый раз тоже самое сделала, оказалось очень действенно): написала в интернет книжный магазин, в котором всегда покупаю книги, и они довольно быстро все приобрели. Так что жду)) -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
kot >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: в данный момент Москва Пол:женский Харизма: 19 ![]() |
А не подскажете, в каком именно интернет-магазине вы книги покупаете?
-------------------- Может я и не тот, кем кажусь, но белый и пушистый, это точно...
|
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Цитата(kot @ 6-12-2010, 9:25) Не думаю, что вам это поможет, потому что я в Минске живу и это белорусский интернет магазин. называется OZ.by. Знаю, что большинство народа покупает книги на Озон.ру. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
kot >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: в данный момент Москва Пол:женский Харизма: 19 ![]() |
я тоже озоном пользуюсь, но там еще нет пока. надеюсь, Москву-то хоть не обделят и тут книга появится в обозримом будущем.
-------------------- Может я и не тот, кем кажусь, но белый и пушистый, это точно...
|
Тенко >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Великий Новгород Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
Цитата(kot @ 6-12-2010, 17:36) Москву-то с Питером не обделят, а вот другие города - это уже вопрос ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый миф есть одна из версий правды.
История — это правда, которая становится ложью. Миф — это ложь, которая становится правдой. |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Цитата(Тенко @ 7-12-2010, 0:10) Ну чтож, придется через интернет заказывать, не в первой. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
kot >>> |
![]() |
Да я тоже из региона. Сейчас просто в Москве, вот и пользуюсь моментом. Так что очень вас понимаю и поддерживаю праведное возмущение.
|
Алекс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Палантас-Москва Пол:мужской Наград : 42 ![]() |
Цитата Не знаю. Но на Озоне тоже нет... В Москве-оптовики заказали,осущ.доставка,на сл.неделе ждёмссс... -------------------- Свет рождался из вековечной тьмы.
|
nurano >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Книга появилась в Москве, в Олимпийском, 150 руб.
|
shrdlu >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Пол: Харизма: 13 ![]() |
|
Тенко >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Великий Новгород Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
хоть бы до нас дошла...
-------------------- Каждый миф есть одна из версий правды.
История — это правда, которая становится ложью. Миф — это ложь, которая становится правдой. |
lilac >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 1 Пол: Харизма: 1 ![]() |
в лабиринте есть ht_tp://www.labirint.ru/books/263001/
|
АрК >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Пол:мужской Убил чертей: 118 ![]() |
Хороший подарок к Новому Году !
Вопрос в другом - порадуют ли они нас чем нибудь в новом году ? |
Тенко >>> |
![]() |
"Эта заключительная книга, как цикла, так и самой "Саги о Копье "(Анонс на Лабиринте)
они серьёзно???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый миф есть одна из версий правды.
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Тенко, абсолютно серьёзно. Проект закрыли. Более того, его закрыли и на уровне Визардов. Всё, книг больше не будет.
-------------------- |
Тенко >>> |
![]() |
блиииин, а они такие клёвые....а их закрыли...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый миф есть одна из версий правды.
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Переходим на фанфикшен?
![]() -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Цитата(Лин Тень @ 19-12-2010, 19:10) Цитата(Тенко @ 19-12-2010, 19:51) *isterikamode ON* Why? Why?! WHYYYYYY?!!!! *isterikamode OFF* Печально, конечно, что все. Впрочем - чем не повод прочитать все снова ![]() *ушел дочитывать "Второе поколение* -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 18:58 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |