Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: О планах Максимы и прочих российских издателей
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Demilich
На данный момент выпущены:

Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Осенних Сумерек"
Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Зимней Ночи"
Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Весеннего Рассвета"

Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Час Близнецов"
Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Битва Близнецов"
Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Испытание Близнецов"

Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Второе Поколение"

Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Летнего Полдня"

Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Бригада Обреченных"
Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Кодекс драконида"

Джейн Рейб "Рассвет Новой Эры"
Джейн Рейб "День бури"
Джейн Рейб "Предвестие вихря"

Джейн Рейб "Падение"
Джейн Рейб "Предательство"
Джейн Рейб "Искупление"

Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Погибшего Солнца"
Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Пропавшей Звезды"
Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Исчезнувшей Луны"

Маргарет Уэйс "Кузница души"
Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Братья по оружию"

Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Подземелий"
Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Повелительницы Небес"
Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы мага песочных часов"

Ричард Кнаак "Ночь крови"
Ричард Кнаак "Кровавый прилив"
Ричард Кнаак "Империя Крови"

Антология "Драконы Кринна"
Антология "Драконы Войны"
Антология "Архивы Драконов"
Антология "Драконы хаоса"
Антология "Драконы Войны Душ"

Пол Томпсон, Тонья Кук "Перворожденный"
Дуглас Найлз "Эльфийские Войны"
Пол Томпсон, Тонья Кук "Королевская Кровь"

Маргарет Уэйс "Дары мертвых Богов"
Маргарет Уэйс "Проклятие мертвых Богов"
Маргарет Уэйс "Дитя мертвых Богов"

Дальнейшие планы издательства можно посмотреть на основном сайте.
Alex_Jr
Скоро - это когда? Они еще даже Близнецов не издали! Беззвездная ночь ваще на март планировалась и нету! Лично я ждать уже запарился ваще.

ЗЫ Что еще "Суперподарочные издания Сальваторе, Уэйс и Хикмана" ?
FireForge
Было бы здорово, если бы Максима издала "Бригаду проклятых". Я, например на это и не надеялся, но по моему, главное - это издать Soulforge и Brothers in arms.
Drow
Все эти планы Максимы меня ужи достали! Вот я ждал Беззвездную Ночь с марта по май, но теперь относительно этой книги я даже не чего не слышу.
Может у них там начальство поминялось которым на Дриззта До'Урдена наплевать?
Neldor
Да ладно.........главное что трудатся ребята smile.gif ....однако лучше б чтоб побыстрее трудились конечно - но может мы с вами не знаем всего расклада вещей - может лицензия какая-нибудь стоит слишком много и т.п...........повезло что хоть это выпустили и есть планы beer.gif
Erwin
Проклятье! Вместо того чтобы издать Испытание и Беззвездную ночь они собираются делать подарочное издание........ааа
Шаймида
ИМХО, подарочные издания - ерунда. Дорого стоят, а толку никакого. Если охота кому-то подарить, можно нормальное издание завернуть в красивую бумажку, обмазать кремом и преподнести с улыбкой.
graf Leverin
Полностью согласен с Инмоксой!!!А сколько книг про Дзирта уже вышло?
FireForge
До конца года из DragonLance выйдут: 2 книги из серии про банду драконидов - Уэйс и Перрин, плюс трилогия Душ, по моему не плохо, что до Сальваторе, то, обещают : Ночь без Звезд, и Аватары, которые еще хуже чем ДЛэвские "Удача Ласки"...
Дзирт До'Урден
А действительно, сколько вышло книг про Дзирта?И где можно прикупить все?
Кто-нибудь уже видел когда будет Испытание Б.???
EIN
Дзирт До'Урден , стабильно уже вышло 7 книг про Дриззта: "Трилогия тёмного эльфа"(3 книги), "Трилогия Долины Ледяного Ветра"(3 книги) и "Тёмное наследие" (первая из пяти книг серии "Наследие дроу"), дальше готовится к выходу "Беззвёздная ночь"(вторая книга "Наследия дроу").
А "Испытание близнецов" выйдет в течение июня, как и "Беззвёздная ночь"....
Guest
В течении июня? то-то я сомневаюсь. Они еще в начале марта грозились ее выпустить. На этом все и ограничилось. Ждемс....
Тсарь
Млин, у вас в Москве "Испытания" до сих пор нет?? Я его держал в руках еще в мае. Беззвездная ночь действительно выйдет в июне, а в июле ожидаются "Драконы погибшего солнца".

Кстати, ни трилогии героев, ни "Когда мы вернемся" на 2003 год не планируется.
Erwin
ИМХО Аватары вовсе не бред, так что хорошо что их издадут - вобще мне кажется чем больше тем лучше, правда качество, ну как будет так и будет!
EIN
Тсарь , не-а.... Нет и не было "Испытания близнецов" , ни в интерент-магазинах, ни в обычных магазинах - нигде sad.gif .... Покрайней мере, я сам не видел....
Дзирт До'Урден
Тсарь!А ты можешь прислать нам в Москву Испытание?я тебе даже адрес скажу...хотя с нашей почтой....
Erwin
Дзирт До'Урден , если ты думаешь, что Испытание до Москвы не дойдёт, то ты жутко наивен, друг мой...
Elentari
Хм... Я тоже уже преобрела всю триогию Близнецов за 78р. каждую книгу
Neldor
Я видел в Москве всю трилогию но рублей по 150(недели 1-2 назад)
Erwin
Neldor, а где? А то я был в трёх магазинах и на лотках - и нигде нет.
Drow
Всем, прекрасная новость!!! beer.gif
Я увидел в продаже всю трилогию Близнецов, продавец сказал, что у них должна появиться в первые числа июля "Драконы Погибшево Солнца". Книги продавали у метро Щелковское.
FireForge
Хорошие новости!
Драгомир
Мой дикий пардон за тупейший вопрос, но Когда Мы Вернемся что, отменяется? blink.gif huh.gif
Alex_Jr
Трилогия Близнецов - это конечно круто, но как насчет Ночи без звезд? Максима решила отрешиться от фанатов ФР?
EIN
Драгомир , как я понял , "Когда мы вернёмся" и не планировался к изданию; вот слова Gonza с форума EXCALIBUR: "Когда мы вернемся" издавать не будем..." . Так же о "Трилогия героев":""Героев" в планах на 2003 год НЕТ...."
Драгомир
huh.gif Но ведь Когда Мы Вернемся - часть Саги, а не побочная книга... Хотя, я развожу рамсы не там... dry.gif
Drow
Еще одна прекрасная новость для поклоников Дриззта (я в их числе)!!!
"Беззвездная Ночь" уже находится в печати, и должна появиться в продаже в начале июля.
EIN
Это было бы просто замечательно.... Но, боюсь, остальные книги по ФР можно будет ждать толкьо осенью... никак не раньше... sad.gif
Zarendargar
//"Беззвездная Ночь" уже находится в печати, и должна появиться в продаже в начале июля.

Не знаю, не знаю, но я Беззвёздную ночь уже купил и читаю dry.gif
Дзирт До'Урден
Где же ты ее купил, дорогой ты наш?Не уж то в Лоханск книги раньше, чем в Москву доходят, или ты Питерский казачок? wink.gif

Дзирт До'Урден, вы всегда столь фамильярны в обращении к незнакомым людям? Если так, то попрошу вас воздержаться от этого на данном форуме.[/color]
Alex_Jr
Судя по выше сказанному, Беззвездная ночь в Петере появилась раньше, чем в Москве. Так было со всеми книгами Максимы по ФР. Значит в Москве БН появится минимум через 3 дня после выхода в городе на Ниве.
EIN
Учитывая то, что пишут в теме "Твор-во Р. Сальваторе", некоторые москвичи уже читают "Беззвёздную ночь"....
Дзирт До'Урден
ЧЕМ Питер лучше???Почему издательства там???А где можно купить всю серию подешевле(ну вроде как опт)?
Alex_Jr
Цитата(EIN @ 14-06-2003, 8:27)
Учитывая то, что пишут в теме "Твор-во Р. Сальваторе", некоторые москвичи уже читают "Беззвёздную ночь"....

Беззвездная ночь действительно уже в продаже. Сегодня купил в Олимпийском. Продавец сказал, что иол она у них 2 дня назад появилась....Хорошо живем!
EIN
Я сегодня был в трёх книжных.... Один из которых Московский Дом Книги на Арбате.... Нигде нет ни "Испытания близнецов" , ни "Беззвёздной ночи" ....
Alaric
EIN, по-моему, первые книги Максимы ("Темный эльф" например) тоже очень долго не появлялись в Доме Книги на Арбате. Хотя в других местах они уже были. Так что ничего странного.
Drow
Я "Беззвездную ночь" купил два дня назад, я обычно покупаю книги в палатках у метро, это просто из-за тово что у них книги появляются почему то раньше чем в магазинах типа Дом Книг на Арбате.
Dtr
млин, везет же все-таки Москве и Питеру, а у нас.... испытания до сих пор нигде не купить. :cry: sad.gif
Вы хоть скажите, у максимы есть сайт-то или как?
Erwin
Сайта у них нет, хех везёт говоришь, я вот в Москве до сих пор найти не могу! mad.gif
Alex_Jr
Цитата(Erwin @ 17-06-2003, 15:11)
Сайта у них нет, хех везёт говоришь, я вот в Москве до сих пор найти не могу!  mad.gif

Не там ищешь smile.gif В крупных книжных сууууупермаркетах новинки позже появляются. Поищи в палатках. А еще лучше езжай в Олимпийский.
Erwin
В олимпийский далековато, а на Соколе в палатках до сих пор нет! Сори за оффтоп!
Drow
Erwin, так если ты живешь около Сокола, кстати я тоже в 2 остановках от Сокола, съездий на Щелковскую там есть, и"Испытание близнецов", и "Беззвёздная ночь".
Кто знает когда Максима выпустит перевод продолжения "Беззвездной ночи"?
FireForge
Цитата представителя Азбуки:
Две нерадостные новости от "Азбуки" - переводы 1-го романа Кейт Эллиот и Вейс & Хикмен "Драконы погибшего солнца" отвратительные, редакторы делают все возможное, но чуда не получится. А жаль.

В планах на июль, вроде Драконов Погибшего солнца нет, может они одумались, и решили нормально перевести, поэтому и задержка возникла?
Драгомир
Блин, ну хоть бы... А то это уже не по человечески...
KiD
Допрыгались свинюшки!
Я им еще когда указывал на отвратительное качество переводов... вот бараны... я бы на месте руководства издательства давным-давно бы сменил руководителя проекта aka Дениса Лобанова.
Zarendargar
Вопрос к Maxima:

Планируются ли в серии DL:
1 "The Dhamon Saga" (продолжение "Dragons of a New Age Trilogy"):
"Downfall"
"Betrayal"
"Redemption"
2 "The Chaos War Series" (цикл, связанный с "Драконами летнего полдня" и "Бригадой проклятых"):
Найлз "The Last Thane"
Бейкер и Паркинсон "Tears of the Night Sky"
Найлз "The Puppet King"
Кнаак "Reavers of the Blood Sea"
Райан "The Siege of Mt. Nevermind"
3 "The Raistlin Chronicles"
Уэйс "The Soulforge"
Уэйс и Перрин "Brothers in Arms"
4 Серии "Tales" и "Anthologies" (антологии):
"Magic of Krynn", "Kender, Gully Dwarves and Gnomes", "The Reign of Istar" и т. д. ?

Ответ:

Все это планируется, но на 2004 год, и если тираж Dragonlance не упадет ниже 7000 экз.
FireForge
Это только планируется, у меня большие сомнения, что они все эти книги выпустят, помнится Северо-Запад, тоже "планировал" выпустить около 20 книг из DL...
Zarendargar
Ключевое слово здесь - тираж, то есть как покупаться будут книги.
Драгомир
Товарищи сагисты!!! laugh.gif Поддержим российского издателя и скупим все, что мидим на прилавках из ДЛ!!! laugh.gif Все на борьбу с неизданием ДЛ!!! laugh.gif
Атана
Поддерживаю!!!
А также присоединяю лозунг:
"Поддержим распространение ДЛ в дальних уголках России!"
А тогда уж бум все скупать.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.