Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: О планах Максимы и прочих российских издателей
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Алекс
Книга ждёт оптовиков на складе Азбуки в Питере.Требуйте в своих ближайших книжных сотруднич.с Азбукой-уж 1 то пачку то закупят.В чём проблема?
Halgar Fenrirsson
Не знаю. Но на Озоне тоже нет...
Lidok
Цитата(Алекс @ 1-12-2010, 18:15)
Книга ждёт оптовиков на складе Азбуки в Питере.Требуйте в своих ближайших книжных сотруднич.с Азбукой-уж 1 то пачку то закупят.В чём проблема?

Да, я так и сделала (кстати в прошлый раз тоже самое сделала, оказалось очень действенно): написала в интернет книжный магазин, в котором всегда покупаю книги, и они довольно быстро все приобрели. Так что жду))
kot
А не подскажете, в каком именно интернет-магазине вы книги покупаете?
Lidok
Цитата(kot @ 6-12-2010, 9:25)
А не подскажете, в каком именно интернет-магазине вы книги покупаете?

Не думаю, что вам это поможет, потому что я в Минске живу и это белорусский интернет магазин. называется OZ.by. Знаю, что большинство народа покупает книги на Озон.ру.
kot
я тоже озоном пользуюсь, но там еще нет пока. надеюсь, Москву-то хоть не обделят и тут книга появится в обозримом будущем.
Тенко
Цитата(kot @ 6-12-2010, 17:36)
надеюсь, Москву-то хоть не обделят

Москву-то с Питером не обделят, а вот другие города - это уже вопрос dry.gif wacko.gif sad.gif
Олегович
Цитата(Тенко @ 7-12-2010, 0:10)
Москву-то с Питером не обделят, а вот другие города - это уже вопрос

Ну чтож, придется через интернет заказывать, не в первой.
kot
Да я тоже из региона. Сейчас просто в Москве, вот и пользуюсь моментом. Так что очень вас понимаю и поддерживаю праведное возмущение.
Алекс
Цитата
Не знаю. Но на Озоне тоже нет...

В Москве-оптовики заказали,осущ.доставка,на сл.неделе ждёмссс...
nurano
Книга появилась в Москве, в Олимпийском, 150 руб.
shrdlu
Цитата(nurano @ 17-12-2010, 15:43)

А что ж ОЗОН-то всё до сих пор телится?
Я прямо уже волноваться начинаю sad.gif
Тенко
хоть бы до нас дошла...
lilac
в лабиринте есть ht_tp://www.labirint.ru/books/263001/
АрК
Хороший подарок к Новому Году !

Вопрос в другом - порадуют ли они нас чем нибудь в новом году ?
Тенко
"Эта заключительная книга, как цикла, так и самой "Саги о Копье "(Анонс на Лабиринте)

они серьёзно???????? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif blink.gif blink.gif confused1.gif asthanos.gif
Лин Тень
Тенко, абсолютно серьёзно. Проект закрыли. Более того, его закрыли и на уровне Визардов. Всё, книг больше не будет.
Тенко
блиииин, а они такие клёвые....а их закрыли... sad.gif sad.gif sad.gif writer.gif
Halgar Fenrirsson
Переходим на фанфикшен? biggrin.gif
Олегович
Цитата(Лин Тень @ 19-12-2010, 19:10)
Проект закрыли. Всё, книг больше не будет.

Цитата(Тенко @ 19-12-2010, 19:51)
блиииин, а они такие клёвые....а их закрыли... sad.gif  sad.gif  sad.gif  writer.gif

*isterikamode ON*

Why? Why?! WHYYYYYY?!!!!

*isterikamode OFF*

Печально, конечно, что все. Впрочем - чем не повод прочитать все сноваsmile.gif?
*ушел дочитывать "Второе поколение*
Лин Тень
Halgar Fenrirsson, я уже перешла, я ж аглицкого даже не знаю. А поскольку фанфиков приличных по Кринну нет (на русском языке очень мало), приходится писать самой... одно плохо - мне-то это потом не интересно читать...

Тенко, единственная надежда - это фанатский перевод и самиздат. Потому что на русский переведено 10-15% от всей Саги.
АрК
Не факт - последняя информация была о возможности выпуска саги омнибусами.
kot
Цитата(nurano @ 17-12-2010, 15:43)

А подскажите, пожалуйста, Олимпийский это что и где? как туда добраться, и где там книгу искать? Спасибо.
nurano
Цитата
А подскажите, пожалуйста, Олимпийский это что и где? как туда добраться, и где там книгу искать? Спасибо.

"Книжный клуб" в СК Олимпийском: ht_tp://www.marketbooks.ru/a/sxempr.htm

Заходите, это будет 3-й этаж, спускаетесь на 2-й этаж, и находите торговую точку от издательства Азбука/Максима. Там у них и есть.
На 3-м этаже есть точка со старой фантастикой, (как зайдете направо, почти до конца), там есть вся серия в старом издании, но дорого.

В этом году работает последние четыре дня, 21-24 декабря, потом каникулы.
АрК
Уточнил по поводу визардов:

Snarls-at-Fleas
Re: Вопросы и Ответы
« Ответ #909 : Вчера в 23:38 »Цитировать Кроме того, что WotC забрали лицензию у Margaret Weis и заявления на GenCon'е, что будут новые романы и "...пока ничего с точки зрения игр, но есть планы..." не было.
Лин Тень
АрК, а теперь можно для глупых - что вы сейчас сказали? И о чём.
kot
Цитата(nurano @ 20-12-2010, 15:00)
"Книжный клуб" в СК Олимпийском: ht_tp://www.marketbooks.ru/a/sxempr.htm

Заходите, это будет 3-й этаж, спускаетесь на 2-й этаж, и находите торговую точку от издательства Азбука/Максима. Там у них и есть.
На 3-м этаже есть точка со старой фантастикой, (как зайдете направо, почти до конца), там есть вся серия в старом издании, но дорого.

В этом году работает последние четыре дня, 21-24 декабря, потом каникулы.

спасибо огромное!!!
АрК
На ваше утверждение

Тенко, абсолютно серьёзно. Проект закрыли. Более того, его закрыли и на уровне Визардов. Всё, книг больше не будет.
Лин Тень
АрК, я поняла, а что означало ваше сообщение? Я правда не поняла.
Lidok
Цитата(Лин Тень @ 21-12-2010, 1:11)
АрК, я поняла, а что означало ваше сообщение? Я правда не поняла.

Его сообщение означает, что не будет новых книг от Уэйс и Хикмэна, а вообще по Саге книги выпускались и будут выпускаться просто других авторов (это по поводу западного рынка), по поводу нашего, что, возможно, издательство все таки будет выпускать хотя бы омнибусы (то есть по три книги в одной).
Лин Тень
Lidok, спасибо. Хоть это хлеб. Хоть это радует.
DeadnightWarrior7
Народ, кто может купить ДМПЧ или у кого есть и хотят обменять на что то другое. Пишите в личку!
Trof
Коллеги, как я уже писал гаааараздо выше, ожидается ремастер первой трилогии от Маргарет (ее слова тогда, сейчас не в курсе). А так - без игнора на все остальное от WoC, мир DL от Маргарет и Трейси не увидит.
kot
Цитата(Trof @ 23-12-2010, 2:54)
Коллеги, как я уже писал гаааараздо выше, ожидается ремастер первой трилогии от Маргарет (ее слова тогда, сейчас не в курсе). А так - без игнора на все остальное от WoC, мир DL  от Маргарет и Трейси не увидит.

Может быть и к лучшему? При всей моей любви к материалу, всегда надо вовремя останавливаться.
Froz
Ну что ж, видимо я тут первый в новом году, посему поздравляю всех форумчан с наступившим! smile.gif

ДМПЧ видимо уже пару недель как появилась на озоне и в лабиринте, думаю скоро будет и в топ-книге.
Себе я уже её заказал, чего и вам советую, дабы хоть немного своим кошельком поддержать интерес издательства к дальнейшему изданию книг DL (тираж в описании книги указан минимальный - 5000 экз., вроде бы меньше уже не бывает).
Тенко
Ура, у нас в городе она появилась!!!! Люди, надейтесь и ждите)))))Возможно она придёт и к вам)))
shrdlu
Мда. Самарские тут есть?
Заказал книгу в "Лабиринте" - и всё было хорошо, пока книга не пришла в Самару.
27 - кнмгу доставили в местную службу доставки.
28 - тишина.
29 - звоню в местное отделение "Лабиринта". Очень недовольная девушка сообщает, что заказ у курьера, и до НГ мне его непременно доставят.
30 - тишина.
31 - тишина.
01 - 02 тишина - ну понятно, НГ.
03 - ТИШИНА.
04 - ДА ПОШЁЛ ЭТОТ ЛАБИРИНТ СО СВОЕЙ ДОСТАВКОЙ!!!
Покупаю книгу, которая к тому времени появилась в местной "Чаконе".

"Лабиринт" так и не объявился посейчас.
Самарцам совет - не связываться с "Лабиринтом". Ибо местная служба доставки у них НИКАКАЯ.

Выкупать заказанную в "Лабиринте" книгу, естественно, не собираюсь. Бо уже приобрёл в "Чаконе". Если тут есть читающие, имеющие отношение к "Лабиринту" - делайте выводы. Решайте проблемы с местной службой доставки.

shiko
Цитата(shrdlu @ 6-01-2011, 16:18)
Выкупать заказанную в "Лабиринте" книгу, естественно, не собираюсь. Бо уже приобрёл в "Чаконе". Если тут есть читающие, имеющие отношение к "Лабиринту" - делайте выводы. Решайте проблемы с местной службой доставки.

это не Озон. Лабиринт на Москву ориентирован - там книгу получил без проблем. кстати - пришлось ждать ибо заказ как мне сказали ушел в Самару))) может служба доставки виновата (сторонняя фирма)?
shrdlu
Цитата(shiko @ 7-01-2011, 10:41)
это не Озон. Лабиринт на Москву ориентирован - там книгу получил без проблем. кстати - пришлось ждать ибо заказ как мне сказали ушел в Самару))) может служба доставки виновата (сторонняя фирма)?

Служба доставки, однозначно.
Но судя по тому, как они представляются по телефону - "бла-бла-бла ... компании Лабиринт" - это не сторонняя фирма. Местечковые приколы. Пусть воспитывают.
АрК
В принципе, свои конкретные пожелания по поводу издания книг, можно оставить здесь ht_tp://www.ffan.ru/forum/messages/forum10/...76/#message7376
Тенко
Люди, помогите не хватает всего трёх книг:
"Хозяин копья"
"Драконы подземелий"
"Рассвет новой эры"
АрК
Gonza

Цитата
1) Параметры клубного издания Павел в принципе правильно описал. ТОлько формат не обязательно 60х90\16. Первые наши чисто клубные проекты будут формата 84=108\32 но на белой бумаге и т.д
2) Продаваться они будут как в нашем магазине, так в Лабиринте и некоторых других площадках, с которыми сумеем договориться на нормальных условиях.
3) Некоторые Limited Edition будут доступны только в нашем магазине.
4) Наложенный платеж планируем запустить в мае, почти все догументы готовы.
5) Сливы в стоки книг из серии "ЗК" и "ДЛ" тому подтверждение. Реальный тираж Кемпа или Смедман - где-то на уровне 2000 экз. что приводит нас к клубным изданиям

ht_tp://www.ffan.ru/forum/messages/forum10/...89/#message9089
HellFire
Цитата(shrdlu @ 6-01-2011, 20:18)
"Лабиринт" так и не объявился посейчас.
Самарцам совет - не связываться с "Лабиринтом". Ибо местная служба доставки у них НИКАКАЯ.

В Екатеринбурге "Лабиринт" работает замечательно. Проблем не было ещё.
Тенко
люди, помогите всего одна книга осталась - "Драконы подземелий"
АрК
Gonza

Цитата
Падение прдаж в течение последних 3-х лет составило: в DL романов Маргарет Уэс - почти в 4 раза, Сальваторе в FR - 2 раза, другие авторы - почти в 4 раза.
И если Сальваторе и 7000 экз. это вполне себе хорошо, то 1500 у Смедман- это приговор, на данный момент эти издания ОЧЕНЬ убыточны.

ht_tp://www.fanlit.ru/forum/messages/forum1...9/#message12419
Trof
У Сальваторе и самиздат пашет , и получше некоторых издательств.
Тенко
Люди помогите, одна книга осталась, "Драконы подземелий"

куплю!!!! предложения пишите сюда в сообщения или на почту alisaryzhaya@mail.ru

живу в Великом Новгороде
Алекс
Предложение от издательства по дальнейшему изданию книг в "Клубном"варианте:
Цена - 400 рублей с бесплатной доставкой
84х108\32 (стандартны формат), твердый переплет, белая бумага, матовая пленка.
Минимальное количество подписчиков - 1500 человек.
6 (12) книг в год.
ht_tp://www.ffan.ru/forum/forum10/topic85/?PAGEN_1=21
Halgar Fenrirsson
Там, вроде, спич за FR?
Алекс
Предложенные да по ФР но там главное и не достижимое 1,5 тыс.подписчиков ,а по ДЛ и ФР не важно,всё равно сетинги Визардов.Наберём людей издадут по ДЛ.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.