Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: О планах Максимы и прочих российских издателей
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Kriks
А точную дату не дадите ребят?
shiko
Цитата(Алекс @ 2-06-2009, 10:52)
июлю поступит в книжные - Скупаем! 
The Dark Disciple-Апостол Тьмы
Маргарет Уэйс -Amber and Ashes Дары мёртвых богов 2004, 2005
Маргарет Уэйс -Amber and Iron Проклятие мёртвых богов 2005,2006
Маргарет Уэйс -Amber and Blood Дитя мёртвых богов 2008

офигенно!!! лето не прошло зря...уже
Платиновая драконица
Цитата(Алекс @ 2-06-2009, 11:52)
Подтверждение на сайте "Азбуки"  В Июне выйдет в свет 3 книга трилогии-Апостол Тьмы (Про Мину) "Дитя мёртвых богов"(Кровь мёртвых богов).Тираж всего 5 тыс.экз.,так что к июлю поступит в книжные - Скупаем!  beer.gif
The Dark Disciple-Апостол Тьмы
Маргарет Уэйс -Amber and Ashes Дары мёртвых богов 2004, 2005
Маргарет Уэйс -Amber and Iron Проклятие мёртвых богов 2005,2006
Маргарет Уэйс -Amber and Blood Дитя мёртвых богов 2008

Наконец-то! Почти год прошёл с последней книги, я уж боялась, что больше вообще не будет. Сидим в ожидании сразу же штурмовать книжный.
Mr.Garret
Слушайте, я все равно не понимаю, откуда проблемы с окупаемостью. В стране дополна фанатов Dragonlance, а Азбучники каждый раз не могут продать 5,000 экземпляров. Что-то тут не так...
Old Fisben
Думаю, что фанатов точно не 5000. Иначе тут было бы оживленней как-то. Те кто не прочь почитать - может быть что-то около этой суммы. Но вот купит ли кто-то из них книгу - большой вопрос. Потенциальных покупателей гораздо меньше. Поэтому и такой тираж.
Плюс еще больше тех, кто падок на дармовщинку и не купит этой книги точно. Скачает бесплатно.
shrdlu
Цитата(Old Fisben @ 8-06-2009, 17:07)
Думаю, что фанатов точно не 5000. Иначе тут было бы оживленней как-то. Те кто не прочь почитать - может быть что-то около этой суммы. Но вот купит ли кто-то из них книгу - большой вопрос. Потенциальных покупателей гораздо меньше. Поэтому и такой тираж.

Ужас. А я каждый раз боюсь оказаться в пролете и не успеть купить - с такими-то тиражами...
Kriks
Я тоже ужаснулся от маленького тиража))) Уже напряг родственников в России на полную. Алекс, спасибо за картинку.
И все же хотелось бы услышать дату, когда же выйдет книга.
Аваллах
to Kriks
А кто вам ее даст, пардон?
У издательства планы меняются по три раза ко дню. А халтурная работа - это "фишка" Азбуки.
Kriks
Окей то есть приблизительно пока в середине лета.
Демон
Я из тех, кто купит книгу когда выйдет)
Mr.Garret
Печатная книга лучше электронной. Если есть возможность купить бумажный вариант, зачем качать файл? Впрочем, на вкус и цвет приятеля нет smile.gif

Ждем Мину 3.
Lidok
Я тоже не люблю читать с компьютера, но купила себе букридер и теперь нарадоваться им не могу. Читаю все в эл. виде. Однако книги по Саге буду покупать в печатном издании и дальше. Это уже дело принципа. А так я очень много читаю, поэтому приходилось покупать их много, зарплата не ахти какая. В основном покупала кота в мешке. Теперь читаю книги по букридеру и, если книга нравится, то покупаю печатное издание и ставлю на полку (так сказать: чтобы было).

Так что с нетерпением жду издания третьей книги!
Демон
Цитата
купила себе букридер и теперь нарадоваться им не могу. Читаю все в эл. виде. Однако книги по Саге буду покупать в печатном издании и дальше

Такая же фигня, если бы я все те 5000 книг которые я закинул в "читалку" - мне бы пришлось бы работать только на книги
Хотя в принципе иногда не терпится прочитать книгу, и покупаю в магазине, чтобы долго не искать электронный вариант в сети

В случае с DL - так всегда было, и будет.. Они только в печатном виде)
Главное не пропустить мне новую в книжных) хотя думаю поначалу она во многих магазинах будет) думаю моментально не раскупят
Lidok
Уважаемые участники,

дальнейшее обсуждение книги "Дитя мертвых богов" перенесено в соответствующую тему:

ht_tp://www.uteha.ru/forum/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=17291

модератор
Mr.Garret
А что дальше будут печатать, кто-нибудь знает?
Lidok
Цитата(Mr.Garret @ 17-09-2009, 15:50)
А что дальше будут печатать, кто-нибудь знает?

ну по идее Мага Песочных Часов должны))
Trof
От "Азбуки":

"Планы по переводу Dragons of Hourglass Mage есть - как только будут
получены лицензионный договор и оригинал, так сразу и начнем)))"
Old Fisben
Дождемся, не скоро, но будут)
Тёмная_Русалка
А после Мага Песочных часов? Ну, то есть, это же всё-таки Хроники, какбы то, что уже случилось, а по сюжету дальше что-то планируется?
Trof
В ближайшие два года ничего по Саге написано не будет.. (с) Маргарет.
Видать в Палантасской библиотеке учет :|
Тёмная_Русалка
Цитата
В ближайшие два года ничего по Саге написано не будет..

Два года!... Ужас... а впрочем, наверное, ради дорогой Dragonlance можно подождать!
Sheepy
Подскажите мне пожалуйста, может кто в курсе будут ли эти книги от Максимы?
Хозяин Копья
Меч Бури
Отважное Сердце
Убийство в Тарсисе

И есть ли вообще на русском "Кендермор" и "Его Величество Флинт"?

Lidok
Цитата(Sheepy @ 11-11-2009, 13:38)
Подскажите мне пожалуйста, может кто в курсе будут ли эти книги от Максимы?

И есть ли вообще на русском "Кендермор" и "Его Величество Флинт"?

Вряд ли эти книги будут переиздаваться Максимой.

На русском языке Кендермор и Его Величество Флинт есть только в фанатском переводе. Его можно найти и скачать с нашего сайта.
АрК
Цитата
Насчет дальнейшего издания в серии "Золотая коллекция":

2. Сальваторе и Вейс, Хикмен - омнибусами продолжаем издавать.
Mong
Собственно извиняюсь, что влезаю бесцеремонно, но хотелось бы узнать, нет ли у кого информации по поводу издания новых тиражей Dragon Lance? Просто судя по всему все тиражи почти распроданы, интернет магазины пустуют, да и обычные книжные тоже. Раньше помню полки книжных ломились Dragon Lance, видно было издалека… В частности очень интересует книга «Драконы исчезнувшей луны» не могу найти не в одном магазине, может кто видел где-нибудь в продаже?(Петербург)
З.ы Собственно на сайте издательства ничего не нашел, форум весь просмотреть тоже времени не хватило, в общем буду признателен за любую информацию.
Asgeth
Mong,
у Вас в городе есть несколько магазинов "Старая Книга" - попробуйте поискать там. Периодически что-то из серии DL попадается.
Mong
Asgeth
Большое спасибо за совет, но все же любопытно, будут ли новые издания? Помнится раньше Dragon Lance, и Forgotten Realms шли на равных, этакое легкой фэнтэзи чтиво для всех,и спрос вроде имелся. Не ясно почему Dragon Lance стал сдавать, ведь книжками Forgotten Realms магазины по прежнему забиты...
Алекс
Извините,но что Dragonlance что Forgotten Realms обе издаются из рук вон плохо, (разница лишь в том что ФР стала переиздаватся в новом оформлении) новых книг по этим сериям вышло по 1 в год ,а ведь были времена когда выходили по 5 и более книг-новинок в год, похоже вскоре "Азбука" похоронит эти серии. sad.gif unsure.gif
Trof
Ну, Азбука, положим, не похоронит. А вот Wizards вполне возможно.
АрК
ht_tp://www.ffan.ru/forum/messages/forum10/...407/#message407

Цитата
Здесь буду отвечать на вопросы по ситуации с этими сериалами.

Пока что такая информация:

1) Книги будут дальше выходить, но темп издания - небольшой.
2) Книги будут выходить в 2-х видах - покет и подарочные омнибусы.
3) Блишайшая новинка - "Сумерки сгущаются" Кемпа.
Old Fisben
так-так, значит <свидетеля>, который рассказывает о ключевом повороте в жизни кейла не будет. зря.
АрК
Не факт. Вполне может быть в омнибусе.
Old Fisben
Хорошо бы. Кейла точно возьму.
Flak88
Цитата(Trof @ 12-01-2010, 17:11)
Ну, Азбука, положим, не похоронит. А вот Wizards вполне возможно.

А что так? Прибыли не приносит или..?
Trof
У них и без того куча миров. Маргарет сейчас DL не занимается, да и вспоминая эпопею с написанием "Мага песочных часов", который кстати считается последней книгой, возможно уже действительно "все". Но будем надеяться на лучшее smile.gif
Trof
Издательство:

"Драконы Мага Песочных часов" из серии "Dragonlance" в переводе до конца апреля.
Flak88
Цитата(Trof @ 18-02-2010, 11:52)
Издательство:

"Драконы Мага Песочных часов" из серии "Dragonlance" в переводе до конца апреля.

Это радуетsmile.gif
А не подскажете по вашему опыту, когда в таком случае издадут?
Trof
Цитата(Flak88 @ 19-02-2010, 16:45)
Это радуетsmile.gif
А не подскажете по вашему опыту, когда в таком случае издадут?

Ну, опыта со свежими книгами не так уж много rolleyes.gif , но судя по предыдущим годам, где-то в августе-сентябре должны выложить. "Дитя мертвых богов" обещали в июне, а появилась она в августе. Сейчас надо дождаться плана выхода книг на лето и тогда можно будет точнее спрогнозировать. Главное, что переводят! cool.gif
Asgeth
Просто лето - это "мертвый сезон" для книгоиздания и издательств.
Поэтому варианта два: либо успеют напечатать и отдать вреализацию до конца весны, и тогда у нас есть шанс обрести книгу уже впервый месяц лета, либо, если протормозят обычным порядком, то ждать не раньше конца августа-сентября.
Flak88
Понятно, спасибо за ответы.
Думаю, в таком случае издадут таки ближе к осени. Вряд ли они будут торопиться.
Реджин
У меня есть книга "Когда мы вернёмся" 1997г. Азбука выпустила.
АрК
Вообще было бы неплохо, если бы все заинтересованные в том, чтобы выпуск книг продолжался, сходили бы по ссылке и написали чего-нибудь happy.gif

ht_tp://www.ffan.ru/forum/messages/forum10/...407/#message407
Lidok
Следующий ответ Гонзы по поводу планов издательства касательно ДЛ просто убил...

Планируется ли издавать что нибудь из Dragonlance кроме Драконов мага песочных часов?

Нет, не планируется.
Вообще не понятно что делать с этой серией

Уинтер
Ага. Это я не вытерпел, спросил у него. Неожиданный однако ответ...
Flak88
Похоже, наша идея с самиздатом становится всё более актуальной...
Lidok
Народ, я написала пост на форуме "Фантастики", кто может поддержите меня там. ВОт ссылка на этот пост:

ht_tp://www.ffan.ru/forum/messages/forum10/...ply#message1310

Заранее спасибо!

Пора нам действовать!))
Аллеанор_Скижель
Lidok, я по обоим ссылкам в том сообщении кликнул - ведут они явно не туда, куда планировалось.
Lidok
Цитата(Аллеанор_Скижель @ 29-03-2010, 15:30)
Lidok, я по обоим ссылкам в том сообщении кликнул - ведут они явно не туда, куда планировалось.

НЕ совсем поняла. Это правильные ссылки. Смотрите последнее сообщение.

еще раз дублирую эту ссылку:

ht_tp://www.ffan.ru/forum/messages/forum10/...ply#message1310
Лин Тень
Есть! Сделано. Лидия, а можно вопрос - вы планируете с ними договариваться с ними о любительских переводах, правильно я понимаю?
Lidok
Цитата(Лин Тень @ 29-03-2010, 15:42)
Есть! Сделано. Лидия, а можно вопрос - вы планируете с ними договариваться с ними о любительских переводах, правильно я понимаю?

Спасибо)) Да, именно это я собираюсь ему предложить, если он хотя бы нам ответит. Или же пусть скажет точно: будут они серию закрывать или что с ней делать. Это ведь важно. Если они ее закроют, то возможно мы могли бы что-то сами придумать. Вплоть до того, что выкупить права на определенные книги и издать их. Проблема только: где найти спонсора? Но это опять же лишь некоторые варианты.

Просто мне кажется, что нам пора что-то предпринять.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.