Тогда еше вопросец:
будет переиздаваться Трилогия Героев в составе:
"The Legend of Huma", "The Stormblade" & "Weasel's Luck"?
а также "The Murder in Tarsis"?
оченно почитать бы хотелось
Вот и обложка

Неужели теперь книги любимого цикла будут издаваться вот так… Кто не заметил это ЗАДНЯЯ обложка ОРИГИНАЛЬНЫХ «Драконов Кринна», которая у НАС являлась ЗАДНЕЙ обложкой к «Драконам Войны» и теперь “ЛИЦОМ” «Драконов Архивов»…
Надо подсказать издателям, что существуют ещё функции отобразить, повернуть, а так же можно побаловаться с цветами…
…грустно как-то все это…
Red_Snake
20-04-2006, 0:02
вот купил сегодня "Перворожденный" радуюсь =) а то давненько уже нового не выходило... "Империю крови" все обещали еще в прошлом году выпустить...
2Topeac кстати у меня есть все эти 4 книги в старом издании... честно говоря из них только "Хозяин копья" и "Меч бури" достойны внимания... а "Отважное сердце" и "Убийство в Тарсисе" полная байда... очень сильные нестыковки сюжета и вообще вселенной.
Нигде несмог найти "Рыцарь черной розы" и есть ли русские "Его величество Флинт" и "Кендермор"?? А все остальное у меня в полном составе есть =)) но честно говоря мне больше нравилось старое издание ИД "Северо-Запад" и "Азбука"
Цитата
Нигде несмог найти "Рыцарь черной розы" и есть ли русские "Его величество Флинт" и "Кендермор"??
Рыцарь Чёрной Розы к миру Драгонлэнс не относится - Рэйвенлофт это. Просто про Лорда Сота.
"Его величество Флинт" и "Кендермор" тока в электронном варианте на сайте лежат.
Red_Snake
20-04-2006, 8:28
то что это равенлофт я в курсе =) просто интересно историю Сота почитать...
Кендер-Боддисатва
20-04-2006, 12:24
Цитата
weis_hikmen_drakony_arhivov.jpg ( 13.39кб ) Кол-во скачиваний: 22
Да уж, обложечка.. Это не драконы, а какие-то кошаки. И выражения лиц (морд) такие же. Чем-то напоминает анекдот про Церетелли. Наверное, художник писал картину "Свара мартовских котов" для богатой старушки, но потом переделал ее в "Битву драконов", пририсовал крылья, изменил цветовую гамму.
Цитата
Кто не заметил это ЗАДНЯЯ обложка ОРИГИНАЛЬНЫХ «Драконов Кринна», которая у НАС являлась ЗАДНЕЙ обложкой к «Драконам Войны» и теперь “ЛИЦОМ” «Драконов Архивов»…
Кажется, я понял. Где начало того конца, которым заканчивается начало.
P.S. Когда же все эти "Драконы" долетят до нашей провинции?!
Цитата
то что это равенлофт я в курсе =) просто интересно историю Сота почитать...
так ск5ачай электронный вариант и наслаждайся.
Asmodeya
23-04-2006, 1:25
подскажите пожалуйста, где-нибудь можно приобрести книги: "хозяин копья", "меч бури", "отважное сердце", "убийство в Тарсисе", хотя бы в старом издании, так как я понимаю в новом не вышли еще.почитать хочется
2Asmodeya
Повторюсь! скачай электронный вариант и наслаждайся. в букинистических отделах я так понимаю достать можно довольно редко. у нас в городе так точно фиг вам.
Asmodeya
25-04-2006, 0:14
ну что ж, тогда точно придется ломать глазки, читая в электронном виде

но все равно спасибо!
Благодаря очередному вопросу GEP
Имеем планы на ближайшие месяцы, а мне передать информацию за счастье!

апрель "Архивы драконов" (вышла)
май Дуглас Найлс "Эльфийские войны"
июнь "Драконы Хаоса"
июль Уэйс "Второе поколение".
Урряяя!!! Ким! респект!!!
В "Архивах Драконов" на последней странице есть перечень книг серии. Туда затесалась книга "Ярость", автор Р.Л. Байерс.
Кто знает что это за книга и как она появилась в серии?
Цитата
подскажите пожалуйста, где-нибудь можно приобрести книги: "хозяин копья", "меч бури", "отважное сердце", "убийство в Тарсисе", хотя бы в старом издании, так как я понимаю в новом не вышли еще.почитать хочется
На книжном рынке в Олимпийском есть продавец ( как зайдешь на право, к букенистам ) у него периодически появляется вся серия в старом издании. Цены правда ой-ой!
Кендер-Боддисатва
2-05-2006, 10:25
Цитата
Имеем планы на ближайшие месяцы
Это просто замечательно! По книге в месяц - неплохо.
Господа редакторы (цензоры?

) как обычно в своем репертуаре:
*май Дуглас Найлс "Эльфийские войны"*
Чем оригинальное название не понравилось ("Kingslayer Wars, The")?!

Книга хуже раскупаться будет? По-моему, 90% книг по Драгонлэнс раскупают именно поклонники Драгонлэнс, а уж они знают, что "Братоубийственные войны" - это вторая книга из "Эльфийской трилогии".
"Я фигею, уважаемая редакция, хотя и пишу к вам первый раз".
<В "Архивах Драконов" на последней странице есть перечень книг серии. Туда затесалась книга "Ярость", автор Р.Л. Байерс>
Это обычный глюк - книга из цикла Забытые Королевства, повествующая о Годе Бродячего Дракона на Фаэруне. Но книга хорошая - советую купить.
Новый анонс:
Найлз Д. "Эльфийские войны"
Пер. с англ. О. Ратниковой.
"Впервые на русском языке захватывающая история о возникновении двух эльфийских государств от одного из самых прославленных авторов знаменитой «Саги о Копье»! Смерть Ситэла, Звездного Пророка, положила начало кровопролитным войнам, в которые оказались втянутыми все обитатели Кринна. Эльфийскому народу грозит гибель, и спасти его способны только сыновья Ситэла, близнецы Ситас и Кит-Канан. Братья умны и отважны и готовы бок о бок сражаться с безжалостным врагом, но между ними встало древнее пророчество: каждому из близнецов предсказано быть правителем своего народа…"
Вида обложки пока нет.
Аурелика де Тунрида
6-05-2006, 12:53
Цитата
Эльфийскому народу грозит гибель, и спасти его способны только сыновья Ситэла, близнецы Ситас и Кит-Канан.
Свегда удивлялась - и почему это в Саге так много братьев-близнецов! к чему бы это?
Darkhall
9-05-2006, 12:44
Аурелика де ТунридаЦитата
Свегда удивлялась - и почему это в Саге так много братьев-близнецов! к чему бы это?
Ну, первые близнецы это удачный ход - один герой антоганист другого, а вот во всех остальных продолжениях просто хотят повторить успех первых Близнецов
Вот и близнецы подоспели - Ловите обложку!
Опять срисовано
Вдвойне обидно от того, что первая обложка была официальной
FireAngel
31-05-2006, 22:24
Erwin
Ну почему же?
Обложка "Эльфийских войн" - оригинальная, только с первого издания этой книги, а не с последнего, второго.
О, это приятная новость, хотя всё равно странно
А можно ссылочку на старую забугорную обложку?
Анонсированы Драконы Хаоса:
ht_tp://www.azbooka.ru/content/catalog/defa...p=10506&idc=132
Аваллах
30-06-2006, 19:06
Всем любителям Драгонланса, которые хотели поставить себе на полку Когда мы Вернемся, но так и не нашли на раскладках -посвящается:
ht_tp://www.azbooka.ru/content/catalog/defa...p=10531&idc=132
На сайте Азбуки видел уже Драконов Хаоса и Второе Поколение. кто нить знает: вышли эти книги в продажу или это пока не более чем анонсы?
Драконов Хаоса видел в Олимпийском и Библио-Глобусе.
"Поколения" пока не видно
Элендиар
11-07-2006, 21:04
А что за драконы хаоса?
Аваллах
11-07-2006, 22:08
Извините, а по ссылке вам зайти лень? Драконы Хаоса - это четвертая посчету антология, посвященная миру Кринна.
FireForge
18-07-2006, 13:18
Ближайшие планы Азбуки, цитата с форума Эскалибура, спасибо, кстати говоря челу, который на том форуме задал вопрос:
...готовятся продолжения "Минотавров", ждем новых текстов Вейс и Хикмен.
Исходя из этой инфы, я понял, что тянуть с изданием Dragons of the Dwarven Depths Азбука не будет, потому что, о каких еще "новых" текстах может идти речь?
"Второе поколение"- это ничто иное, как переиздание "Когда мы вернемся".
Не просто переиздание, а несколько дополненное...Пока еще на руки не получил, но заглянул в середину - появился отсутствовавший ранее стих, а так же ноты на последней странице. Ну и плюс перевод подкорректировали.
Я надеюсь, что они и "Трилогию героев" переиздадут и дополнят, а то с компа читать-глаза ломать.
Кто-нибудь в курсе почему на сайте Азбуки пока не анонсирован прайс-лист издательства на август.
FireForge
5-08-2006, 15:21
Тут есть планы Азбуки на август:
ht_tp://www.opt-kniga.ru/suppliers.asp?sup=589
Обидно, что Qualinesti перевели как Королевская Кровь
Когда выйдут 3-и минотавры????????
Спрашивал на форуме Азбуки- ответили, что в конце осени.
Холодный
9-08-2006, 22:10
Извиняйте если был уже такой вопрос, но вот я только что дочитал "Дары мёртвых богов" и мне интересно: а продолжение то где??! И вообще эта книга когда написана (не переведена и напечатана, а именно написана автором)? Я спрашиваю потому, что вот Драконы Крина, Драконы Войны и Архивы Драконов из под пера автора вышли уже давно. А что на счёт продолжения Войны Душ?
Цитата(Холодный @ 10-08-2006, 1:10)
Извиняйте если был уже такой вопрос, но вот я только что дочитал "Дары мёртвых богов" и мне интересно: а продолжение то где??! И вообще эта книга когда написана (не переведена и напечатана, а именно написана автором)? Я спрашиваю потому, что вот Драконы Крина, Драконы Войны и Архивы Драконов из под пера автора вышли уже давно. А что на счёт продолжения Войны Душ?
на сайте wizards.com можно найти информацию об этом

В общем продолжение, вторая книга трилогии уже вышла в Америке. Называется Amber & Iron, но когда будет в России - вопрос! про третью не помню.
а когдла книга написано - читайте форзац. там год издания на английском есть

2003 если не ошибаюсь.
Судя по планам Азбуки в сентябре нас ни что не ждет
Доцент Гризлянский
9-09-2006, 19:25
Зато в октябре будут третьи минотавры - "Империя крови"
Цитата
Зато в октябре будут третьи минотавры - "Империя крови"
Октябрь вот наступил - а в планах снова нет ни слова о Dragonlance...

Наверно рисуют левую обложку
Благодаря стараниям переводчиков мы узнаем о выпуске ещё одной антологии Search for Power: Dragons War of Souls Trilogy - обещают если повезет в декабре. Это правда 2 часть из сборников по War of Souls, так глядишь и первая выйдет
Анонс на ноябрь

:
Кнаак Р. / Империя крови: Роман / Твердый переплет / 384 стр. / Ноябрь
Серия: Dragonlance (Сага о копье)
От издателя:
Впервые на русском языке в серии «DragonLance» выходит новый роман Ричарда Кнаака «Империя крови» из цикла «Войны минотавров». Война Душ закончилась, но на Кринне по-прежнему льется кровь. Королевства эльфов больше не существует, вместо него появилась колония минотавров Амбеон, и новый император продолжает жестокую череду завоеваний. Угнетенные народы связывают все свои надежды на освобождение с Фаросом, последним представителем свергнутой династии. Однако боги, оскорбленные пренебрежением, не спешат принимать сторону восставших и предлагают страшное испытание, которое далеко не всем окажется по силам.
Цитата
Наверно рисуют левую обложку
Надо же не угадал - обложка оригинальная!
А можно подробнее про Search for Power: Dragons War of Souls Trilogy? О чем там, какой временной период охватывает, основные герои и т.д.
И еще, может быть уже писали в теме: а что там будет после Даров Мертвых Богов? Слышал, что вторая часть трилогии уже есть на английском. А на русском планируется?
Временной период Войны Душ)
У меня где-то ревьюха переведенная лежит - надо будет выложить, чтобы все посмотрели.
Насчет Даров Мертвых Богов - оно, может быть, когда-нибудь и планируется, но информации об этом пока нет.
Увы(
Господа и Дамы, а всё таки, слухи о каких то проблемах с ДЛ есть или нет?
Доцент Гризлянский
4-12-2006, 0:40
Есть и серьезные. Подробней ответить не могу, ибо это было запрещено мне модерами ;-)
И на декабрь книг не заявлено...
Модерами запрещено разводить флуд

А слух от Доцента Гризлянского действительно прошел некоторое время назад...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.