StainlessKnight
8-12-2003, 4:21
А про Dragons of Vanished Moon слышно что-нибудь?
Когда они у нас выходят?
А
Цитата
Бригада обреченных
- это вообще что? В каком месте в хронологии ДЛ она идет? Или это равенлофт или что-то еще?
Zarendargar
11-12-2003, 1:48
Бригада Обреченных идёт сразу перед Драконами Летнего Пламени (через 15 лет после окончания Войны Копья).
Kurt, действие книги разворачивается параллельно с действием Драконов Летнего Полдня. Такой очень забавный квест про то, как дракониды ходили за сокровищем и заодно спасли мир )). Мне эта книга понравилась больше, чем ДПС и ДПЗ.
Так когдаже выйдет Dragons of Vanished Moon ????
Очень хотелось бы почитать!!!!
И что там насчёт двух книг в декабре из серии тёмного эльфа????...
Тсарь разьясни эти два момента
В серии "Forgotten Realms" вышел роман Эда Гринвуда "Эльминстер: Рождение мага". Следующую тетралогию Сальваторе о Дзирте обещают начать в марте, а в промежутках вроде собираются выпустить наконец трилогию "Аватаров".
Насчёт новых книг из DragonLance пока не ясно...
А где видели то Эльминстера? В Питере или уже в Москве?
Цитата(Erwin @ 18-01-2004, 21:13)
А где видели то Эльминстера? В Питере или уже в Москве?
Пока в Питере.
Zarendargar
20-01-2004, 3:03
//В серии "Forgotten Realms" вышел роман Эда Гринвуда "Эльминстер: Рождение мага".
А потом будут"Странствия Мага", "Одиночество Мага" и "Война Мага". Шутка
Друзья, а в Москве никто не видел Эльминстера то? а то сегодня искал и ничего нет.....
Erwin
Я видел и даже купил. В "Молодой Гвардии".
Издательство Азбука пишет, что книга 'Драконы Исчезнувшей Луны' выйдет в апреле. Будем ждать ...
Ну по крайней мере похоже на правду, а то сказали бы в марте, а ждали бы до мая.....
Спасибо за инфу кстати!
А по ФР там ничего не слышно?
По FR - обещают Сальваторе "Незримый Клинок" в феврале.
Такхизис
9-02-2004, 20:20
Так, молчаливый клинок у них уже стал незримым... Что дальше?
Ну, незримый так незримый, я лично съем в любом переводе, альтернативы то нет..... на инглише худ. литературу я читать не могу, как думаю и многие здесь.....
Незримый Клинок (Forgotten Realms) и Рассвет Новой Эры (Dragonlance)вышли.
Скажите, Рассвет Новой Эры идет до или после Драконов Погибшего Солнца и Драконов Пропавшей Звезды.А то я на сайте издательства втретила следующее.
Цитата:
От издателя:
Впервые на русском языке — роман Джейн Рейб «Рассвет Новой Эры», продолжение знаменитых «Драконов Летнего Полдня» Маргарет Уэйс и Трэйси Хикмэна. Битвой с Хаосом и уходом Богов магии завершился Четвертый Век истории Кринна, именуемый Веком Отчаяния. Таинственный взрыв, уничтоживший Башню Высшего Волшебства в Палантасе, и прибытие на Ансалонский континент страшных драконов-завоевателей возвестили наступление Века Смертных. В мрачном ожидании грядущих невзгод жители Кринна встретили РАССВЕТ НОВОЙ ЭРЫ.
И теперь не ясно что за чем читать
Вы сайт-то наш посматриваете? Там все написано. Рассвет Новой Эры МЕЖДУ летним полднем и погибшим солнцем.
Такхизис
11-03-2004, 20:29
Незримый (переводчиков - дустом!) клинок вышел.
Хм, кстати а никто не знает откуда они взяли картинку для обложки Silient Blade?
Вроде бы официальная не такая, а такую как у них я нигде раньше не видел....
Шапку бы у темы хорошо было бы поправить. А тои февраль прошел и Рассвет Новой Эры давно вышел.
Картинка на обложке - отечественного производства, художник - Антон Ломаев. Странно, раньше они только официальные использовали...
Перевод что-то у "Незримого клинка" хромает,как-то не так читается как раньше.....
Картинка на клинке ужасная, что они сделали с Дзиртом. Жуть. А перевод по моему не плохой.
Народ возможно у меня совсем глупый и банальный вопрос однако какие книги издательский дом Максима намерен выпустить в этом году и когда????? А то как на зло уже 2 месяца назад прочитал все переизданные ими книги а сейчас уже дочитываю то что было издано ещё Азбукой. Так что ответте кто знает!!!!!
Forester
4-04-2004, 13:23
Друзья, поправьте если ошибаюсь. Вскором времени должны выйти: Последняя книга из Триллогии Война душ, Диллогия "Кузница душ", продолжение романа "Рассвет новой эры", и продолжение "Эльминстер. Рождение мага" и Забытых Королевств. Будут ли другие книги в этом году????
Вообще-то дилогии "Кузница душ" пока никто не собирался выпускать

, а в остальном правильно. Читать отличный перевод на сайте!
Когда Рассвет Новой Эры поя вится в электронном варианте, а то в Волгодонске нигде нет? Заранее благодарен.
Ниакрит
11-04-2004, 16:30
Появилась в продаже :
Р.Сальваторе «Хребет Мира»
Вульфгар, преследуемый призраками прошлого, пытается спрятаться от самого себя в предательском мире улиц Лускана. Здесь его находит один старинный друг, но измученный варвар уже не верит в дружбу. Саморазрушение и чужой обман приводят Вульфгара на край гибели. Лишь заступничество капитана Дюдермонта, знаменитого истребителя пиратов, спасает варвара от рук палача. Вскоре он оказывается на склонах Хребта Мира, где его ждут новые опасности и новая надежда.
Мне очень интересно, Максима собирается выпускать продолжение "драконов пропавшей звезды", если мне не соврали, она называется драконы какой- то там луны
Название следующей книги перевели как "Драконы исчезнувшей луны", обещают выпустить в апреле.
Народ, никто не в курсе - Хребет с нормальной обложкой или с какой то новой опять, как клинок? Спасибо
Ниакрит
17-04-2004, 21:57
Обложка очень даже не плохая ,можно глянуть обложку
Хм, вобще вполне ничего, хотя интересно почему Максима перешла на свои обложки, по крайней мере по Дриззту....
Я не поняла, а книга про Сота и т. п.
Цитата
Я не поняла, а книга про Сота и т. п.
Plum, я не понял, что ты не поняла?

Хочешь узнать когда будут издаваться? По моему такие книги вообще врят-ли выйдут в печати (не представляют особого интереса). Но ты можешь некоторые найти на этом сайте, в частности про Сота книга здесь есть.
Всё. Отынне обсуждения других книг (не DL), изданных Максимой, предлагаю вести вот в этой теме.
Вышли "Драконы Исчезнувшей Луны".
Тсарь, это в теории или где-то в продаже были замечены?
Инфо от представителя Азбуки:
"Драконы исчезнувшей луны" - уже вышли, в июне будет Рэйб День бури", в июле Рэйб "Предвестие вихря", в августе Уэйс, Перрин "Кодекс драконида", затем планируются "Кузница души" Вейс, "Братья по оружию" Вейс, Перрин, и "Дамон" сага Джейн Рэйб.
В выходные посещал ДК Крупской - пока ДИЛ в продаже нет. Но судя по всему скоро появится! Так что ждем!!!
C вашего позволения делюсь эмпирическим опытом - в Питере,книги сперва появляющиеся в Москве, раньше всего появляются на Московском Вокзале.
Я лично в поиске...
Ну вот это случилось! Заветное завершение трилогии у меня в руках!

Питер вперед на ДК Крупской там за 95 (а если поискать и за 85

) кровных рубликов можно и нужно приобретать Драконы исчезнувшей луны. Пойду отключу телефон, сяду на любимый диван и начну читать!
Kim, неплохие у вас цены. У нас дешевле чем за 120 ре не найти.
Нашла. Купила. Прочитала последние семь страниц. Воодушевляет.
Forester
9-06-2004, 18:27
Ждём следующих поступлений!!!!
В инете замечена обложка к "Дню бури". Её обещали в июне. Стало быть скоро в продаже

Анонс:
Впервые на русском языке в серии «DragonLance» — роман Джейн Рейб «День Бури», продолжение «Рассвета новой эры». Крин стонет под гнетом жестокой воли драконов-владык. Некода плодородные земли превращены в пустыни, цветущие острова закованы во льды, леса затянуты ядовитыми болотами. Рыцари Такхизис и дракониды собираются вместе, чтобы присоединиться к армиям новых чудовищ, потомков драконов. Отчаяние и безысходность окутывают мир. Лишь небольшой отряд героев, стремясь не допустить, чтобы век смертных стал веком рабства и гибели, вступает в борьбу с владыками.
Тёмный_Эрон
17-06-2004, 1:14
А мне бы очень хотелось знать, когда эта или это Максима выпустит "Когда мы вернёмся"
Имхо лучше бы дефендеров магии выпустили, а второе поколение и в старом издании есть.
А вот мне бы тоже очень хотелось бы прочитать Второе поколение в новом виде. Старого у меня нету-то! Эх, опять придётся портить глаза, читая с экрана...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.