Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Чуть не уверовал!

EllessaDdin >>>
post #41, отправлено 17-05-2010, 22:41

солнечный эльф

Цитата
силуэта невиданного ушастого монстра))

Ооо, эти ушастые монстры... У нас в деревне кот всегда через окно ходил. Стучался, чтоб его впустили.

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Южная звезда >>>
post #42, отправлено 24-05-2010, 21:27

Герой Копья

Я не знаю, какие ушастые монстры, а вот что было сегодня у меня.
Иду себе по улице, никого не трогаю. Слушаю музыку в плеере, конкретнее, последнее испытание, еще конкретнее, вторую часть, а если уж совсем конкретно - то "Мессу".
Ну, поет КЖ, поет, грозится истребить нечистые расы, а вдруг слышу, звуки какие-то не такие. А погода сегодня очень не очень, небо просто свинцовое.
И вот под аккомпанемент слов "Паладайн откликнулся" раздается самый мощный звук, и уже понятно, что это раскаты грома.
И начинается ливень. такой мощный, аж больно было под ним бежать.
Влетаю я в подъезд и думаю, что у трансцендентных сущностей еще и чувство юмора есть.

Сообщение отредактировал Южная звезда - 24-05-2010, 21:28

--------------------
А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С)
Vetra >>>
post #43, отправлено 27-05-2010, 18:01

Герой Копья

У меня почти так же - утро доброе, выхожу себе спокойненько за кефиром... никого не трогаю. Раздается гром. Ну, я понадеялась, что успею сходить. Захожу в магазин, покупаю этот кефир. Выхожу - странная картина - под небольшим козырьком магазина куча народа, колясок и тд. А на улице такой дождь! Все нормальные люди под подъездами прячутся, а я как одна...гм... короче, одна иду под Ливнем с большой буквы полкилометра. Назквось промокла, зато душ приняла)) Обидно кстати - словно ждали меня, чтобы кран открыть))

А ушастые монстры - знакомая картина)) У любого, у кого кошка есть, есть и ушастые монстры))

--------------------
Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
kat dallas >>>
post #44, отправлено 27-05-2010, 18:45

любимица Богов

Ну, про грозу - это классика жанра.)) Есть в этом природном явлении нечто мистическое, определенно. Иначе как объяснить, что вчера, как только у меня в наушниках заиграла песня "Арии" "Антихрист", начался проливной ливень с молниями, громом, свинцовыми тучами, порывистым ветром и прочей необходимой атрибутикой, а когда кончилась песня, через минутку и грозовая туча ушла? Не по себе как-то стало на определенный момент: Кипелов в этой песне слова так выпевает, вкрадчиво и зловеще, и тут - молнии на все небо...

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Гетсуга_Теншо >>>
post #45, отправлено 17-12-2010, 11:26

Сердце логики

Почитал я на ночь Стивена Кинга, а именно "Давилку" и еще несколько рассказов. Сплю
Просыпаюсь от того, что стиральная машинка вдруг включилась и начала работать.
Представляете мою реакцию?.. я реально думал, что вот, блин, сейчас эта машинка в комнату войдет, вращая барабаном и съест меня...
Чуть мамырц не хватил. Оказалось что невеста просто неправильно таймер выставила.

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image
Forget-me-not >>>
post #46, отправлено 17-12-2010, 23:01

крылатая рыба

Летом с подругой сидели во дворе под окнами ее дома и дико смеялись над какой-то шуткой. Шутки продолжались довольно долго, смех был громкий, а настроение такое хорошее, что и прекращать не хотелось, но все же решили зайти и выпить чаю. Заходим, и взгляд падает упавший с подоконника цветок. Цветок упал как-то странно... очень странно. Блюдце треснуло на три части, а сам горшок просто стоял под подоконником, хотя, по идее, он вообще должен был упасть как-нибудь не так, чтоб земля там рассыпалась или еще что, чтоб горшок перевернулся. Даже шторка была аккуратно занавешена.
Котов в доме нет, никого другого в доме тоже не было. Что бы это значило?

А еще дело было зимой. Сезон падений еще не открылся, вот идем мы с подругой по улице, но тут я поскальзываюсь, хватаюсь за нее, но все же не падаю.
Рассмеялась и выдала фразу из книги Кристофера Паолини "Эрагон": "Я ожидала чего-то более...". И тут падаю на ровном месте. laugh.gif

Сообщение отредактировал Forget-me-not - 17-12-2010, 23:03
Gwaliora >>>
post #47, отправлено 19-12-2010, 3:02

Planeswalker

Замечаний: 1

Однажды ночью я приняла стук новоприбывшего в аську на компе за стук в окно. Второй этаж, и залезть более чем реально...

--------------------
Олегович >>>
post #48, отправлено 19-12-2010, 20:13

Бывший искатель приключений

Цитата(Olic @ 19-12-2010, 4:02)
Однажды ночью я приняла стук новоприбывшего в аську на компе за стук в окно. Второй этаж, и залезть более чем реально...
*

Olic, меня так же попугай напугал, когда я работал сторожем в зоомагазине. Попугай по сути говорящий, но почему-то никогда не говорил, как бы до него не докапывались. И вот однажды, дежурю я (на Новый год, прошу заметить), делаю обход секций (время 2 часа ночи). И тут снаружи (как мне тогда показалось) раздается мерзкий, отвратительный голос (такими голосами маньяки в плохих ужасах разговаривают): Привет!...
Этому гаду (попугаю) я высказал все, что я о нем думал. Не стесняясь в выражениях.
З.Ы. Оказывается эта сволочь при людях говорить стеснялась...

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Gwaliora >>>
post #49, отправлено 20-12-2010, 20:21

Planeswalker

Замечаний: 1

Цитата
Этому гаду (попугаю) я высказал все, что я о нем думал. Не стесняясь в выражениях.

Так умная птица выучила еще несколько новых лексических единиц...

--------------------
Олегович >>>
post #50, отправлено 20-12-2010, 20:32

Бывший искатель приключений

Цитата(Olic @ 20-12-2010, 21:21)
Так умная птица выучила еще несколько новых лексических единиц...
*

Самое обидное, что нет...

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме