Сэконхенды, и ваше к ним отношение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Сэконхенды, и ваше к ним отношение
| FatStaff >>> |
#41, отправлено 27-12-2010, 15:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Есть несколько неплохих вещей оттуда, однако в последнее время ломят неслыханные цены, в фирменных магазинах бывает купить дешевле.
Сообщение отредактировал FatStaff - 27-12-2010, 15:35 |
| Локеанка >>> |
#42, отправлено 27-12-2010, 19:16
|
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины |
Цитата(FatStaff @ 27-12-2010, 14:34) Да, согласна, особенно во время распродаж -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
| Forget-me-not >>> |
#43, отправлено 5-01-2011, 14:06
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
В основном я покупаю там только то, что ношу дома, но иногда бывают исключения. Однажды знакомым нашей семьи привезли на станцию тех.обслуживания мешки с одеждой из Британии. Ну, мы все дружно посмеялись... "ага, из Британии". А потом я нашла в кармане жилетки(кстати говоря, очень даже ничего, будто новая) доллар о.о а потом в джинсах - монетку (не помню, какой стоимости) с Елизаветой II, а потом и вьетнамские марки, которые до сих пор у меня лежат в коробке. Даже есть мишка от мадам Тюссо, красивый такой мишка.
А что касается самих вещей, то это обычно футболки, джинсы, шорты и юбки, в которых можно прогуляться недалеко от дома или же выйти в сад\огород. Последней вещью, которую я там приобрела, был легенький шарфик всего за... Ммм... 57 рублей. Больше ничего там не покупаю, ибо вообще покупать что-то, мерять, копаться в вещах не особо люблю. |
| EllessaDdin >>> |
#44, отправлено 21-01-2012, 16:58
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Есть несколько неплохих вещей оттуда, однако в последнее время ломят неслыханные цены, в фирменных магазинах бывает купить дешевле. ППКС, я поэтому сейчас там и не появляюсь -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||