Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Плохие фильмы, которые мы любим, трэш и угар

Даммерунг >>>
post #41, отправлено 9-01-2011, 7:01

Санитар леса

Цитата(Гетсуга_Теншо @ 9-01-2011, 1:50)
многие беспросветные комедии в стиле "Американский пирог" и "Очень страшное кино"
*

Первое "Очень страшное кино" (может, еще второе) было из серии "Давайте сделаем пошлятину и дурновкусие, но так, чтобы было смешно", а потом составляющая "смешно" куда-то делась, они перешли грань "так плохо, что даже хорошо" и ушли прямиком туда, где так плохо, что просто ужасно.
Всякие "Знакомства со спартанцами" и им подобное - туда же.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лин Тень >>>
post #42, отправлено 9-01-2011, 11:44

Товарищ генерал

Мне вчера подсказали, что я могла перепутать "Малхолланд" и "Синий бархат". А может, это и то, и другое. Не ручаюсь, ибо название плохих фильмов запоминаю плохо.

Даммерунг, насчёт "Оч. страшного кино" - ППКС.

--------------------
Рей >>>
post #43, отправлено 9-01-2011, 11:47

The Woman

Цитата
Мне вчера подсказали, что я могла перепутать "Малхолланд" и "Синий бархат". А может, это и то, и другое. Не ручаюсь, ибо название плохих фильмов запоминаю плохо.

Скорее всего. Так как Кайл Маклахлен был как раз и в "Дюне", и в "Синем бархате". А в "Малхолланд драйв" главными героями были девушки. Впрочем, мне и "Синий бархат" кажется неплохим...

--------------------
"Courage is contagious"
Олегович >>>
post #44, отправлено 9-01-2011, 12:00

Бывший искатель приключений

Цитата(Рей @ 9-01-2011, 12:47)
Впрочем, мне и "Синий бархат" кажется неплохим...
*

Это тот, которой начинается с крупного плана отрезанного уха? Прэлесть! laugh.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Рей >>>
post #45, отправлено 9-01-2011, 12:08

The Woman

Тот))

--------------------
"Courage is contagious"
Эгильсдоттир >>>
post #46, отправлено 9-01-2011, 17:15

седая рысь

Замечаний: 2

Пожалуй, "Жандарм и инопланетяне". И вообще, весь этот цикл. Сюжет дубовый, юмор казарменный... Но - Луи де Фюнес, и за это прощаются все грехи.

Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 9-01-2011, 17:16

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Олегович >>>
post #47, отправлено 9-01-2011, 18:33

Бывший искатель приключений

Эгильсдоттир, спасибо, что напомнили про Фюнеса. Ибо фильм "Суп с капустой" не понравился мне даже не смотря на наличие этого великого актера. Выше сил моих смотреть как два старика вызывают НЛО...испусканием, пардон, газов. Причем один из них так перестарался, что с яблони яблоки посыпались!

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Лин Тень >>>
post #48, отправлено 9-01-2011, 18:49

Товарищ генерал

Посмотренный 4 часа назад фильм "Время ведьм". Муахаха! Справа был попкорн и Кайран, слева была Пантера и кола, позади были клёвые чуваки, которые ржали синхронно с нами, впереди был Кейдж и полный трэшняк.

На моём комменте "да она же голая!" заржал весь зал. Отжигали все. Вообще все, кто пришёл. Надо же было снять такой отстойный фильм, причём деньги-то в него вбабахали немаленькие. Почему чума выражалась наростами на лице, хотя сейчас уже даже школьники знают, что такое бубоны и где они растут? Мочить втупую дьявола (!) ковыряльником и собственной головой в шлеме, пока прислужник кардинала на чистой (!) латыни читает "Ключики Соломона" (!!!) - это тоже мега-труЪ.

Девочка, которая упала из-под купола храма и (!) осталась абсолютно цела, и ей в мужском монастыре даже нашли платье...

На фоне этого и "Сверхъестественное", и "Обитель зла" - просто прекраснейшее кино. Ибо в этом фильме понакрадено и оттуда, и оттуда, и ещё много откуда.

Сообщение отредактировал Лин Тень - 9-01-2011, 18:51

--------------------
Лунный Кот >>>
post #49, отправлено 9-01-2011, 19:50

Герой Копья

"Подземелья Драконов". Никогда е видела ничего хуже. Если бы я была ежиссером, то застрелилась бы, как только фильм вышел на экраны. Про сюжет молчу (злой-презлой маг решил захватить мир), но хочется остановиться на героях. Во-первых, тот самый маг, который носит черную кожу и красит губы голубой помадой. Во-вторых, вечно ржущий напарник-негр (они есть во всех фильмах!). А еще негритянка-эльф, дворф с гигантским топором, все время бешено выпучивающий глаза, и ,конечно, громкое БУ-ГА-Га главного Злодея в конце. Крутой фильм

--------------------
user posted image
Kina Inewat >>>
post #50, отправлено 9-01-2011, 20:32

Плыву по течению

Цитата
А еще негритянка-эльф, дворф с гигантским топором, все время бешено выпучивающий глаза

Не негритянка, а мулатка.

А я, пожалуй, включу сюда фильм "Эльвира - повелительница тьмы". Фу-фу-фу..)

--------------------
user posted image
Даммерунг >>>
post #51, отправлено 11-01-2011, 3:00

Санитар леса

Цитата(Anariel @ 10-01-2011, 0:50)
"Подземелья Драконов". Никогда е видела ничего хуже.
*

О да, это страх и ужас.)

Качаю сейчас фильмы, известные под кодовыми названиями "Турецкий Рэмбо" и "Турецкие Звездные войны". Восьмидесятые, явный рипофф западных боевиков, ужасные актеры, крохотный бюджет... должно быть годным трэшаком.)

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Аспирин >>>
post #52, отправлено 17-01-2011, 8:46

C9H8O4 ;)

Ну, я не самый трушный любитель трэша, честно сказать, но иногда какой-нибудь веселый бред засмотреть - это да, это наше все.

"Подземелья и драконы 2: Источник Могущества" - один из самых эпичных трэшаков последнего времени. Отличный способ продлить себе жизнь на долгие годы.

Из более классического - "Шестиструнный самурай". Если кто не видел - категорически рекомендую. Альтернативные постапокалиптические 50-е, где Лас-Вегасом правит Элвис Пресли, а Бадди Холли нарезает катаной бойцов Красной Армии! Разудалый рок-н-ролльный саундтрек от группы Red Elvises! Укуренные диалоги! Короче не фильм, а культ, культ натуральнейший. Даже плохим фильмом назвать его язык не повернется. Это шедевр!

--------------------
Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине,
Не известный людям.
- Сайгё