Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
| Даммерунг >>> |
#261, отправлено 8-01-2011, 0:21
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 6-01-2011, 22:44) Кекеке. Там есть аналог - Life Day. О нем повествовалось в Star Wars Holiday Special. Это невероятно плохой фильм - как фанат плохих фильмов говорю, он ужасен до физической боли. Но Life Day является каноническим праздником в расширенной вселенной. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#262, отправлено 8-01-2011, 4:56
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Обычно на предложение просмотреть такое убожество фанаты ЗВ отвечают выпадом лайтсабера. Ну да ладно...
Хотя я не думаю, что Энекин после перехода на тёмную сторону отмечал этот праздник. -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#263, отправлено 8-01-2011, 10:02
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Новых серий "Костей" пока не выходит, так то подпись я сменил - там цитата из сериала "Грань". Тоже хороший сериал
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#264, отправлено 8-01-2011, 12:44
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А значит время менять аватарку и подпись, на соответствующие моему нынешнему настроению! Впрочем, кое-что не меняется: на аве тот же Хит Джокер, в подписи тот же Фрай. Все-таки я махровый консерватор Привет, махровый единомышленник!)) Я честно давеча пыталась поставить в подпись другого автора, но мой внутренний КИНГоманьяк принялся буянить и возмущаться, посему... вот) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лунный Кот >>> |
#265, отправлено 9-01-2011, 18:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
вот, наконец поменяла свою аватарку, давно хотелось чего-то из аниме, так что теперь у меня Ласт из Стального алхимика. Надо как-нибудь найти аватарку по книгам Пратчетта
-------------------- ![]() |
| Олегович >>> |
#266, отправлено 9-01-2011, 21:42
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Kina Inewat >>> |
#267, отправлено 11-01-2011, 0:50
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Установила новый аватар - Чеширрр)) Обожаю его)
Следовательно, статус тоже изменен. И подпись новая, только из другой истории) Получился кот, кушающий гномов -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#268, отправлено 11-01-2011, 19:58
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
К вечеру, надеюсь, у меня будет аватарка с Орим из МтГ
Конечно, не с ее ужасным портретом с карты-легенды (там она выглядит как тетка, продающая шашлык-машлык -------------------- |
| kat dallas >>> |
#269, отправлено 11-01-2011, 20:03
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Сегодня буду терроризировать мужа, чтобы он мне из одной картинки аватарку сделал) С блестяшками, мигалками и мерцалками!)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#270, отправлено 11-01-2011, 20:38
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
А меня недавний налет на интернеты с целью заиметь n-ое кол-во фоток с совами, навел на мысли о смене авы на что-нибудь с совой. Пока держусь, но не знаю, надолго ли это...
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#271, отправлено 11-01-2011, 20:53
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Olegovich @ 11-01-2011, 19:38) А меня недавний налет на интернеты с целью заиметь n-ое кол-во фоток с совами, навел на мысли о смене авы на что-нибудь с совой. Давно уже блуждает в сознании идея посадить на аватару филина. И подписать: "Стратег!" -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| kat dallas >>> |
#272, отправлено 11-01-2011, 20:58
|
Olegovich, так вы поставьте, не сопротивляйтесь этому противоестественному желанию сменить Джокера на птичку)) Через некоторое время разум прояснится и вы вернете его на место)))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#273, отправлено 11-01-2011, 21:07
|
kat dallas, я в последнее время серьезно заболел совами. И похоже, что на долго. Не то чтобы я боюсь сменить аву, просто привык я к этому "носителю анархии"
|
| kat dallas >>> |
#274, отправлено 11-01-2011, 21:18
|
Я пыталась перекрасить свою девушку на аве в розовые тона)) Смеялись все, в итоге вернула прежнюю окраску)
|
| Олегович >>> |
#275, отправлено 11-01-2011, 21:20
|
Цитата(kat dallas @ 11-01-2011, 22:18) *представил себе и ужаснулся* Не надо! Пожалуйста! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#276, отправлено 11-01-2011, 21:27
|
Olegovich, не буду, не волнуйтесь, мне дорого душевное здоровье форумчан)) Получилось и впрямь жутковато, волосы так и вовсе какие-то застиранные, будто с отбеливателем постирали))
|
| kat dallas >>> |
#277, отправлено 13-01-2011, 0:37
|
Новая ава - не узнаю я себя теперь))
|
| Jessica K Kowton >>> |
#278, отправлено 13-01-2011, 0:46
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
О, проблесковые маячки... Что там красные означают? Всем в страхе разбежаться?
P. S. Нет, девушка-то симпатичная... -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Олегович >>> |
#279, отправлено 13-01-2011, 7:49
|
Цитата(kat dallas @ 13-01-2011, 1:37) Красиво. На вас очень похоже. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#280, отправлено 13-01-2011, 16:30
|
Olegovich, спасибо) Купилась на "рыжесть", "блестявость" и маску - да, я ж существо загадочное, мне прелесть недосказанности подавай, то бишь, никак без маски)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 17:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||