Загар или благородная бледность?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Загар или благородная бледность?
| EllessaDdin >>> |
#101, отправлено 15-02-2011, 12:45
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Гляжусь в зеркало и понимаю, что хочу загар. Хотя бы просто потому что синяки под глазами и некоторые проблемы кожи на нем прото не видны. Да и при карих глазах и темных волосах загар логичнее, а то совсем как дитя концлагеря выгляжу.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Аэлла >>> |
#102, отправлено 15-02-2011, 13:12
|
![]() Повелительница Ветра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Дороги этого мира.... |
Всегда считала, что светлая кожа при черных волосах и карих глазах выглядит эффектно. Хотя насчет проблем с кожей.... ты, безусловно, права.
-------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет.... Все, что свято, сошло на нет, И глаза не солгут ему.... |
| EllessaDdin >>> |
#103, отправлено 15-02-2011, 13:23
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Аэлла, это если оно все в целом человеку идет. А меня подчеркивается бледность, подглазки и создается болезненное впечатление.
А проблемы с кожей при солнце обычно как таковые уходят =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Аэлла >>> |
#104, отправлено 15-02-2011, 13:27
|
![]() Повелительница Ветра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Дороги этого мира.... |
У некоторых появляются. Обгорелую кожу тоже особенно красивой не назовешь. Если умеешь загорать, не обгорая - флаг тебе в руки!
Никогда не поверит в Свет.... Все, что свято, сошло на нет, И глаза не солгут ему.... |
| EllessaDdin >>> |
#105, отправлено 15-02-2011, 13:37
|
Бывает, не отрицаю, так я ж про себя и говорила =)))
Я умею обгорать незаметно =))) Просто я почти не страдаю от обгорания, у меня все бысто в коричневу укладывается. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| kat dallas >>> |
#106, отправлено 15-02-2011, 16:17
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Я бы не против сейчас вот немножко "подшоколадиться")), но немножко. Естественный весенний загар, легкий, золотистый - то, что нужно. И свежесть личику придает, и смотрится натурально.
Заметила, что бледность кожи в начале зимы отличается от бледности кожи накануне весны. В первой случае у меня кожа фарфорово-белоснежная, во втором - как будто с голубоватой внутренней подсветкой, как у покойничка. Сие обстоятельство печалит трепетно относящуюся к своей физиономии меня) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Даммерунг >>> |
#107, отправлено 15-02-2011, 18:13
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
*мрачно* Приеду в солнечный Владивосток с северов - там все будут с естественным весенним загаром, а я как труп-подснежник. Потому что солнца не видать уже с две недели как. Неба - уже несколько дней.
Хочу солнца. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Gwaliora >>> |
#108, отправлено 15-02-2011, 18:19
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата во втором - как будто с голубоватой внутренней подсветкой, как у покойничка. Ага, стиль грандж, героиновый шик. Такое на меня тоже из зеркала по нынешнему сезону смотрит -------------------- |
| Аэлла >>> |
#109, отправлено 16-02-2011, 8:18
|
Ну, видно, это общая проблема северян зимой. Солнца убийственно мало, вот и получаем...
| EllessaDdin >>> |
#110, отправлено 16-02-2011, 13:16
|
Общая-общая, я ж говорю, дитя концлагеря. Скорей бы уж хоть чуток подзолотиться.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Firiat Laonn >>> |
#111, отправлено 27-02-2011, 16:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Санкт-Петербург |
А мне о бледности только мечтать(
Хоть в роду афроамериканцев и не наблюдалось, но всегда загорелая как полумулатка, вне зависимости от времени года. А летом оно как-то само "подпитывается" так что хорошо то, чего у нас нет -------------------- |
| Клер >>> |
#112, отправлено 28-02-2011, 14:35
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Заметила, что прошлым летом в Питере была такая жара (правда, я еще в августе в Израиле добавила), что на ногах до сих пор загорелые полоски от босоножек))) И это при моей природной "бледнопоганистости"))) Приятно - словно напоминание о жарком и замечательном лете)
-------------------- |
| Vairet >>> |
#113, отправлено 2-03-2011, 22:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
Бледный я. Вообще не помню когда в последний раз загорал
Смуглых людей, не то, что не люблю, они просто вызывают у меня неприятные чувства. И чем сильнее смуглость, тем яснее. Хотя объяснить это трудно. |
| Аэлла >>> |
#114, отправлено 3-03-2011, 12:43
|
Цитата Смуглых людей, не то, что не люблю, они просто вызывают у меня неприятные чувства. И чем сильнее смуглость, тем яснее. Хотя объяснить это трудно. А по-моему, легко. Смуглые люди у многих ассоциируются с азиатами, а последних не любит довольно приличное количество народу. Про классическую надпись на заборе: "Россия для русских!", часто еще с кучей орфографических ошибок, я вообще молчу. Оно, конечно, патриотично и все такое.....но не любить людей только за национальность - по мне, это уже слишком... -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
| Vairet >>> |
#115, отправлено 3-03-2011, 15:41
|
Аэлла
Для меня все люди одинаковы, что азиаты, что негры, что русские. Хотя к последним, понятное дело, отношение более теплое, если можно так выразиться, братья, как никак. Так что этот вариант отпадает. -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Аэлла >>> |
#116, отправлено 3-03-2011, 16:47
|
Цитата Для меня все люди одинаковы А почему тогда смуглые неприятные чувства вызывают? -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
| kat dallas >>> |
#117, отправлено 3-03-2011, 16:57
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А почему тогда смуглые неприятные чувства вызывают? Может, джентльмену просто не импонирует такой оттенок кожи?) Я вот, например, питаю эстетическое пристрастие к уроженцам солнечной Африки, поэтому и смуглокожие (в идеале - чернокожие, но это уже не в тему о загаре)) мужчины вызывают у меня самые положительные эмоции.) А девушки - это уже по-разному, некоторые смотрятся очаровательными шоколадками, а некоторые - пережаренными курочками) Да, а сама я - белоснежка белоснежная, если кто забыл)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Vairet >>> |
#118, отправлено 3-03-2011, 18:11
|
Цитата(kat dallas @ 3-03-2011, 15:57) Ну вот, я об этом и говорил) -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Аэлла >>> |
#119, отправлено 4-03-2011, 15:21
|
Значит, смуглость вам не нравится именно в девушках? Эх, тогда хорошо, что я бледная как поганка или как киношная вампирка....
| Vairet >>> |
#120, отправлено 4-03-2011, 16:29
|
Аэлла
Да, это ведь красиво, бледность -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||