Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#341, отправлено 10-03-2011, 13:21
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата *задумчиво смотрит в окно* Интересно, почему агитационные плакаты с рожами лицами кандидатов, расклеенные на деревьях, вызывают у меня ассоциации с розыскными плакатами Wanted Dead Or Alive а-ля "Дикий запад"?... Прямая цепь ассоциаций. Вся власть - воры, а вор должен сидеть в тюрьме. Цитата В итоге домой я ехала, благоухая изысканной помесью нежного парфюма Дольче& Габбана и пленительного аромата ядрененького соленого огурчика)))) Ну и как, много народу начало оказывать знаки внимания? Ведь ядрененький соленый огурчик - символ застолья, а застолье ассоциируется с весельем и прочими положительными эмоциями. Как можно не обратить внимание на девушку, к которой сразу чувствуешь необъяснимое расположение? Сегодня однозначно День Ассоциаций... Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 10-03-2011, 13:22 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Syolkiir >>> |
#342, отправлено 10-03-2011, 15:19
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Как дивно выносить моск десяти-уравневой партии. Казалось бы все оптимизированы и могут много чего, а на проверку то - слабаки и ничего не могут))) Только двери разрубать.
Слабые спасы?) А вот вам и заклинание в лицо) Попробуй теперь что-нибудь сделать. Отхиляться думаете?) Навороченный жрец в команде?) Фиг!) Нет мат. компонентов - иди в отстойник))) -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Kina Inewat >>> |
#343, отправлено 10-03-2011, 16:38
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Обожемой, началось) У всех сердечные драмы)
А я вот сижу, слушаю Мельницу и заканчиваю коллаж - там лето и девушка с длинными русыми косами -------------------- |
| Vairet >>> |
#344, отправлено 10-03-2011, 16:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
Цитата(Syolkiir @ 10-03-2011, 14:19) Как дивно выносить моск десяти-уравневой партии. Казалось бы все оптимизированы и могут много чего, а на проверку то - слабаки и ничего не могут))) Только двери разрубать. Слабые спасы?) А вот вам и заклинание в лицо) Попробуй теперь что-нибудь сделать. Отхиляться думаете?) Навороченный жрец в команде?) Фиг!) Нет мат. компонентов - иди в отстойник))) Пример злого мастера) П.С. Вот думаю в люди выбраться, да не с кем( Сообщение отредактировал Vairet - 10-03-2011, 16:58 -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Syolkiir >>> |
#345, отправлено 10-03-2011, 18:00
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Vairet
Я не злая) а умею пользоваться монстрятником -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| kat dallas >>> |
#346, отправлено 10-03-2011, 18:30
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Мороженное с вафельной крошкой, мармеладными ошметками, шоколадно-клюквенной поливкой да крепкий кофеечек с настоечкой... если рай существует, все вышеперечисленное непременно наличествует в ангельском меню)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Къера >>> |
#347, отправлено 10-03-2011, 20:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Поначиталась на ночь страшных историй, теперь не могу уснуть. Времени третий час ночи, в 6 вставать, а я закрылась в комнате с включенным светом и компом, но все равно не по себе. И сна ни в одном глазу, разумеется. Вот чукча)
|
| Aradia >>> |
#348, отправлено 10-03-2011, 22:22
|
![]() Рыцарь Костяных Драконов ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 |
Сутки на ногах. Надо идти спать. Боже, я даже не знаю радует или огорчает меня завтрашний день - вставать рано не хочется, но и дома сидеть осточертело.
-------------------- Everybody's mind is badly infected
Everybody feeds the parasite Everything is dark so why not accept it? Everything is far more black than white ![]() |
| Vairet >>> |
#349, отправлено 10-03-2011, 22:59
|
Antia
Это знаешь, страшно, а интересно. Такое бывает когда нарываешься на ужасы....бррр, страшно, но хочется же узнать что дальше будет. -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Gwaliora >>> |
#350, отправлено 11-03-2011, 12:10
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
От работы не продохнуть. Утвердили после испытательного срока, и понеслась.
Ни чувств, ни мыслей, ни эмоций... -------------------- |
| kat dallas >>> |
#351, отправлено 11-03-2011, 13:33
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Поначиталась на ночь страшных историй, теперь не могу уснуть. Времени третий час ночи, в 6 вставать, а я закрылась в комнате с включенным светом и компом, но все равно не по себе. И сна ни в одном глазу, разумеется. Вот чукча) О, а я вот прямо-таки мечтаю откопать хоть одну историю, которая не даст мне уснуть) И чего только не читала, но мое закаленное тоннами специфической литературы сознание просто игнорит предлагаемые ужасы.) ------ Подлая толстбокая ворона совершенно бессовестным образом использовала мое окошко в качестве туалета... на стекло нагадила, подлюка!) В результате пришлось мыть окно, кровожадно представляя, какой дивный суп получился бы из этой пернатой заразы) Ну, а где одно окно, там и другое, и балкон... саунтреки к окномойству в этот раз были явно нестандартные: КиШ и Леди Гага) А что, так весело махать тряпкой, распевая то "Алехандро", то "В гостях у соседа")) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Vetra >>> |
#352, отправлено 11-03-2011, 15:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Не обязательно ужасное-то)) "Последнего волка" Эрлиха (кажется, так) попробуйте - сильная книга, после такой полночи точно не поспишь.
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| kat dallas >>> |
#353, отправлено 11-03-2011, 20:31
|
Цитата "Последнего волка" Эрлиха (кажется, так) попробуйте - сильная книга, после такой полночи точно не поспишь. Попробую) Хотя, если я прекрасно уснула после иллюстрированной книги о серийных маньяках...) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Къера >>> |
#354, отправлено 11-03-2011, 21:16
|
|
В Японии сильнейшее землетрясение за всю историю страны, а часть земляков откровенно злорадствует, что, мол, так им и надо, "это божья кара за претензии на Курилы". А самые прагматичные, увидев кадры с цунами, уже вовсю деловито обсуждают, как при покупке машины распознать "топляк". Тьфу =/ Радует хотя бы, что большая часть реагирует нормально.
Сообщение отредактировал Antia - 11-03-2011, 21:25 |
| Gwaliora >>> |
#355, отправлено 11-03-2011, 23:49
|
Цитата А самые прагматичные, увидев кадры с цунами, уже вовсю деловито обсуждают, как при покупке машины распознать "топляк". В свое время мой добрый знакомый искал из России в Америке машину своей мечты - чисто американскую модель. Нашел было, но тут узнал, что она из Нового Орлеана. Со всеми возможными, в прямом смысле слова, вытекающими последствиями. Так что я, теоретически, их понимаю. Но исключительно как водитель. Цитата "это божья кара за претензии на Курилы". А вот это уже не им судить... До вас там этот ужас не дошел, надеюсь? Сообщение отредактировал Olic - 12-03-2011, 0:27 -------------------- |
| Къера >>> |
#356, отправлено 12-03-2011, 0:07
|
|
Насчет последствий для машины все понятно, но, блин, устраивать обсуждение прямо в то же время, когда там стихийное бедствие и люди тонут... Тоже мне, нашли самую важную проблему. Барыги какие-то >__>
Нет, у нас все в порядке. Сообщение отредактировал Antia - 12-03-2011, 0:08 |
| Gwaliora >>> |
#357, отправлено 12-03-2011, 0:14
|
Цитата но, блин, устраивать обсуждение прямо в то же время, когда там стихийное бедствие и люди тонут Я подумала - это на специализированном форуме. -------------------- |
| Къера >>> |
#358, отправлено 12-03-2011, 0:18
|
|
И на специализированном, и в блогах, и просто на местных форумах. У нас очень много автоповёрнутых среди населения)
|
| Vairet >>> |
#359, отправлено 12-03-2011, 0:20
|
А я вот сегодня ехал домой без музыки в голове. И ничего смешного в этом нет( Меня буквально трясло. мп3 собака разрядился!
Сообщение отредактировал Vairet - 12-03-2011, 0:20 -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Gwaliora >>> |
#360, отправлено 12-03-2011, 0:26
|
Цитата У нас очень много автоповёрнутых среди населения) Ну тогда такие обсуждения могут свидетельствовать о низком уровне культуры и морали, но вряд ли о намеренной жестокости. Что взять с фанатов своего дела... В Москве блоггеры способны с особым цинизмом обсуждать гораздо более неуместные вещи на совсем неподходящих для этого ресурсах, просто чтобы выпендриться. Сообщение отредактировал Olic - 12-03-2011, 0:26 -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 17:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||